Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девочки, всем привет, с 1 трудовым днем 2009 года :)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лиззи, Алексашка, Генриетта с недельками вас!!!!!!!!!! Скоро экватор!!!!! :good:

А мне в пятницу на узи....... :this:

НюткаФ, и не говори, как время то бежит, а чего ты узи вдруг испугалась?

приветик, девочки!! :wave:

Лиззи, Алексашка, Генриетта с недельками! :yahoo:

artema, спасибо!!!!!!! :yahoo:

Да странно, что в 18... просто и правда малыш еще маленький, скорее всего это будет не узи на пороки, а просто узи размеров, как растет и общее состояние малыша...

Каталина, да мы будем теперь сразу лежать , если что!!! не хочу больше перенапрягаться.. просто перед НГ суета была.. теперь буду ничего не делать вообще!! :good:

Про кроватку: да в кенгуру я видела, но как и в том сайте, это все в Москве.. а в Питере у нас нифига нет.. все заказы через Москву видимо.. (не раз говорю: живем в деревне точно!)..

Всю комнату мы просто не потянем! :( решила купить кроватку.. а комодик подбирать от фирмы Pali.. он дешевле на 10000..

кстати Pali супер фирма и дешевле.. но там в кроватках обычный подматрасник.. а тут ортопедический ( и иногда у Pali не 2 уровня ложа).. это было важным для меня.. а то бы купила Пали не раздумывая.. недорогие супер кроватки у них!!!!!!!! :good:

Про пиночки:

ох Каталин,как я тебя понимаю

меня так сильно малыш пинает.. просто ужас..У меня видимо с ЖКТ всякие проблемы ж.. а он пинает в больные места воспаленные кишечные.. и прямо резь сильная кратковременная :this:

как только уснет- все ок! тут только терпеть:(

говорят у кого печень с проблемой или еще какой орган, куда он позже будет доставать, тоже очень больно..

у меня достает уже до почки правой (он лежит справа вверх налево)..неприятно немножко бывает..

почти достает печень, но тут не больно.. с печенью (ТТТ) все ок..

НюткаФ, :wave: супер дела!!!а у вас с малышом как?

Алексашка, спасибооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Veryu, да все ок будет с шейкой!!!! будем надеяться, что зашивать не надо будет!все будет хорошо!!!!!!! :beg:

Да сердечко слушать это НЕЧТО!!!,. допплер рулит.. не устаю писать об этом..

Особенно, когда малыш уплывает или бултыхается.. я точно по нему определяю , где ребеночек лежит и что делает..

Лиззи, :wave:

3dcat, поздравляю с отличнейшим УЗИ!!! Я за вас так рада :yahoo: !!! Фотка замечательная, как только момент подловить успели)))

Девчонки, как думаете есть ли смысл ехать к вирусологу если 1 анализ на токсоплазмоз LgM сомнительный, а второй отрицательный? Я решила сначала к гинекологу сходить :scratch:

У меня вот еще какой вопрос, уже пару раз замечала, просыпаюсь утром, живот раздут, в туалет срочно бежать, трогаю живот, а слева как будто бугорок больше, чем справа, как бы неравномерно, слева живот больше, чем справа, и мне это не кажется. Что это может быть? :scratch: :scratch: :scratch: Эх ,а я пока шевелюшек не чувствую, завтра на узи иду, чтобы узнать все ли у нас хорошо...

Я тут вчера зашла в магазин Мама-маркет джинсы посмотреть... они все такие или мне только так повезло? Стоят 2000-2200, а ткань какого-то жутко серо-синего цвета, материал никакой, даже намека на какой-то современный цвет-фактуру,дизайн отсутствуют, ощущение, что взяли джинсы 6-летней давности и только резинку пришили... да и резинка не фонтан... вот на такое даже денег жалко... :(

Лиззи, да вроде как и не боюсь ...... просто немножко переживаю.......все ли там хорошо.....я так думаю, что мы все немножко переживаем!!!! :)

Анализы 2 скрининг в норме, как сказала Г.

Меня так попинывает малютка периодически.....либо тихонько прикасается......... такие ощущения......!!!!! :good: :good: :good:

3dcat, у нас вроде как нормально дела.....только вот у меня желудок по моему болит!!!

А вас я поздравляю с экватором.......с хорошим узи.......!!!!!!!!!!!!!! вы просто молодцы!!!!! ;)

valentinka121, :wave: спасибо!!!!!!!!!!!! :good:

а момент с кулачком вообщем-то показался случайно: у меня запись на диске всего сеанса узи..я просто скриншот сделала, во время просмотра на компе .. а врач , тоже случайно заметил: считали пальчики, и тут БАЦ такое!!!!!!!! :grin: и выделил крупно этот момент..

насчет животика: у меня было тоже самое на твоем сроке с животиком.. и неравномерно он увеличен был..

я подозреваю просто малыш группируется в каком-то в одном из отделов живота..

у меня до сих пор так.. так , где ребенок лежит преимущественно, там и тяжелее и выпирает как бы больше..

про джинсы: да ужас эти вещи для Б.. особенно штаны.. так трудно найти человеческое что-то!!! :banghead:

я про джинсы вообще молчу.. как холщовые мешки..Видимо так многие производители представляют беременную девушку.. :shock:

НюткаФ, спасибо!!

у вас тоже все будет СУПЕР на узи!

конечно от волнения никуда не денешься, но все же надо верить в самое самое!

у меня врач еще все комментировал в деталях.. начинал с головы.. все маркеры

УХ.. я только про себя отмечала: "ну вот, с головой все в порядке.. уф... ну вот с легкими хоть все в порядке.. и т.д:)" а в конце , когда сказал, что почечные лоханки не расширены.. я вообще обрадовалась!!! :yahoo: значит с водами все ок!!!!ну и с моими почками тоже..

так что все будет ХОРОШО у вас!

даю установку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Девочки я вчера купила себе приличненькие вельветовые джинсики, шьет Киргизия - за 900 рублей :D . Мне очень понравилось качество, сидят не как седло и у нас вгороде они почему-то находятся в китайском торговом городе где все не качественная и дешевая одежда. Но была оч приятно удивлена после магазинов с ценниками от 2500-5000 за штанишки. Провда кофточки там не очень, бабизмом попахивают. Но кофты и блузки я покупаю в обычных магазинах, оч много моделей от груди.

Привет девоньки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

пишу первый раз в этом году,

пузик растет потихоньку, мажу его и грудь кремами матерн (подарили не НГ), шевелюшки стали появляться, скорее просто какие-то ощущения описать трудно, но кто- то там копошиться и только когда ложусь вечером и ноги вытягиваю, животик иногда потягивает, все этот тунус никак не пройдет пью магне Б6 и папаверин ставлю, причем до 16 недель ничего такого не было.

Сейчас получила по факсу результаты 2 скрининга, вроде написано, что все нормально, хотя все так не понятно?

Вот, может кто разбирается:

Риск Трисомии 18 меньше 1:10000, что является нормальным значением риска.

Риск Трисомии 21 -1:2811, ниже порога отсечки, что показывает нормальное значение риска.

Риск дефекта нервной трубки меньше 1:10000, скорректированный МОМ AFP находится в области низкого риска для дефекта нервной трубки.

Возрастной риск 1:1020

Хоть прям завтра иди ко врачу чтобы разобраться, а мне только на 21 назначено

3dcat, спасибки тебе за такую установку!!!!!!!!!!!! :):):) Я так рада, что у вас все хорошо!!!!!

3dcat, поздравляю с отличными результатами УЗИ. И спасибо за такой подробный рассказ! Читала, и умилялась... А мы в четверг на УЗИ пойдем... жду не дождусь... интересно покажет нам малыш интересные места или нет? Очень уж хочется узнать кто там у нас...

Nikita551, с недельками вас!!!а у нас узи в пятницу!!! :)

Malinkaa, Nikita551, с недельками вас!!! :wave: У меня узи завтра, просто не терпится, но что-то непонятки на работе...вроде к 9 приехать надо, а у меня полдня отпуск, у меня узи в 11, боюсь что пропустить еще заставят... Я надеюсь в 16,5 неделек пол увидеть...почему то думаю девчонка там у меня сидит :grin:

3dcat, поздравляю!!! :wave:

Каталина, Malinkaa, отличный скнрининг! :good:

Девочки, я тут днем забыла выпить Магне В 6..И сегодня с утра кровь сдавала - поздно выпила. Так у меня без него живот так крутит..И еще сильно режет справа... :this: :cray: Все время думаю: все..аппендицит. А потом все проходит.

НюткаФ, valentinka121, спасибо девочки!

Спасибо всем за поздравления

Trufel,

отличный скнрининг!
ты думаешь, я в этом мало что понимаю, там написано по поводу синдр Дауна, что после анализа результатов на трисомию 21, ожидается, что из 2811 женщин с одинаковыми данными. имеется одна женщина с плодом с синдр дауна и 2810 женщин с нормальными пплодами

Malinkaa, Nikita551, c недеьками вас!

Trufel, куда тебе списочки скинуть? Я сюда не умею файлы добавлять...

Алексашка, а мне можно тоже :blush:

Девчата, не долго думая я вот, что сделала. На майле открыла общий для нас почтовый ящик, туда смогут заглядывать все желающие, а также отправлять туда полезные файлы (списки вещей, электронные книги о беременности, родах и малышах и прочие полезности).

Итак, логин этого ящика [email protected]

Пароль: малыши (используем латинскую раскладку)

Надеюсь, насчет пароля все поняли. ;) Если нет, пишите мне в личку, растолкую подробнее.

Если в процессе поьзования возникнут проблемы с несанкционированным использованием и спамом пароль поменяем и будем сообщать его только в личке.

Списки я уже туда скинула. Если будете скидывать разные файлы в тексте письма пишите что там и откого (свой ник на форуме).

А у меня сегодня было УЗИ назначено на 17.45... отпросилась пораньше с работы, так спешила, так хотела снова своего малыша увидеть... прихожу, а кабинет закрыт... Врач себя плохо почувствовал и ушёл пораньше. Я так расстроилась :this: постараюсь теперь в ближайшие дни снова туда попасть...

valentinka121, ой у меня тоже наравномерный животик,я думала мне кажется)))))))

Алексашка, молодец, хорошо придумала с ящиком :hug:

Алексашка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :yahoo:

Все скачала! :clapping:

Девочки...завтра иду на УЗИ..малыш молчит..страшно до жути... :blink: По ночам не сплю из-за коликов. :( Вобщем жутики одни.

А мне 13 января на УЗИ.Жду не дождусь уже.Быстрее бы :) Так хочеться узнать мальчик там или девочка! :blush: Да и что всё у нас хорошо там. :beg: Хоть мы и лежим на сохранении с почками... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...