Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

valentinka121, спасибо!!! Я смотрю тебе 3D-узи делали? Может и правильно пол определили - на нем четче видно. Я правда не поняла ничего по фото :rolleyes: , но узистка, наверняка, разглядела. Главное, что развиваетесь, как надо :thumbsup: А на определенный пол, и в самом деле, лучше пока не настраиваться.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valentinka121, поздравляю с отличным узи и настроением!!А пол сказали, кто там у тебя живет??? ;)

Mercedes, поздравляю с узи!Странно, что тебе сказали. что спрятал, тк на нашем сроке все хооршо видно, малыш постоянно кувыркается, переворачивается, вот на более поздних - да, когда уже тесно ему)))

Trufel[/b поздравляю!ты чего расстроилась..все у тебя хорошо, а замеры они делают на этом сроке. Врачу понравился малыш?Что сказал??

Каталина, мне весь прием записали на диск и там видно что то ноги скрещивает, то руку туда пихает, так что врач не могла просмотреть если б что то было видно :grin: Да и срок у меня 16 ;)

Алексашка, а можно теперь для меня :rolleyes: Если мне в мае можно будет взять 2 недели отпуска за отработанные пол-года (2 недели я уже брала в октябре), а декретный отпуск начинается где-то в середине апреля, то перед декретным я могу взять 2 недели ежегодного отпуска? или нет? :scratch:

Маха, у нас в городе особо ничего и нет наверно для беременных, да и ходить пока некогда, работаю 6 дней в неделю. Думаю, может с выходом в отпуск займусь.

Mercedes, valentinka121, Trufel, с УЗИ вас!

valentinka121, на втором фото похоже на мальчика, видно одно яичко :) Нам, когда девочку нашу показывали было видно "персик". :grin:

А сейчас мама написала мне, что у них у одного парня с работы 1 янв. жена родила второго сына, а до родов на ВСЕХ УЗИ им говорили, что девочка. Вот незадача-то...

Trufel, не абивай ты себе голову всеми этими размерами. А киста думаю этоне страшно, рассосется, что врач-то сказал?

У нас вот УЗИст всегда все подробно комментирует и рассказывает. После рассказа, всегда спрашивает есть ли вопросы... А еще у меня его мобильник есть, можно думаю, даже после УЗИ позвонить спросить что-то, если сразу не вспомнили :)

Veryu, на фотке где 3Д видно справа попку и ноги влево задраны и вот между ними какой-то кружочек... вот она все смотрела и так и так и сказала, что пока признаки мужского пола... вот я и выложила фотки, чтобы еще мнение получить. И в заключении написано половые органы развиты по мужскому типу :scratch: Можно ли доверять пока не знаю ,а то вдруг девчонка окажется :grin:

ДЕВОЧКИ!!! А ПОЧЕМУ СЧИТАЕТСЯ, ЧТО С 18 ПО 22 НЕДЕЛЬКИ ОПАСНЫЙ ПЕРИОД???Это как до 12 неделек?Как сохранятья?Что делать?Чего не делать?? :this:

Алексашка, :) спасибки

А я порой эмоции с лица врача считываю :grin: мне их бывает достаточо :D

Trufel, ага киста не страшно, я уже прочитала в инете ;)

Ой там на первой фотке может не понятно, там ножек не видно только попку и между ножками опять кругляшок... Так уже хочется наконец знать пол, а то не знаю как к малышу обращаться :grin:

Veryu, у меня не совпало!!! Чушь это! Мне на 2 узи уже подтвердили пол!

Алексашка, как 6 дней в неделю работаешь???? Как ты справляешься?Тяжело ведь, особенно сейчас??

Mercedes, так у тебя срок самый подходящий!!!Говорят уже с 12 неделек!Мне первый раз сказали в 15!!

valentinka121, я чета не могу ниче понять кто там, а почему первую такую маленькую сделали??

Каталина, да ни чего о не опасый, риски есть у тех у кого были угрозы, просто имено в этот период надо шейку матки отслеживать и все. Я слыша как доХтор девушке рассказывала что именно в такие сроки посещение врача не раз в 1 месяц а 2 :scratch:

Каталина, с недельками вас!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Каталина, в каком смысле маленькую? :scratch: На первой и на второй только попка малыша заснята и то что между ножками

valentinka121, я читала, что в 16 недель уже сформированы половые органы и пол можно смотреть. А до этого срока все одинакаво. Так что вполне реально, что узистка правильно определила. Можешь называть пузожителя мальчиком :D

Mercedes, а я итак посещала врача 2-3 раза в месяц, считаю. что это много...для меня по крайней мере :) ничего сверхнового я от нее не узнаю

Каталина, ну не всем же говорят на таких сроках, т.к. малышики себя ведут по разному, ктото спокойный, кто то плещется как в море :scratch: Некоторым и в плоть до 27 недель не говорят :grin:

Veryu, на фотке где 3Д видно справа попку и ноги влево задраны и вот между ними какой-то кружочек... вот она все смотрела и так и так и сказала, что пока признаки мужского пола... вот я и выложила фотки, чтобы еще мнение получить. И в заключении написано половые органы развиты по мужскому типу :scratch: Можно ли доверять пока не знаю ,а то вдруг девчонка окажется :grin:

Точно - кружочек видно! :thumbsup:

НюткаФ, и я в пятницу на УЗИ! будем вместе доживать :-)

Mercedes, у меня были гематомы и до 12-14 недельки лежала. для меня опасный? у меня сосуди лопались, но скзаали, когда плацента сформируется, все ок будет)) У меня наверное такая тусовщица сидит и все всем показывает :grin: :grin: :grin:

НюткаФ, спасибо :D:D:D

valentinka121, я про первую фотку, изображение далеко..не увеличила врач...или я со своими путаю, у нас 4D, наверное я не права :scratch:

Девочки, кто делал уже второй скриниг и у кого были какие-то проблемы - у меня в скрининге обнаружился низкий порог к дефекту нервной трубки на основании МоМ АФП, он у меня 0,84. Ставят "низкий порог к дефекту нервной трубки 1:9998" Мне лично похрену, что я одна из целого, блин, города, судя по их один к... Вопрос в том, всегда ли отправляют к генетикам с низким порогом к чему-либо?

Девочки, я так поняла, что из-за кисты малыш недополучает питательных веществ и кислорода. Mercedes, не страшно? Правда? Я и так Курантил пью..а она все равно вылезла. :(

valentinka121, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Такое чудо у тебя!

Девочки..а у меня, наверно, глюки..но я увидела большой и красивый, простите, член..в пол-экрана..Мне кажется, что так не бывает...Но ни на что другое похоже это не было... :blush:

Trufel, ага не страшно ;), главное наблюдение и все :grin: я серьезно, почитала сейчас и там пишут что это не опасно для ребенка, нужно только наблюдение.

Девочки, вот рассмотриваю видео и простите ПИСЮН нашла :shock:

Каталина, если у тебя с плацентой все ОК, то не переживай, этот срок требует наблюдения у кого зев не сомкнут до конца или короткая, гематома не угрозы для этих недель.

Veryu, блииииииин я тебе такой ответ накатала, а что-то заглючило и ничего не сохранилось :(

Вообщем, можно будет взять эти 2 недели заранее + то, что накопиться до окончания декрета.

Mercedes, а что такое сомкнут или не сомкнут зев!?!?!?!?! :this:

НюткаФ, ну это типо приоткрыта матка или нет, как правило в УЗИ всегда есть этот параметр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...