Пашечка 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Mercedes ну наконец то ты у нас дождалас шевелюшек, ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: Маха с [size=150]сынулькой[/size] тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 la liebre, такую? Ссылки скрыты. Именно ее, только голубую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Veryu, я давно уже в дородовом хожу, у меня грудь со 2 до 4 размера уже выросла. Я вот тоже вчера купила белье фирмы Bliss, у них модельки очень красивые, кружевные есть и на бабские совсем не похожи. Очень хорошо грудь держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 la liebre, такую? Ссылки скрыты. Именно ее, только голубую :grin: спасибо решено - беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 ой девочки шо там СМИ пишут - дело десятое. у нас тут другая ситуация. Крым ваще дело интересное у нас еще и крымскотатарская проблема теперь. я например боюсь как бы на фоне общей занятости нашего правительства набиванием своих карманов и недружения с мозгами в Крыму бы не было переворота с превращением ситуации в Косово или Чечню. бо чем дальше тем страшнее. Если еще Россия отсюда уведет флот думаю будет ппц. Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 3dcat, привет, у нас тоже расхождение с первым узи на 2 дня, раньше опережали на 6 дней а на втором узи уже на 8 дней больше чем по М , наверно тоже прикину между сроками по узи, по зачатию и по М, выберу середину и запишусь на узи. Каталина дело в том что на узи ставят срок больше чем по М, поэтому если идти в 22 по узи то по М это будет всего 21 неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 А вот мой животик в новой маечке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 la liebre, животик суперский))))и маечка тожааа...это new form?...хочу тоже такую купить...sexy Прям :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Все, девочки, всем пока, кладут в больницу с угрозой выкидыша :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Nica, пока, скорейшего вам выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Nica, Выздоравливайте скорее!!! а по какой причине угроза???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 la liebre, какая красотуля!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Nica, выздоравливай! держим за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Nica, не переживай - все будет хорошо! Отдохнете и снова к нам придете с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Nica, скорейшего выздоровления! Все хорошо будет, главное не волнуйся сильно! Здоровья вам с крохой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Nica, не нервничай главное! А где Нютка то потерялася? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Nica, выздоравливай!! все будет отлично! отдохнешь в больничке и выйдешь без угрозы и тонусов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 la liebre, стройняшка! НИКА выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки,повторюсь с вопросом, кто как дюфастон отменял?по какой схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Маха, С СЫНУЛЬКОЙ!!! :wave: И правда у нас мальчишек столько. Девочки, а у меня что-то вобще шевелюшки прекратились..хотя по УЗИ все хорошо и трубочкой нас слушали..Так страшно... :cray: А еще получила результаты мужских гармонов (кроме 17-КС по моче)..Так вот: 17-ОН прогестерон - 11,99 (5-14), а ДГЭА-С - 1,5 (1,76-7,04). Хорошо хоть Метипред не пила..Само все в минус ушло...Интересно, с чем это связано?!? А то я все боялась, что из-за повышенных мужских шейка раскроется, но Метипред не пила, т.к. у меня вирус Эпштейна-Барра...А теперь вон оно как.. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Trufel, не волнуйся,шевеления сейчас ещё не постоянные , постоянные они будут,когда малышу уже тесно становится! Врачи говорят,если много двигается на таком сроке,значит кислорода не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Маха, с сынишкой тебя!!! Я сходила сегодня на курсы в ЖК-ничего особо интересного. Лекция длилась час. Мне больше понравился разговор о том, что должна кушать беременная.Только из нового узнала, что все, что сейчас кушает мама, потом будет любить ребенок, т.к. эта еда будет ему напоминать вкус околоплодных вод. Поэтому, необходимо кушать не только все любимое, но и полезное.К примеру, мама не ела брокколи во время Б, так и малыш, родившись не станет ее кушать, будет выплевывать. Этого вот я не знала. Потом сходила в бассейн. Наплавалась, назанималась. :yahoo: Малыш молчал во время занятия, а после начал пинаться - еще наверно захотел :grin: . Чувствую себя прекрасно!!!Хотя девчонок больше ходит уже с большими сроками и животами, мы были там самыми "младшими". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 la liebre, и пузик и маечка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки,повторюсь с вопросом, кто как дюфастон отменял?по какой схеме? Значит так, я принимала Дюф по 1 х 2 раза в день, потом 2 дня с утра по половинке, а вечером целую, потом 2 дня 2 раза в день по половинке, потом два дня только по половинке на ночь и все. Вроде понятно написала :scratch: Вобщем на отмену у меня ушла почти одна неделя. Но в любом случае надо к организму прислушиваться, если при каждой отмене животик не тянет и не болит, тогда можно дальше продолжать, если боли появляются, тогда отменять пока рановато. Но ты конечно еще с врачом посоветуйся, всем по разному отменяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Щас зайду к тебе, посмотрю как тебе байссейн, ты вроде ходишь Неа, Жан, я не нашла у нас в городе прямо отдельную ванну для Б., поэтому и не пошла, еще побаиваюсь за дыхалку свою, я ведь астматик в хорошей стадии ремиссии ттт, в связи с этим хожу на йогу, с мужем на коньках и на лыжах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения