Nica 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нет, я имею ввиду ручной, наподобие резиновой щетки Живот очень аккуратно, а другие места посильнее, таким можно, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ЖАННА , у меня крема "Наша мама" и "Авент".У меня вот другая проблема: соски начали болеть, как-будто их натерла. Чем можно их помазать? Крема для сосков, к сожалению, в моем наборе нет. Поехала, куплю себе бюстгалтер дородовой. и с моими тоже самое присходит, это что-то :eek: я маслом мажу и воздушные ванны делаю, немного полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Ой, все равно, напугали вы меня, перестану лучше А вот мучного и сладкого очень хочется, но терплю По четвертинки конфетки ем каждый день и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ЖАННА . Я,например пользуюсь лиераком,он стоит правда 800р за тюбик,но я им целенаправленно мажу пизико,попу и грудь..очень много положительных отзывов о нем.... Лиерак видела в аптеке, не знала что ит для беремяшек есть кремики. Ты тоже положительно отзываешься о нем или пока не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, Ссылки скрыты. Одежда%20для%20младенцев Это Ла-Редут - ожежда из Франции (правда пошив вещичек бывает Тайланд, Бангладеш, Китай и пр. страны с дешевой рабочей силой). Загляни еще в раздел "Распродажа", там правда уже мало что осталось. Но мне, в Ла-Редуте не так много вещей нравиться, к тому же там все таки дороговато, если нет скидок и распродаж (постоянным клиентам все время скидки разные бывают и подарки). Шло то, что у меня уже есть меньше месяца, но это потому, что вещи по распродаже из прошлой коллекции, т.е. были уже в России. В среднем заказ идет около 1,5-2-ух месяцев. Жду еще вот такие комбинезончики из "велюра", только в зеленом цвете (их 2 штуки в упаковке, один однотонный, другой с полосками). А вообще, мне больше в Квелле нравится одежонка Там много чего заказала и еще буду заказывать. Первую "партию" жду в феврале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ЖАННА , да..я и сама отзываюсь о нем оочень хорошо,просто у меня и так есть растяжки,а сейчас начала им пользоваться-действительно становятся меньше....так что думаю,предотвратить появление новых он точно сможет.Я им где то месяц наверное уже пользуюсь и довольна.Плюс еще и жена брата,родив двоих очень положительно отзывалась.Поэтому,проверив на себе и близком человеке-советую Nica, ну..четвертинка конфетки-это издевательство))))))))))))))Уж по штучки то точно в день можно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ЖАННА , спасибо за комплименты Очень приятно. Deve, как же у "Нашей мамы" есть крем для груди, я им прямо всю грудь мажу, соски увлажняет суперски и пахнет нежно, мандаринками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 приветик всем, мы уже знаем пол и назовем сына Егором, тоже будет Александрович, ну и Сашек разелось :grin: , животик я мажу кремом матерн стоит 1000, для груди тоже матерн стоит 800 р не большой пузырек, на сколько он действенный я пока не ощутила (пользуюсь не давно) По поводу массажа сосков, то нельзя его делать ни в коем случае, почитайте в инете там все подробно написано, это может стимулировать матку и вызвать преждевременные роды, вообще соски не нужно готовить (природа все сделает сама)главное потом павильно прикладывать малыша к груди. Я тоже очень хочу в бассейн, но буду ждать узи в 22 недели, а потом как врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, а я вообще шоколад плитками трескаю :shock: надо уже тоже наверное отвыкать, а то я как наркоманка, мне ничего больше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Алексашка, а уже что-то приходило из Квелле? Я не знаю по поводу детских вещей, но взрослые у меня подружка заказывала, так ей че-то неочень понравилось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Соски еще можно миндальным маслом мазать. Можно сначала масло на ватный диск и потом уже им смазывать, не так жирно получается. А вообще, всех нас в скором времени мазь Бепантен будет спасать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Malinkaa, а мы тоже мальчика решили Егором назвать, а если девочка то Полинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Алексашка, комбинезончики клевые - ооочень милые! :thumbsup: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Afrothita, спасибо :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Да еще забыла написать, у меня на работе уже все в курсе моей Б, животик уже заметно, сегодня говорила с глав бухом по поводу повышения официальной ЗП а то потом копейки буду получать, она обещала что-нибудь придумать, посмотрим, на след неделе иду в отпуск на 7 дней, подготовлюсь к свадьбе и зубки поделаю, а остальные 3 недели отпуска возьму перед декретом, мне сегодня кадровичка сказала так сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Алексашка, а ты ничего не слышала про вот такие комплектики Ссылки скрыты. ? Интересно как они :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, из детского пока ничего не приходило. А женское и мужское, да и для дома текстиль там заказывали. Всем очень довольны. Там главное правильно определить свой размер и уметь разбираться в качестве вещей и материалов из которых они сшиты. У меня тоже родственники там заказывают "тряпки" в прямом смысле этого слова, просто у нас как-то получается заказывать хорошие вещи, что всегда эти родственники удивляются где мы там такое находим Вот детское из Квелля жду в начале февраля, напишу потом свои впечатления. Malinkaa, у меня крем Матерн для лица -мне нравится очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Пашечка, а мы девочку Ульянкой хотели назвать и Полина мне тоже нравится :good: . а вообще мы долго выбирали имя читали обозначения и выбрали Егор, тем более по святцам он как раз в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Алексашка, надеюсь для живота и сисей он тоже будет хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, этот сайт первый раз вижу. Вообще сейчас же много всяких Интернет-магазинов и прочего, но вот отлаженная система работы с регионами есть только у одежды по каталогам (Квелле, Ла-Редут, Отто и пр.). Там все наложенным платежом оплачиваешь при получении и имеешь право на возврат в течении 14 дней, даже если тебе просто что-то не понравилось. Мы в Ла-Редуте в конце января вернули мужские брюки (совсем не угадали с размером почему-то), деньги вернули без проблем на р/с (точно не скажу через какое время вернули, но меньше месяца проло - просто книжку не проверяла свою). С остальными Интернет-магазинами жителям регионов сложновато работать, везде требуют 100% предоплату, высылают транспортными компаниями, непонятно что с возратами - вообщем слегка все это напряжно и опасно. А я вот пока больше к имени Анастасия склоняюсь. Назвали б Катькой, но есть в семье уже Катюшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, у нас еще с темки Ready вроде как заказывала вещички в Ла-Редуте и Квелле, но что-то ее с прошлого года у нас в темке не видать. Тоже хотела б у нее спросить о впечатлениях, если ей что-то пришло уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Алексашка, сейчас посмотрела Квелле - есть прикольные штучки, по крайней мере на картинке. Буду ждать от тебя комментарии, когда получишь заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Я полузуюсь аптечным кремом Мама Комфорт - мне нравится. Девочку хотим Маришкой назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 А мы девочку хотим Ксенией назвать, а мальчика Матвеем, мужу нравится Хотя с мальчиком думаем еще. Егор мне тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ЖАННА , может не бандажом пока пользоваться, а специальными высокими трусиками для беременных? Я вот хочу такие купить, к вечеру чувствую как тяжело уже бывает. Девочки старшенькие такие трусики хвалили. есть такая фирма, нью форм (NEWFORM) кажется, вот у нее трусики супер, я себе прикупила, правда не высокие а классику, без шовные и мягкие, прелесть. Мерседес, мне так понравились, я посмотрела на сайте, глянула в адреса, а они оказывается в мамамаркете продаются, а я их там и не заметила, тепрь прицельно спрошу эту фирму. спроси обязательно, уверена не пожалеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения