Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

всем доброе утро!!!!! :):):):)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НюткаФ, :wave: наидобрейшее! А у нас уже вторая половина дня тикает :grin: а я только встала!

Mercedes, а я так плохо встаю.................. :this: :this: :this: сегодня еле встала на работу!!!!!!!!!!!!! но собралась с мыслями и сделала это!!! :):):)

НюткаФ, ой у меня тоже проблема подъема :lol:

А ты пузик фотала?

Mercedes, нет не фоткала........как-то все не до этого......работа, дела, анализы, домой вечером прихожу.....а еще надо что-нибудь дома поделать......вот и устаю.......и забываю!!!! :)

Я что-то волнуюсь все больше......мне в пятницу на узи!!!! :beg:

И вообще, девочки, у стала появляться боязнь самих родов....самих схваток......у меня просто такие боевые месячные.....что если антибиотик не приму.....то и обмороки и болевой шок мне обеспечен......вот и стала я что-то задумываться о родах!!!!! :this: :this: :this:

НюткаФ,

не бойся, если у тебя такой болевой порог, то сделают эпидуралку на время схваток и все.

Я тоже попробую сфоткать пуз вечером может выложу сюда

НюткаФ, ой ну рано мы боимся :) ты еще с этими мыслями свыкнешся, не волнуйся :grin:

А УЗИ хорошо пройдет, я в этом уверена ;)

Девочки всем ДОБРОЕ УТРО :wave: :wave: :wave:

Генриетта, ну не знаю, твой пузик может только слепой не заметить :good:

pur 4582, а я еще не знаю кто у меня там растет мальчик или девочка ;)

Спасибо, девочки! :grin: Пашечка, ну, это он вечером такой большой, а днем не такой :grin: Сегодня иду на учет становиться. Опять на узи и на кресло потащат, да и врач понравится ли? Немного волнуюсь. Пожелайте удачки!

Генриетта, :wave: удачки тебе на примеме и не волнуйся ;)

Генриетта, не волнуйся,все бедет хорошо и удачки тебе!!!!!!!!!!!! :wave:

Генриетта, Растете!!!!!!!!!! ;) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Хорошенький,красивенький,просто Super пуз!!!!!!!!!!! :):):):)

Ссылки скрыты.

У меня вообще смотри пуз как-будто просто поела плотно(18 недель) :D:D А имя красивое выбрали для дочи,очень созвучно с отчеством и фамилией!!!!!

Пашечка, :good: :good: :good: Какой жених растет! :):) Мальчишки всегда покрупнее девчонок

18 или 36? :scratch:

ЖАННА :), вот и я чего-то не поняла...

Ух-х, вы как всегда накатали...

Mercedes, мы тоже отменили вчера 1 Утрик - правда утренний. Остался 1 ночной. Как дальше слезать думаете? :)

3dcat , а мне говорили в 22-23 лучше всего УЗИ делать.

Пашечка, симпапулешный пузик! :good: У нас поменьше..но тоже виден хорошо :)

Девочки, я сегодня кровь на скрининг сдала - будет через 2-3 недели. так долго.. :club:

Trufel, мне врач сказаа что я могу пить его по одной таблетке еще 7-10 дней, там смотрю по состоянию и потом пью через день(4 дня приема), а потом у меня УЗИ и там мне скорее всего будет через 2 дня (3 дня приема) и потом через 3 дня (2 дня приема), потом вообще отменить.

*Зюзя*, я так поняла это пузик, когда малышу было 18 недель. Нам на сравнение со своими :)

Зюзя, с недельками d5765f89874c3350b70e3883ec04f02f.gif

Mercedes, спасибки! :wave:

Девочки, я на УЗИ все-таки решила на 22 недели переписаться, так что, надеюсь, к середине февраля узнаем, кто у нас живет...А имя еще не ыбрали. У нас будет Дмитревич или Дмитриевна. ;)

ЖАННА :), пасиб!!!!! :)

Veryu, на самом деле успокаивает вот так сравнить животик. А мне муж запрещает фотографироваться, боится, что сглазят, говорит, что у нас на сайте полно небеременных завистниц, кто не порадуется, а наоборот чего пожелает нехорошего... :( я ему говорю - ну хоть для себя сфотографироваться, чтоб помнить потом, какой я была беременной. Сказал, посмотрим... :scratch:

*Зюзя*, муж просто сильно дорожит вашим содержимым пузика ;)

*Зюзя*, если есть такого рода опасения, то тогда и правда лучше не выкладывать. Самовнушение может сработать не на пользу. А вот для себя, мне кажется, можно сделать архив. А потом все это красиво оформить как слайд-шоу с какими-нибудь финтифлюшками - и получится отличное видео для семейного архива :thumbsup:

Я тоже может вечером пузик покажу, если инет дома будет работать... У меня тут сотрудник на работе уже догадывается, хотя как не знаю, живот то еще не выступает :blink:

Сегодня получила результаты второго скрининга. Я так понимаю там вес хорошо, сейчас напишу:

АФП - 37,5, скорр. МоМ 1,12

ХГЧ - 35354 скорр. МоМ 1,41

св. эстриол - 2,45 скорр. Мом 1,06

Риск Тр.21 на дату родов <1:10000

Возрастной риск на дату родов 1:1431

Тест на трисомию 18 с учетом шейной складки <1:10000что является нормальным значением риска

Скорректированный МоМ АФП находиться в области низкого риска для дефекта нервной трубки.

Нормальны результаты , да? :scratch:

Veryu, насчет архива... вчера была в книжном и смотрела десткие альбомчики...там там 1 очень понравился, там есть месть и для первого фото узи, и для фотки малыша в животике мамы... мне так понравился, 700 р стоит, хочу его купить попозже ;)

Trufel, я тоже осталась с одним вечерник утриком и все...теперь его пропить в течении 5 дней и все,полностью отмена!!УРА!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...