Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Генриетта, 20-22! самое то! мне Лебедев так сказал :good:

я была в 20 недель и 5 дней..

Девочки, хотела поделиться:

ужас, у меня начался период дикого гнездования!!! :shock:

одежда, кроватки сняться даже НОЧЬЮ,.

хочется обустроить уже все для малыша! вчера прочла советы по покупке одежды, что лучше всего на моем сроке как раз начинать: ибо все может быть.. в 27-30 недель уже тяжеловато бегать по магазинам и вообще.. лучше иметь "тревожный чемодачник" с вещичками..

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Женя, значит и нам это в скорости предстоит :)

3dcat, неее, кроватку и постельное малышу я тоже хочу яркое!!! :) Это коляску хочу такую, спартанскую, чтобы максимум удобства малышу и мне! ;)

Блин, у меня тоже начался этот период гнездования, только гнездо у нас служебное, причем со всей мебелью, так что особо не разбежишься :D Сегодня мужу уже выговаривала, что хочу детские обои, детскую мебель и прочее, он ржет :D

Девочки, я наконец то свой пуз сфоткала.

Ссылки скрыты.

Пашечка, классный пуз!!! :thumbsup: У меня чуть поменьше. :grin:

Мне стало полегче. Обошлись без папаверина. Я так поняла, что он мне ногу куда в кость засунул, поэтому я разогнуться не могла. Долгое время не шевелился, дрых наверно. Папа наш весь распережевался-целый день на телефоне. Недавно малыш проснулся, попинал меня, и даже пнул бабушку. Бабушка теперь на седьмом небе :grin: (это ее первый внук).

Пашечка, красотища-то какая!!! Суперский пуз! :good:

Ready, а почему же яркая колясочка не может быть удобной всем: и маме и малышу?:)

(вот я пристала.. ну правда.. цвет уж больно темный.. так много серости и черного и так зимой :D )

да гнездование это жесть: мы тоже гнездуемся не дома, а на съемной квартире:) правда обои тут не наклеишь..И детской у нас не будет.. все будет рядом с нашей кроватью.. а потом будем через год переезжать в другую квартиру.. и так видимо всю жизнь:)

Пашечка, какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

такой у тебя хороший пузик для твоего срока! как у меня был на этом сроке ! :good:

Лиззи, именно так, но это очень отвлекает от всяких там страхов.. когда смотришь на все эти вещички и выбираешь количество, расцветки

АХ... :rolleyes:

Пузюшки с июньскими малышами, скажите плиз, кто нибудь принимает препарат "Трентал" - для улучшения плацентарного кровотока. Мне просто Г сегодня его прописала, вот хочу узнать у вас, нравится или нет? :)

Лиззи, скажи, куда ты на йогу пошла? я вот тоже все собираюсь, только не знаю куда податься? :confused:

СПАСИБКИ девочки!!!

Deve, скучаешь наверно по мужу да??? Так хочется чтоб в такие моменты близкий человек рядом был.

Девочки, может тоже свои пузяки выложите, так интересно посмотреть ;)

artema, первый мне тоже делали в одном месте. а второй сдавала там же, только опирались на результаты первого скринингового узи. вот и прибавляют мне каждый раз 1,5 недели.

3dcat, вот я про то и говрю, что доктор срок поменьше поставила. Хотя реально больше он у меня быть не может, так как я же стимулированная и дату зачатия знаю :) Просто видать акселератик маленький в пузике живёт :D

Deve, скучаешь наверно по мужу да??? Так хочется чтоб в такие моменты близкий человек рядом был.

Очень скучаю... Через месяц к нему полечу.

Пашечка, ничего себе у тебя пузяка уже!!! :D У меня, по-моему, меньше. У меня никто не замечает еще, что я Б. Кстати, я тоже хотела предложить повыкладывать тут наши пузяки. Вот мой. Снято сегодня, правда, вечером. Утром и днем он намного меньше.

Ссылки скрыты.

Нашла вот такой интересный сайт про вещички, которые понадобятся точно и без которых можно обойтись

Ссылки скрыты.

Генриетта, У тебя пузик тоже супер!!!

artema, спасибо! :grin: Давайте, остальные девчонки, тоже выкладывайте. Хочется посмотреть у кого какой пузик уже.

Ссылки скрыты.

3dcat, не знаю, хочу серую или синюю коляску и все тут (даже для девочки) :D А малыш ее изнутри не увидит все равно :)))

С гнездованием проблемы, но ничего, кроватку и комодик надо прикупить! ;)

Генриетта, пузик во :thumbsup: !!!!!!!!!! а бюстик для беремяшек? такой красивый!!!!!!!!!!! хочу такой :D

Генриетта, Растете!!!!!!!!!! ;) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Хорошенький,красивенький,просто Super пуз!!!!!!!!!!! :):):):)

Ссылки скрыты.

У меня вообще смотри пуз как-будто просто поела плотно(18 недель) :D:D А имя красивое выбрали для дочи,очень созвучно с отчеством и фамилией!!!!!

Пашечка, :good: :good: :good: Какой жених растет! :):) Мальчишки всегда покрупнее девчонок

Пашечка, :good: красивый пуз ТТТ на вас, и такой большой :grin:

Генриетта, :good: у тебя тоже великолепная пузяшечка ;)

Мальчишки всегда покрупнее девчонок
если это так, то у ас девочка и мною угляденная пиписка не в счет :grin:

3dcat, Ой,Жень..спасибо..успокоила с одной стороны..а с другой-жаль,что и сейчас присутствует-не самые приятные ощущуения..

Мышка :), с НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!

Лиззи, у меня подружки заказывают на нашем сайте совместные покупки-вещи просто офигенские,дешево и очень качественно,так что я напотом тоже об этом подумываю

Пашечка, :good: ну вааащееее....всем пузам-пуз))))))))))))))Красота-страшная сила :thumbsup:

Генриетта, а у меня приммерно как у тебя по размерам)))))Всегда когда хожу-думаю,что большой-а судя по фотам-пока еще не особо)))))я свой вечером выложу

А я Женю поддерживаю, ведь самому выбирать одежду приятней, трогать, равнивать, ощущать :grin: красивой одежонки и в магазинах полно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...