Лиззи 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки, вернулась с йоги, прямо не жалею, хоть и ничего особо, с другой стороны для мышц разнообразие Я тоже давно купила дородовый бюстик и майку с фиксацией спинки, дома хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Лиззи, а я прям на йоге почему то начинаю прочувствывать беременность и у меня образы такие хорошие перед глазами всплывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Trufel, не волнуйся,шевеления сейчас ещё не постоянные , постоянные они будут,когда малышу уже тесно становится! Врачи говорят,если много двигается на таком сроке,значит кислорода не хватает... Да? Спасибо..Просто мы пинались-пинались..а теперь уже чуть не неделю молчим. Вот я и нервничаю..хотя, если в трубочке малышик активничает..может это я такая бесчувственная стала?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Пашечка, Спасибо!!! мне врач сказала отменять по пол таблетки в неделю, сейчас только перешла на 2 табл.в день,вот я и думаю,что закончу только в 22 недели :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Trufel, всё с тобой в норме!!! у нас тоже так,то пинаемся с утра до вечера,то несколько дней тишина :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Лиззи понятно Деве а я ем брокколи каждый день, раньше не любила, теперь брокколеманка стала :grin: , а ты чтонить замечаешь особенное в еде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 ЖАННА , Ты молодец! брокколи очень очень полезная!!! но я заставляю себя кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 ЖАННА , тебе уже говорили на узи кого ты ждешь? Пол малыша? 3dcat, спасибо, успокоила!! Nica, почему угроза? Как? Поправляйся скорее. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Деве а я ем брокколи каждый день, раньше не любила, теперь брокколеманка стала :grin: , а ты чтонить замечаешь особенное в еде? Меня на киви,мясо, различные супы тянет, овощи не люблю теперь. Даже не помню уже когда брокколи последний раз ела... :scratch: Жанн, а че у тебя в табличке стоит дата предполагаемых родов 15.07 и пол, дата шевелюшек еще не указаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Меня тоже на супы тянет, организм сам видать соображает что ему полезнее раньше отродясь не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Генриетта, мне Тё пацана сказал, егошный причиндал на диск даже записал. Деве, я по ошибке Пиренейке написала июль в место июня, шевелюшки забыла написать, а пол пока боюсь писать, вдруг девкой обернется, мужа друг нас вчера порадовал - грит ему на узи пацана до 8 месяцев обещали, родили девку. Девчочки, наши организмы видать требуют то что им нужно в данный момент. Я вот инжир не переносила на дух, а в первом триместре поедала его как обжора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Всем приветик! Malinkaa,я тоже дозвонилась в перинатальный центр, так вот 4500 это с записью диска 2Д, а если 3Д и 4Д.....6000 тыс.руб....озвучила мужу сумму :blink: в ответ была секундная пауза потом видимо взял себя в руки и сказал:"Подумаем..." 3dcatЖеня, тебе можно запросто открыть частный акушерско-гинекологический кабинет :thumbsup: или интернет-сайт :thumbsup: Девочки, нам дали квартиру!!! :yahoo: Бесплатно, 2-ку на дмитровском шоссе!!!! Вот заказали спальню, прихожую, купили всю технику, вот теперь с кухней опредеяемся.....10 лет мучений с родителями мужа пришли к концу!!!!!! :yahoo: Берегите себя и своих малышей! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ух ты, Малина , прими мои искренние поздравления, прямо у вас в семействе 2009 год - просто грандиозный во всех смыслах :good: Я вот инжир не переносила на дух, а в первом триместре поедала его как обжора. Зато я теперь сухофрукты не переношу на дух, ибо приходилось в первом триместре для налаживания пищеварения есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 malina1975, класс!!!! Поздравляю!!!! :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Малина1975, поздравляем всем коллективом июньчат!!!!!!! Это от нас!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Лиззи, ЖАННА , Генриетта, и все все девочки-июньчаты - СПАСИБО!!!!!!Подарок :good: :good: :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 malina1975, поздравляю!!!! :clapping: Мы, надеюсь, тоже к осени переедем нашей расширенной семьей в новое жилище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Привет девочки! Я с плохими новостями, у меня угроза (гипертонус) :cray: , так что после выходных ложимся в больничку, от того что в шоке от такого диагноза даже не интересовались какого пола малыш. Говорят не нерчничать, а как же не переживать когда малышика оч хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 malina1975, ЗДОРОВО :good: ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Vanillla, ну ты давай не раскисай так :bye: ну полежишь в больничке, под постоянным наблюдением и обязательно все будет ХОРОШО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Vanillla, не переживай!!! от этого только хуже сделаешь. У меня гипертонус почти всё время по узи ставят... самое главное не нервничать и отдыхать!!!! Назначат лечение и постельный режим. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Vanillla ,не расстраивайся, полежишь недельку, отдохнешь, дома так не получиться все время лежать, то одно то другое... la liebre,вот здорово :good: одним жить совсем другое дело :good: сама себе хозяйка! Пашечка,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 девочки, всем привет!!!! была на узи!!!! все в норме!!!!! сказали девочку ждать!!!!!!!!!ураааа!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 НюткаФ, поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения