Nica 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, точно, надо попробовать детский крем, только я плохо переношу запахи кремов, даже от растяжек детским маслом пользуюсь, очень неудобно - слишком жирное и долго впитывается. Но я купила массажер и им массирую животик, попу и т.д., так лучше. И в бедрах, вроде, расти перестала )))) Мне врач угрозу снимать до 37 недель не собирается. Так что с физическими упражнениями не получится, наверное. Хотя очень в бассейн хочется, я до беременности постоянно плавала по утрам. Как вы думаете, в бассейне нам сейчас тампоном можно пользоваться, чтобы инфекцию не занести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, точно, надо попробовать детский крем, только я плохо переношу запахи кремов, даже от растяжек детским маслом пользуюсь, очень неудобно - слишком жирное и долго впитывается. Но я купила массажер и им массирую животик, попу и т.д., так лучше. И в бедрах, вроде, расти перестала ))))Мне врач угрозу снимать до 37 недель не собирается. Так что с физическими упражнениями не получится, наверное. Хотя очень в бассейн хочется, я до беременности постоянно плавала по утрам. Как вы думаете, в бассейне нам сейчас тампоном можно пользоваться, чтобы инфекцию не занести? живот массажором :shock: а разве можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, Nica, у меня тоже сыпь от мороза. Помогает детский крем-молочко Джонсонс с Беби. Nica, а с массажером на животике аккуратней будь, сильныеусилия не прилагай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Вообще, я читала что массаж беременным нельзя. Можно делаь только массаж ног до колен (икры), ну и рук наверное. От массажа всех остальных зон лучше отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Вообще, я читала что массаж беременным нельзя. Можно делаь только массаж ног до колен (икры), ну и рук наверное. От массажа всех остальных зон лучше отказаться. вот и я читала, и сама от своего аппарата отказалась :scratch: не хочется рисковать или проверять на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 я купила массажер и им массирую животик, попу и т.д., так лучше. И в бедрах, вроде, расти перестала ))))Как вы думаете, в бассейне нам сейчас тампоном можно пользоваться, чтобы инфекцию не занести? Сами массажисты отказываются массировать беременных, т.к. у беременных имеется треугольник из точек, которые массировать категорически нельзя, т.к. это может вызвать выкидыш. Это мне массажистка сказала, когда я хотела походить к ней на массаж шейно-воротниковой зоны из-за остеохондроза. Рекомендуется массировать ноги от отеков и все. По поводу тампонов при купании- тампон наоборот вбирает в себя ненужную грязную воду, вобщем если плавать, то лучше без тампона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Шевелений поменьше стало. Видимо и правда кислорода не хватает. Стараюсь больше гулять и мужу попросила купить кислородный коктейль. Скоро обещают -20, так вобще из дома не выйдешь..или не поднимусь потом в тяжеленной шубе на 4-ый этаж. :swoon: НА счет но-шпы обговорю с врачем. Только купила 100 таблеток. У меня знакомая всю Б но-шпу пила. И ничего...А если уж раз в месяц по паре дней - думаю не страшно А Тайфун - это так красиво! :blush: :blush: :blush: Действительно надо побольше гулять. Насчет ношпы посоветуйся с врачом. И здоровья вам еще раз!!! :grin: Девочки, знающие уже пол ребенка!!! Вы уже начали думать над именем? А может кто-то уже определился с ним? У меня 3 варианта пока что: Тимур, Самир и Тайфун :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Алексашка, спасибо за разъяснения по поводу отпусков :thumbsup: А когда правильно говорить начальнику о Б? Есть какие-то рекомендации по этому поводу или можно подождать, когда все итак будет явно видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, я тоже пока не сказала, все тяну...тоже очень интересует этот вопрос :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, я сказала два дня назад в 18 недель ровно. И хоть меня особо из коллег никто не видит (я работаю отдельно, в Столе Заказов), но все равно уже видно. Я сказала правда в большей степени не из-за живота, а из-за того, что в отпуск собираюсь уже совсем скоро - надо замену искать и т.д. А перед бассейном слышала, что можно еще "там" помазать жирным детким кремом или вазелином. Жирная среда не пропустит инфекцию. Только потом аккуратненько это все смывать. Deve, я всю голову сломала с именем для девочки... Думали, мальчишка у нас будет, так мя давно для него выбрали - Богдан. А для девчонки я прямо в ступоре. Отчество у нашей малышки Александровна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ЖАННА , может не бандажом пока пользоваться, а специальными высокими трусиками для беременных? Я вот хочу такие купить, к вечеру чувствую как тяжело уже бывает. Девочки старшенькие такие трусики хвалили. Алексашка, такие? Ссылки скрыты. Если ты фирму узнаешь, скажи мне тоже пожалуйста. Я думала над этими трусиками, но чет не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 valentinka121, посмотрела фото в профиле - красивый животик! :thumbsup: сейчас, наверное, уже побольше? У меня тоже почему-то от груди побольше "жирка" стало, как у тебя на фото - равномерно так прибывает. Интересно, почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ЖАННА , что-то не видно у меня картинку. Тут девочки уже обсуждали, все хвалят трусики от NewForm - вот тоже хочу такие купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Алексашка, а мы, наоборот, для девочки сразу придумали, а для мальчика пока сомневаемся. Но мы еще не знаем, кто в пузике живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Привет пузикам! Вчера была у врача она ничего существенного не сказала, зато разрешила сходить на узи, так что в пятницу мы с нашим папой пойдём смотреть на нашу крошечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 valentinka121, с шевелюхами тебя!!!! :yahoo: Алексашка, valentinka121, Veryu, спасибо)))успокоили,раз я не одна такая,значит бум терпеть))))Интересно,это явление временное или в течении всей Б будет,ведь рост всего только начинается... Nica, Мне кажеться сейчас не самый лучший период следить за фигурой...так что может с массажем бедер и особенно живота стоит повременить???лучше крема купи от растяжек,тоже достойно делают кожу упругой.А вообще-что б не сильно "плыть в сторону в боках..."-просто мучное не есть,тем более,что для ребенка в этом нет ничего полезного. А на счет бассейна-если ставят угрозу-низя ходить.Узнавала у своей Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ЖАННА , может не бандажом пока пользоваться, а специальными высокими трусиками для беременных? Я вот хочу такие купить, к вечеру чувствую как тяжело уже бывает. Девочки старшенькие такие трусики хвалили. есть такая фирма, нью форм (NEWFORM) кажется, вот у нее трусики супер, я себе прикупила, правда не высокие а классику, без шовные и мягкие, прелесть. Мерседес, мне так понравились, я посмотрела на сайте, глянула в адреса, а они оказывается в мамамаркете продаются, а я их там и не заметила, тепрь прицельно спрошу эту фирму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Алексашка, NEW Form реально хорошее нижнее белье-купила себе комплектик, оочень довольна,и действительно хорошо держат)))(ну по крайней мере мой 2-ой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Алексашка, а можешь кинуть ссылочку магазина, где такие вещички для малышки заказывали? Долго шли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Приветик)))Девченки..у меня к вам вопрос..ни у кого такого нету?Давит в нижнем правом боку..до и особенно после хождения в туалет по маааленькому. :scare: может быть и почка и мочеточник, врачу скажи, может проУЗИнят тебе бок и поймут что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Алексашка, да я тоже решила НЮЬФОРМ купить, правда там хлопка очень мало :scratch: как думаешь не нужно этого смущаться? Ой, я посмотрела твой профиль, какая ты очаровашка, прелестная беремяшка :thumbsup: Тьфу, тьфу. тьфу А вещи для масика такие сладкиееееееееееееее Кстати наш масик тоже Александрович :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, просьба еще есть, напишите какой крем лучше для пуза и груди, муж не разрешает покупать, типа химия там, заставляет оливковым мазать, не очень приятно скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ЖАННА , у меня крема "Наша мама" и "Авент". У меня вот другая проблема: соски начали болеть, как-будто их натерла. Чем можно их помазать? Крема для сосков, к сожалению, в моем наборе нет. Поехала, куплю себе бюстгалтер дородовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, ага, сейчас думаю побольше немного, оотопыревается прям .даже по утрам не маленький... думаю к 20 неделям уже большие будем))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ЖАННА , Жанн,на самом едел-оливковое масло-не самый хороший вариант,под ним кожа плохо дышит,и помимо увлажнения сильнее начинают работать сальные железы.Поэтому лучше все таки кремиками. Я,например пользуюсь лиераком,он стоит правда 800р за тюбик,но я им целенаправленно мажу пизико,попу и грудь..очень много положительных отзывов о нем. Deve, на счет сосков-это нормальное явление,они чувствительными будут до конца Б. А вообще..по хорошему уже скоро надо начинать массаж их делать,подготавливать к кормлению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения