Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Veryu, точно, надо попробовать детский крем, только я плохо переношу запахи кремов, даже от растяжек детским маслом пользуюсь, очень неудобно - слишком жирное и долго впитывается. Но я купила массажер и им массирую животик, попу и т.д., так лучше. И в бедрах, вроде, расти перестала ))))

Мне врач угрозу снимать до 37 недель не собирается. Так что с физическими упражнениями не получится, наверное. Хотя очень в бассейн хочется, я до беременности постоянно плавала по утрам.

Как вы думаете, в бассейне нам сейчас тампоном можно пользоваться, чтобы инфекцию не занести?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Veryu, точно, надо попробовать детский крем, только я плохо переношу запахи кремов, даже от растяжек детским маслом пользуюсь, очень неудобно - слишком жирное и долго впитывается. Но я купила массажер и им массирую животик, попу и т.д., так лучше. И в бедрах, вроде, расти перестала ))))

Мне врач угрозу снимать до 37 недель не собирается. Так что с физическими упражнениями не получится, наверное. Хотя очень в бассейн хочется, я до беременности постоянно плавала по утрам.

Как вы думаете, в бассейне нам сейчас тампоном можно пользоваться, чтобы инфекцию не занести?

живот массажором :shock: а разве можно?

Veryu, Nica, у меня тоже сыпь от мороза. Помогает детский крем-молочко Джонсонс с Беби. Nica, а с массажером на животике аккуратней будь, сильныеусилия не прилагай.

Вообще, я читала что массаж беременным нельзя. Можно делаь только массаж ног до колен (икры), ну и рук наверное. От массажа всех остальных зон лучше отказаться.

Вообще, я читала что массаж беременным нельзя. Можно делаь только массаж ног до колен (икры), ну и рук наверное. От массажа всех остальных зон лучше отказаться.

вот и я читала, и сама от своего аппарата отказалась :scratch: не хочется рисковать или проверять на себе.

я купила массажер и им массирую животик, попу и т.д., так лучше. И в бедрах, вроде, расти перестала ))))

Сами массажисты отказываются массировать беременных, т.к. у беременных имеется треугольник из точек, которые массировать категорически нельзя, т.к. это может вызвать выкидыш. Это мне массажистка сказала, когда я хотела походить к ней на массаж шейно-воротниковой зоны из-за остеохондроза. Рекомендуется массировать ноги от отеков и все.

По поводу тампонов при купании- тампон наоборот вбирает в себя ненужную грязную воду, вобщем если плавать, то лучше без тампона.

Шевелений поменьше стало. Видимо и правда кислорода не хватает. Стараюсь больше гулять и мужу попросила купить кислородный коктейль. Скоро обещают -20, так вобще из дома не выйдешь..или не поднимусь потом в тяжеленной шубе на 4-ый этаж. :swoon:

НА счет но-шпы обговорю с врачем. Только купила 100 таблеток. У меня знакомая всю Б но-шпу пила. И ничего...А если уж раз в месяц по паре дней - думаю не страшно ;)

А Тайфун - это так красиво! :blush: :blush: :blush:

Действительно надо побольше гулять. ;) Насчет ношпы посоветуйся с врачом. И здоровья вам еще раз!!! :grin:

Девочки, знающие уже пол ребенка!!! Вы уже начали думать над именем? А может кто-то уже определился с ним?

У меня 3 варианта пока что: Тимур, Самир и Тайфун :grin:

Алексашка, спасибо за разъяснения по поводу отпусков :thumbsup:

А когда правильно говорить начальнику о Б? Есть какие-то рекомендации по этому поводу или можно подождать, когда все итак будет явно видно?

Veryu, я тоже пока не сказала, все тяну...тоже очень интересует этот вопрос :blink:

Veryu, я сказала два дня назад в 18 недель ровно. И хоть меня особо из коллег никто не видит (я работаю отдельно, в Столе Заказов), но все равно уже видно. Я сказала правда в большей степени не из-за живота, а из-за того, что в отпуск собираюсь уже совсем скоро - надо замену искать и т.д.

А перед бассейном слышала, что можно еще "там" помазать жирным детким кремом или вазелином. Жирная среда не пропустит инфекцию. Только потом аккуратненько это все смывать.

Deve, я всю голову сломала с именем для девочки... Думали, мальчишка у нас будет, так мя давно для него выбрали - Богдан. А для девчонки я прямо в ступоре. Отчество у нашей малышки Александровна будет.

ЖАННА :), может не бандажом пока пользоваться, а специальными высокими трусиками для беременных? Я вот хочу такие купить, к вечеру чувствую как тяжело уже бывает. Девочки старшенькие такие трусики хвалили.

Алексашка, такие?

Ссылки скрыты.

Если ты фирму узнаешь, скажи мне тоже пожалуйста. Я думала над этими трусиками, но чет не решилась.

valentinka121, посмотрела фото в профиле - красивый животик! :thumbsup: сейчас, наверное, уже побольше? У меня тоже почему-то от груди побольше "жирка" стало, как у тебя на фото - равномерно так прибывает. Интересно, почему так? :)

ЖАННА :), что-то не видно у меня картинку. Тут девочки уже обсуждали, все хвалят трусики от NewForm - вот тоже хочу такие купить.

Алексашка, а мы, наоборот, для девочки сразу придумали, а для мальчика пока сомневаемся. Но мы еще не знаем, кто в пузике живет.

Привет пузикам!

Вчера была у врача она ничего существенного не сказала, зато разрешила сходить на узи, так что в пятницу мы с нашим папой пойдём смотреть на нашу крошечку.

valentinka121, с шевелюхами тебя!!!! :yahoo:

Алексашка, valentinka121, Veryu, спасибо)))успокоили,раз я не одна такая,значит бум терпеть))))Интересно,это явление временное или в течении всей Б будет,ведь рост всего только начинается...

Nica, Мне кажеться сейчас не самый лучший период следить за фигурой...так что может с массажем бедер и особенно живота стоит повременить???лучше крема купи от растяжек,тоже достойно делают кожу упругой.А вообще-что б не сильно "плыть в сторону в боках..."-просто мучное не есть,тем более,что для ребенка в этом нет ничего полезного.

А на счет бассейна-если ставят угрозу-низя ходить.Узнавала у своей Г.

ЖАННА :), может не бандажом пока пользоваться, а специальными высокими трусиками для беременных? Я вот хочу такие купить, к вечеру чувствую как тяжело уже бывает. Девочки старшенькие такие трусики хвалили.

есть такая фирма, нью форм (NEWFORM) кажется, вот у нее трусики супер, я себе прикупила, правда не высокие а классику, без шовные и мягкие, прелесть.

Мерседес, мне так понравились, я посмотрела на сайте, глянула в адреса, а они оказывается в мамамаркете продаются, а я их там и не заметила, тепрь прицельно спрошу эту фирму.

Алексашка, NEW Form реально хорошее нижнее белье-купила себе комплектик, оочень довольна,и действительно хорошо держат)))(ну по крайней мере мой 2-ой)))) :D

Алексашка, а можешь кинуть ссылочку магазина, где такие вещички для малышки заказывали? Долго шли?

Приветик)))Девченки..у меня к вам вопрос..ни у кого такого нету?

Давит в нижнем правом боку..до и особенно после хождения в туалет по маааленькому. :scare:

может быть и почка и мочеточник, врачу скажи, может проУЗИнят тебе бок и поймут что там

Алексашка, да я тоже решила НЮЬФОРМ купить, правда там хлопка очень мало :scratch: как думаешь не нужно этого смущаться?

Ой, я посмотрела твой профиль, какая ты очаровашка, прелестная беремяшка :) :thumbsup: Тьфу, тьфу. тьфу

А вещи для масика такие сладкиееееееееееееее :)

Кстати наш масик тоже Александрович :grin:

Девочки, просьба еще есть, напишите какой крем лучше для пуза и груди, муж не разрешает покупать, типа химия там, заставляет оливковым мазать, не очень приятно скажу

ЖАННА :), у меня крема "Наша мама" и "Авент".

У меня вот другая проблема: соски начали болеть, как-будто их натерла. Чем можно их помазать? Крема для сосков, к сожалению, в моем наборе нет. Поехала, куплю себе бюстгалтер дородовой.

Veryu, ага, сейчас думаю побольше немного, оотопыревается прям .даже по утрам не маленький... думаю к 20 неделям уже большие будем))) :wave:

ЖАННА :), Жанн,на самом едел-оливковое масло-не самый хороший вариант,под ним кожа плохо дышит,и помимо увлажнения сильнее начинают работать сальные железы.Поэтому лучше все таки кремиками. Я,например пользуюсь лиераком,он стоит правда 800р за тюбик,но я им целенаправленно мажу пизико,попу и грудь..очень много положительных отзывов о нем.

Deve, на счет сосков-это нормальное явление,они чувствительными будут до конца Б.

А вообще..по хорошему уже скоро надо начинать массаж их делать,подготавливать к кормлению...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...