Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ЖАННА :), вот и я не в курсе. За последние дни нас уже трое таких. Просто мне к врачу аж 4 февраля. До этого 31 января узи. Дефект нервной трубки определяется по узи после 12 недель. Это когда либо черепная коробка не образуется, либо вторая половина позвоночника, то есть есть одна, потом спинной мозг, а окостенения сверху нет. Всё это захлопывается в 12 недель. Так что, думаю, до УЗИ нам генетик не нужен. Я просто со времен 1 скрининга узи больше не делала. Вот очередное 31-го назначили. А ты делала узи?

Я делала узи в 12 и 17 недель, сказали все хорошо :scratch:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каталина,привет! Наблюдаюсь в ЦПСиР (не по контракту), я помню ты мне говорила про Мальберг, вот я и записалась к ней, она делает узи только по четвергам в платном акушерском отделении, а ты, если я не ошибаюсь наблюдаешься в Пренатальном центре?

ЖАННА :), как поживаете? :Hello:

malina1975, да, в Перинатальном, он на одной территории с ЦПСиРом. Я к ней иду в 22-23 недели, выходит на 13 февраля пятницу, думаю записаться до или после...страшновато как--то идти в этот день))) Она супер!!! Позвони в Перинатальный, может к ней лучше запишешься в Перинатальный, только там запись после 20 января на февраль...реально записаться, там и диск запишешь 4D. Правильно сделала, что к ней решила сходить, тк самое важное узи в 22-23- а она специалист по патологиям, очень внимательно все смотрит. У нас она зав.отделением. :good:

пинаемся :D а вы как с сынулей?

Каталина, я знаю что они рядом :) мне на узи где-то на 17-19 февраля надо, а что, так можно? Даже если я там не наблюдаюсь? А сколько стоит у вас узи? в ЦПСиР 2500

Девочки а вы прям явственно чувствуете пиночки? у меня ощушения копошения-возни какой-то :scratch:

я только сейчас задумалась, если размер головки 41 мм, то получается уши занимают 1/4 часть.....мне кажеться это слишком :scratch: :scratch: :scratch:

ЖАННА :) мы тоже пинаемся. Я все работаю. Ждем результатов скрининга (он для нас первый был). Страшновато как-то... Встала я на учет в детской поликлинике. Только сама не поняла, для чего же вообще это нужно... :scratch: Спросили про всех родственников нашего генеалогического дерева- кто чем болеет и кто от чего умер, не верили, что кто-то из них может быть абсолютно здоров :grin:, пришлось сочинять . Пригласили походить на обучающие курсы по уходу за младенцем после 30 недель.

Ты еще в отпуске? Спортом куда-нить собираешься идти заниматься?

malina1975, с каждым днем они (пиночки) становятся все отчетливее и сильнее. :grin:

malina1975, конечно можно, разово оплачиваешь, так же как и в ЦПСиРе. НО!!!Там реально дорого..к сожалению. Там у обычного узиста стоит около 3тыс вроде, также как и прием, а вот у нее думаю намного дороже и плюс запись диска.Я не помню если чесно...я в 8 неделек заключила контракт.

У меня там контракт безлимитный и все-все врачи,узистки, запись диска, анализы безлимитно входят.

Позвони в регистратуру

Ссылки скрыты.

Сейчас малыш растет и у него может быть все не порпоионально, но в норме, тебе же не сказали,что это плохо. Потерпи до узи, Мальмберг тебе все-все скажет, и у тебя все хорошо. Я тоже нредавно почуствовала пиночки, причем они да, как копошения, обрати внимание прям в самом низу (около лобка), как бульки в кишечнике, я сначала думала на кишечник., а теперь чуствую как изнутри так и снаружи с каждым днем все отчетливее))) Наверное у тебя девчонка!!! Смотрю девчонки позже начинают пинаться, чем мальчишки))) По крайней мере так у девчонок тут, ну это мои выводы, могут бвть ошибочнми)))))) Отпишись плиз как сходишь к ней на узи, очень инетересно твое мнение...она мне очень нра и я в восторге..до конца Б только к ней буду ходить!!!

Каталина,вот и я про тоже, цены там к сожалению.....для интереса позвоню, спасибо за ссылку :)

ЖАННА :) мы тоже пинаемся. Я все работаю. Ждем результатов скрининга (он для нас первый был). Страшновато как-то... Встала я на учет в детской поликлинике. Только сама не поняла, для чего же вообще это нужно... :scratch: Спросили про всех родственников нашего генеалогического дерева- кто чем болеет и кто от чего умер, не верили, что кто-то из них может быть абсолютно здоров :grin:, пришлось сочинять . Пригласили походить на обучающие курсы по уходу за младенцем после 30 недель.

Ты еще в отпуске? Спортом куда-нить собираешься идти заниматься?

Ого, это у вас крутая поликлиника, у нас таких подробностей не спрашивают :)

На спорт хотела пойти, муж не пускает, боится, будто мы там штанги поднимать начнем :)

Я на больничном до сих пор. Я тоже так боялась, от волнения цифр не могла разобрать, муж прочел.

Узистка сказала что слишком маленькие ушки тоже не есть хорошо, а этот размер соответствует сроку, просто я не видела у девочек такого показателя :grin: ....обязательно схожу к ней, если не в перинатальном то в ЦПС точно пойду ;)

Девочки а вы прям явственно чувствуете пиночки? у меня ощушения копошения-возни какой-то :scratch:

у меня началось с копошения, а несколько дней уже чувствую удары, уже не щекотно, а так себе.

malina1975, просто если есть возможность заплатить больше,сходите, тк это самое основное узи в Б и там аппаратура конечно отличается сильно от ЦПСиРа, намного совершеннее. :good: :good:

Я прошлую неудачную беременность ходила в ЦПСир и мне узи совершенно не понравился, даже мониторов нет для будущей мамочки, да очереди огроменные не смотря на то что ты платишь деньги.

Раз узистка сказала,ч то все хорошо, значит так и есть, ушки отличные, мне про ушки ни разу не говорили,значит все ок там))) Удачки))))

Девочки привет :wave:

А я вчера почувтвовала малышика :blush: я прям уверена что не ошиблась.

А еще я сегодня обманула врача с весом, точнее на этих допотопных весах я не поняла сколько, я ими не умею пользоваться...уф..эти гири...вообщем...я смуту в карту ввела :this:

Всем доброго утречка

На спорт хотела пойти, муж не пускает, боится, будто мы там штанги поднимать начнем :)

Жанна , а бассейн и йогу он не разделяет? ;)

А еще я сегодня обманула врача с весом

Мерседес, было бы из-за чего переживать, в след.прием исправишь и все, объяснишь и все будет ок :)

Лиззи, ага если б, маме рассказала что странно что вес не движется на их весах, а она мне пояснила что те маленькие циферки это не граммы :this: а кг. Я говорила 60 100гр., а оказывается 61 000гр. Вот такая я деревня :lol:

Вовсе не деревня, я тоже такими весами не умею пользоваться ;)

Лиззи, :) представляю что скажу врачу :grin:

Эх, надйюсь меня поймут там.

А как же не поймут, конечно поймут, я вот вчера весь вечер с мужем вспоминала, что должна сделать была, причем с утра ему сказала - напомни мне, вечер наступает - помню что что-то ему сказала напомнить, а что хоть убей :lol: пока на форум не залезла - не вспомнила :grin:

:grin: у меня тоже память шалить начала :lol:

ДЕВОЧКИ Я С УЗИ!!!

Оказывается я мама мальчика :grin:

до последнего думала что девочка, но когда увидела отчетливо ЯИЧИЩА они правда большие :-), сомнения отпали.

масса - 461 г

предполагаемый рост - 20 см

окружность головки - 196 мм

окружность живота - 166 мм

ну и там куча косточек и органов - все нормально и не изменено!

Короче с сыном все хорошо.

Но вот меня пока что немного напрягло:

кол-во околоплодных вод: нормально 9,0 (врач сказала что это нижняя граница нормы)

и низкая плацентация.

Незнаю чем это грозит, сейчас еду в консультацию на прием, наверное расшифрует что это.

Ну значит можешь отнести скрининг врачу и расслабиться. Я то с 1 скрининга узи не делала, хотя тоже не думаю, что у меня такое может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...