Генриетта 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Алексашка, ну, у тебя я видела фотку в профиле - у тебя уже животик бооольшой! А у меня, как у Жанны, видно его только в обтягивающем. Trufel, я все-таки за платную медицину. Особенно в твоем случае. В ЖК у врачей вечно не хватает на всех времени и это плохо! artema, я слушаю музыку, только нашим малышам-то еще нет 5 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Генриетта, ну там частично мой добеременный пуз, конечно :blush: Ну а так да, торчит уже порядочно, в основном под пупком, конечно. А пупок у меня глубокий, в платьях мне так не нравиться как эта дырочка выделяется :rolleyes: Причем также было и до беременности - всегда в платьях выделялась "дырочка" пупка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ЖАННА , может не бандажом пока пользоваться, а специальными высокими трусиками для беременных? Я вот хочу такие купить, к вечеру чувствую как тяжело уже бывает. Девочки старшенькие такие трусики хвалили. есть такая фирма, нью форм (NEWFORM) кажется, вот у нее трусики супер, я себе прикупила, правда не высокие а классику, без шовные и мягкие, прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки а какими каплями можно пшикнуть нос (одну ноздрю, что б разложило)? Пиносол можно, я только им и спаслась, а от аквамариса вообще никакого толка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Mercedes, а я этой фирмы высокие трусики купила, такие удобные, просто прелесть и пузико в них такое акуратненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Пашечка, а что в них настолько комфортнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Пашечка, мне только это белье подошло, да и вообще понравилось, я себе еще майку поддерживающую купилп плаирую еще майку для сна и топ :grin: высокие трусики пока не решаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Приветик)))Девченки..у меня к вам вопрос..ни у кого такого нету? Давит в нижнем правом боку..до и особенно после хождения в туалет по маааленькому. :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Afrothita, у меня такое же периодически бывает.....что-то, я тоже не понимаю, что это такое?!?!?!?! :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Генриетта, я имею ввиду акушерский месяц, пятый месяц начинается с 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Генриетта, я имею ввиду акушерский месяц, пятый месяц начинается с 17 недель а аккушерских месяцев 10 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 НюткаФ, у меня пока есть один вариант-что матка или что то на пузырь давит,но я не уверенна.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Afrothita, у меня все давит, когда сильно в туалет хочу. Скорее всего матка давит на мочевой и он немного бунтует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Afrothita, у меня типо такого бывает, только скорее тянет, и распрямляться со стула иногда неприятно, если конечно резковато встану, думаю ткани тянуться, может эластичность понижена... :scratch: Девчонки, я кажется вчера почувствовала первые шевелюшки :yahoo: Лежим мы с мужем, телевизор смотрим, рука на животе, на смешных моментах лежу смеюсь, животик подергивается, видимо маську разбудила... сначала чувствую в том районе где ножки пузырьки какие-то, так несколько раз, а потом так отчетливо со стороны где головка и ручки прям аккуратненький толчок такой, таза 3 было в 1 месте... Такое ощущение... сравнить могу только с ощущениями во время атракциона, когда с горы резко едешь там все в животе приятно прихватывает... разумеется не так ярко, десятая доля тогда, но дух у меня определено захватило :blush: Это оно, да? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 valentinka121, конечно ОНО!!! У нас вчера тоже малышка нормально там стучалась перед сном. Руку кладу на живот - притихает. Шалунишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Пашечка, а что в них настолько комфортнее? Ну я даже не знаю как описать, ну их не чуствуется совсем, нигде ничего не давит и в то же время пузик поддерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 valentinka121, С ШЕВЕЛЮШКАМИ ВАС :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Пашечка, спасииииибо :grin: :grin: :grin: :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, а у меня такая юла в животике прячется, сидеть мне вообще не дает, как только сяду, сразу пинать меня начинает. Приходится или вставать или ложиться и то на тот бок, где малышу нравится, а то так и будет пинать. Вобщем строит меня уже по полной программе. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 valentinka121, поздравляю с шевелюшиками!!!!! :yahoo: А я почему-то раньше 18-ти недель и не жду их. Мне кажется у меня где-то в 18-22 будут. Хотя, конечно, хочется почувствовать скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Кстати, по поводу кратковременных резей и потягиваний в животике, врач сказала это ничего страшного. Плохо, когда постоянно тянущее ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Мне отменили вечернюю дозу утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, спасибки)) Я тоже как-то не ждала, если бы рук ане лежала может и не поняла бы толком ничего, сама не ожидала так рано ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Привет, девочки! У меня тоже маленький начал сильные пиночки выдавать, я даже пугаюсь Конечно, не больно, но резко и неожиданно, причем в любом положении. Сегодня в шесть утра пинаться начал, а я еще и поспать хочу И сыпь замучала ((( вчера 1,5 часа походила в теплых колготках, так у меня на них такое раздражение по всем ногам пошло - жуть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Nica, у меня тоже бывает раздражение, особенно если на морозе постою. Я купила обычный детский крем, такой, которым еще наши родители пользовались, он хорошо увлажняет. Вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения