Каталина 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Алексашка, да уж, герои и не говори мне все запрещают покупать, да и после стольких угроз, даже и сама уже настроилась после родов!!!У меня рядом 2 бабушки и муж, которые буду помогать, думаю справяться..на их плечи ляжет все все все!!!Ладно, главное-эторождение нашего чуда!А остальное купим!В Москве проще, можно зайти в один магазин и все сразу купить или заказать сегодня и на завтра все привезут)))) У меня в соседнем доме магазин! Да и в центре где буду рожать, там на первом этаже магазинчик, самое необходимое можно прикупить. Для нас это не проблема!У нас жилищный вопрос встает сейчас!!!Вот это да!Тк в однушке жить не хотим. да и в центре города. Надо расширяться или загородом подыскивать в покупку или аренду на первое время. :scratch: это целая эпопея. valentinka121, конечно поднимется, раз уже так хорошо поднялась Вон, Женя говорила, что ЕР при 50-60 мм. А у нас почти 50))))))) Самой рожать лушче чем кесарево (конечно без показаний). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки я что то запуталась, мы ведь кровь на скринг сдаем в 16 недель или в 18 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Mercedes, пишут, что самое оптимальное 16-18 недель, вот в этом диапазоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Mercedes, с 16 до 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 valentinka121, artema, спасибо девочки, а то я чет запуталась немного, вроде записывала, а потом засомневалась. у значит пойду завтра сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девульки-красотульки, вот решила зайти в вашу темку. Очень может быть, что мой малыш тоже появится на свет в июне. Я хотела у вас поинтерисоваться, у кого ставили предлежание плаценты, занимаетесь ли вы секасом? Я боюсь не спровоцирует ли ПА кровотечение?! Очень секаса-ма нехватает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Кисьмаbaby, мне ставили в 11 недель, как-то получилось еще пару раз занятся аккуратненько, а вообще выдерживаем паузу, вот сейчас сказали что нормально все, думаю можно... Как бы мужа теперь уговорить, а то он как увидел малыша на аппарате узи так боится ему больно сделать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Жанна, спасибо за ответ! :grin: Подумаю еще к кому именно пойти, время еще есть до 26 января! Слушайте, а что, перед декретом все-таки нельзя полностью положенный отпуск взять (28 дней), а только 2 недели???? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Генриетта, откуда дровишки? :grin: Моя сестра отгуляла весь положенный а потом пошла в декретный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 valentinka121, мне в 10 недель на УЗИ написали предлежание хориона (плаценты), а в 12 недель - что плацента расположена в области внутреннего зева, когда спросила, мне сказали что это низковато. Вот теперь незнаю считать это предлежанием или нет :scratch: Завтра иду в ЖК, спрошу у врача, а то прям незнаю что и делать. Скоро еще критические недели начнутся и опять получается нельзя. А тебе на УЗИ сказали что плацента поднялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Доброе утро!!!! :wave: Deve, Жанна, LudaSunny, с юбилейчиками!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как ваши пиночки?Как ведут себя пузожители???У меня вчера молчала вроде, днем в ресторане чуствовала изнутри ВРОДЕ (если не с чем не путаю) перевороты, видимо неудобно ей, когда сижу, а вечером затищье (когда обычно меня вовсю пинает) и сейчас тихо-тихо!. Спасибо, Каталина и тебя тоже :grin: Мой по настроению - день пинается день затишье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Алексашка, спасибки за поздравления! :wave: Вот на следующей неделе буду звонить переписываться на УЗИ к Тё...Так что пол узнаем точно где-то 11-18 февраля. Но это не так важно..главное, чтоб масик рос здоровеньким! Девочки, мои ужасные рези в животе продолжаются...Чувствую придется внепланово идти к врачу. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Эх, я тоже пиночки все жду, может я их конечно не различаю... Я вот фотки вам хочу показать, похоже это на пуповинку или все же мальчик? Ссылки скрыты. Пока предположительно сказали, что мальчик, а там видно будет))) Похоже на пацана вроде. Ты у Тё делала? Говорят он не ошибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Кисьмаbaby, при предлежании плаценты лучше не заниматься секасом,потерпите или сходи на узи посмотри поднялась ли? А ты про 18-22 нед говоришь опасные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Кисьмаbaby, при предлежании плаценты лучше не заниматься секасом,потерпите или сходи на узи посмотри поднялась ли? А ты про 18-22 нед говоришь опасные? Каталина, да да, именно 18-22 недели и имела ввиду. Прочитала, что кому в первом триместре ставили предлежание, то фактор риска увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Trufel, а что врачи говорят по поводу этих резец или они недавно начались??? ты что-то от них пьешь?что-то помогает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Каталина, тебя не касаются опасные недели, мы уже это выяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Климашка 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девчонки хочу в 22 недели сделать 3d узи, кто нибудь делал? а еще плановое надо, вот интересно это же разные 2 узи получаются? и с каким промежутком можно их делать чтоб не навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Климашка, не заю как у вас, но в нашем центре это 3Д только функция аппарата, когда все замеры сделают, они ее включают для, так сказать, "красивого" изображения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Кисьмаbaby, да нет, у меня в 15 неделек было предлежание, а в 17 поднялась на 43 мм и это нормально и все равно пишут:низкая плацентация и для наших сроков это нормально. Надо перетерпеть этот промежуток, воздержаться все же, мне кажется...она не низкая обычно на сроках 18-22. Ты же пойдешь на 2 скрининг. там посмотрят плаценту и она поднялась)))) Не переживай, потерпи до узи)) Mercedes, дяяяяяяяяя не касаются и очень хочется в это верить. За столько времени впервые что-то меня не касается)))ураааааааааа!!! :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Каталина, так что и не вспоминай что есть такие риски Поплюемся .....ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Trufel, а что врачи говорят по поводу этих резец или они недавно начались??? ты что-то от них пьешь?что-то помогает?? Рези начались буквально 3 дня назад. Так загибаюсь, что муж пару раз хотел скорую вызывать. А к врачу иду только 15.01. Помогает Магне и Но-шпа..но не очень эффективно. Ладно, прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Mercedes, :grin: :grin: :grin: плююсь :grin: :grin: :grin: ТТТ :grin: :grin: :grin: Trufel, если ношпа,ьмагний помогает-тогда ничего страшного!!Повставяй свечи с папаверином, они менее вредные чем даже ношпа!!! Я всегда вставляю свечку и ношпу когда болит, при первых симптомах. Может стоит внепланово сходить на прием, пусть посмортим пузик. пощупает или на узи отправит. Не болейте!!!!!Пазаластаааааааааа :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, а вот мне написали: плацента по передней стенке больше справа на 4 см выше внтреннего зева - 18 мм. Это норма? А то до этого говорили низко, а щас ничего не сказал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки а какими каплями можно пшикнуть нос (одну ноздрю, что б разложило)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения