Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Nikita551, Поздравляю с УЗИ хорошим и с сыночком!!!

3dcat, Спасибо за подсказку,только сайт у меня этот не грузится :scratch:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маха, в городе Кирове!!!

И у меня сайт не грузится:(

А мы тож завтра идём узнавать кто прячется в пузе на 14.00

3dcat, приветик!!!! спасибки тебе!!!

А зачем врачиха вообще меня тогда отправляет этот прогик сдавать....непонятно!!!!!

Завтра на узи схожу.......мне там и про малявочку и про плаценту все расскажут....надеюсь!!!!!!!!!!! ;)

А как у вас дела делишки???????

Vanillla, здорово......пиши завтра .....как у тебя!!!!!! ;) я тоже отпишусь!!!!!

Nikita551, Поздравляю с отличным УЗИ и мальчишкой!!!

3dcat, сделала :blush:

Nikita551, :good: еще один парень, поздравляю!

Девочки, сижу на работе такая жара, моя попа вся сварилась, а я еще в чулках компрессионных, сверху лосины и штанишки с начесом, не могу вся попа в мыле :grin: :dizzy:

Nikita551 ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Malinkaa, ну ты прям как капуста :lol: вроде не холодно на улице то ;)

Девочки, большое спасибо! Я и трое мужчин рядом :) Королевишна прямо :D Сколько внимания :)

Natysya, Mercedes, я спросила в ЖК - там сказали по субботам приходить и курсы эти проводят..Вот не знаю - попробую...Даже темы не говорят..про зачатие или овуляшку, допустим, слушать не хочется. Вот пойду не с этой, а со следующей субботы - посмотрю/послушаю что там.

Маха, а ты на платные курсы записалась? Сколько стоят? ПО каким критериям выбирала? Сколько всего занятий?

3dcat, спасибки. Будем выздоравливать. Мне далеко тоже ездить не хочется...И на счет курсов что-то тоже не ясно пока мне...Если в ЖК что-то толковое будет, то может на платные и не поеду. У нас ближайшие 10 тыс. стоят 6 занятий. Я пока читаю, фильмы смотрю про роды. Вобщем думаю.

Nikita551, с сынулькой вас!!! :wave:

Девочки, пришла сегодня в ЖК - вес 51,6...а 2 дня назад был 50,8. Забавно...Правда в прошлый раз после токсика, а сегодня покушала. :blush:

Девочки, кто делал уже второй скриниг и у кого были какие-то проблемы - у меня в скрининге обнаружился низкий порог к дефекту нервной трубки на основании МоМ АФП, он у меня 0,84. Ставят "низкий порог к дефекту нервной трубки 1:9998" Мне лично похрену, что я одна из целого, блин, города, судя по их один к... Вопрос в том, всегда ли отправляют к генетикам с низким порогом к чему-либо?

я сегодня получила АФП в МОМах 1,22 а в рисках 1:9458

Так же написано низкий риск, думаешь нам надо к генетику?

Девочки всем доброго вечера :wave: , Нютка с экватором тебя :) , может твоя Г. какую-нибудь работу пишет про влияние прогика на протяжении всей Б. и поэтому заставляет тебя сдавать его :scratch:

НЮТКА с экватором!!!!!!!!!!!!!!!

Mixed%20Flowers%20and%20a%20Bear.jpg

Nikita551, а у меня вообще, у самой мальчик, у мужа мальчик от первого брака, с нами живет, если еще и сейчас мальчик получился, у меня четверо получается, да еще собака - кобель.

Пашечка, у вас значит тоже весело :) я так надеялась с куколками поиграть, а то повсюду машины, самолеты, лего и разговоры про войнушки.... со вторым сыном чувствую будет еще веселее :) но куколки пока откладываются...

Nikita551, поздравляю с мальчишечкой!!! :DПашечка, а мне кажется, у тебя в этот раз доча будет!!! НюткаФ, с экватором тебя...Слушай, а может ты сдаешь 17 ОН прогестерон? Если да, то это мужской гормон и за ним часто следят, т.к. он может давать тонус и угрозу. Я его в последний раз сдавала 30 декабря вместе со скриннингом.

А у меня, девочки, вот какие дела. Встала я на учет в ЖК сегодня. Сразу назначили узи. Ой, чего-то там меня напугали. Говорят, малышка очень уж активная, это нехорошо (!!!!!!), значит она там неочень хорошо себя чувствует. Возможно, из-за недостаточного количества углекислого газа. Еще сказали, что у меня обильная взвесь - типа, малышка там какает много, значит, опять ей там плохо что-то. Ну и бонус - тонус по задней стенке. Остальные параметры в норме (косточки и органы). Прописали Актовигин. Короче, я сегодня вечером решила позвонить врачу, у которой до этого всю дорогу наблюдалась. Она говорит, что это все ерунда. актовигин - просто полезная штука. А остальное все надо смотреть в динамике, а при тонусе живот должен болеть. И я как-то успокоилась. А у вас какие соображения?

Ссылки скрыты.

Алексашка, я что-то тоже толком не знаю про увеличение суммы на районный и северный для расчета декрета, надо бы уточнить, но пособие на ребенка по-моему точно индексируется. Но у нас в любом случае по обычному больничному я получаю примерно 30% от зарплаты. А вот декретный нам компенсируют до размера среднего заработка за 12 мес. без учета годовых и прочих премий. Но это уже оговорено в Колдоговоре и Положении о мат. выплатах, т.е. зависит от конкретной конторы.

Алексашка, еще по поводу СОЭ (раньше назывался РОЭ). Вообще, это показатель наличия воспаления в организме. Его норма 15-20 для не беременных женщин, для беременных как-то даже не знаю :) Я вот сейчас болела, сдала анализ крови, у меня СОЭ 35. Но что интересно, СОЭ повышается не сразу, как заболел, а чуть позже. Соответственно, снижается тоже не сразу, как выздоровел. Поэтому надо для правильности сдать анализ крови примерно через неделю-две после выздоровления.

3dcat, девочки, я про бандаж читала, что если его много носить, мышцы живота атрофируются и после родов плохо сокращаются, живот висит. Так что, наверное, если нет острой необходимости, лучше не носить по возможности. Женя, но реально, на тебе смотрится супер! :good:

НюткаФ, не паникуй!!! Такое ощущение, что правда с тебя просто деньги выкачивают! Удачного похода на УЗИ!!! Маха, и тебе!

Девочки,а по какой схеме вы дюф отменяли? подскажите,а то что то потерялась.... :scratch:

ЖАННА :), вот и я не в курсе. За последние дни нас уже трое таких. Просто мне к врачу аж 4 февраля. До этого 31 января узи. Дефект нервной трубки определяется по узи после 12 недель. Это когда либо черепная коробка не образуется, либо вторая половина позвоночника, то есть есть одна, потом спинной мозг, а окостенения сверху нет. Всё это захлопывается в 12 недель. Так что, думаю, до УЗИ нам генетик не нужен. Я просто со времен 1 скрининга узи больше не делала. Вот очередное 31-го назначили. А ты делала узи?

Девочки всем ПРИВЕТ!!!!! Я сегодня делала 2-й скрининг узи: БПР-41, ОГ-148, ОЖ-122, ДБ-29, гестационный возраст 18 нед., масса плода 230гр., ушная раковина 14 мм; шейка 50х29мм внутренний зев закрыт; плацента локализация передняя, дно, 19мм....вот :) про пол ничего не сказали, небыло видно :glare: а я так надеялась......записалась на 19 февраля к Мальберг на узи, спросила про диск-сказали что НЕ пишут((((((( (хотя за такие деньги могли бы и записать!!!)

Доктор сказал что руки и ноги у ляльки длинные (если все данные на 18 нед., то руки и ноги на 18-19 нед) :D ...позвонила мужу, он немного напрягся из-за выделенного параметра ушей, но потом успокоился и сказал что у него будет ушастый волейболист :grin: хотя я надеюсь до последнего на дочку!!!!!

Теперь завтра кровушку сдам.....

malina1975, привет!А где ты наблюдаешься??? Я стала делать узи только у Мальмберг и она мне пишет диск, она у нас лучшая и оч.большой спец. Она мне пол сказала на 15 недельках и в 17,5 подтвердила)))Она тебе обязательно скажет. Может тебе ко мне в центр сходить к ней и записать диск :scratch:

А я завтра собралась на курсы для беременных (лекция в ЖК), а потом хочу в бассейн съездить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...