Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Алексашка, да уж, герои и не говори :D мне все запрещают покупать, да и после стольких угроз, даже и сама уже настроилась после родов!!!У меня рядом 2 бабушки и муж, которые буду помогать, думаю справяться..на их плечи ляжет все все все!!!Ладно, главное-эторождение нашего чуда!А остальное купим!В Москве проще, можно зайти в один магазин и все сразу купить или заказать сегодня и на завтра все привезут)))) У меня в соседнем доме магазин! Да и в центре где буду рожать, там на первом этаже магазинчик, самое необходимое можно прикупить. Для нас это не проблема!У нас жилищный вопрос встает сейчас!!!Вот это да!Тк в однушке жить не хотим. да и в центре города. Надо расширяться или загородом подыскивать в покупку или аренду на первое время. :scratch: это целая эпопея.

valentinka121, конечно поднимется, раз уже так хорошо поднялась ;) Вон, Женя говорила, что ЕР при 50-60 мм. А у нас почти 50))))))) Самой рожать лушче чем кесарево (конечно без показаний).

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я что то запуталась, мы ведь кровь на скринг сдаем в 16 недель или в 18 :scratch:

Mercedes, пишут, что самое оптимальное 16-18 недель, вот в этом диапазоне

Mercedes, с 16 до 18 недель

valentinka121, artema, спасибо девочки, а то я чет запуталась немного, вроде записывала, а потом засомневалась.

у значит пойду завтра сдавать :D

Девульки-красотульки, вот решила зайти в вашу темку. Очень может быть, что мой малыш тоже появится на свет в июне.

Я хотела у вас поинтерисоваться, у кого ставили предлежание плаценты, занимаетесь ли вы секасом? Я боюсь не спровоцирует ли ПА кровотечение?! Очень секаса-ма нехватает :blush:

Кисьмаbaby, мне ставили в 11 недель, как-то получилось еще пару раз занятся аккуратненько, а вообще выдерживаем паузу, вот сейчас сказали что нормально все, думаю можно... Как бы мужа теперь уговорить, а то он как увидел малыша на аппарате узи так боится ему больно сделать :grin:

Жанна, спасибо за ответ! :grin: Подумаю еще к кому именно пойти, время еще есть до 26 января!

Слушайте, а что, перед декретом все-таки нельзя полностью положенный отпуск взять (28 дней), а только 2 недели???? :lol:

Генриетта, откуда дровишки? :grin:

Моя сестра отгуляла весь положенный а потом пошла в декретный

valentinka121, мне в 10 недель на УЗИ написали предлежание хориона (плаценты), а в 12 недель - что плацента расположена в области внутреннего зева, когда спросила, мне сказали что это низковато. Вот теперь незнаю считать это предлежанием или нет :scratch: Завтра иду в ЖК, спрошу у врача, а то прям незнаю что и делать. Скоро еще критические недели начнутся и опять получается нельзя.

А тебе на УЗИ сказали что плацента поднялась?

Доброе утро!!!! ;) :wave:

Deve, Жанна, LudaSunny, с юбилейчиками!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как ваши пиночки?Как ведут себя пузожители???У меня вчера молчала вроде, днем в ресторане чуствовала изнутри ВРОДЕ (если не с чем не путаю) перевороты, видимо неудобно ей, когда сижу, а вечером затищье (когда обычно меня вовсю пинает) и сейчас тихо-тихо!.

Спасибо, Каталина и тебя тоже :grin:

Мой по настроению - день пинается день затишье :grin:

Алексашка, спасибки за поздравления! :wave:

Вот на следующей неделе буду звонить переписываться на УЗИ к Тё...Так что пол узнаем точно где-то 11-18 февраля. ;)

Но это не так важно..главное, чтоб масик рос здоровеньким! ;)

Девочки, мои ужасные рези в животе продолжаются...Чувствую придется внепланово идти к врачу. :lol:

Эх, я тоже пиночки все жду, может я их конечно не различаю... Я вот фотки вам хочу показать, похоже это на пуповинку или все же мальчик?

Ссылки скрыты.

Пока предположительно сказали, что мальчик, а там видно будет)))

Похоже на пацана вроде. Ты у Тё делала? Говорят он не ошибается :)

Кисьмаbaby, при предлежании плаценты лучше не заниматься секасом,потерпите или сходи на узи посмотри поднялась ли? А ты про 18-22 нед говоришь опасные?

Кисьмаbaby, при предлежании плаценты лучше не заниматься секасом,потерпите или сходи на узи посмотри поднялась ли? А ты про 18-22 нед говоришь опасные?

Каталина, да да, именно 18-22 недели и имела ввиду. Прочитала, что кому в первом триместре ставили предлежание, то фактор риска увеличивается.

Trufel, а что врачи говорят по поводу этих резец или они недавно начались??? :( ты что-то от них пьешь?что-то помогает??

Каталина, тебя не касаются опасные недели, мы уже это выяснили ;)

Девчонки хочу в 22 недели сделать 3d узи, кто нибудь делал? а еще плановое надо, вот интересно это же разные 2 узи получаются? и с каким промежутком можно их делать чтоб не навредить?

Климашка, не заю как у вас, но в нашем центре это 3Д только функция аппарата, когда все замеры сделают, они ее включают для, так сказать, "красивого" изображения.

Кисьмаbaby, да нет, у меня в 15 неделек было предлежание, а в 17 поднялась на 43 мм и это нормально и все равно пишут:низкая плацентация и для наших сроков это нормально. Надо перетерпеть этот промежуток, воздержаться все же, мне кажется...она не низкая обычно на сроках 18-22. Ты же пойдешь на 2 скрининг. там посмотрят плаценту и она поднялась)))) Не переживай, потерпи до узи))

Mercedes, дяяяяяяяяя :D не касаются и очень хочется в это верить. За столько времени впервые что-то меня не касается)))ураааааааааа!!! :amen: :amen: :amen:

Каталина, так что и не вспоминай что есть такие риски :D

Поплюемся .....ТТТ ;)

Trufel, а что врачи говорят по поводу этих резец или они недавно начались??? :( ты что-то от них пьешь?что-то помогает??

Рези начались буквально 3 дня назад. Так загибаюсь, что муж пару раз хотел скорую вызывать. А к врачу иду только 15.01. Помогает Магне и Но-шпа..но не очень эффективно. Ладно, прорвемся! ;)

Mercedes, :grin: :grin: :grin: плююсь :grin: :grin: :grin: ТТТ :grin: :grin: :grin:

Trufel, если ношпа,ьмагний помогает-тогда ничего страшного!!Повставяй свечи с папаверином, они менее вредные чем даже ношпа!!! Я всегда вставляю свечку и ношпу когда болит, при первых симптомах. Может стоит внепланово сходить на прием, пусть посмортим пузик. пощупает или на узи отправит. Не болейте!!!!!Пазаластаааааааааа :beg:

Девочки, а вот мне написали: плацента по передней стенке больше справа на 4 см выше внтреннего зева - 18 мм.

Это норма? А то до этого говорили низко, а щас ничего не сказал..

Девочки а какими каплями можно пшикнуть нос (одну ноздрю, что б разложило)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...