Малinка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Приветик, девочки, пробую вставить фотку с пузиком Ссылки скрыты. он у меня не большой и наш папа говорит, что это я просто объелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А вот еще Ссылки скрыты. и спасибо большое 3dcat она меня научила вставлять фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки привет :wave: Вот смотрю ваши фоточки, прелесть, и понимаю что я не такая, вот у вас сразу из под груди начинается как бы пузик, а у меня такой бугорок только тогда когда я надую. У меня сначало ровненько, а там где пупок начинается округлый пуз. А в верху все ровненько :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, а я и не сдавала на стрептокок, и в консультации не назначали, теперь не знаю что и думать. НюткаФ, а как часто ты сдаешь на прогестерон? и кто-нибудь еще из девочек его сдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Я давно уже е сдаю прогик, мне узи делаю, там и видно, т.к. они как то по плаценте это смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 НюткаФ, с недельками тебя!!!!!!!!!!с ЭКВАТОРОМ!!!! :good: Видишь какие вы большие,а ты решила расстраиваться-низя!!Сеня у пузика праздник. А вообще-просвятите глупую..разве в 20 недель утрик еще актуален?????К этому времени плацента то точно уже сформированна полностью. Mercedes, ну ты же у нас маленькая самая,так что ничего удивительного.Потерпи немножко,скоро вырастет пузисчеее))))))))))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Afrothita, спасибо, а то я уже думаю что не такая я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 НюткаФ, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 НюткаФ, :shock: у тебя уже 20 недель :good: здорово! Как быстро время летит, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 НюткаФ, с ЭКВАТОРОМ! УРЯ!!! Я тоже никакие анализы, кроме как на мужские (повышены они у меня), сахар и мочу - больше не сдаю. У нас вобще в ЖК, похоже, никакие анализы вобще впринцыпе не делают...на кауголограмму крови сдавала все платно...Вобщем вобще кошмар, а не бесплатная медицина. А я сегодня встала. Насморк, горлышко болит, ТТ 37,2 и животик тянет. Девочки, а кто-нибудь уже на курсы для будующих мам записался? Прорабатываете этот вопрос? Или не пойдете туда? Интересно узнать Ваше мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 НюткаФ с недельками!!!!!! Привет пузатики!!!!!!! У всех такие красивые животике!!!!!!! :grin: У меня даже не видно, что я беремена, то что я сама по себе полная и жирок очень большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 девочки спасибки вам!!!!!!! только это и радует!!!! не верится, что экватор!!! А про прогик......я каждую неделю сдаю...........!!!!! Просто все-равно ведь он должен расти....а не падать.................!!!!!!!!! Кто-нибудь знает про прогик!!! :this: Завтра иду на узи....может там что расскажут.....я еще больше боюсь.....!!!! вчера на приеме Г слушала сердечко.....дак мы ее так пинанули я вам скажу....она только улыбнулась....... А вечером, дак вообще, ребеночек такую кананаду мне устроил.........такие отчетливые пиночки.....так классно девочки!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Trufel, У нас в консультации тоже анализами не балуют, только мочу сдаю и все, а остальное сама и платно без их назначений, еще у нас витамины бесплатные не дают, зажали, наверно сдают их в аптеки. На курсы я бы очень хотела походить, но когда уже не буду работать и незнаю есть у нас в ЖК эти курсы, какая-то реклама висела, но я пока не узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Trufel, у нас ЖК отправляет на курсы для будущих мам, хочешь или не хочешь все равно отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Veryu, чтобы выплачивали декретные 9000 надо чтобы официальная зарплата была 22500 руб. (22500*40%) А я так поняла, что декретные (за 140 дней) - 100% з/пл без вычета НДФЛ (из расчета средней з/пл за последние 12 месяцев). А вот уже пособие по уходу за ребенком (до 1,5 лет)-это уже 40% и не выше заявленного предела. Извини, я неправильно написала, конечно же пособие на ребенка до 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 valentinka121, как ты умудряешься такой пузик в обычных джинсах прятать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Trufel, я буду ходить на урсы, у нас есть от ЖК и есть центр с этими курсами, но пако не решила куда :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Malinkaa, самый настоящий беременющий пузик у тебя :good: Нютка, с ЭКВАТОРОМ вас с масей :clap: :clap: :clap: А зачем ты до сих пор на прогик сдаешь, непонятно :scratch: Afrothita, как мне Г сказал, что Утрик и Дюф уже с 16 недельки не актуальны, мне его уже давно отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Пашечка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Пашечка, спасибки!!! Я на учете у частного Г и она мне каждую неделю направления на эти анализы дает!?!?! Я так поняла, что многие его уже и не сдают!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 НюткаФ, с кругленькой датой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А мне вот еще не отменяли ни дюфастон, ни утрик. Завтра иду в ЖК, наверное, начнут уменьшать. А еще мне кажется, что кости расходиться начали. Все болит, особенно по вечерам, а ночью с постели очень трудно встать. Девочки, у кого-нибудь так происходит? Просто рановато как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 .......... Afrothita, как мне Г сказал, что Утрик и Дюф уже с 16 недельки не актуальны, мне его уже давно отменили. мне тоже так врач сказала, просто говорит резко не стоит отменять, вот и затянется у меня прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Пашечка, у меня джинсы на бедрах постоянно висят, верхняя пуговица растегнута, ремень сверху чтобы этого не было заметно и почти не прижимает, а когда сижу и его растегиваю.. .а что делать, вот все никак не куплю штанишки себе беременные, хочу в эти выходные этим заняться, а то уже жутко не удобно :this: НюткаФ, С ЭКВАТОРОМ , половина пути уже пройдена :clap: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 valentinka121, обязательно купи себе штанишки, масику же в этих не удобно. Увидишь, совсем другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения