Маха 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки у кого грудь и живот чешется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Каталина, ну у меня понед.-пятн. с 11-30 до 18-30 рабочий день, суббота с 12 до 15-30. В субботу особенно лень идти на работу, тем более, что на работе тишинаааааа... Ну уж как-нибудь до отпуска отработаю, думала попросить после НГ 5-ти дневку, но сейчас думаю не буду. О! Сколько у нас женихов-то налевывается valentinka121, Trufel, Mercedes, всех вас с предположительными мальчишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Алексашка, спасибо ! Маха, у меня пару дней назад чесалось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Алексашка, спасибки... :grin: Девчонки, а кому вначале ставили краевое предлежание оно у вас прошло, поднялась плацента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Маха, у меня то чешется, то нет!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТАК РАСТЕТ!!!!!!! надо мазать... мазать кремом!!!!!!!!!:this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анка_СПб 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, а что у вас у всех уже пузяки пинаются? Да? .. А у меня что-то никак не хочет.... а нам уже 18 неделек ( Это нормально? На узи сказали, что мы крупненькие, и точно соответствуем акушерскому сроку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Маха, у меня чешется вообще все тело :grin: У нас вчера -33 с утра было, а у меня кожа на мороз оч.чувствительна, сразу на руках цыпки появляються красненькие, кожа зудиться. Обмазываюсь с ног до головы кремом. Сегодня сдавала кровь на скрининг, так что-то мне не очень хорошо, подташнивает и шатает маленько (я и вчера еще кровь из вены сдавала, наверно гемоглобин упал). Девочки, а вы вот хотя бы примерные сметы затрат на нужды малышей делали? Прикидывали сколько на все может денег уйти? Я вот вчера вечером задумалась и ...... промучилась бессоницей всю ночь. :grin: Или только я одна здесь впереди паровоза бегу? Поэтому я и за то, чтобы покупать все заранее, хоть не так все масштабно получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 valentinka121, мне тоже кажеться мальчонка тама у тебя))) *Зюзя*, то,что Мом в пределах 0.5-2...это наоборот очень хорошо и риск-низкий,так что можешь не паниковать,не надо тебе к генетику,у тебя все в пределах нормы. А я думала,я весь месяц отпуска возьму..а выходит мона тока 2 недельки(((жаль((( Veryu, Каталина, ДЕВЧЕНКИИ..с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! а я и не знала,что сейчас опасный период..по идее наоборот-2 триместр безопасен,даже для перелетов,поездок.... это значит с моим перекрытием зева плацентой нада сейчас осторожничать еще больше? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Каталина, с недельками вас!!! по поводу 18-22 недели может быть угроза раскрытия шейки у кого было невпорядке с мужскими гормонами (эндокринные проблемы) дело в том что если они повышены (андрогения что ли называется) то в этот период у масика начинают вырабатываться свои гормоны, которые начинают поступать в кровь, если они увеличены и так + еще масиковы - может быть угроза невынашивания и позднего выкидыша из-за раскрытия шейки - поэтому некоторым подшивают на этом сроке + назначают гормональную терапию. за несвязность сорри. ой у меня чешется и живот и грудь - это растем мы седня пойду вечером крем поищу от растяжек - надо кожу уже поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 valentinka121, мне на УЗИ в 13 недель говорили о предлежании, а когда в 16 недель пол смотрели, то сказали, что плацента достаточно высоко, но точную цифру мы не измеряли. Я уже после УЗИ спросила, он посмотрел видео и сказал, что все отлично. Мы идем на следующее УЗИ 7 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Mercedes, гаденько так :-), прям ощущаешь как кожа растягивается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Маха, я слышала, что когда чешется живот и грудь, это как раз рост, и важно мазать кремами от растяжек и ни в коем случае не чесать. На йогу для беременных не хожу, так как поблизости нет, но купила 3 диска с зарядками для беременных, но делать не успеваю, так как к вечеру устаю, но может еще и соберусь, знаю, что надо заниматься. А я тоже была на УЗИ, и мне на моем сроке сказали, что плацента у зева по передней стенке, и даже не знаю почему она вдруг так низко? И как ее поднять? В 11 недель говорили, что формируется сверху к боковой стенке, а почему она переместилась вниз непонятно. И раз она так низко, то мне наверное нельзя ни тренироваться, ничего вообще? У меня кстати тоже предположительный мальчик, папа жутко рад, а мне последний месяц тоько девочки снились в розовеньком платьице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 valentinka121, мне на первом скрининге поставили предлежание (13 недель),а сейчас (18недель)все пока по прежнему,еще ничего не начало подниматься. Маха, у меня грудь сииильно чешеться...это реально из за роста,кремики и ничего страшного))) Анка_СПб, у меня в 19 неделек первые пиночки почувствовались,так что ничего страшного...для первого ребенка норма 18-20 недель...так что все впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Анка_СПб, неее.. у меня не пинается, у меня пока только изредка копошения бывают, не каждый день даже, ну и один раз муж почувствовал мини-пиночек, когда руку на живот положил. Вообще, заметила, что если начинает копошиться и я руку кладу или муж, то мелкая затихает... Вот 14 янв. надо будет говорить гинекологу о шевелюшках, а я просто неуверена в датах, когда все это началось. Легонько вроде с 16 нед., в 17 нед. и 5 дней почувствовал муж, наверное так и скажу им. Тут кто-то писал о миндальном масле. У меня оно есть, я думаю его смешивать с кремом от растяжек и втирать в кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 [Жанна , а ты мне так и не ответила про Тё... Ссылки скрыты. КАК ЖЕ? Ты про Воеводина спрашивала? Я пи сала пару днецй назад что прочитала о нем и мне он понравился, я бы к нему пошла, но просто думаю раз уж я у Тё, то не буду по врачам метаться. А насчет пороков, я точно не знаю специализируется ли Тё и менно на пороках, но он нам отмел пороки и велел прийти в 24 недели, для окончательного развеивания пороков внутренних органов масика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Алексашка, я тоже начала присматривать приданное, но пока идем по совсем дешевому пути, коляску у знакомых за пачку памперсов присмотрели, одежонки сестра обещала от ребенка пересмотреть. Кое-что новенькое конечно купим, но поменьше постараемся. А то нам зарплату с января уменьшают, да и действительно все за раз не накупишь, хотя мама мне зудит, что заранее ничего не надо. Но я другая по характеру, мне все надо зараннее и четко знать, что есть, чего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Маха, у меня жутко чешется!!! при чём мне ни один крем не помогает.... :bye: пробовала уже и крема и масла.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Маха, думаю, чешется у всех,это они так растут,мазать надо, кожа растягивается и из-за этого этот "зуд" Mercedes, спасибо!!Успокоилась!!! valentinka121, мне ставили предлежание плаценты, но сказали что это нормально на это сроке и она поднимется, так и произошло)))) Но пока у меня пишут:низкая плацентация и это тоже нормально для моего срока.. Анка_СПб, мы пару дней назад начали, вчера ничего не чуствовала,..ну что значит пинаться. Когда ложишься на спину и вытягиваешь ноги и кладешь ладошкина живот,. тогда чуствуются копошения и пару пинков,и только вечером у меня.А у тебя кто там сидит внутри? Алексашка, я не думала и пока думать не буду, все буду покупать после родов, те составлю список чего и где купить для своих, там и будет сумма, думается :scratch: а так хочется, но мы решили так. Afrothita, спасибо! Pirenei, спасибо, поняла. у меня были завышены, пила метипред :scratch: значит ко мне относится...жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Генриетта а что твои линеечки не в подписи, а в мессаже? :shock: Я вместе с линеечками тебя процитировала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анка_СПб 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Алексашка, а как ты чувствуешь шевелюшки, какие ощущения? Мне кажется, чем больше я прислушиваюсь, тем меньше вообще что-то чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анка_СПб 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Каталина, да пока еще не известно, кто в животике живет, только вот потихоньку начинаю волноваться, уже у всех почти малыши пинаются, а моя дочурка (это я так думаю) не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Каталина, просто мне тоже ставили в 11 недель, а сегодня написали, что плацента от зева на 45 мм, это по идее хорошо, значит поднялась :glare: Анка_СПб, у меня тоже пиночков пока нету, хотя мне то ли казалось то ли так и было, рука лежала на животе, чувствую живот как бы опустился а рука на месте осталась...так и не поняла, то ли показалось, то ли что :scratch: Я вообще не расстраиваюсь пока, что их нет...главное с малышом все в порядке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Анка_СПб, а вообще кажется, чт девочки пинаться позже начинают...так что твоя тож скоро начнет))) врачи говорять, что в 20-22 только!!!Так что время есть!!! valentinka121, а мне в 15 ставили, а в 17,5 поднялась на 43!!!Все отлично!!!Сегодня разговаривала с врачем, сказала, что должна быть 60 мм плацента, так чтр нам чуток осталось!!А на нашем сроке это очень даже хорошо поднялась!!НОРМА!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Анка_СПб, да я не знаю как описать-то, что я чувствую. Как подергивания чтоли какие-то, а когда муж почувствовал было ощущение что она перевернулась там. Иногда еще бывает нечто вроде пульсации в матке. Да уж, те кто заранее не хочет покупать приданное и те, кому это придеться сделать в срок примерно 3 дня (пока мамочка в роддоме) - НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ! Мало того, что надо будет все купить, так надо будет еще собрать и вымыть тщательно кроватку-комодик и прочие штуки, оторвать-отпороть все этикетки на одежде, выстирать ее и перегладить! Что я могу сказать - подвиг! Я в масштабах нашего города и выбора в наших магазинах такую картину себе смутно представляю... Я большинство буду заказывать, конечно. Только на одну одежду прикинула около 20-25 тыс. руб., правда думаю, что этого всего должно хватить до 5-6 месяцев нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Каталина, здорово то как :grin: Значит унас скорее всего поднимется до 60 мм))) Я так понимаю мне самой рожать придется, без кесарева наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения