Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Нет, я имею ввиду ручной, наподобие резиновой щетки :) Живот очень аккуратно, а другие места посильнее, таким можно, наверное?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖАННА :), у меня крема "Наша мама" и "Авент".

У меня вот другая проблема: соски начали болеть, как-будто их натерла. Чем можно их помазать? Крема для сосков, к сожалению, в моем наборе нет. Поехала, куплю себе бюстгалтер дородовой.

и с моими тоже самое присходит, это что-то :eek: я маслом мажу и воздушные ванны делаю, немного полегчало

Ой, все равно, напугали вы меня, перестану лучше :)

А вот мучного и сладкого очень хочется, но терплю :) По четвертинки конфетки ем каждый день и все :)

ЖАННА :). Я,например пользуюсь лиераком,он стоит правда 800р за тюбик,но я им целенаправленно мажу пизико,попу и грудь..очень много положительных отзывов о нем.

...

Лиерак видела в аптеке, не знала что ит для беремяшек есть кремики. Ты тоже положительно отзываешься о нем или пока не поняла?

Veryu,

Ссылки скрыты.

Одежда%20для%20младенцев Это Ла-Редут - ожежда из Франции (правда пошив вещичек бывает Тайланд, Бангладеш, Китай и пр. страны с дешевой рабочей силой). Загляни еще в раздел "Распродажа", там правда уже мало что осталось. Но мне, в Ла-Редуте не так много вещей нравиться, к тому же там все таки дороговато, если нет скидок и распродаж (постоянным клиентам все время скидки разные бывают и подарки).

Шло то, что у меня уже есть меньше месяца, но это потому, что вещи по распродаже из прошлой коллекции, т.е. были уже в России. В среднем заказ идет около 1,5-2-ух месяцев. Жду еще вот такие комбинезончики из "велюра", только в зеленом цвете (их 2 штуки в упаковке, один однотонный, другой с полосками).

А вообще, мне больше в Квелле нравится одежонка

Там много чего заказала и еще буду заказывать. Первую "партию" жду в феврале.

ЖАННА :), да..я и сама отзываюсь о нем оочень хорошо,просто у меня и так есть растяжки,а сейчас начала им пользоваться-действительно становятся меньше....так что думаю,предотвратить появление новых он точно сможет.Я им где то месяц наверное уже пользуюсь и довольна.Плюс еще и жена брата,родив двоих очень положительно отзывалась.Поэтому,проверив на себе и близком человеке-советую :D

Nica, ну..четвертинка конфетки-это издевательство))))))))))))))Уж по штучки то точно в день можно)))))))

ЖАННА :), спасибо за комплименты :) Очень приятно.

Deve, как же у "Нашей мамы" есть крем для груди, я им прямо всю грудь мажу, соски увлажняет суперски и пахнет нежно, мандаринками.

приветик всем, мы уже знаем пол и назовем сына Егором, тоже будет Александрович, ну и Сашек разелось :grin: ,

животик я мажу кремом матерн стоит 1000, для груди тоже матерн стоит 800 р не большой пузырек, на сколько он действенный я пока не ощутила (пользуюсь не давно)

По поводу массажа сосков, то нельзя его делать ни в коем случае, почитайте в инете там все подробно написано, это может стимулировать матку и вызвать преждевременные роды, вообще соски не нужно готовить (природа все сделает сама)главное потом павильно прикладывать малыша к груди.

Я тоже очень хочу в бассейн, но буду ждать узи в 22 недели, а потом как врач скажет.

Девочки, а я вообще шоколад плитками трескаю :shock: надо уже тоже наверное отвыкать, а то я как наркоманка, мне ничего больше не надо.

Алексашка, а уже что-то приходило из Квелле? Я не знаю по поводу детских вещей, но взрослые у меня подружка заказывала, так ей че-то неочень понравилось :scratch:

Соски еще можно миндальным маслом мазать. Можно сначала масло на ватный диск и потом уже им смазывать, не так жирно получается.

А вообще, всех нас в скором времени мазь Бепантен будет спасать. ;)

Malinkaa, а мы тоже мальчика решили Егором назвать, а если девочка то Полинкой.

Алексашка, комбинезончики клевые - ооочень милые! :thumbsup: :rolleyes:

Afrothita, спасибо :hug:

Да еще забыла написать, у меня на работе уже все в курсе моей Б, животик уже заметно, сегодня говорила с глав бухом по поводу повышения официальной ЗП а то потом копейки буду получать, она обещала что-нибудь придумать, посмотрим, на след неделе иду в отпуск на 7 дней, подготовлюсь к свадьбе и зубки поделаю, а остальные 3 недели отпуска возьму перед декретом, мне сегодня кадровичка сказала так сделать.

Алексашка, а ты ничего не слышала про вот такие комплектики

Ссылки скрыты.

? Интересно как они :scratch:

Veryu, из детского пока ничего не приходило. А женское и мужское, да и для дома текстиль там заказывали. Всем очень довольны. Там главное правильно определить свой размер и уметь разбираться в качестве вещей и материалов из которых они сшиты. У меня тоже родственники там заказывают "тряпки" в прямом смысле этого слова, просто у нас как-то получается заказывать хорошие вещи, что всегда эти родственники удивляются где мы там такое находим :)

Вот детское из Квелля жду в начале февраля, напишу потом свои впечатления.

Malinkaa, у меня крем Матерн для лица -мне нравится очень.

Пашечка,

а мы девочку Ульянкой хотели назвать и Полина мне тоже нравится :good: . а вообще мы долго выбирали имя читали обозначения и выбрали Егор, тем более по святцам он как раз в июне

Алексашка, надеюсь для живота и сисей он тоже будет хороший :D

Veryu, этот сайт первый раз вижу. Вообще сейчас же много всяких Интернет-магазинов и прочего, но вот отлаженная система работы с регионами есть только у одежды по каталогам (Квелле, Ла-Редут, Отто и пр.). Там все наложенным платежом оплачиваешь при получении и имеешь право на возврат в течении 14 дней, даже если тебе просто что-то не понравилось. Мы в Ла-Редуте в конце января вернули мужские брюки (совсем не угадали с размером почему-то), деньги вернули без проблем на р/с (точно не скажу через какое время вернули, но меньше месяца проло - просто книжку не проверяла свою).

С остальными Интернет-магазинами жителям регионов сложновато работать, везде требуют 100% предоплату, высылают транспортными компаниями, непонятно что с возратами - вообщем слегка все это напряжно и опасно.

А я вот пока больше к имени Анастасия склоняюсь. Назвали б Катькой, но есть в семье уже Катюшка.

Veryu, у нас еще с темки Ready вроде как заказывала вещички в Ла-Редуте и Квелле, но что-то ее с прошлого года у нас в темке не видать.

Тоже хотела б у нее спросить о впечатлениях, если ей что-то пришло уже.

Алексашка, сейчас посмотрела Квелле - есть прикольные штучки, по крайней мере на картинке. Буду ждать от тебя комментарии, когда получишь заказ ;)

Я полузуюсь аптечным кремом Мама Комфорт - мне нравится. Девочку хотим Маришкой назвать. :D

А мы девочку хотим Ксенией назвать, а мальчика Матвеем, мужу нравится :) Хотя с мальчиком думаем еще. Егор мне тоже нравится :)

ЖАННА :), может не бандажом пока пользоваться, а специальными высокими трусиками для беременных? Я вот хочу такие купить, к вечеру чувствую как тяжело уже бывает. Девочки старшенькие такие трусики хвалили.

есть такая фирма, нью форм (NEWFORM) кажется, вот у нее трусики супер, я себе прикупила, правда не высокие а классику, без шовные и мягкие, прелесть.

Мерседес, мне так понравились, я посмотрела на сайте, глянула в адреса, а они оказывается в мамамаркете продаются, а я их там и не заметила, тепрь прицельно спрошу эту фирму.

;) спроси обязательно, уверена не пожалеешь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...