Люленька 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 НюткаФ, не знаю, врач сказал, она сделала, но по-крайней мере для нее прошло без последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Всем привет. Звонить на счет результатов буду через часа 4 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Maxa, мне тоже нравится Прага. А пиво я пью ооооочень редко,больше люблю хорошее красное вино. В основном итальянское. Девочки,я вот только слышала,что нельзя есть вообще печень и много укропа. Больше ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Ой, сырая печень - это ваще :sick: Я готовую не переношу даже запах. Муж любит очень,но я ее готовить даже не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 печень сырая.. ужассс :sick: лучше изюм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Боничка, про печень говорят, что гемоглобин повышает, а на свою печень плохо влияет, моя бабушка так говорит. Ты держи нас в курсе результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Привет ВСЕМ! Отличного нам дня,. беременюшки! Afrothita, приветик,да в понедельник сказала прийти, ровно в 6нед.не часто ли и не рано ли..сомневаюсь уже..но наверное надо посмотреть где сидит ПЯ.как думаешь?сегдня получу анализы из перинат,вчера сдавала..как твои, растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Каталина, Приветисче))))))Ты опять ХГЧ,прогетсерон??)))Напиши тогда результаты,интересно как там пупсик твой растет.Я пока больше не сдавала,думаю теперь до понедельника,вроде бы все растет и так часто уже нет смысла сдавать,а то скоро на руках живого места не останется))) А на счет УЗИ,ты сначала посмотри,что сегодня придёт,и думаю,можно сходить,что бы точно не нервничать...я бы,по крайней мере,сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Afrothita, да вот и сдаю по 150 раз из-за прошлого понедельника, когда ниче не увидели..но я думаю буду сдавать 2 -3 раза в неделю до неделек 12-14..потому,что когда останавливается или уменьшается хгч и прогик..то надо бить тревогу..и на сохранение..босе так не хочу ..поэтому очень и прислушиваюсь пока не пройдет этот самый опасный период.....маленького здоровенького хоцаца))))все, я поехала, приеду в обед сразу отпишусь!! Кто-нибудь знаеТ, БИО ЭПИЛЯЦИЮ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Боничка, я тоже поддерживаюю тему насчет хорошего красного вина.......всмысле я из всех алкогольных напитков предпочитаю его.......хотя сейчас вообще ничего не предпочитаю!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Каталина, удачки тебе!!! Жду тебя и результатов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Afrothita, Каталина приветик!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 :shock: :shock: Ооо как это сырую печень жевать...бррррррррр, бббеббеееееееее, гаааааадость уф! ща токсикоз начнется если еще представлять буду. Гранаты тоже гемоглабин повышают. Эт приятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Маха, :wave: вопрос нестанартный: как тебе удалось бросить курить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 ПАЛОМА, мне тоже тяжело........я пытаюсь думать о маленьком........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Не знаю, мне и мясо сырое мороженое, и печень очень нравятся (я лично ела оленьи, т.к. живу в тундре)! Строганинка, ням-ням! Но ессно когда ешь сырое мясо, есть вероятность подцепить глистов, поэтому во время беременности лучше не стоит экспериментировать :grin: А вообще конечно это полезно. Опять же, кровь оленью свежую пить тоже полезно, только кто сможет, кроме ненцев (ну и пр. малочисленных народов)? А они живут в тундре, фруктов-овощей сроду не едят, молока не пьют, а детки здоровые практически всегда, как на подбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 НюткаФ, я так бросила, когда доцю ждала...Ругала себя, что травлю ребенка-подействовало-бросила до тех пор, пока не выкормила. А сейчас- не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 ПАЛОМА, мне тоже тяжеловато.........честно говоря очень хочется.......... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 ПАЛОМА, а если покурить, чем вообще это грозит?????????????? слышала, что все врачи по-разному говорят.......об этом...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 НюткаФ, это однозначно вредно. У меня кума и с первым, и со вторым курила-сейчас дети очень часто бронхитами болеют. Ты если совсем не можешь бросить, попробуй как я...Начала курить без фильтра. Там если пару тяг сделаешь-больше не хочется.... :shock: И так каждый раз, когда хочется-через пару дней бросишь. Хотя мне, если честно, всю Б хотелось курить, но желание стало настолько слабым, что я легко от него отмахивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Девочки, я тоже дымила. а как поняла что беременна - бросила. просто как отрезало. потом как-то попробовала пару тяг - фу такая гадость, во рту потом извиняюсь как кошки написяли. сейчас даже и не тянет. как почувствую запах кто дымит - мутить начинает - мож это проявление токсикоза, мож Ален Карр подействовал - не знаю. но факт остается фактом. просто перестала курить и не хочу. тяжело было 2 дня первые - пошли в ход орешки, печенюшки - все эти дни что то точила, это я теперь понимаю что от того что бросила - этакий психологический финт надо было пережить - а тогда думала от беременности. вот уже 3-ю неделю получается не курю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Pirenei, умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 девочки, приветик :wave: я сегодня на УЗИ иду, волнуюсь страшно..... скорее бы час Х настал :lol: у нас сегодня ровно 7 неделек, а я уже купила себе штаны для беременных и ношу их))) нигде ничего не тянет, такой кайф :grin: только не думайте что я поспешила, джинсы неожиданно стали перетягивать мне вены на ногах когда я сидела на работе, а сижу я все время.... начала чувствовать жуткий дискомфорт.... теперь все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Девчонки, привет! А можно к вам? У меня срок очень маленький, всего-то 4 акушерских недельки, но к врачу я вряд ли скоро попаду чтобы сделать нормальные анализы, тут, в англии, это не просто, а так хочется уже общаться вовсю как настоящая беременная Забеременела я случайно, ну то есть мы планируем уже давно, просто из-за поездки в Россию мой цикл был ровный, длинный и я уже перестала надеяться на овуляцию, ждала когда же наконец месячные наступят. Я расслабилась и уже не о чем не думала и даже температуру меряла через раз. И тут вдруг на тебе, на 41 ДЦ температура поднялась! Но надежды, особо, не было, так как наши старания были далеко до и после. Тест меня дернуло сделать по одной единственной причине - на 6-7 ДПО у меня болел живот как при месячных, вот я и хотела проверить что это было... очень удивилась, даже не поверила - на 11 ДПО тесты показали вполне отчетливые полосочки :yahoo: А на 14 ДПО тестовая полоска была одного цвета с контрольной! Признаков почти никаких, только грудь болит и ощущаю некоторое напряжение мышц живота. Расскажите, часто пишут "повышен тонус матки", а что это такое? То есть, как это ощущается и что в этом случае назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Кстати, про анемию. Про то, как поднять гемоглобин. Моя знакомая, живущая в США, учится на врача. Она часто сдает кровь как донор. Одно из условий для донора крови, это чтобы уровень гемоглобина был достаточен. А у нее маленький вес и гемоглобин постоянно колеблется на границе дозволенного. И вот она недавно написала об очень действенном способе поднять уровень гемоглобина, а именно железа. Дальше я ее процитирую. "Оказывается, в крошечной баночке копченых моллюсков (56 грамм, 200 килокалорий, 2 доллара цена) находится 200% дневной нормы железа для взрослого человека! По уровню содержания железа моллюски находятся на первом месте из всех продуктов (не считая каши, которая в Омереке продается уже обогащенная железом по самое некуда) И еще это ужасно вкусно. Главное – их нужно есть либо самих по себе, либо совмещая с картошкой или салатиком. Чтобы усилить эффект. Еще железосодержащие продукты нельзя употреблять одновременно с молочными, кофе (ай-яй-яй), цельнозерновым хлебом и крупами, клюквой – потому что они блокируют усвоение железа в кишечнике. Рекомендуется есть железосодержащие продукты, сочетая их с «усилителями» - продуктами, которые способствуют усвоению железа. К таким относятся брокколи, салат латук, кормовая капуста (вам смешно, а я ее ЕМ!), картошка с кожурой, апельсиновый сок, клубника, помидоры. Эффект налицо – за три дня ежедневного употребления баночки моллюсков гемоглобин взлетел аж до 140 Как бы так не перестараться! Кровь сдала, своего добилась, надо завязывать с этими моллюсками на недельку :)" Только с ними, молюсками, надо быть поаккуратней, так как у кого-то может быть на них аллергия :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Leni, поздравляю! что такое тонус сама не знаю , но если болеть начинает - я просто расслабляюсь - главное лицо расслабить - в кресле например этак обмокаю как тряпочка :grin: , лицевые мышцы оказуецца напрямую связаны с мышцами там - помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения