Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девочки!У меня нашли в посеве-стрептокок :eek: :shock: что это такое??Это очень страшно??? Сказали тержинан повставлять 10 дней и потом лечение на 25 недельке. Я В ШОКЕ!!!КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ? ПОМОГИТЕЕ..

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алексашка, а эта з/пл, которая начисляется в декретный отпуск (140 дней) берется с вычитом подоходного налога или нет?

Берется начисленная заработная плата за 12 месяцев.

Каталина, ничего криминального нету,слух..а ты собак своих не проверяла перед Б.Мне просто стразу сказали проверить пса моего на стафилококк и стрептокок.

А на счет денег-с 1 января 2009 года повысили ставки...раньше было-не более 6000 ежемесячно,сейчас сделали 9000р в месяц.Но это для тех-у кого оффициалка хорошая или начальник порядошный.

Veryu, нет, подоходный налог (НДФЛ) с декретных не удерживается.

Чувствую себя уже ходячим справочником :grin: Кто б мне помог по моим вопросам??? В трудовую инспекцию не могу дзвониться...

Но это для тех-у кого оффициалка хорошая или начальник порядошный
.

это не про меня :beg:

Алексашка, здорово!!! Т.е. , получается, даже побольше, чем на руки ежемесячно выдавали?

Алексашка, а еще - эта сумма когда выплачивается? :grin:

Afrothita, не не проверяла, кошмар, может это них быть? :cray:

а я вот начиталась и наревелась :cray: так страшно, плохая это штука.

Veryu, вроде не поздее 10 днй с дня предоставления больничного листа работодателю.

Кстати, обещала сказать о декрете. Так вот, мне моя врач сегодня сказала, что сроки декрета смотрят больше по УЗИ, чем по акушерскому сроку, НО делают так как удобно беременной. У меня спросили с какого числа надо декрет? Т.е. разбег начала декрета может быть +- 1-2 недели точно.

Девы, у кого есть результаты анализа крови на руках? Какие показатели СОЭ у вас? Что-то я свой анализ смотрю и немного непонимаю, судя по расшифровке анализов у меня СОЭ повышен. Врач сказала толко по поводу гемоглобина... Все остальное сказала хорошо.

Какие показатели СОЭ у вас?

:shock: это еще что такое?

Mercedes, фух.... нашла, что это нормально для нас. У меня СОЭ по первому анализу 12, по второму (11 янв. сдавала) - 29. Это какой-то показатель в крови...

Ссылки скрыты.

Материал: Кровь с ЭДТА

Параметр Результат Норма Откл. Ед.Изм.

Общее количество лейкоцитов 5.96 4-9 -(-0-)- 10^9/л

Общее количество эритроцитов 4.59 10^12/л

Гемоглобин 130.00 М: 130-160; Ж: 120-140 г/л

Гематокрит 39.40 М: 33-53; Ж: 35-47; %

Средний объем эритроцитов 86.00 80-100 fl

СОЭ (по Вестергрену) 8.00 М: 0-15; Ж: 0-20 мм/час

Врач лаборант : Ермолаева Т.Д.

Дата печати : 01.12.2008 Регистратор:_______________________________

Mercedes, фух.... нашла, что это нормально для нас. У меня СОЭ по первому анализу 12, по второму (11 янв. сдавала) - 29. Это какой-то показатель в крови...

Ссылки скрыты.

открыла свою карту у меня он есть, это с густотой крови связано (Скорость оседания эритроцитов — неспецифический тест, результаты которого могут свидетельствовать о наличии воспалительного процесса.), у меня 8 было при норме 2-15

Девочки, а я расстроилась, сейчас прикинула, что буду получать пособие 3200 это 40% от моей официальной ЗП, так обидно даже работать не хочется, даже если сейчас они мне повысят осталось 2 месяца, февраль и март а в апреле уже декрет, а пособие будут расчитывать за последние 12 мес

Ой..а я уже привыкла. Мне так б/л и оплачивают..Так что ни на что большее я уже не расчитываю..а декретные будут у меня из-за б/л, как я поняла - вобще смехотворны...Благо щас стаж перешагнул 5 лет и платят не 40%, а 80%. Но все равно не многим лучше.

Девочки всем привет :) :wave:

Afrothita, Ты написала про выплаты с 1 января-9000т.р? Это имеется ввиду пособие на ребенка до 1,5 лет?

Malinkaa, Mercedes, там в ссылке написано, что нормы для беременных до 50.

Trufel, при расчете декретных больничные и отпуска не берут в расчет.

Laverna, я выше ссылочку давала по пособиям. До 1,5 лет не 9 тыс.руб., а чуть менее 7200 руб. Это максимум.

А 9500 руб. примерно это единовременное пособие при рождении ребенка.

Malinkaa, Mercedes, там в ссылке написано, что нормы для беременных до 50.

Trufel, при расчете декретных больничные и отпуска не берут в расчет.

я смотрела мед.форум там максимум 35 писала, выше уже наблюдения трубуется.

Алексашка, а ты читала про краватку я тебе писала? ;)

Mercedes, через 2 недели спрошу у врача, у меня 29, так что пока думаю "убиваца головой ап стену" не следует :)

Ой, да по поводу кроватки читала. Сходим еще в другой магазин, спросим. Но вообще насколько я много перерыла сайтов и журналов везде именно так, как мне сегодня сказали. В принципе, эти колесики и самим же наверно можно как-то прикрутить? Главное, чтоб фиксаторы были... Мне если потребуется сдвинуть кроватку то максимум на метр.. думаю, может и не нужны колесики будут...

Алексашка, там знаешь как сделано: колесики к отделной раме приделаны а кроватка уже к этой рамке, получается что ее модно и в период катания можно качать, это знаешь как дома сейчас на сейсмо подушка строят, подушка на месте а дом качает :lol:

приветик, девочки!

Алексашка, СОЭ повышается во втором триме и к третьему..

так что все наверно хорошо.. у меня было 22 и мне врач ничего не сказала на это (это было в 16 недель)

Каталина, не переживай! я тебе ответила.. все будет хорошо!!!! не такая это и страшная вещь.. обычно в третьем триме перед родами смотрится на него досконально... главное в каком титре..

Девочки, купила себе БАНДАЖ! (очень остро встала необходимость.. хоть спина не болит, но живот куда -то внизу оттягивает, ходить тяжело)

мда.. лучше не буду говорить ничего про цену.. я как всегда в угаре..(просто мы с мужем спешили и единственный который мне понравился , был размер самый маленький и сидел прилично был этот,. все узналось на кассе:)

смотрится он конечно ОФИГЕННО (наверно за это и платила:)))))))))).. вроде удобный.. спину держит точно! насчет поддержки живота я пока не поняла.. :scratch: (может я не вкурила пока все тонкости..:) или живот небольшой) вроде бы держит..Завтра поедем по магазинам, кольца выбирать- протестирую.. так дома нифига не понять..(он немецкий, Анита.. размер 36 :shock: самый маленький.. немцы жгут!! у меня явно не 36 размер..Но все , что больше смотрелись как мешки на мне:)))))

Ссылки скрыты.

вот он одетый на трусишки..

единственное. я брала на сейчас и на 30 недель.ю что будет к 40 неделям я не знаю- наверно будет мал!

мерила , которые просто полоской-резинкой не понравились вообще :tease:

3dcat, :shock: Женя это ты? Ого, большие, а попка какая гладкая :good:

Mercedes, :grin: да мы БОООЛЬШИЕ пузяки.( правда на самом деле у нас же 23 -я неделька идет по узи, а не 22 ка кпо линеечке ;) живот растет как на дрожжах!!! это я еще сфоткала себя не четко в профиль.. а с разворотом.. а так он еще больше!

эх попка.. только и осталась от меня прежней:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3dcat, прикольно, мне оч нравится :grin:

Эх, мой пузяк бы подрос :D

А вы когда дату бракосочетаия назначили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...