Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

valentinka121, сейчас столько возможностей запечатлеть такие значимые моменты жизни, это здорово! :thumbsup:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки ,а не слишком ли мне большой вес поставили в 16,3 недели? Вот по таблички у Veryu, смотрю там при длине плода почти 16 см вес 85 грамм, а мне написали 177 грамм и размер 16 см :scratch:

Trufel, я тоже осталась с одним вечерник утриком и все...теперь его пропить в течении 5 дней и все,полностью отмена!!УРА!!!

интересно, а есть разница в отмене утреннего или вечернего приема :scratch:

Пашечка, лишь бы здоровенький был ребеночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Генриетта, Удачки!!!!Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!! :D:D:D Ждем хороших новостей!!!!

ЖАННА :), Это моя фотка,когда нам было 18 недель,а сейчас идет уже 37 :grin: ,правда и сейчас мне не верят,что уже через пару-тройку недель рожать.Ну да ладно. :grin: И с таким ходить так тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас просто,пыхтишь ходишь все время :lol: :lol: :lol:

valentinka121, с хорошим скринингом! :good:

Afrothita, молодцы! Щас нам еще чего-нибудь напрописывают! ;) Так что расслабляться рано.

Trufel, спасибо :grin: Что-то у меня немного ноет правый бок... не пойму что это :eek:

Mercedes, абсолютно никакой..просто с двух раз в день-переходишь на один,когда тебе удобнее...мне проще дома вечером пить,а не утром в спешке в сборах на работу...

Trufel, ну я теперь магний и витрум пью и вроде пока все))(ну и канефрон свой),по идее больше ничего не нада...хотя кто то еще дополнительно кальций пил

valentinka121, самый низ?

valentinka121, у нас с тобой одинаковая прямо запись, про дефект нервной трубки и трисомию 18. Только значения самих элементов скрининга разные. Мне тоже написали меньше, чем 1:10000, я спросила, что это значит, мне ответили, что 1:9998 или 1:9999, что в результатах даже не указывается, настолько это незначительно. посмотрела сайты нескольких лабораторий, где разбираются примеры данных скринингов, и везде такая запись. Прям как под копирку. Это в теме про тройной биохимический скрининг на первой страничке девочка дает ссылочку на сайт лаборатории, с подписью что-то типа "кому-нибудь пригодится". Вот там разобрано несколько результатов скринингов, и тоже с низким порогом к ДНТ на основании АФП. :scratch:

Afrothita, нет, справа где-то в районе апендицита бывшего в бок правый не доходя до почки... как-то так :scratch: в даже ближе к ребру

Mercedes, ещё бы... столько стараний, и беременность таким путём в итоге...

Veryu, я даже не знаю, как насчёт самовнушения. Я к сайту привыкла, все анализы, узи, результаты скринингов заношу в блоги, чтоб кому пригодилось, а вот супруг считает, что это - лишнее.

Afrothita, спасибки за разяснения.

Девочки, а можно с одних комплексых на другие переходить? Например с Элевита на Витрум?

Девчата, всем привет!

Всем кто выложил свои пузяки - здоровские такие! Есть и маленькие, есть и побольше. Клево!

У меня фотка в профиле есть, там правда не боком пуз сфоткан и там нам 16,5 недель. Если сфоткаю еще, то выложу.

А я была сегодня в ЖК на приеме. По анализам все ок, вот только гемоглобин низкий - 111 ед. Прописали железо в таблетках (сорбифер) на 30 дней (не помню как называется, не охото на бумажкой лезть). И кушать мясо и печень.

Магний В6 по 2 т.Х 3 р. в день - 2 недели. Потом Курантил 1 т. Х 3 р. в день - 2 недели. Итак сказали чередовать до 37 недель.

Еще сказали принимать дренажное положение (коленно-локтевая поза) по 10 минут 3 раза в день.

Написано в обменке Положение продольное. ВДМ - 19 см. намерили, но видимо забыли написать в обменку.

На след. прием через 2 недели, 28 января - будет готов скрининг.

Алексашка, а зачем такая поза? Что б малыш перевернулся?

Девочка, а кто сколько за празики наел? :blush:

Насчёт отмены утрика у меня дело обстоит так: врач сказала пить до 18 недель по 200 утро-вечер, то есть 400мг всего. Так я пила с 11 недель. Затем убрать сотню из утренней, на 5 дней,получается 100 утром и 200 на ночь. Через 5 дней снова убрать утреннюю сотню, останется только ночная 200, через 5 дней ещё сотню, останется одна, и через пять дней отменить совсем.

valentinka121, главное,что б спереди,а не сзади...если сзади дискомфорт...то это почти,что не очень.А так-думаю лялечка твоя легла сегодня так,что немного давит туда...так что ничего страшного..как олько будет возможность-полежи,должно пройти...у меня такое иногда тоже бывает

Mercedes, я меняла витаминки,как раз с элевита на витрум..Г сказала,что просто идешь и покупаешь новые и начинаешь их пить...ничего особенного делать не нада..и делать так можно.

Afrothita, спасибо за пояснения, вот только полежать вечером только получится :( мне еще 3 часа работать

Mercedes, да, мне врачи сказали, что витамины можно менять и даже нужно, т.к. составы все равно в них немного разнться.

Я вот сейчас Дейли пью и В-комплекс плюс от Нутрилайт, потом буду Витрум халявный+В-комплекс Плюс. Еще у меня есть витамины Кальций-Магний хорошие, наверно его буду пить вместо Магния B6. Надо сравнить составы.

А поза такая да, скорее всего чтоб она правильное положение приняла + расслабляется матка и лучше поступает кислород малышу. У меня в обмене даже эта рекомендация написана.

Меня сегодня взвесили. Так вот странно. 18 декабря я была 83,200. Сегодня взвесила меня и говорит мне вес 83,400. А пришла на работу смотрю в карте написано 85,400 (прибавка +2,2 кг. за месяц). Но я точно уверенна, что сказала она 83,400. Может сама она забыла??? Дома взвешивалась на электронных весах утром - 84,400. Короче, фиг поймешь кто прав... Но в целом, я думаю немного отъела за месяц. Мне прибавлять много низя, итак толтушок. Вес на ранних сроках был 84,500, эндокринолог сказала можно от него 8 кг. прибавить...

Afrothita, нет, справа где-то в районе апендицита бывшего в бок правый не доходя до почки... как-то так :scratch: в даже ближе к ребру

valentinka121, У меня наоборот левый бок покалывает, думаю, что дитеныш растет и что-то там защемляет, так как в левом боку ничего нет из важных органов, то у меня только такая версия, но у врача схожу спрошу в конце недели. Но он уже пару недель как покалывает, иногда аж подпрыгиваю так заноет, и не поймешь толи низ, то ли верх, то тут, то там периодически кольнет что-нибудь.

Veryu, насчет архива... вчера была в книжном и смотрела десткие альбомчики...там там 1 очень понравился, там есть месть и для первого фото узи, и для фотки малыша в животике мамы... мне так понравился, 700 р стоит, хочу его купить попозже ;)

В новом книжном?

Еще сегодня так хорошо прогулялась после ЖК, целый час гуляла по пути на работу. Погода хорошая -4 всего и снежок идет. Зашла в детский магазин один, спросила кое-что по поводу кроваток. Меня интересовал вопрос бывают ли кроватки на колесиках и с маятником, так вт таких нет в природе. Все кроватки на колесиках просто с полозьями, т.е. качать их можно только сняв колесики и по полу.

Так что скорее всего будем мы покупать с маятником и без колесиков.

Еще спросила про мобили. Моего не было в наличии, но были другие модели этой фирмы. Сказали, что привозы бывают разных моделей. Потом договоримся, чтобы они позвонили, когда придет модель, что я хочу. И стоит также как в Интернет-магазинах, что порадовало :))

Потом зашла еще в один магазин "Дочки-сыночки", посмотрела расцветки одежки трикотажной простой. Так вот, чтобы выбрать что-то хорошее точно не за один день это сделаешь. Говорят быстро у них разбирают. Бодики смотрела, так то, что поприличней в плане рсцветки - нет размеров маленьких и т.д.

А еще по пути на работу увидела девушку с коляской Бебекар (правда 3-ех колесная, Icon модель с колесами на дисках). Так вот не постеснялась к ней подойти и спросить впечатления о коляске. Она говорит не очень довольна, амортизация плохая (я и сама заметила, что коляску сильно трясет на дороге, у нас сегодня много снега свежевыпавшего). Так что если и покупать Бебекар, то я думаю 4-ех колесную и на спицах, чтоб амортизация по-лучше была. А расцветочка у нее была сиреневая в цветочек.

pur 4582, понятно :grin:

А я вообще из за прибавке в весе чуть в больницу не загремела. Вообще я за своим весом каждый день слежу и судя по моим весам я может быть грамм 500 прибавила, а в понедельник меня в ЖК как на весы поставили у меня чуть глаза из орбит не вылезли +2,5 кг. Ну короче получила я по полной программе, домой пришла втала на свои - нет у меня такой прибавки. А раньше у нас вес сходился, вот теперь и не знаю как свой вес регулировать, может у них весы долбанутые :scratch:

А еще я только что из магазина, купила нижнее белье фирмы Bliss, бюстгалтер и трусики, мне так понравилось, очень удобное и модельки прикольные.

Пашечка, у нас в ЖК допотопные весы с гирьками ли как это правильно написать. Вообщем Совок. Зато краем глаза заметила,что поставили новое кресло из беленького кож.зама. Оно еще в пленке даже :)

Я тоже дома слежу за весом. Аховой прибавки я не замечаю.

LudaSunny, а у меня не колет, у меня вот именно тчо ноет не сильно ,но отчетливо...выше яичника и чуть ниже ребра... может там печень? Мне завтра к врачу, спрошу. ЖАННА :), нет, в Лас-Книгас, там их много, но где с фотками узи и животика только 1 альбом нашла :glare:

Алексашка, у нас тоже допотопные весы в ЖК, я на них весила 63,300, купила электронные, там по утрам было 61,5-61,7... сейчас 62,5 примерно... вот и не знаешь кому верить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...