НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Pirenei, ты молодец!!!!!!!!!!1 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 девочки, у меня пульсирующая боль в пояснице, справа и слева..... что это может быть? как будто покалывает иногда..... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 ПАЛОМА, я на третий день после зачатия поняла что беременна. Я не скажу что как отрезало. Три дня подряд хотелось курить до слез. Реально ревела. Потом с одной стороны разозлилась на себя, а с другой думала о ребеночке. Там уже само собой бросилось. Хотя сигареты лежали на балконе постоянно и манили к себе . Да и муж еще давление оказал. Хотя я знаю что потом буду курить, ну нравится мне эта штука блин! Лизавета , я тоже купила такие штаны, правда очень удобно. В джинсах все таки давит все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Маха, а что за штаны????????????????7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 девочки покажите ваши штанишки если нетрудно, тоже думаю об этом, но не разбираюсь, а джинсы так давят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Лизавета, а у меня опять потягивает живот!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Pirenei, блин Ален Кар пишет пока читаете не бросайте курить . Я взялась его читать дочитала до этой фразы и как разпсиховалась. что не бросать то мне уже ни как нельзя. и перестала читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 НюткаФ, у меня тоже, я ношпу пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 ЖАННА , у меня то отпускает.......то потягивает.......до ношпы еще не добралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 НюткаФ, какая у тебя ава халёсенькая, хочется потискать :grin: да и у меня то схватит то отпустит, но как начала пить регулрно по 2т 3 раза, уже тьфу тьфу тьфу лучше. ты расскажи своему доктору про ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Pirenei, блин Ален Кар пишет пока читаете не бросайте курить . Я взялась его читать дочитала до этой фразы и как разпсиховалась. что не бросать то мне уже ни как нельзя. и перестала читать. А ты попробуй дочитать до конца. Просто пересиль себя и попробуй. Не всем, конечно, помогает. Но я не курю уже больше года, хотя до этого дымила лет уж 8 точно как паравоз! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Маха, я его сама процентов на 70 начитала :grin: было это месяца 3 назад. наверно все же токсикоз сработал. мутит последние дни особенно на запахи - курева, немытых грузчиков, жареных котлет только не с утра а как то к обеду и вечером :sick: и аппетит пропал. могу только фрукты есть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 НюткаФ, ЖАННА , ну это могут быть обыкновенные джинсы или брюки или штаны, но у них очень занижена талия, а вместо ремня большая "резинка" тряпичная почти на весь живот, нет не одной застежки, покрой с учетом того что тазовые кости будут расходиться, и ткань мягкая. продаются в любом магазине для беременных в огромном ассортименте я купила как джинсы и вельветовые (ну только ковточки одеваю подлиннее, чтоб резинка не была видна, ну чтоб лишних вопросов не было :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Лизавета , спасибо, так подробно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 ЖАННА , моя доктор дв данный момент заграницей.......... 21 я к ней на прием записана......., там и спрошу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 НюткаФ, ну даже не знаю, стоит ли без ведома доктора пить :scratch: может к другому сходи пока? хотя девочки говорят что это признак роста матки, но меня это пугало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 "девочки, у меня пульсирующая боль в пояснице, справа и слева..... что это может быть? как будто покалывает иногда..... :blink:" Лизавета , на почки похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 ЖАННА , к другому пока не собираюсь............очень жду свою......она действительно высококвалиф. специалист..........перед отъездом написала мне целую схему что-когда пить и делать.........+ еще и лекцию прочитала... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Привет, девочки! Сегодня ходила к своему врачу. Она мне сделала УЗИ и сказала, что ПЯ в матке, уже есть какой-то газовый пузырь. Но эмбриончик пока не визуализируется. Я ей говорю - а у меня не ЗБ ли опять???? Она: Нет. Не похоже. Если была бы ЗБ, то газового пузыря бы не было. Говорит, на твоем сроке (5 недель 5 дней) это нормально. Сказала про периодические тянущие боли и покалывания. Она сказала, что это не страшно - по УЗИ угрозы нет. Но я все равно волнуюсь, в прошлый раз, правда, на сроке 7 недель тоже говорили, что отсутствие эмбриона на этом сроке не патология. Короче, опять идти на контрольное УЗИ в среду. Ой, боюсь!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Генриетта, а картинка узи есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 ЖАННА , Есть. Ты сможешь по ней что-то понять? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Генриетта, выкладывай, тут многие девочки разбираются в узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Деовчки, я вернулась с результатами!!!! :wave: хгч-4500 (5 неделек), а прогестерон-69 (норма на 1 триместре у них до 46), вчера отменила дюфастон, и оставили утрик 2 раза в день. это я сдавала вчера в пер.центре, а если сравнивать эти анализ с 13.10.08.. то хгч был 1037, а прогик-36. вот как все выросло за 4 дня. это похоже 1 малышик, да?что думаете про прогестерон? не сильно ли он зашкаливает? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Девочки, а я с неочень хорошими новостями. ХГЧ (вчера сдавала) 197, в понедельник был 139. Прогестерон 1.7 (норма нет,но раньше сдавала там и был 17,врач тогда сказал,что выше 11 отлично). Девочки здесь посоветовали вагинально 200 мг утрика утром и вечером + папаверин. Надеюсь,что я спасу еще малютку! :beg: :beg: :beg: :beg: Узнаю только в понедельник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения