Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!!!

Вышла на работу, опять на сайт заходить не могу, только дома, вечером, а вас в это время обычно нет ((( Так хочется общаться с вами.

3dcat поздравляю тебя с отличными результатами!!!!!!!! :yahoo:

Девочки а мне 13 анализы сдавать и хочу на узи попроситься, что-то животик побаливает, страшно мне, очень хочется узнать как там дела.

Девочки всех вас с недельками!!!!!!!! :clap:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алексашка, ой умничка :grin:

Только я зайти не могу :this:

Ой, Мерседес, я тоже такая же, уже написала Алексашке в личку просьбу прислать пароль

Ой, Мерседес, я тоже такая же, уже написала Алексашке в личку просьбу прислать пароль

я уже разобралась, там просто надо галочку ставить, что выходишь с чужого компьютера ;)

Мерседес, а будь другом, брось мне в личку пароль :)

Лиззи, отправила ;)

Спасибки, так бы не дошла своим умом :grin:

Лиззи, мне кажется в нашем положении в голове порой что-то отключается :grin: у меня по крайней мере частенько мозг тормозить стал :lol:

Mercedes, приветик!!! А где же долгожданная линеечка? ;)

Malinkaa, с отличным скринингом!!!поздравляю!!

Trufel, Не бойся..все будет хорошо и удачки тебе завтра!!!Ждем только положительных эмоций и рассказов!!! :good:

ДВОЧКИИИИИИ..а мы со вчерашнего дня шевелимся..причем явно))))))Даже папу нашего уже толкнули пару раз))))А еще...еще...я сказала на работе начальнице))))))))))Ух....страшно было..вся красная стояла))))))а она хорошо-сказала,что я молодец)))Так что теперь можно пузо не скрывать))))))))Ура обтягивающим вещам)))))

Девченки и еще вопрос!!!!Мне Г назначила пить магний В6 10 дней...потом 10 перерыв и опять...а зачем он нужен??????

3dcat и девочки, спасибо за поздравления!

Алексашка, да, с недельками нас!!! :clap:

Afrothita, его всем прописывают. Особенно, я так поняла, на наших примерно сроках. Как мне объясняла Г. на этом сроке прежние лекарства (типа Дюфа и Утрика) уже не действуют, а новые (не знаю еще какие) еще не действуют и, как поддержку Б. назначают Магне. Надеюсь, я и сама все правильно поняла и тебе донесла :grin: Кстати, поздравляю с шевелюшками!! :yahoo:

Мы уже пинаемся вовсю! Пинаемся часто, но пока не все время. В среду иду (самая последняя здесь) вставать на учет в ЖК. Мне наконец порекомендовали врача и пойду теперь ей сдаваться. Она мне тоже хочет сделать узи, хотя я 30.12 только делала...

Жанна :) , а ты мне так и не ответила про Тё...

Ссылки скрыты.

Привет девочки!!!

Идея с ящиком потрясающая!!!Респект!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: супер!!!

Afrothita, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПИНОЧКАМИ!!!!!я магний пила когда была угроза...или тянуло. :scratch: не знаю, зачем тебе? может на твоем срокеиназначают, я до 20 неделекм пью только дюф и отменяю!и больше мне ничего не назначают, даже витаминов! :this: :) как твои дела? как самочуствие? Меня тож пинает, никак не могу привыкнуть...с четверга развлекается там вовсю :lol:

Кстати, я заметила, что девочки начинают пинаться позже мальчиков....или просто совпадение???как думаете? ;)

Девочки, если еще у кого будут трудности с паролем к общему ящику, пишите. Просто не будем явно тут пароль светить.

Afrothita, я тоже сегодня сказала, что с апреля в декрет пойду и что хочу до этого взять весь отпуск, что можно. Правда я не диру говорила (ему вообще по-моему как-то фиолетово на все, хотя у самого дочка родилась 16 октября), а бухгалтеру-кадровику. Попросила посчитать сколько мне отпуска можно будет взять и что надо что-то делать с заменой.... Озадачила, вообщем, человека :rolleyes: Но вроде все нормально воспринято было, у нее тоже дочка есть.

А еще, тем кто заказывал или будет заказывать вещички в Квелле или Ла-Редуте - можете глянуть ко мне в профиль, в комментарии. Нам вчера пришла первая посылочка с приданным из Ла-Редута (шло меньше месяца). Правда, когда я песочники заказывала, думала, что мальчишка у нас, но мы посмотрели с мужем на них и поняли, что и девчонке будет нормально, тем более на одном из них цветочки. Вообщем, у нас процесс оприданивания пошел :yahoo:

Генриетта, Алексашка, с юбилйчиками вас :clap: :clap: :clap:

Каталина, спасибо!!! :D

Алексашка, а я уже в феврале хочу уйти :grin: Сразу и отпуск возьму и декрет :clap: Кстати, никто не знает, в случае кесарева, как расчитывается декрет?

Ссылки скрыты.

Привет девчонки!Я к вам забежала из февралят!Всем вам удачи и здоровеньких детишек!!!! :)

Генриетта, Привет!!!!!!Спасибо за совет!!!!А то уже голова кругом,надо наверное так и сделать :shock: :glare: Я тебе в личку написала,ты просто потом к этим 140 дням(по беременности и родам прибавь ещё 14 дней,их дают и оплачивают дополнительно.если кесарево,у тебя должно быть 2 больничных листа :grin: )

Девочки, всем доброго утречка :D

Генриетта, да я вот тоже себе насчитала 53 дня отпуска, посмотрим на глаза руководства, когда они рассчитают сколько там дней :shock: Получается с середины февраля уже можно свалить. Я б может и поработала, сейчас тишина на работе, НО посчитала, что если сейчас поработать до апреля и отпуск взять уже после декрета, то значительно потеряю в деньгах, средняя зп будет меньше, чем если я сейчас свалю.

А ты еще не спрашивала наверное с какого числа у тебя декрет будет, ты ж еще на официальном учете не состоишь? Если по акушерскому считать, то у нас с тобой с 5-6 апреля получается (не знаю он начинается ровно в 30 нед. или в 30 нед. и 1 день?).

Да, и девчата, может кто знает: декрет (больничный лист) выписывают строго по акушерскому сроку или опираються на данные УЗИ?

Алексашка, привет, мне кажется доктор ориентируется на сроки по УЗИ :)

Deve, Каталина, Жанна :) и всех кого еще забыла - с небельками вас!!!

Лиззи, я 14 января иду на прием, обязательно спрошу про это. Думаю, всем девчатам будет полезная информация, особенно тем, кто отпуск заранее берет.

Алексашка, спасибки!! :grin:

Алексашка, я тоже 14-го иду :grin:

Генриетта, приветик,пасибки за разъяснения..тогда как раз вот кончаю утрик пить и начну пить магний...а какую ты дозу в день принимаешь?мне назначили по 2 таблетки в день.

Каталина, приветик)))пасибки за поздравления))а мне как раз сейчас и витаминки назначили и магний и все вроде))

Так...раз ты говоришь,что девочки позже мальчиков...а у нас пиночки аж в 19 неделек...то...))))в конце месяца проверим твое предположение.

Алексашка, я тоже хочу в марте в отпуск уйти,надеюсь пустят на весь месяц полноценный.Хотя могут сказать,что только на 2 недели.а в декретный как раз где то с первых чисел апреля,как я сама насчитала себе)))

Afrothita, спасибочки. С шевелюшками тебя! yahoo:

А мы вот что-то в последние 2-3 дня затихли. Вот я и извелась вся. :sorry:

А про Магне еще хочу добавить: Он помогает от спазмов и тонуса. У нас сейчас будут опасные недельки с 18 по 22. Так что принимай его - не бойся. Я без него вобще на стену лезу - так все колоть начинает. "Старшие" девочки сказали, что это нормальное явление. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...