Лиззи 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Afrothita, а ты так долго утрик пьешь? а какая дозировка у тебя была, просто мне интересно стало, мне с него велели слезть с 16 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Трюфель, напрасно ты мучаешь себя, сейчас шевелюшки не носят регулярный характер, и потом малышу гораздо удобнее шевелиться когда ты лежишь, а ты ведь на работе и двигаешься, так все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Привет! Алексашка, да, я еще толком не знаю. Вот старшие девчонки говорят, что в случае кесарева дают 2 больничных листа и + 14 дней - что правильно, по-моему - кесарево ж делают на 2 нелеи раньше даты ПДР, если б было ЕР. Afrothita, мне назначили вообще 4 т. в день :lol: Trufel, полежи на спине с вытянутыми ногами и почувствуешь. Я в обычном состоянии не чувствую тоже особо. Правда, я читала, что когда мы на спине лежим, малышам неудобно и кислород не поступает в нужном объеме, вот они и бьются, но для проверки иногда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Лиззи, Генриетта, спасибо! А я не на животе чувствую, а когда посуду мою..или на свежий воздух выхожу...Или когда за компом сижу..вобщем у нас все как-то странно... :blush: Побежала я к нашму лобному УЗИ-сту. Приду - отпишусь. Верю и надеюсь, что у нас все хорошо! :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Trufel, Удачки тебе там и поскорее возвращайся))А магний выпила))))10 дней попью-посмотрим,будут ли изменения Лиззи, утрик пила 1т утром и 2 вечером (все по 100мг)..врач сказала,до 18 неделек пить и отменять в течении 10 дней...ну,хуже точно не будет,и потом все таки плацента тоже еще формировалась...вопсчем толком не знаю..но пила как Г сказла Генриетта, ой..4 как то совсем много...или мне мало))))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 девочки всем приветик!!!! А что, в декрет в 30 недель выходят.......??? а скажите, если себя чувствуешь прекрасно......обязательно в 30 недель в декрет идти......может мой вопрос и дурацкий.....я просто этого не знаю.....может кто-нибудь знает????? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 девочки всем приветик!!!! А что, в декрет в 30 недель выходят.......??? а скажите, если себя чувствуешь прекрасно......обязательно в 30 недель в декрет идти......может мой вопрос и дурацкий.....я просто этого не знаю.....может кто-нибудь знает????? :this: На сколько я знаю - обязательно идти на 30 неделе. Можно выбрать только в конце недели или в начале. А больничный на 140 дней тебе Г выпишет обязательно. У нас девчонки по личной договоренности с начальником и дальше работали, если хорошо себя чувствовали, за что им отдельно платили. А не знаете, могу ли я весь отпуск отгулять до декрета? Или только половину, так как не весь год отработала? Никто КЗОТ не изучал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Привет всем! Записалась на йогу для беременных в среду пойду, и на релаксационно-дыхательные занятия. А вы ходите куда- нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 LudaSunny, я думаю, что отгулять ты можешь весь отпуск до выхода в декрет.....это твое право...только вот ты работаешь на этом месте работы более 6 месяцев????? Маха, я тоже все собираюсь куда-нибудь записаться.......какие-нибудь занятия для беременяшек......просто руки не доходят...но обязательно это сделаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Mercedes, приветик!!! А где же долгожданная линеечка? :wave: усе сегодня готова сделать :blush: была на УЗИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девулички привет мои хорошие! А вы уже в декрет собираетесь прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Mercedes, а как результат???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Mercedes, как узи? Про пол не узнавала? :grin: Я тоже только с узи приехала, бюджет свой не расчитала и не сделала видео((( о чем оч. сожалею, сдала там скрининг второй, результаты первого я так и не знаю. Видела малыша, чудо такое, большой такой уже кажется, все косточки видны, соответствуем своему менструальному сроку БПР 3,7 см, а сам малыш 16 см, вес 177 грамм..с ума сойти))) Девчонки, мне написали что плацента выше внутреннего зева на 45 мм, это хорошо как я понимаю? Я теперь опять успокоилась до 20 недель ,как же после узи хорошо бывает... только вот фотки мне ужасные дали, ни одной стоящей :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 НюткаФ, ну т.к. мы еще маленькие 16 недель, то это было перед кровью, завтра кровь, ну так прикольно, врач сказала все в норме ТТТ, ой я у него позвоночник видела и пальцы :grin: смешно так. Пол не сказали, спрятал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Mercedes, вечно ты скрытничаешь :grin: И малыш твой скрытничает. Да девчонка поди, именно они обычно стесняются на узи. Afrothita, да, мне тоже кажется, что много, но я своему врачу доверяю. Раз она сказала, что мне 4 надо пить, значит 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Mercedes, а ты кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Вернулись с УЗИ. Там кучу всего написали...Ставят 17-18 недель, кисту плаценты.. И куча разных размеров, в которых я ничего не понимаю..Щас буду искать - где бы посмотреть... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Доброе утро!!!! :wave: Deve, Жанна, LudaSunny, с юбилейчиками!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как ваши пиночки?Как ведут себя пузожители???У меня вчера молчала вроде, днем в ресторане чуствовала изнутри ВРОДЕ (если не с чем не путаю) перевороты, видимо неудобно ей, когда сижу, а вечером затищье (когда обычно меня вовсю пинает) и сейчас тихо-тихо! Алексашка, спасибкииииииииииииии Генриетта, вот и я чуствую обычно пиночки на спине с вытянутыми ногами, но только вечером :scratch: Trufel, удачки те!Кулачкиииии :amen: Все будет отлично!!!! :amen: Ждем тебя!!! Маха, какая ты молодец...когда первое занятие??? расскажешь потом обязательно все в подробностях. Я вот думаю, может тоже куда-нибудь пойти...по моемй программе ведения, в контракт входят 5 занятий, можно выбрать любые...хочу к родам подготовиться морально хотя бы на них, а уже "спорт" там же продолжить или куда-ниб в другое место, вопрос на что :scratch: я йогой до Б не занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Mercedes, да не сказать, что вы маленькие - 16 недель......это уже ооооогоооооогоооо.............. Девочки, как до пятницы дожить............на узи пойду.......поди тоже что-нибудь по напишут....а ты думай и гоняй, что это значит!!! Trufel, а что такое киста плаценты???? тебе сказали??? valentinka121, поздравляем тебя!!!!!! а как так плацента выше внутреннего зева...где это все посмотреть?????? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 А что еще за киста плаценты??7 :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Генриетта, я не скрытная, я трусиха жуткая :grin: Маха, если честно, то чует мое нутро мальчика, но муж кричит и настаивает что девочка, свекровь тоже :grin: , а вот кого хотим не знаю, нам все равно. Муж сказал какая разница все равно машинку и самолетик куплю :lol: Trufel, а что такое эта киста? Ну мне думается это не страшно Каталина, круто пиночки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, кто пол уже узнал, совпало с расчетами, которые как-то здесь обсуждались? (где надо было смс отправлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Эх, я тоже пиночки все жду, может я их конечно не различаю... Я вот фотки вам хочу показать, похоже это на пуповинку или все же мальчик? Ссылки скрыты. Пока предположительно сказали, что мальчик, а там видно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Veryu, с недельками !!!! А у меня по разным табличкам разный пол выдает... все равно думаю только после 20 неделе точнее скажут :glare: А так узистка очень осторожно предположила наиболее вероятный пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 НюткаФ, совсем не обязательно, конечно, уходить с работы в 30 недель, но больничный лист тебе все равно выпишут и заплатя по нему (это делает не работодатель, а соц.страх), но пааллельно с нахождением в декрете по договоренности с начальством ты можешь работать. Это твое право. Я б тоже работала, но в своей именно ситуации на работе не хочу. За копейки сидеть штаны просиживать я тут не хочу, лучше буду гулять больше и читать книжки LudaSunny, по ТК РФ (кстати, КЗота уже давным-давно не существует ) беременная женщина вправе взять перед декретным отпуском ВЕСЬ положенный ей отпуск (за фактически отработанное время)+отпускные дни до окончания декретного отпуска. Блиииин, не понятно наверное я объясняю. Если на примере, то допустим вы уходите в декрет с 1 апреля. На 1 апреля у вас есть 20 дней отпуска за фактически отработанное время. Декрет длиться 140 дней. Так вот за эти 140 дней декрета вы тоже можете взять отпуск непосредственно ДО НАЧАЛА САМОГО ДЕКРЕТА, т.е. наперед. А можете и после декрета взять этот отпуск. Можете попросить рассчитать вам своего кадровика отпускные дни до декрета и во время нахождения в декрете, а там уж сами решите когда этот отпуск брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения