Veryu 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 valentinka121, сейчас столько возможностей запечатлеть такие значимые моменты жизни, это здорово! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девчонки ,а не слишком ли мне большой вес поставили в 16,3 недели? Вот по таблички у Veryu, смотрю там при длине плода почти 16 см вес 85 грамм, а мне написали 177 грамм и размер 16 см :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Trufel, я тоже осталась с одним вечерник утриком и все...теперь его пропить в течении 5 дней и все,полностью отмена!!УРА!!! интересно, а есть разница в отмене утреннего или вечернего приема :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Пашечка, лишь бы здоровенький был ребеночек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Генриетта, Удачки!!!!Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!! Ждем хороших новостей!!!! ЖАННА , Это моя фотка,когда нам было 18 недель,а сейчас идет уже 37 :grin: ,правда и сейчас мне не верят,что уже через пару-тройку недель рожать.Ну да ладно. :grin: И с таким ходить так тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас просто,пыхтишь ходишь все время :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 valentinka121, с хорошим скринингом! :good: Afrothita, молодцы! Щас нам еще чего-нибудь напрописывают! Так что расслабляться рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Trufel, спасибо :grin: Что-то у меня немного ноет правый бок... не пойму что это :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Mercedes, абсолютно никакой..просто с двух раз в день-переходишь на один,когда тебе удобнее...мне проще дома вечером пить,а не утром в спешке в сборах на работу... Trufel, ну я теперь магний и витрум пью и вроде пока все))(ну и канефрон свой),по идее больше ничего не нада...хотя кто то еще дополнительно кальций пил valentinka121, самый низ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 valentinka121, у нас с тобой одинаковая прямо запись, про дефект нервной трубки и трисомию 18. Только значения самих элементов скрининга разные. Мне тоже написали меньше, чем 1:10000, я спросила, что это значит, мне ответили, что 1:9998 или 1:9999, что в результатах даже не указывается, настолько это незначительно. посмотрела сайты нескольких лабораторий, где разбираются примеры данных скринингов, и везде такая запись. Прям как под копирку. Это в теме про тройной биохимический скрининг на первой страничке девочка дает ссылочку на сайт лаборатории, с подписью что-то типа "кому-нибудь пригодится". Вот там разобрано несколько результатов скринингов, и тоже с низким порогом к ДНТ на основании АФП. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Afrothita, нет, справа где-то в районе апендицита бывшего в бок правый не доходя до почки... как-то так :scratch: в даже ближе к ребру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Mercedes, ещё бы... столько стараний, и беременность таким путём в итоге... Veryu, я даже не знаю, как насчёт самовнушения. Я к сайту привыкла, все анализы, узи, результаты скринингов заношу в блоги, чтоб кому пригодилось, а вот супруг считает, что это - лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Afrothita, спасибки за разяснения. Девочки, а можно с одних комплексых на другие переходить? Например с Элевита на Витрум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девчата, всем привет! Всем кто выложил свои пузяки - здоровские такие! Есть и маленькие, есть и побольше. Клево! У меня фотка в профиле есть, там правда не боком пуз сфоткан и там нам 16,5 недель. Если сфоткаю еще, то выложу. А я была сегодня в ЖК на приеме. По анализам все ок, вот только гемоглобин низкий - 111 ед. Прописали железо в таблетках (сорбифер) на 30 дней (не помню как называется, не охото на бумажкой лезть). И кушать мясо и печень. Магний В6 по 2 т.Х 3 р. в день - 2 недели. Потом Курантил 1 т. Х 3 р. в день - 2 недели. Итак сказали чередовать до 37 недель. Еще сказали принимать дренажное положение (коленно-локтевая поза) по 10 минут 3 раза в день. Написано в обменке Положение продольное. ВДМ - 19 см. намерили, но видимо забыли написать в обменку. На след. прием через 2 недели, 28 января - будет готов скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Алексашка, а зачем такая поза? Что б малыш перевернулся? Девочка, а кто сколько за празики наел? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Насчёт отмены утрика у меня дело обстоит так: врач сказала пить до 18 недель по 200 утро-вечер, то есть 400мг всего. Так я пила с 11 недель. Затем убрать сотню из утренней, на 5 дней,получается 100 утром и 200 на ночь. Через 5 дней снова убрать утреннюю сотню, останется только ночная 200, через 5 дней ещё сотню, останется одна, и через пять дней отменить совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 valentinka121, главное,что б спереди,а не сзади...если сзади дискомфорт...то это почти,что не очень.А так-думаю лялечка твоя легла сегодня так,что немного давит туда...так что ничего страшного..как олько будет возможность-полежи,должно пройти...у меня такое иногда тоже бывает Mercedes, я меняла витаминки,как раз с элевита на витрум..Г сказала,что просто идешь и покупаешь новые и начинаешь их пить...ничего особенного делать не нада..и делать так можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Afrothita, спасибо за пояснения, вот только полежать вечером только получится мне еще 3 часа работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Mercedes, да, мне врачи сказали, что витамины можно менять и даже нужно, т.к. составы все равно в них немного разнться. Я вот сейчас Дейли пью и В-комплекс плюс от Нутрилайт, потом буду Витрум халявный+В-комплекс Плюс. Еще у меня есть витамины Кальций-Магний хорошие, наверно его буду пить вместо Магния B6. Надо сравнить составы. А поза такая да, скорее всего чтоб она правильное положение приняла + расслабляется матка и лучше поступает кислород малышу. У меня в обмене даже эта рекомендация написана. Меня сегодня взвесили. Так вот странно. 18 декабря я была 83,200. Сегодня взвесила меня и говорит мне вес 83,400. А пришла на работу смотрю в карте написано 85,400 (прибавка +2,2 кг. за месяц). Но я точно уверенна, что сказала она 83,400. Может сама она забыла??? Дома взвешивалась на электронных весах утром - 84,400. Короче, фиг поймешь кто прав... Но в целом, я думаю немного отъела за месяц. Мне прибавлять много низя, итак толтушок. Вес на ранних сроках был 84,500, эндокринолог сказала можно от него 8 кг. прибавить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Afrothita, нет, справа где-то в районе апендицита бывшего в бок правый не доходя до почки... как-то так :scratch: в даже ближе к ребру valentinka121, У меня наоборот левый бок покалывает, думаю, что дитеныш растет и что-то там защемляет, так как в левом боку ничего нет из важных органов, то у меня только такая версия, но у врача схожу спрошу в конце недели. Но он уже пару недель как покалывает, иногда аж подпрыгиваю так заноет, и не поймешь толи низ, то ли верх, то тут, то там периодически кольнет что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Veryu, насчет архива... вчера была в книжном и смотрела десткие альбомчики...там там 1 очень понравился, там есть месть и для первого фото узи, и для фотки малыша в животике мамы... мне так понравился, 700 р стоит, хочу его купить попозже В новом книжном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Еще сегодня так хорошо прогулялась после ЖК, целый час гуляла по пути на работу. Погода хорошая -4 всего и снежок идет. Зашла в детский магазин один, спросила кое-что по поводу кроваток. Меня интересовал вопрос бывают ли кроватки на колесиках и с маятником, так вт таких нет в природе. Все кроватки на колесиках просто с полозьями, т.е. качать их можно только сняв колесики и по полу. Так что скорее всего будем мы покупать с маятником и без колесиков. Еще спросила про мобили. Моего не было в наличии, но были другие модели этой фирмы. Сказали, что привозы бывают разных моделей. Потом договоримся, чтобы они позвонили, когда придет модель, что я хочу. И стоит также как в Интернет-магазинах, что порадовало ) Потом зашла еще в один магазин "Дочки-сыночки", посмотрела расцветки одежки трикотажной простой. Так вот, чтобы выбрать что-то хорошее точно не за один день это сделаешь. Говорят быстро у них разбирают. Бодики смотрела, так то, что поприличней в плане рсцветки - нет размеров маленьких и т.д. А еще по пути на работу увидела девушку с коляской Бебекар (правда 3-ех колесная, Icon модель с колесами на дисках). Так вот не постеснялась к ней подойти и спросить впечатления о коляске. Она говорит не очень довольна, амортизация плохая (я и сама заметила, что коляску сильно трясет на дороге, у нас сегодня много снега свежевыпавшего). Так что если и покупать Бебекар, то я думаю 4-ех колесную и на спицах, чтоб амортизация по-лучше была. А расцветочка у нее была сиреневая в цветочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 pur 4582, понятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 А я вообще из за прибавке в весе чуть в больницу не загремела. Вообще я за своим весом каждый день слежу и судя по моим весам я может быть грамм 500 прибавила, а в понедельник меня в ЖК как на весы поставили у меня чуть глаза из орбит не вылезли +2,5 кг. Ну короче получила я по полной программе, домой пришла втала на свои - нет у меня такой прибавки. А раньше у нас вес сходился, вот теперь и не знаю как свой вес регулировать, может у них весы долбанутые :scratch: А еще я только что из магазина, купила нижнее белье фирмы Bliss, бюстгалтер и трусики, мне так понравилось, очень удобное и модельки прикольные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Пашечка, у нас в ЖК допотопные весы с гирьками ли как это правильно написать. Вообщем Совок. Зато краем глаза заметила,что поставили новое кресло из беленького кож.зама. Оно еще в пленке даже Я тоже дома слежу за весом. Аховой прибавки я не замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 LudaSunny, а у меня не колет, у меня вот именно тчо ноет не сильно ,но отчетливо...выше яичника и чуть ниже ребра... может там печень? Мне завтра к врачу, спрошу. ЖАННА , нет, в Лас-Книгас, там их много, но где с фотками узи и животика только 1 альбом нашла :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Алексашка, у нас тоже допотопные весы в ЖК, я на них весила 63,300, купила электронные, там по утрам было 61,5-61,7... сейчас 62,5 примерно... вот и не знаешь кому верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения