valentinka121 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 А чем сейчас эти лифы дородовые помогают? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 valentinka121, в них нашей растущей груди комфортно, ничего не давит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 valentinka121, Поздравляю с недельками!!! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Pirenei, слушай, давно хотела спросить - как вы там вообще сейчас на Украине живете? Что у вас в новостях говорят по поводу газа, власти и прочего??? Veryu, я купила бюстик универсальный, но не ношу его пока. Фирма Фэст вроде бы, он очень удобный, чашечки отстегиваються, но вот выглядит немного по-бабски, не могу пока я такой носить и муж хихикает надо мной в нем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки, а кто-нибудь покупал уже дородовые бюстики? я купила вот такой Ссылки скрыты. моя маленькая грудь в нем болтается, но когда подрастет он будет в самый раз, ткань очень мягкая, видно что растянется если грудь попрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Алексашка, универсальный - это и до и после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 ЖАННА , через инет заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Veryu, неа, универсальный = значит - можно и до родов, можно и просто так, даже если не беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Veryu, спасибки))) Ну у меня пока помещается в прежние лифчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 ЖАННА , через инет заказывала? неа, от нас недалеко есть магазин МАМАМАРКЕТ, там мы и купили, я потом на каталоге их сайт нашла. Наверное, можно через инет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки, мои все все лифчики на поролоне (грудь как прыщики), врач сказала поролон вреден и вообще обычные лифоны можно только на выход, а ежедневно нет, грудь не дышит, косточки давят, мешают крово и лимфооттоку от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 ЖАННА , а мне кажется, если тебе самой комфортно, то почему нет... Я просто неделе на 10-й купила себе топ с чашечками "на вырост". Но он мне уже мал и некомфортно, поэтому и думаю о дородовом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девчонки, а когда могут появится выделения из груди, типа молозиво? На каком сроке примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 valentinka121, у моей сестры после родов выходило Veryu, да я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ой, куда подевались мои таблички :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 valentinka121, я обращала на это внимание в профилях у девочек. Похоже у кого как. На разных сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 valentinka121, сглючил :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Алексашка, если чесно как в цирке. кто живет на Украине в цирке уже смеяться не будет. Газ ну что газ - я в Крыму у нас свой газ есть и нефть - на нужды Крыма хватает. А теперь хохма - наше министерство (Украины) запретило Черноморнефтегазу (Крымскому добытчику углеводородов) продавать газ клиентам 2,3 категории (промышленности, хозяйствам). В результате крупные заводы стоят, у населения газ есть. вот где-то так и живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Veryu, да у меня до и послеродовой (отстегиваются чашечки). Вроде материал эластичный - на случай роста груди нормально будет. valentinka121, молозиво может, в принципе, когда угодно появиться. Бывает уже и в 20 недель капельки по немногу выходят, у кого после 35-ой недели, у кого только после родов. Любой вариан это норма и никак не влияет на возможность ГВ после родов. Pirenei, да уж весело... Просто мы новости смотрим и до слез жалко простой народ, братский народ... Крепитесь там! Желаю по-быстрее выйти вашей стране из этого ужаса и восстановить максимально дружественные отношения с Россией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Pirenei, еще интересно, как СМИ Украины всю эту ситуацию представляет. Наверняка не так, как в Российских новостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки, а кто-нибудь покупал уже дородовые бюстики? я купила вот такой Ссылки скрыты. моя маленькая грудь в нем болтается, но когда подрастет он будет в самый раз, ткань очень мягкая, видно что растянется если грудь попрет Я себе тоже купила фирмы Bliss, немного другую модель, уже пару месяцев назад. Грудь выросла в два раза, а в этом белье очень комфортно, т.к. ткань очень мягкая и эластичная. И никаких тебе косточек. Грудь, кстати, смотрится просто супер! Еще купила себе сегодня маечку для беременных New form с поддержкой спины и груди. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 la liebre, такую? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Veryu, да у меня до и послеродовой (отстегиваются чашечки). Вроде материал эластичный - на случай роста груди нормально будет. Pirenei, да уж весело... Просто мы новости смотрим и до слез жалко простой народ, братский народ... Крепитесь там! Желаю по-быстрее выйти вашей стране из этого ужаса и восстановить максимально дружественные отношения с Россией. Вот я тоже такой хочу, чтобы и до и после. И тоже не знаю как это будет смотреться, может как тетенька в нем буду :blush: а хочется быть красииивой :rolleyes: Про Украину - как всегда страдает простой народ. Пока там серьезные дядьки пытаются сделать "как лучше" :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 приветик, девочки! ух со вчерашнего дня столько написали! :shock: столько новостей! вот села по порядку читать и писать artema, Vanillla, сайт для фото очень редко не грузится , сейчас все ок! временные траблы были...так что можно пользоваться.. НюткаФ, ждем тебя с узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mercedes, о отлично! теперь я вижу ваши сроки))) :good: Генриетта, я согласна с твоим врачом! рано еще говорить о взвесях, подвижности и нехватки газов :shock: (почему-то именно углекислого, вообще-то речь идет о кислородном в таком случае).. смотрится не по активности ребенка, а по параметрам его развития в утробе на момент узи! соответ-ия сроку Б и количествам вод! по поводу тонуса: да, тонус настоящий выражен в болях и на узи.. Иначе это просто реакция на датчики.. в моем случае, всегда , когда сильно тянул живот на узи был тонус..спа Ready, спасибо да бандаж смотрится, нов чера вот одела в город- сыночку так не понравился он , да и мне тоже.. тяжело мне как-то сдавливает все.. может перетянула? :scratch: malina1975, :good: поздравляю с хорошим скрин-ом!!!!! :yahoo: Mercedes, с шевелюшками!!!!! :yahoo: и как тебе ощущения? Маха, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!! супер! :good: насчет низкой плаценты не переживай: она еще поднимется.. да и воды в норме ж! все хорошо! а то, что низкая граница.. мне вот вообще не замеряли ..говорят рано мерить! просто на глаз смотрели и говорили и в 17 недель на узи и в 20 нед и 5 дней (на скрин. узи) просто стоит НОРМА! несмотря на подозрение многоводие.. врач сказал точнее все замерит только в 32 недельки! Malinkaa, насчет сроков узи: мне узист назначал все узи исходя из размера малыша в 1 узи! и теперь весь счет ведется от 1 узи.. и ПДР у меня другой..и показания второго узи он сравнивал с 1 узи! и вышло что как мы обгоняли свой срок на 5 дней раньше..то сейчас обгоняем где-то на 7 дней..то есть всего 2 дня разница с первым узи.. а по М аж неделя и он назначал мне второе узи сам исходя именно из данных 1 узи..с учетом этого обгона.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Женечка, пока ты здесь, зайди к девочкам в ЗБ, они там про тебя спрашивали, как у тебя дела, а то пропала совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения