Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

А у вас уже животики видны окружающим? Если не в облегающей одежде? :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Veryu, у меня не видно если не в облегающем.....мой пузик просто расплылся по окружности и всё ;)

Привет! Всех с прошедшими праздниками!

Пашечка, у меня маленький все праздники шевелился, а вчера вечером пару легких пиночков и все, сегодня с утра вообще ничего не было. Начинаю переживать уже.

Сегодня снова токсикоз и общение с белым другом, да еще и сыпь какая-то пошла на руках и ногах, после праздников к аллергологу пойду. Может, из-за лимона, только и пью чай с лимоном.

У меня пузико тоже расплылся больше, или растет медленно, но я бы подумала, что поела много, а не беременная :D А так прибавляю в талии сильно и в бедрах (((

Пришлось от любимого сладкого отказаться совсем, курагу ем или фрукты, когда на сладкое тянет.

А как вы думаете, мед кушать можно? Я вот думаю, может, сахар на мед заменить...

artema, а пол не предполагали еще?

Nica, вообще-то мед очень полезный продукт :thumbsup: Но аллерген. Просто поосторожнее с ним.

У меня малявка пинаться начала. Уже не просто копошение. А как упрется в одно место, выпрет на животе. Пощикотишь это место - уберет то, чем так делает. Даже папа так нас находит. Если только он не к задней стенке так делает, то есть не ближе к спине, а к брюшной стенке. Тогда прямо плотное становится место, и выпирает, несильно правда. Хотела его послушать фонендоскопом, но сразу затаивается и не слышно ничего. Врединка маленькая или маленький. Завтра кровь сдаю на второй скрининг. Очень волнуюсь, до ужаса.

Девочки всем ПРИВЕТ!! Я смотрю вы во всю колясочки обсуждаете :good: но я для себя решила что буду в конце все покупать, мне стремно как-то....а по поводу шевелений, я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!! Хотя у меня на животе приличный "слой шоколада" :grin: через который не особо все чувствуется :grin: ...буду ждать

Привееет всем!!! :wave: :wave:

Мы только со 2 скрининга приехали!Сделали нам узи и потом сдали кровь. Через 5 дней будет результат.Еще записали нам видео. Отчитываюсь: малышка подросла, соответсвуем 18 неделькам, плацента поднялась на 43 мм. НО!!!Потом были на приеме у Г., написала в заключении: низкая плацентарность :scratch: , но сказала, что все отлично и приходить на самое важное узи в 22-23 недельки ( выпало на 13 февраля-пятницу, еще не знаю, пойдем ли именно в этот день :grin: ).Не знаете, где можно посмотреть нормы для плаценты, на сколько она доожна быть???

А еще нам подтвердили фефачку!!! :amen: :yahoo:

ААА, еще вчера почствовали шевелюшки первый раз, я аж испугалась, а так долго этого ждала :doh: :lol: :lol: :lol: мужу тоже перепало пара пиночков, какое же это счастье!!!!

Генриетта, с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :thumbsup:

У меня тоже для остальных животик пока не очевиден. Хотя когда разденусь очень видно уже! Малышня у меня пинается не все время, а тока когда на спине лежу. То, что мы не каждый день шевелюшки чувствуем - на этом сроке норма.

Ссылки скрыты.

Каталина, поздравляю!!! Классно! Хочу, чтобы нам тоже уже на 100% девочку подтвердили, а то вдруг все-таки пацан окажется? :grin:

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!!!!! Всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень давно не была на сайте. Соскучилась!!!! Вы так много написали!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с шевелюшками и пиночками!!!!!!!!!!!

Каталина, с хорошими результатами тебя!!! :D

Девочки, а у меня шевелюшек еще нет (((, а еще вчера и сегодня пузик болит. И еще после нового года я стала в весе прибавлять и животик уже видно :D

Генриетта, спасибо :grin: !!!!Думаю, не ошиблись у тебя. Нам сказали первый раз пол на 15 недельках и сказали, что ничего не отрастет там, что родиться 100% дефачка!!!Сегодня переспрашивала, мучала врача. Она меня уверила, что будет ОНА!!!

K@ten@, еще рано. Я вчера почуствовала, а нам 17,3 и только лежа на спине с вытянутые ногами. Так что ждать осталось немного!!!Скоро и тебя это счастице застанет!!

Каталина, спасибо, жду не дождусь!!!!!! :D

А мне 13 января (правда это не пятница :D ) сдавать кровь и мочу, а потом к Г. на прием,только не пойму, почему в этот же день на прием, анализы - то ведь не готоы будут, а про узи она ничего не говорила.

приветик, девочки! :wave:

Алексашка, да, я читала и сравнивала обе эти фирмы колясок. Для себя я выделила след. преимущества Бебекара перед Эммой (читаю многочисленные отзывы и пр):

1, Наверно лучше амортизации чем у бебекара нет, это говорят все, кто обсуждает эту коляску..

2. повортные колеса- второе очень мощное преимущ-во..

3. более удобное складывание шасси в авто

4. очень удобное использ. люльки в машине..

минусы бебекара: это конечно меньше на 5 см люлька и блок прогул. :(

и конечно отсутствие всех этих сеток и и пр в Бебекаре их доп. покупать надо.. :(

Я исходила от времени рождения малыша: у нас май-нач. июня..поэтому все равно в 5-6 мес. придется перебираться в прогулочный блок.. люльки там точняк хватит.. а вот в прогулочном блоке мы будем еще маленькими и нам тесно зимой не будет..а потом одежки к весне будет поменьше, по весне-летом просто пересядем на трость макларен..

до 1,5 года в одном из отзывов малыш ездил в прогулке..

А так конечно это любовь с первого взгляда:)

насчет расцветок: мне у нас в пит. магазине колясок ответили, что номера с цифрой 6 (629 и пр) уже не выпускаются.. так как это модель 2006 года.. :shock: и выбирать можно только из номеров с 8 начало и 9 (весной в апреле)

а про кроватку, я пропустила что-то? ты показывала ее в фото?

я видела только вашу крутую спальню!!! :good:

Генриетта, :good: с отличным скриннингом!!!!!!!!! :yahoo: и с ШЕВЕЛЮШКАМИ ВАС!!!! :good:

а мы выбрали кроватку, вот наверно эту:

я просто ТАЩУСЬ от расцветки, девочки! наверно я уже показывала.. еще раз покажу..

это моя мечта

Ссылки скрыты.

Девочки, насчет шевелюшек!

ух скоро так наощущаетесь! только держись!

у меня сынок по всему животу скачет!! и не думает совершенно пока принимать правильные положения головой вниз :grin: а сегодня утром я проснулась, а у меня шевеления выше пупка :shock: как будто ножками кто-то стучит..

послушала сердце так и есть.. сердечко ниже пупка.. видимо это были ножки! :grin:

но выше пупка это в первый раз!!!!!!!!! :shock:

завтра нам узи, на скриннинговое.. очень страшно.. :unsure:

Каталина , с отлчным узи!!!!!! :yahoo:

у вас очень высоко даже плацента для вашего срока..все супер!

минимум 5-6 см надо для ест. родов..

у меня на этом сроке была 1,7 см.:( вот это реально низкая

Насчет того, что важное узи это второе скриннговое это так!!!

в 22 недельки.. там 12 маркеров на отклонения.. кучу всего смотрят,. все оценивают..

Можно сказать- самое важное узи за всю Б..

вот мы завтра идем и трясемси!! :rolleyes:

Кстати, ко вчерашней теме розово-голубых цветовых стереотипов: Сегодня листала объявления по продаже вещичек для малышей с рук. Одна будущая мамашка там продает белоснежную кофточку с микроскопической светло-голубой надписью на груди и комментирует это: "Продаем мальчиковый костюмчик, т.к. узнали, что будет девочка". Конечно это личное дело каждого, но по-моему это уже загон с цветами :shock:

3dcat, Классная кроватка! :good: Только нам бы на нее пришлось ипотеку брать :blush:

Каталина, поздравляю с девочкой!!!!

Тоже хочу девочку, а на узи в феврале пойдем только...

Свекровь твердит, что мальчик будет, вот чувствует, что мальчик и все. Скорее бы узнать кто там, и успокоились бы все сразу))) Хотя муж мальчика хочет, но говорит, что девочка должна быть. Может, мне приятное делает ))))

valentinka121, угу, у меня и гарднереллы эти тоже нашли, но опять же безо всяких обозначений количества, а лечиить сказали только в 3м триместре.я сначала перепугалась жутко, а потом прочитала, что сплошь и рядом такое и многие врачи вообще прдпочитают не лечить и както успокоилась

а молочница вроде отступает после Пимафуцина, тьфу-тьфу :unsure:

3dcat, как ты себя чуствуешь? ты когда в больничку ложишься?

скажи плиз, на моем сроке плаценты расположена на 43 мм над вн.зевом, это мало?Сколько надо? и страшно эта низкая плацентация?? :scratch:

Lalla, да цена ужасная.. может мы и не потянем..

кризис еще этот..

насчет цветов согласна..

но мы решили будем брать нейтральных цветов.. Хочется отступить от классических стереотипов..

голубое муж ненавидит :grin:

Каталина, у тебя все отлично с плацентой! я там выше написала..

ОТЛИЧНО! :good: лучше не бывает на этом сроке!

для ЕР надо от 5-6 см..так что все ок!

чувствую я себя с переменным успехом!!!!!!!!!!!

утром и днем тонуса нет, но просто иногда болит ЖКТ наверно..(на самом деле это уже победа.. хотя бы так.. лишь бы не весь день болел живот)

а вечером бывает похуже - приходит тонус, приходится пить гинипрал..

Насчет больницы пока неясно: после узи все решим..

эх.. то есть завтра уже..

Девочки, как считаете, пеленальный столик нужен?

Nica, Мы хотим купить комод - это и пеленальный столик, и шкафчик для одежды.

Nica, :shock: а как без него??

я буду покупать вместе с комодиком, там выдвигается он компактно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...