Veryu 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 А у вас уже животики видны окружающим? Если не в облегающей одежде? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Veryu, у меня не видно если не в облегающем.....мой пузик просто расплылся по окружности и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Привет! Всех с прошедшими праздниками! Пашечка, у меня маленький все праздники шевелился, а вчера вечером пару легких пиночков и все, сегодня с утра вообще ничего не было. Начинаю переживать уже. Сегодня снова токсикоз и общение с белым другом, да еще и сыпь какая-то пошла на руках и ногах, после праздников к аллергологу пойду. Может, из-за лимона, только и пью чай с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 У меня пузико тоже расплылся больше, или растет медленно, но я бы подумала, что поела много, а не беременная А так прибавляю в талии сильно и в бедрах ((( Пришлось от любимого сладкого отказаться совсем, курагу ем или фрукты, когда на сладкое тянет. А как вы думаете, мед кушать можно? Я вот думаю, может, сахар на мед заменить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 artema, а пол не предполагали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Nica, вообще-то мед очень полезный продукт :thumbsup: Но аллерген. Просто поосторожнее с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 У меня малявка пинаться начала. Уже не просто копошение. А как упрется в одно место, выпрет на животе. Пощикотишь это место - уберет то, чем так делает. Даже папа так нас находит. Если только он не к задней стенке так делает, то есть не ближе к спине, а к брюшной стенке. Тогда прямо плотное становится место, и выпирает, несильно правда. Хотела его послушать фонендоскопом, но сразу затаивается и не слышно ничего. Врединка маленькая или маленький. Завтра кровь сдаю на второй скрининг. Очень волнуюсь, до ужаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Девочки всем ПРИВЕТ!! Я смотрю вы во всю колясочки обсуждаете :good: но я для себя решила что буду в конце все покупать, мне стремно как-то....а по поводу шевелений, я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!! Хотя у меня на животе приличный "слой шоколада" :grin: через который не особо все чувствуется :grin: ...буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Привееет всем!!! :wave: :wave: Мы только со 2 скрининга приехали!Сделали нам узи и потом сдали кровь. Через 5 дней будет результат.Еще записали нам видео. Отчитываюсь: малышка подросла, соответсвуем 18 неделькам, плацента поднялась на 43 мм. НО!!!Потом были на приеме у Г., написала в заключении: низкая плацентарность :scratch: , но сказала, что все отлично и приходить на самое важное узи в 22-23 недельки ( выпало на 13 февраля-пятницу, еще не знаю, пойдем ли именно в этот день :grin: ).Не знаете, где можно посмотреть нормы для плаценты, на сколько она доожна быть??? А еще нам подтвердили фефачку!!! :amen: :yahoo: ААА, еще вчера почствовали шевелюшки первый раз, я аж испугалась, а так долго этого ждала :doh: :lol: :lol: :lol: мужу тоже перепало пара пиночков, какое же это счастье!!!! Генриетта, с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 У меня тоже для остальных животик пока не очевиден. Хотя когда разденусь очень видно уже! Малышня у меня пинается не все время, а тока когда на спине лежу. То, что мы не каждый день шевелюшки чувствуем - на этом сроке норма. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Каталина, поздравляю!!! Классно! Хочу, чтобы нам тоже уже на 100% девочку подтвердили, а то вдруг все-таки пацан окажется? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Девочки всем привет!!!!! Всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень давно не была на сайте. Соскучилась!!!! Вы так много написали!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с шевелюшками и пиночками!!!!!!!!!!! Каталина, с хорошими результатами тебя!!! Девочки, а у меня шевелюшек еще нет (((, а еще вчера и сегодня пузик болит. И еще после нового года я стала в весе прибавлять и животик уже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Генриетта, спасибо :grin: !!!!Думаю, не ошиблись у тебя. Нам сказали первый раз пол на 15 недельках и сказали, что ничего не отрастет там, что родиться 100% дефачка!!!Сегодня переспрашивала, мучала врача. Она меня уверила, что будет ОНА!!! K@ten@, еще рано. Я вчера почуствовала, а нам 17,3 и только лежа на спине с вытянутые ногами. Так что ждать осталось немного!!!Скоро и тебя это счастице застанет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Каталина, спасибо, жду не дождусь!!!!!! А мне 13 января (правда это не пятница ) сдавать кровь и мочу, а потом к Г. на прием,только не пойму, почему в этот же день на прием, анализы - то ведь не готоы будут, а про узи она ничего не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 приветик, девочки! :wave: Алексашка, да, я читала и сравнивала обе эти фирмы колясок. Для себя я выделила след. преимущества Бебекара перед Эммой (читаю многочисленные отзывы и пр): 1, Наверно лучше амортизации чем у бебекара нет, это говорят все, кто обсуждает эту коляску.. 2. повортные колеса- второе очень мощное преимущ-во.. 3. более удобное складывание шасси в авто 4. очень удобное использ. люльки в машине.. минусы бебекара: это конечно меньше на 5 см люлька и блок прогул. и конечно отсутствие всех этих сеток и и пр в Бебекаре их доп. покупать надо.. Я исходила от времени рождения малыша: у нас май-нач. июня..поэтому все равно в 5-6 мес. придется перебираться в прогулочный блок.. люльки там точняк хватит.. а вот в прогулочном блоке мы будем еще маленькими и нам тесно зимой не будет..а потом одежки к весне будет поменьше, по весне-летом просто пересядем на трость макларен.. до 1,5 года в одном из отзывов малыш ездил в прогулке.. А так конечно это любовь с первого взгляда насчет расцветок: мне у нас в пит. магазине колясок ответили, что номера с цифрой 6 (629 и пр) уже не выпускаются.. так как это модель 2006 года.. :shock: и выбирать можно только из номеров с 8 начало и 9 (весной в апреле) а про кроватку, я пропустила что-то? ты показывала ее в фото? я видела только вашу крутую спальню!!! :good: Генриетта, :good: с отличным скриннингом!!!!!!!!! :yahoo: и с ШЕВЕЛЮШКАМИ ВАС!!!! :good: а мы выбрали кроватку, вот наверно эту: я просто ТАЩУСЬ от расцветки, девочки! наверно я уже показывала.. еще раз покажу.. это моя мечта Ссылки скрыты. Девочки, насчет шевелюшек! ух скоро так наощущаетесь! только держись! у меня сынок по всему животу скачет!! и не думает совершенно пока принимать правильные положения головой вниз :grin: а сегодня утром я проснулась, а у меня шевеления выше пупка :shock: как будто ножками кто-то стучит.. послушала сердце так и есть.. сердечко ниже пупка.. видимо это были ножки! :grin: но выше пупка это в первый раз!!!!!!!!! :shock: завтра нам узи, на скриннинговое.. очень страшно.. :unsure: Каталина , с отлчным узи!!!!!! :yahoo: у вас очень высоко даже плацента для вашего срока..все супер! минимум 5-6 см надо для ест. родов.. у меня на этом сроке была 1,7 см. вот это реально низкая Насчет того, что важное узи это второе скриннговое это так!!! в 22 недельки.. там 12 маркеров на отклонения.. кучу всего смотрят,. все оценивают.. Можно сказать- самое важное узи за всю Б.. вот мы завтра идем и трясемси!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Кстати, ко вчерашней теме розово-голубых цветовых стереотипов: Сегодня листала объявления по продаже вещичек для малышей с рук. Одна будущая мамашка там продает белоснежную кофточку с микроскопической светло-голубой надписью на груди и комментирует это: "Продаем мальчиковый костюмчик, т.к. узнали, что будет девочка". Конечно это личное дело каждого, но по-моему это уже загон с цветами :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 3dcat, Классная кроватка! :good: Только нам бы на нее пришлось ипотеку брать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Каталина, поздравляю с девочкой!!!! Тоже хочу девочку, а на узи в феврале пойдем только... Свекровь твердит, что мальчик будет, вот чувствует, что мальчик и все. Скорее бы узнать кто там, и успокоились бы все сразу))) Хотя муж мальчика хочет, но говорит, что девочка должна быть. Может, мне приятное делает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 valentinka121, угу, у меня и гарднереллы эти тоже нашли, но опять же безо всяких обозначений количества, а лечиить сказали только в 3м триместре.я сначала перепугалась жутко, а потом прочитала, что сплошь и рядом такое и многие врачи вообще прдпочитают не лечить и както успокоилась а молочница вроде отступает после Пимафуцина, тьфу-тьфу :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 3dcat, как ты себя чуствуешь? ты когда в больничку ложишься? скажи плиз, на моем сроке плаценты расположена на 43 мм над вн.зевом, это мало?Сколько надо? и страшно эта низкая плацентация?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Lalla, да цена ужасная.. может мы и не потянем.. кризис еще этот.. насчет цветов согласна.. но мы решили будем брать нейтральных цветов.. Хочется отступить от классических стереотипов.. голубое муж ненавидит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Каталина, у тебя все отлично с плацентой! я там выше написала.. ОТЛИЧНО! :good: лучше не бывает на этом сроке! для ЕР надо от 5-6 см..так что все ок! чувствую я себя с переменным успехом!!!!!!!!!!! утром и днем тонуса нет, но просто иногда болит ЖКТ наверно..(на самом деле это уже победа.. хотя бы так.. лишь бы не весь день болел живот) а вечером бывает похуже - приходит тонус, приходится пить гинипрал.. Насчет больницы пока неясно: после узи все решим.. эх.. то есть завтра уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Девочки, как считаете, пеленальный столик нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Nica, Мы хотим купить комод - это и пеленальный столик, и шкафчик для одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Nica, :shock: а как без него?? я буду покупать вместе с комодиком, там выдвигается он компактно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения