K@ten@ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 3dcat, удачи тебе завтра на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!! Nica, мы хотим купить комод с пеленальным столиком, но не знаю тоже надо или нет. Но комод нам точно нужен, а то вещи ребеночка класть некуда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 3dcat, Согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 3dcat, угу, видела, пасиб!Отлегло аж. Я-то я уже привыкла, что что-то не так идет. то эти бесконечные гематомы были и постоянно в стационаре, то предлежание плаценты. Завтра на узи у тебя все будет отличненько!!!!!!!!!!Я уверена!!!Хорошо, чт уже завтра все узнаешь, все проверят и ты успокоишься до родов)) А болеть может и всю Б (конечно, не хотелось бы все это терпеть, а что делать, главное нам же результат)). У моей мамы всю беременность был жуткий тонус и токсикоз до родов, аж в роддоме рвало, пардон!!и врачи хотели прерывать Б!!!Уроды!!У меня раньше всегда к вечеру тянуло сильно, так я чтобы не дожидаться болей, я ложилась в постель сразу после обеда и не подниммалась. Тяжка лежать все время, но надо и лучше дома, стены греют! :this: А у меня токс усиливается!!Точно дефачка будет!!!Утром рвало ужасно!!!Причем на голодный желудок, еле в больнице стерпела!!! :shock: чутсвую, это надолго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 malina1975, у меня тоже "слой шоколада" неслабый. Поэтому и начала ощущать, когда начались не шевеления, а когда упрется уже чем то в отдельный участок в матке, отпустит, в другое место уткнется. На линеечке у меня срок по моим подсчетам, я не меняла, а по врачебному и узи 18 недель. Эти ощущения явно появились сегодня в ночь. Девочки. А мне доктор сказала, что на 2 скрининг узи не нужно. Только направление дали. Несколько раз перезвонила, спросила, сказали, не надо узи! Узи для скрининга второго 22-24 недели. Это в первом важно и то, и другое одновременно. Так как же на самом деле? Врач категорично сказала-ТОЛЬКО КРОВЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 *Зюзя*, просто на узи второе (то есть 20 -24 недели) учитываются данные скриннинга крови, взятые в 16-18 недель...А так на сдачу кровь на второй скрин действительно не надо данные узи, как и само узи промежуточное в 16-18 недель не является обязательным... у меня писали данные веса, и данные на 1 узи.. Каталина, спасибо! буду верить в лучшее! вот завтра увидим малыша! какая радость!!!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 А мой животик на 3х месячный похож мне сказали, хотя во вторник уже 5 будет :-). Про пеленальный столик... у меня девченки подруги не покупали его, все делают на кровате на своей и мало кто пеленает, в основном малыши так голышом. А покупками я наверное в декрете займусь, а то все сделаю сейчас, чего потом 2 месяца делать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 3dcat, Женя сегодня в живую видела эти коляски :grin: и еще там есть одна трехколесная, вообщем не такой уж у нас город отсталый Девочки подскажите как аква-марисом пользоваться, он же типо для горла, а все его для носа используют :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Mercedes, ой а может лучше физиомер? я вот пользовалась аквамарисом в нос капала там для носа был вариант (аквамарис - это обыкновенная соленая вода - она же физиологический раствор ( NaCl 0.9% ).), но вот врач мне посоветовала Физиомер и мне лучше показалось.. удобнее носик промывать!!! :good: советую а как тебе колясочки? внешне? Маха, на пеленальном столике удобно не только пеленать, но и смазывать , присыпать малыша.. короче обрабатывать и просто одевать опять же я так за позвоночник переживаю, что кровать для грудничка не лучший вариант, для этих целей.. Но удобно конечно, когда этот столик вместе с комодом, как встроенная в него часть! комод-то все равно нужен.. а там БАЦ и столик есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 3dcat, Жень, если често то колясочки прелесть, там целый ряд был из "дорогих", по сравнению если сравнить твой выбор и Алексашки, то по теплу и размеру люльки вторая опережает, в ней прям сненки теплые, которые съемные, она на лето и на зиму хватит. Но мне они обе понравились, если не считать размер, по тяжести твоя легче , вообщем я там еще пару штук тяскала....блин сложно будет выбирать. Ме вообще предложили их обе испытать на улице :shock: о я постеснялась. Бебикаровская стояла расцветка прикольная, их было несколько штук, поэтому она смотрелась ярче :grin: А вот аквамарис мне уже купили :this: вот кручу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 3dcat, а у меня в клинике обязательно: сначала идти на узи, а потом с результатами кровь сдавать :eek: и это все 2 скрининг!!почемув же такие расхождения :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 3dcat, спасибо. Мне тоже сказали узи первое принести, так как там будет медсестра данные эти писать прикреплённый бланк. А про второе скрининговое узи - 22-24 недели и к нему анализ, значит всё верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Mercedes, как советуют наши лоры, аквамарисом промываешь нос от слизи, корок и т.д. и сразу же, если назначено, пользуешься капельками, эт если болеешь. а если нет, то просто промываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 *Зюзя*, ясно спасибо, пошла промываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Девочки, а я всё никак не дождусь шевелюшек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Девочки, у кого первая беременность, да не переживайте вы так по поводу шевелюшек, до 20 неделек обязательно зашевелятся ваши малыши, у всех же по разному. У меня сынуля только в 20 нед зашевелился А у меня животик уже в любой одежде видно, уже не скроишь. Пуховик покупала на вырост, думала зиму отхожу, уже еле еле застегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Каталина, просто узи в 16-18 недель скринниговым на пороки в полном смысле этого слова быть не может: малыш еще не развит! не все маркеры можно посмотреть.. все видно только после 20 недель ( а то и к 22 неделям).. так наш профи питерский вещает.. У меня малыш опережает в развитии, поэтому я иду на узи почти в 21 недельку.. Mercedes, спасибо за отчет об увиденном глазами, я -то еще их не видела.. ой мне как раз люлька теплая на лето совсем не нужна.. я даже думала, что слишком теплая она у бебекара как пишут, что летом в ней жарко :shock: мда.. а у нас все лето в люльке!!! :shock: там правда сетка есть прямо в капюшоне вроде бы.... как я хочу расцветку ромбиками так вот нет у нас такой :glare: Девочки, нашла чудо -кроватку, тоже с мишками!! но уже на 10000 дешевле :shock: фирма PALI рулит! Ссылки скрыты. у меня дикая тяга на мишек!!!!!!!!!!!!! :shock: :grin: но в отличии от той Бебиэксперта, у этой один уровень ложа.. А наверно надо с двумя уровнями.. на первое время пока малыш маленький.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 3dcat, ой Жень у Бебикара эти теплые стенки съемные, по крайней мере я так поняла, т.к. исшарила все ее :grin: да сетка в капюшоне, но продавец сказала, что если средтвами не ущемлены можо купить просто отдельную, она прям как бы на всю коляску и малыш может спать раскрытым А расцветки у нас есть в ромбик :blush: Хочу добавить что у нее ручка приятная на ощупь и она очень поворотливая, я покатала ее. Думаю если ее в реале увидишь, то точно не разочаруешся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Mercedes, :shock: аааааааааааа ромбики!! а у нас их нет :banghead: и не хотят под заказ везти!!! хоть из Москвы заказывай!!!!! ну повортливая эта из-за этих повротных колес.. считаю очень плюсом важным!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 3dcat, давай я тебе пришлю :grin: а еще цветочки были, но вашему мальчику они врят ли понравятся :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Mercedes, :shock: даже цветочки!! ай!! вот сейчас в Москве на инет сайте узнала, что ромбики мои 629 и 628 цвет еще поступают в продажу :this: это наши Питерские тупят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 3dcat, как в продажу у нас уже стоят :shock: это что ж мы продвинутей получаемся :blush: у если что посылкой отправлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Алексашка, буду очень рада списочку! :clapping: Каталина, спасибо за ссылочку! *Зюзя*, вот и у меня точно так же малышик выпирает...пиночки не часто чувствую, но чувствую..уже и папе досталось! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Алексашка, буду очень рада списочку! :clapping: .......... а чего за списочек :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Привет пузики!!!!!! С прошедшими праздниками!!!!!!! Ссылки скрыты. У меня малыш тихоня, спокойный. Вчера была у Г. она сердечко слушала через трубочку (не помню как она называется). Смотрю уже одёжку, кроватки и колясочки присматриваете классно :thumbsup: . Мы будем покупать одежду и коляску только в марте или апрели, то что нам прийдётся ехать в другой город, у нас в городе дорогое всё и не качественное. А, кроватка у нас уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Mercedes, вы опять там простыли? И мы . Пью чай с лимоном, молоко с медом, Звездочкой дышу и мажу..А списочек по приданому. Хочется все систематизировать и знать, что конкретно и в каких кол-вах нужно новорожденному. Девочки, а на меня акушерка в ЖК орала просто, что УЗИ перед вторым скринингом в 16-18 недель обязательно! :cray: 12.01. пойду. Так волнуюсь.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения