Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Trufel, чет нос потек, а так вроде ТТТ, вот решила промыть его.

Ой, потом покажешь списочек ;)

Да не боись, УЗИ покажет как вы выросли :good: , ну что за врач такая :banghead: всу у вас хорошо будет, вот увидешь :)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки выздоравливайте!

Trufel, не переживай всё хорошо будет! А, у нас только УЗИ делают в 20-24 недели.

Мне делали узи на тройном тесте. Врач замеряла резмер головки.

Trufel, не боись. Все нормально будет!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня сдавала кровь на второй скрининг, медсестра попалась ленивая, дала бланк самой заполнять. Так там написано - указать данные узи, сделанного для скрининга 1 триместра!!! А для второго - рост, вес, курение, принадлежность к расе, срок беременности, дата последних М, и если были предыдущие беременности с патологиями, указать, какими. Ужасно переживаю за результаты!!! :this:

Девочки всем привет!!!!

Меня сегодня вызывали на работу на полдня, а завтра уже полный рабочий день, кончились праздники.

*Зюзя*, все будет хорошо!!! Ты главное не волнуйся!

K@ten@, спасибо.

Привет всем! Женя мы тебя ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mercedes, Natysya, Генриетта, спасибо за поддержку! :wave: :thumbsup: :clap:

Завтра с утра пересаю еще 17-КС и ДГЭА-С с 17-ОН. Надеюсь в этот раз все будет в норме. Иначе придется все-таки пить ненавистный Метипред.

*Зюзя*, удачи! Я знаю, что в большинстве клиник берут УЗИ 1 триместра..Но вот такая у меня акушерка-дура. Каждый раз доводит меня, а уйти на друго

Всем приветик!

Лежала вчера вечером на диване, чувствую в животике какое-то копошение, мужу сказала - он быстренько руку на живот, а его "хоп" и пнула малышка в руку. Я почувствовала сильное шевеление, но именно пиночек этот нет. У мужа давай спрашивать: "Честно-честно пнула?", он говорит "Ага. Вряд ли это газы". Пиночек был справой стороны в районе пупка. :yahoo:

3dcat, да, конечно, помимо всяких там минусов и плюсов колясок есть просто "любофььь". А насчет расцветок, я честно говоря в шоке, если из расцветок 6 и 7 выбирать уже нельзя, то из чего же выбирать??? У тебя есть уже ссылка на цвета 2009 года? Мне вот из 2008 года практически ничего не нравиться... Муж хочет белоснежную коляску :grin:

Ссылки скрыты.

- здесь номер 857 Говорит, сам будет ее стирать, а на темное время года прилеплять светоотрожающие штучки :shock:

Не кроватку я не выбрала еще, но думаю кроватку без наворотов будем покупать. Я выбрала комплект для кроватки, кстати, вашей Питерской фирмы Правда еще не купили и не заказали, может кто-нибудь из питерских сможет мне помочь, купить-отправить, если сами будут там что-то покупать, на другом форуме есть еще хорошие интернет-подружки :rolleyes:

А кроватка, что ты выбрала, просто блеск :good: Мне из этого сайта эта тоже больше всего понравилась, но у нас особо и денег, и места для такой нет (она вроде по-больше места занимает, чем обычная) Да и с такой самодостаточной кроваткой, думаю, уже и балдахин не нужен, будет лишним явно.

Алексашка, всетаки Бебикар решили ;)

Trufel, ты главное не переживай ;) и давай выздаравливай :grin:

Mercedes, да, нет, еще ничего не решили. Просто говорю, что муж отчего-то белоснежную коляску хочет :shock:

Алексашка, понятно, блин у нас в городе точно серой будет она :this:

Mercedes, и у нас в городе :grin:

Пытаюсь у малыша спросить кто он, когда пиночки четкие, Говорю ты сына? Молчок. Говорю ты Доча? Молчок. Ни как не раскрывается. Надеюсь в пятницу покажется нам уже :-)

Ой, прикольно когда пиночки :blush: скорей бы и нам.

Mercedes, девочки, вот наша у нас хорошую ссылочку по приданому. Мне очень понравилась:

Ссылки скрыты.

Trufel, :) спасибки! Уже смотрю :D

приветик, девочки!!!!!! :wave:

я пришла вам рассказать скорее о своем чудо -узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :yahoo:

1.Значит поехали мы на метро в центр города на узи, вышли из дома - ребенок пинал меня справа -налево вверх! из чего я решила, что лежит он головкой вниз , больновато давила головка на что-то внизу справа и болел там слегка кишечник.. а ножки чуть выше пупка влево были:)

вообщем вдруг в метро в вагоне мне стало плохо!! :blink: в первый раз за Б.. я стала терять сознание и стало тошнить и дышать стало просто НЕЧЕМ.. меня поймал муж.. :rolleyes: состояние это было пару минут.. я была где-то между небом и землей.. дышать было нечем, я проваливаясь куда-то вдруг почему-то решила дышать как на схватках :grin: часто, чтобы надышаться.. и это помогло мне сразу.. пришла в себя.. вся в поту, но на руке мужа уже живая..

Из чего я сделала вывод: одной ездить уже опасно! хорошо что муж был рядом! :good:

2. Пришли мы на узи к нашему светиле!!!

он внимательно послушал все мои жалобы на тонусы.. на боли , многоводие (то что врач подозревала), почитал мой карту и спросил строго: зачем я делала узи в 18 недель! :banghead:

типа не надо было,типа не вредно, но бессмысленно вообще..!!!!! (вот его мнение, а это профи: узи в 18 НЕПОКАЗАТЕЛЬНО в плане скриннинга вообще и не к крови на пороки не нужно)

Потом мы стали смотреть малыша:

сразу я увидела моего сыночка!!! врач сфокусировался на головке (смотреть снова те маркеры, которые в 1 узи смотрят), долго смотрели чудный профиль: мальчик наш открывал ротик:) это было нечто!! врач отметил , что профиль очень отличный и красивый для мальчика ;) !!! (потом говорит, сделаем 3d)

на плече у ребенка красовалась плаценты как бусы:))) он ее перебирал пальчиками..

Но не обвитие, в просто перекинута через плечо..

Потом стали смотреть все маркеры остальные: желудок, кишечник, почки, лоханки.. как сосуды в сердце работают, как клапаны :shock: все врач комментировал!

и было одно и тоже: здесь все отлично! здесь отлично! и т.д:)

потом замерили ножки , ручки, пальчики..косточки всякие.. головку, животик.. посмотрели стопы ножек! все отлично!!!

ребеночек наш лежит головкой вниз! как я и думала: справа -налево вверх!

то есть ножки у него были выше пупка :shock: :shock: прямо под поджелудочной железой!

а головка справа внизу.. а ручками он перебирал мою печень:)

Самое важное: воды в норме! ребенок лежит не низко, а нормально! головкой вниз..обвития нет..

плацента ПОДНЯЛАСЬ так сильно, что как сказал доктор выше некуда! уже выше 5 см!!! 6 где-то..по задней стенке на дне матке..

дно матки и правда высоко, выше пупка... :shock: :yahoo:

потом ребенок сложил из пальчиков знак быка:)) первый и пятый пальчик поднялись.. мы все втроем просто упали от смеха!!!!!!!!!!!!!!!! вот он наш БЫЧОК!

потом сделали 3d личика.. это было нечто! там такой чудный мальчик.. вот если бы сама не видела причиндалов:) то решила бы девочка.. даже наш врач еще раз проверил все мужское:) тоже очень удивился такому личику..

Муж сказал. сынок похож на маленького хорошенького еврейчика :shock: :grin:

вообщем все у нас АБАЛДЕТЬ!

и самое главное: все время на узи не было ТОНУСА!!! :good:

( его у меня нет уже третий день фактически.. и сразу на узи видно, что все ок!!!)

Больничка отменяется!!! Да вес у нас 443 грамма! и мы по узи 21 неделя и 4 дня!!:shock: то есть как опережали на недельку в 13 недель-так и остались:) равномерно разививаемся.. Поменяли дату родов на 20-21 мая:) а не как раньше думали еще в 8 недель - начало июня! :grin: но я все-равно буду у вас тусоваться.. Мне тут очень душевно, девочки:):Hello:

ЖАННА :), :wave: мы тут!! :)

Алексашка, да.. белый цвет это ЖЕСТЬ.. мне кажется стремно..В плане пачкаться будет сильно.. особенно муфточка для ножек.. :glare:

я вот смотрю на расцветки 2008 мне что-то вообще не нра..

буду с ромбиками искать все же..время еще куча...

комплектик ваш понравился!!!!!!!!!!! :good: а мы вот только после кроватки будем искать

Да.. та выбранная мной кроватка лишила меня свадьбы шикарной и белого платья.. :grin:

сегодня приняли решение, просто расписаться и просто посидеть с родителями..

ибо так штанов не хватит..

роды платные, вещи для малыша.. да еще и свадьба..

Я сказала мужу: я готова быть без белого платья и ресторанов и пр, лишь бы у малыша была такая кроватка и колясочка! :good: он такая красотулька у нас....

3dcat, :wave: Женечка я очень рада за вас, что все показатели в норме, а главное нет тонуса :good:

3dcat,поздравляю :thumbsup:

Mercedes, НикаНора, спасибо , девочки!

я тут в таком счастье пребываю!!!

все оказалось даже лучше, чем я думала.. :grin:

это поэтому я так накатала целый отчет для вас:)))))))))))))))))))от радости..

3dcat, правельо нам нужны только положительные эмоции :yahoo:

Женечка ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТЛИЧНЫМ УЗИ и дальше так же растите на радость маме и папе :good:

Пашечка, спасибо!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

вот наш БЫЧОК всем бычкам в год бычка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...