Пашечка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Пашечка, спасибки!!!Я на учете у частного Г и она мне каждую неделю направления на эти анализы дает!?!?! Я так поняла, что многие его уже и не сдают!!!! :this: Может из тебя там просто деньги выкачивают, многие же говорят о такой практике в частных клиниках. Я последний раз прогик сдавала неделек в 8 и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ага, штанишки надо, у меня пузико тоже маленькое, но я уже давно прикупили, все джинсы давят именно на то место, где маленький сидит. А кофточки свои еще ношу. Девочки, а бандаж животик придерживает, чтобы от тяжести не болел в том числе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Malinkaa, и мне дают сдавать только мочу и 2 раза кровь из пальца сдавала, а так меня мурыат только платными анализами. И мне сегодня первый раз дали молоко для беременных, 5 литров молока в месяц дают, мало конечно, но вкусное, мне понравилось. Агу-мама, это вместо витаминов сейчас у нас дают. А прогестерон я в самом начале савала и у меня он был около 70 и никто не говорил, что низкий. И ни утрожестана ни дюфастона я не принимала. Может быть все в норме, НюткаФ, и переживать не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 LudaSunny, да у нас тоже молоко дают, только 3 литра Агу мама и литр сока тоже для беременных это все на месяц, а раньше + к этому давали еще витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Nica, маленькое пузико, а фоточек нет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девчонки, а кому на вашем последнем узи (на каком сроке) писали вес и размер плода? Напишите пожалуйста, хочу сравнить, а то мне кажется, что уж больно много написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 valentinka121, У меня написано: размеры плода соответствуют сроку 16 нед и 4 дня, ПМП 157 г. По М срок был меньше дней на 5-6 , то есть он у меня покрупнее чем должен быть, или это просто погрешность узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 НюткаФ, поздравляю с экватором!!! :yahoo: Какие вы большие!!!! Быстро время пролетело? По поводу прогика - надо узнать имеет ли вообще смысл на током сроке его сдавать. Может вообще этот анализ уже не информативен :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А я так хочу поскорее пиночки ощутить :beg: А до этого, может, еще недели 4 даже пройти. Я ж испереживаюсь вся :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Пузико тоже выложу обязательно, пока ленюсь фоткаться Malinkaa, прикольная аватарка! Такая сочненькая, сразу захотелось малины покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Veryu, все ощутишь...все придет...... и пиночки тоже!!!!!!! А у Г я спрашивать об этом (о прогике не хочу) может кто-нибудь из наших девочек что-нибудь скажет?????? :this: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Nica, у меня тоже кости болят.но мне как то ходить больнее. Malinkaa,отличный пузик!!! как у тебя получилось фото вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Trufel, я записалась, только сначало йога и дыхательные занятия, а с 30 неделе рекомендованы лекции с практикой :-) все про роды, как с малышом обращаться, еще некоторые психологические занятия! НюткаФ, Завтра на УЗИ идем! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Маха, волнуешься???????????? я да!!!! у меня в 15.00 а у тебя????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 artema, спасибо, это меня 3dcat научила, если надо расскажу Nica, спасибо, аватарку полдня искала, самой нравится, но по моему беременным нельзя малину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Malinkaa, кто сказал , что малину нельзя........можно и мед и малину в умеренных количествах..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 приветик, девочки! :wave: Malinkaa, спасибо большое 3dcat она меня научила вставлять фотки всегда пожалуйста! ой какой пузик! масенький :good: !!! просто ты самая очень стройная, наверно и животик аккуратный такой.. я-то калабашка еще та, вот и пузяка у меня ого.. Mercedes, Когда же ты поставишь линеечку? сколько у тебя сейчас точно неделек, наша малышка? НюткаФ, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!! :yahoo: ух! кажется еще недавно был у меня.. а теперь и у тебя!!!!!! :yahoo: Trufel, лечись и выздоравливай! вообще сейчас время сопливое.. врачи не рекомендуют лишний раз среди народа оказываться.. ой я вот думаю про курсы.. но я хочу именно на курсы по обращению с малышом.. насчет дыхания во время родов, я почему-то уверена, что справлюсь сама.. в конце-концов можно фильм купить и научиться..почитать инфу.. Наверно просто я лентяйка.. мне стала так тяжело везде передвигаться, а в нашем районе близко курсов нет.. придется ездить сквозь пробки.. :scratch: НюткаФ, а зачем до сих пор прогик сдавать?? :shock: у меня платное ведение.. но там нет сдачи в прогика во втором триме.. :shock: а уж утрик и дюф вообще неэффективны после 16 недель.. смысл в них? смысл вообще смотреть угрозу в таком сроке по прогику??? смотрят по узи, по общему самочувствию и пр.. но не по прогику определяют развитие малыша и достаточность плаценты. valentinka121, в 17 недельки 3 дня по узи мы были вес: 239 грамма!!!! что соответ-ло 18,3 неделькам примерно...БПР (размер головки) 41 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 НюткаФ, я тоже ем и мед и малиновое варенье иногда, но читала в инете, что не рекомендуется малину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 ой какой пузик! масенький !!! просто ты самая очень стройная, наверно и животик аккуратный такой.. да пузик маленький пока, но его уже заметно, я с малышом договорилась чтобы он пока сильно не рос, а то мама в платье не влезет :grin: , а вообще я не толстенькая 44размер ,рост 165 и вес был 55 до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 НюткаФ, ну так есть волнение и огромное любопытство!!!! Кто там? :-) У меня в 10 утра. А ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 3dcat, а мне куда нить скопируйте про то как фотки вставлять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Были сегодня на втором стрининговом УЗИ. У нас мальчик! Немного разочарована, так как очень хотелось дочку... но потом подумала... главное здоровый ребеночек... а девочку мы сделаем чуть позже хотя я это подозревала, так как чувствую себя и ес точно так же как когда была беременной с сыном, один в один, даже те же продукты употребляю Так что у нас будет сыночек!!!! Длина малыша до копчика около 23-24 см. Очень активный. Постоянно двигался, пинал мамку Находится пока в продольном положении, ножки слева.. (Правильно я мужу говорила, что в левом боку именно ножки, он прямо на узи как пнул меня в бок... а у меня там киста яичника, поэтому и неприятно немного, надеюсь, что перевернется) Внимательно смотрели головной мозг, носик, губки и сердечко, ножки. Все у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Nikita551, Какая прелесть!!! Конечно главное, что здоровенький! Значит будешь окружена мужским вниманием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки,а научите и меня как фотки вставлять :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, раз таак много желающих вставлять фотки пишу прямо тут мой любимый способ: сайт Ссылки скрыты. туда грузите свою фотку и выбираете из предложенных после загрузки ссылок ( я пользуюсь в виде ПРЕВЬЮ.. очень удобно) Nikita551, :good: ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ! и с МАЛЬЧИКОМ! ой так похожи наши ощущения в плане пола..Правда нам пол стал известен еще в 13 недель и я сперва разочаровалась прям там же у узиста.. на что узист сказал: " а что? мальчики тоже ЛЮДИ" :grin: теперь не представляю себя даже с девочкой в эту Б.. так привыкла к сынишке! и решено, что будет вторая Б через годика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения