Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девочки у кого грудь и живот чешется?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каталина, ну у меня понед.-пятн. с 11-30 до 18-30 рабочий день, суббота с 12 до 15-30. В субботу особенно лень идти на работу, тем более, что на работе тишинаааааа... Ну уж как-нибудь до отпуска отработаю, думала попросить после НГ 5-ти дневку, но сейчас думаю не буду.

О! Сколько у нас женихов-то налевывается valentinka121, Trufel, Mercedes, всех вас с предположительными мальчишками!

Алексашка, спасибо :D !

Маха, у меня пару дней назад чесалось :scratch:

Алексашка, спасибки... :grin: Девчонки, а кому вначале ставили краевое предлежание оно у вас прошло, поднялась плацента? :)

Маха, у меня то чешется, то нет!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТАК РАСТЕТ!!!!!!! надо мазать... мазать кремом!!!!!!!!!:this:

Девочки, а что у вас у всех уже пузяки пинаются? Да? ..

А у меня что-то никак не хочет.... а нам уже 18 неделек :(( Это нормально? На узи сказали, что мы крупненькие, и точно соответствуем акушерскому сроку...

Маха, у меня чешется вообще все тело :grin: У нас вчера -33 с утра было, а у меня кожа на мороз оч.чувствительна, сразу на руках цыпки появляються красненькие, кожа зудиться. Обмазываюсь с ног до головы кремом.

Сегодня сдавала кровь на скрининг, так что-то мне не очень хорошо, подташнивает и шатает маленько (я и вчера еще кровь из вены сдавала, наверно гемоглобин упал).

Девочки, а вы вот хотя бы примерные сметы затрат на нужды малышей делали? Прикидывали сколько на все может денег уйти? Я вот вчера вечером задумалась и ...... промучилась бессоницей всю ночь. :grin:

Или только я одна здесь впереди паровоза бегу? Поэтому я и за то, чтобы покупать все заранее, хоть не так все масштабно получиться.

valentinka121, мне тоже кажеться мальчонка тама у тебя)))

*Зюзя*, то,что Мом в пределах 0.5-2...это наоборот очень хорошо и риск-низкий,так что можешь не паниковать,не надо тебе к генетику,у тебя все в пределах нормы.

А я думала,я весь месяц отпуска возьму..а выходит мона тока 2 недельки(((жаль(((

Veryu, Каталина, ДЕВЧЕНКИИ..с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

а я и не знала,что сейчас опасный период..по идее наоборот-2 триместр безопасен,даже для перелетов,поездок....

это значит с моим перекрытием зева плацентой нада сейчас осторожничать еще больше? :scratch:

Каталина, с недельками вас!!!

по поводу 18-22 недели может быть угроза раскрытия шейки у кого было невпорядке с мужскими гормонами (эндокринные проблемы) дело в том что если они повышены (андрогения что ли называется) то в этот период у масика начинают вырабатываться свои гормоны, которые начинают поступать в кровь, если они увеличены и так + еще масиковы - может быть угроза невынашивания и позднего выкидыша из-за раскрытия шейки - поэтому некоторым подшивают на этом сроке + назначают гормональную терапию. за несвязность сорри.

ой у меня чешется и живот и грудь - это растем мы седня пойду вечером крем поищу от растяжек - надо кожу уже поддержать.

valentinka121, мне на УЗИ в 13 недель говорили о предлежании, а когда в 16 недель пол смотрели, то сказали, что плацента достаточно высоко, но точную цифру мы не измеряли. Я уже после УЗИ спросила, он посмотрел видео и сказал, что все отлично. Мы идем на следующее УЗИ 7 февраля.

Mercedes, гаденько так :-), прям ощущаешь как кожа растягивается .

Маха, я слышала, что когда чешется живот и грудь, это как раз рост, и важно мазать кремами от растяжек и ни в коем случае не чесать.

На йогу для беременных не хожу, так как поблизости нет, но купила 3 диска с зарядками для беременных, но делать не успеваю, так как к вечеру устаю, но может еще и соберусь, знаю, что надо заниматься.

А я тоже была на УЗИ, и мне на моем сроке сказали, что плацента у зева по передней стенке, и даже не знаю почему она вдруг так низко? И как ее поднять? В 11 недель говорили, что формируется сверху к боковой стенке, а почему она переместилась вниз непонятно. И раз она так низко, то мне наверное нельзя ни тренироваться, ничего вообще? У меня кстати тоже предположительный мальчик, папа жутко рад, а мне последний месяц тоько девочки снились в розовеньком платьице.

valentinka121, мне на первом скрининге поставили предлежание (13 недель),а сейчас (18недель)все пока по прежнему,еще ничего не начало подниматься.

Маха, у меня грудь сииильно чешеться...это реально из за роста,кремики и ничего страшного)))

Анка_СПб, у меня в 19 неделек первые пиночки почувствовались,так что ничего страшного...для первого ребенка норма 18-20 недель...так что все впереди)

Анка_СПб, неее.. у меня не пинается, у меня пока только изредка копошения бывают, не каждый день даже, ну и один раз муж почувствовал мини-пиночек, когда руку на живот положил. Вообще, заметила, что если начинает копошиться и я руку кладу или муж, то мелкая затихает...

Вот 14 янв. надо будет говорить гинекологу о шевелюшках, а я просто неуверена в датах, когда все это началось. Легонько вроде с 16 нед., в 17 нед. и 5 дней почувствовал муж, наверное так и скажу им.

Тут кто-то писал о миндальном масле. У меня оно есть, я думаю его смешивать с кремом от растяжек и втирать в кожу.

[

Жанна :) , а ты мне так и не ответила про Тё...

Ссылки скрыты.

КАК ЖЕ? Ты про Воеводина спрашивала? Я пи сала пару днецй назад что прочитала о нем и мне он понравился, я бы к нему пошла, но просто думаю раз уж я у Тё, то не буду по врачам метаться. А насчет пороков, я точно не знаю специализируется ли Тё и менно на пороках, но он нам отмел пороки и велел прийти в 24 недели, для окончательного развеивания пороков внутренних органов масика.

Алексашка, я тоже начала присматривать приданное, но пока идем по совсем дешевому пути, коляску у знакомых за пачку памперсов присмотрели, одежонки сестра обещала от ребенка пересмотреть. Кое-что новенькое конечно купим, но поменьше постараемся. А то нам зарплату с января уменьшают, да и действительно все за раз не накупишь, хотя мама мне зудит, что заранее ничего не надо. Но я другая по характеру, мне все надо зараннее и четко знать, что есть, чего нет.

Маха, у меня жутко чешется!!! при чём мне ни один крем не помогает.... :bye: пробовала уже и крема и масла.... :cray:

Маха, думаю, чешется у всех,это они так растут,мазать надо, кожа растягивается и из-за этого этот "зуд" ;)

Mercedes, спасибо!!Успокоилась!!!

valentinka121, мне ставили предлежание плаценты, но сказали что это нормально на это сроке и она поднимется, так и произошло)))) Но пока у меня пишут:низкая плацентация и это тоже нормально для моего срока..

Анка_СПб, мы пару дней назад начали, вчера ничего не чуствовала,..ну что значит пинаться. Когда ложишься на спину и вытягиваешь ноги и кладешь ладошкина живот,. тогда чуствуются копошения и пару пинков,и только вечером у меня.А у тебя кто там сидит внутри?

Алексашка, я не думала и пока думать не буду, все буду покупать после родов, те составлю список чего и где купить для своих, там и будет сумма, думается :scratch: а так хочется, но мы решили так.

Afrothita, спасибо!

Pirenei, спасибо, поняла. у меня были завышены, пила метипред :scratch: значит ко мне относится...жаль.

Генриетта а что твои линеечки не в подписи, а в мессаже? :shock: Я вместе с линеечками тебя процитировала :grin:

Алексашка, а как ты чувствуешь шевелюшки, какие ощущения? Мне кажется, чем больше я прислушиваюсь, тем меньше вообще что-то чувствую.

Каталина, да пока еще не известно, кто в животике живет, только вот потихоньку начинаю волноваться, уже у всех почти малыши пинаются, а моя дочурка (это я так думаю) не хочет...

Каталина, просто мне тоже ставили в 11 недель, а сегодня написали, что плацента от зева на 45 мм, это по идее хорошо, значит поднялась :glare:

Анка_СПб, у меня тоже пиночков пока нету, хотя мне то ли казалось то ли так и было, рука лежала на животе, чувствую живот как бы опустился а рука на месте осталась...так и не поняла, то ли показалось, то ли что :scratch: Я вообще не расстраиваюсь пока, что их нет...главное с малышом все в порядке)))

Анка_СПб, а вообще кажется, чт девочки пинаться позже начинают...так что твоя тож скоро начнет))) врачи говорять, что в 20-22 только!!!Так что время есть!!!

valentinka121, а мне в 15 ставили, а в 17,5 поднялась на 43!!!Все отлично!!!Сегодня разговаривала с врачем, сказала, что должна быть 60 мм плацента, так чтр нам чуток осталось!!А на нашем сроке это очень даже хорошо поднялась!!НОРМА!!! :grin:

Анка_СПб, да я не знаю как описать-то, что я чувствую. Как подергивания чтоли какие-то, а когда муж почувствовал было ощущение что она перевернулась там. Иногда еще бывает нечто вроде пульсации в матке.

Да уж, те кто заранее не хочет покупать приданное и те, кому это придеться сделать в срок примерно 3 дня (пока мамочка в роддоме) - НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ! Мало того, что надо будет все купить, так надо будет еще собрать и вымыть тщательно кроватку-комодик и прочие штуки, оторвать-отпороть все этикетки на одежде, выстирать ее и перегладить! Что я могу сказать - подвиг!

Я в масштабах нашего города и выбора в наших магазинах такую картину себе смутно представляю... Я большинство буду заказывать, конечно. Только на одну одежду прикинула около 20-25 тыс. руб., правда думаю, что этого всего должно хватить до 5-6 месяцев нам :)

Каталина, здорово то как :grin: Значит унас скорее всего поднимется до 60 мм))) Я так понимаю мне самой рожать придется, без кесарева наверное))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...