3dcat 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Генриетта, 20-22! самое то! мне Лебедев так сказал :good: я была в 20 недель и 5 дней.. Девочки, хотела поделиться: ужас, у меня начался период дикого гнездования!!! :shock: одежда, кроватки сняться даже НОЧЬЮ,. хочется обустроить уже все для малыша! вчера прочла советы по покупке одежды, что лучше всего на моем сроке как раз начинать: ибо все может быть.. в 27-30 недель уже тяжеловато бегать по магазинам и вообще.. лучше иметь "тревожный чемодачник" с вещичками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Женя, значит и нам это в скорости предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 3dcat, неее, кроватку и постельное малышу я тоже хочу яркое!!! Это коляску хочу такую, спартанскую, чтобы максимум удобства малышу и мне! Блин, у меня тоже начался этот период гнездования, только гнездо у нас служебное, причем со всей мебелью, так что особо не разбежишься Сегодня мужу уже выговаривала, что хочу детские обои, детскую мебель и прочее, он ржет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, я наконец то свой пуз сфоткала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Пашечка, классный пуз!!! :thumbsup: У меня чуть поменьше. :grin: Мне стало полегче. Обошлись без папаверина. Я так поняла, что он мне ногу куда в кость засунул, поэтому я разогнуться не могла. Долгое время не шевелился, дрых наверно. Папа наш весь распережевался-целый день на телефоне. Недавно малыш проснулся, попинал меня, и даже пнул бабушку. Бабушка теперь на седьмом небе :grin: (это ее первый внук). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Пашечка, красотища-то какая!!! Суперский пуз! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Ready, а почему же яркая колясочка не может быть удобной всем: и маме и малышу? (вот я пристала.. ну правда.. цвет уж больно темный.. так много серости и черного и так зимой ) да гнездование это жесть: мы тоже гнездуемся не дома, а на съемной квартире правда обои тут не наклеишь..И детской у нас не будет.. все будет рядом с нашей кроватью.. а потом будем через год переезжать в другую квартиру.. и так видимо всю жизнь Пашечка, какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!! :good: такой у тебя хороший пузик для твоего срока! как у меня был на этом сроке ! :good: Лиззи, именно так, но это очень отвлекает от всяких там страхов.. когда смотришь на все эти вещички и выбираешь количество, расцветки АХ... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Пузюшки с июньскими малышами, скажите плиз, кто нибудь принимает препарат "Трентал" - для улучшения плацентарного кровотока. Мне просто Г сегодня его прописала, вот хочу узнать у вас, нравится или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Лиззи, скажи, куда ты на йогу пошла? я вот тоже все собираюсь, только не знаю куда податься? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 СПАСИБКИ девочки!!! Deve, скучаешь наверно по мужу да??? Так хочется чтоб в такие моменты близкий человек рядом был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, может тоже свои пузяки выложите, так интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 artema, первый мне тоже делали в одном месте. а второй сдавала там же, только опирались на результаты первого скринингового узи. вот и прибавляют мне каждый раз 1,5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 3dcat, вот я про то и говрю, что доктор срок поменьше поставила. Хотя реально больше он у меня быть не может, так как я же стимулированная и дату зачатия знаю Просто видать акселератик маленький в пузике живёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Deve, скучаешь наверно по мужу да??? Так хочется чтоб в такие моменты близкий человек рядом был. Очень скучаю... Через месяц к нему полечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Пашечка, ничего себе у тебя пузяка уже!!! У меня, по-моему, меньше. У меня никто не замечает еще, что я Б. Кстати, я тоже хотела предложить повыкладывать тут наши пузяки. Вот мой. Снято сегодня, правда, вечером. Утром и днем он намного меньше. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нашла вот такой интересный сайт про вещички, которые понадобятся точно и без которых можно обойтись Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Генриетта, У тебя пузик тоже супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 artema, спасибо! :grin: Давайте, остальные девчонки, тоже выкладывайте. Хочется посмотреть у кого какой пузик уже. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 3dcat, не знаю, хочу серую или синюю коляску и все тут (даже для девочки) А малыш ее изнутри не увидит все равно )) С гнездованием проблемы, но ничего, кроватку и комодик надо прикупить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Генриетта, пузик во :thumbsup: !!!!!!!!!! а бюстик для беремяшек? такой красивый!!!!!!!!!!! хочу такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Генриетта, Растете!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Хорошенький,красивенький,просто Super пуз!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. У меня вообще смотри пуз как-будто просто поела плотно(18 недель) А имя красивое выбрали для дочи,очень созвучно с отчеством и фамилией!!!!! Пашечка, :good: :good: :good: Какой жених растет! Мальчишки всегда покрупнее девчонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Пашечка, :good: красивый пуз ТТТ на вас, и такой большой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Генриетта, :good: у тебя тоже великолепная пузяшечка Мальчишки всегда покрупнее девчонок если это так, то у ас девочка и мною угляденная пиписка не в счет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 3dcat, Ой,Жень..спасибо..успокоила с одной стороны..а с другой-жаль,что и сейчас присутствует-не самые приятные ощущуения.. Мышка , с НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!! Лиззи, у меня подружки заказывают на нашем сайте совместные покупки-вещи просто офигенские,дешево и очень качественно,так что я напотом тоже об этом подумываю Пашечка, :good: ну вааащееее....всем пузам-пуз))))))))))))))Красота-страшная сила :thumbsup: Генриетта, а у меня приммерно как у тебя по размерам)))))Всегда когда хожу-думаю,что большой-а судя по фотам-пока еще не особо)))))я свой вечером выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 А я Женю поддерживаю, ведь самому выбирать одежду приятней, трогать, равнивать, ощущать :grin: красивой одежонки и в магазинах полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения