НикаНора 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Afrothita, нет, справа где-то в районе апендицита бывшего в бок правый не доходя до почки... как-то так :scratch: в даже ближе к ребру valentinka121, У меня наоборот левый бок покалывает, думаю, что дитеныш растет и что-то там защемляет, так как в левом боку ничего нет из важных органов, то у меня только такая версия, но у врача схожу спрошу в конце недели. Но он уже пару недель как покалывает, иногда аж подпрыгиваю так заноет, и не поймешь толи низ, то ли верх, то тут, то там периодически кольнет что-нибудь. У меня тоже так понемногу покалывал левый бочок.А потом как прихватило.Вот теперь лежу на стационаре.В левом боку мочеточник может болеть.Ну и почка может левая.У меня боль от яичника в бок и аж на спину отдавала под лопатку. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 3dcat, Как красиво!!!! :clap: это я обо всём,животик супер и бандаж удобный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Veryu, чтобы выплачивали декретные 9000 надо чтобы официальная зарплата была 22500 руб. (22500*40%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Привет всем! Была на йоге! оч понравилось. И правда все мышцы окаменели, но так клево, аж спинка вся выпрямилась! В понедельник дыхательно - релаксационное занятие посмотрю что там. Еще б бассейн... надо поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Женечка КЛАСС :good: , и попка твоя мне тоже понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Mercedes, мне думается , что слишком большой пуз тоже не ахти.. Тяжеловато!!! так что наслаждайся средними размерами!!!!!!!!!!!!! :good: вот у меня уже и схватки Брекстоны начались говорят они с 22-23 недель начинаются как раз..ЧИтала часто на первых порах могут быть болезненными.. ух прихватило сегодня.. правда на 5 минут не больше.. Но живот внизу тяжеловатый такой до сих пор..Ребенок пинается что-то больше , чем обычно сегодня..Может ему бандаж не понравился? :blink: Дату свадьбы пока не знаем.. мы будем по срочному жениться так что может прямо на след. день распишут после подачи заявления.. :grin: не получается у нас пока полноценная свадьба. artema, Пашечка, спасибочки! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 3dcat, ну просто знать когда поздравить :blush: А это еще что за схватки :blink: чего за новости такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Я тоже решила животик сфотать, одела кофту обтягивающую, если честно думала он меньше ,правда я еще немого поела... а что это за схватки такие? :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 А вот с ногами ))) Ссылки скрыты. Скоро точно на работе догадаются, а я до сих пор в джинсах обычных хожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 valentinka121, :good: пузяк хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 скажи, куда ты на йогу пошла? я вот тоже все собираюсь, только не знаю куда податься? В центр экологии Детка, хочешь напиши мне в личку - я теперь в пятницу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 А я хотела спросить у девочек-северянок: никто не знает эти пособия все единовременные умножаются еще на северные и районный коэфициент? Алексашка, я не кадровик, а юрист, могу тебе точно сказать как житель Уральского региона, что пособие по уходу за ребенком до 1,5лет индексируется на коэффициент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Veryu, чтобы выплачивали декретные 9000 надо чтобы официальная зарплата была 22500 руб. (22500*40%) А я так поняла, что декретные (за 140 дней) - 100% з/пл без вычета НДФЛ (из расчета средней з/пл за последние 12 месяцев). А вот уже пособие по уходу за ребенком (до 1,5 лет)-это уже 40% и не выше заявленного предела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 3dcat, valentinka121, супер-пузики!!! 3dcat, я жду с нетерпением, когда у меня такой же будет :thumbsup: Даже в одежде понятно, что пуз, а не объелась :grin: valentinka121, у меня похож на твой. И тоже, если в одежде, пока не совсем понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 А я так поняла, что декретные (за 140 дней) - 100% з/пл без вычета НДФЛ (из расчета средней з/пл за последние 12 месяцев). А вот уже пособие по уходу за ребенком (до 1,5 лет)-это уже 40% и не выше заявленного предела. Так, только при расчете декретных берется стоимость рабочего дня, а не календарного, как при расчете отпускных Женя, хороша, за такой вид много можно отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки, сегодня для меня уже поздновато, у нас сейчас 11 вечера, так присоединюсь к коллекции фотопузов завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Mercedes, ну это такие тренировочные схватки, бывают безболезненные (матка тренируется) на 5 минут каменеет живот.. чем выше срок , тем чаще такие схватки.. иногда бывают и болезненные- у меня вот сегодня было так.. больновато, но терпимо и всего 5 минут..честно напугалась! скорее в сети читать, вообщем-то я про них слышала.. но думала, что позже.. ан-нет..начинаются на 23 неделе.. (как раз наш срок по узи) :this: Лиззи, Veryu, спасибки!!! valentinka121, ЗАЧОТНЫЙ пузика!!!!!!!!!!!!!!! :good: :yahoo: такой аккуратный!!!!!! Лиззи, завтра ждем фото твоего пузика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Хорошо, Женя, фотоотчет слоника будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Каталина, да,собакам это свойственно...ты там давай не реви,эта бяка явно не хуе нервов,тем более что сама знаешь как на тебе это сказывается. Laverna, да...не более 9000 первые полтора года декрета Алексашка, сейчас новые ставки с этого года..их увеличили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Всем доброй ночи, хотела фотку вставить с пузиком так и не смогла. Научите, плиз, как вы это делаете, завтра на работе тогда вставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Привет, солнышки! 3dcat, животик и попка - супер Каталина, не стоит так нервничать, малышам от этого может быть намного хуже, чем от наших болячек... Я вот тоже сегодня обревелась. Ночью просыпалась от того, что все тело чешется, а постель колючей кажется. Утром - по всему телу красная сыпь, звоню своей медсестре из ЖК, она говорит, что подозрение на краснуху... Я такую панику подняла. Всех дерматологов обзвонила - не принимают в нашей деревне они, только завтра и по записи ((((((( Пришлось ехать в кожвендиспансер, а там с какой заразой только люди не приходят (((((( Оказалось, что это аллергия на масло джонсон бейби, вот так вот. А я думала, что оно безобидное... Нанервничалась из-за этой "краснухи" и малыша извела всего, бедненький весь извертелся, а я еще больше реву - маленького жалко. Меня и мама ругает, что нервничаю - малыш беспокойный родится. Вот я и дала установку себе - ни при каких обстоятельствах ни нервничать больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Спасибо девочки!!!Я перестала реветь, заставляю себя не нервничать, получается но не совсем. Завтра поеду посев мочи сдам и буду вставлять на ночь с завтрашнего дня свечи антибактериальные, может немного снимум титр этой бяки. Спасибо всем за поддержку, правда вы мне очень помогли и помогаете всегда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки!У меня нашли в посеве-стрептокок :eek: :shock: что это такое??Это очень страшно??? Сказали тержинан повставлять 10 дней и потом лечение на 25 недельке. Я В ШОКЕ!!!КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ? ПОМОГИТЕЕ.. У меня был стрептококк в горле. Лечила уколами пенициллина-они безвредны для плода. Можешь посмотреть у меня в графике, что последний укол был сделан в день, когда я узнала, что Б. Ничего страшного нет. Здоровья вам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Deve, спасибо, удача нам не помешает))) 2 вила стрептококка: первый-А как у тебя был, в горле), а второй Б ( вагинально, кишечник),-он у меня..он опаснее как вычитала...короче, у нас с тобой разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 деовочки всем доброе утро!!!! Я так вчера расстроилась........мой прогестерон упал со 150 до 135........ :shock: :shock: :shock: :shock: Я в расстройстве вся.......Моя Г говорит, что так-то мы в норму укладываемся....но то,что он упал это плохо (оказывает влияние) на развитие плода!!!!!!!!!!!!!!! девочки я сейчас наверное зарыдаю............. :cray: что делать??? У меня был один утрик вагинально........а сейчас она назначила выпивать один утрик, как таблеткой............у кого было ли вообще такое, что прогик так падал.......???!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения