НюткаФ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!! А ТОЧНЕЕ МЫ С МУЖЕМ ТАК РАДЫ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 malina1975, :shock: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это новость! супер! такой подарок вам к рождению малыша!!!!!!!!!!!! :good: насчет кабинета акуш. я тут думаю: может мне мой психоаналитический переоборудовать под акушкерский? и сменить практику? :grin: :rotfl: НюткаФ, :clapping: с отличными узи! и с ДЕВОЧКОЙ ВАС С МУЖЕМ!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Vanillla, все будет хорошо, у нас в Питере меня с гипертонусом ни раз в больничку не положили.. хотя даже боли сильные были ( а в обменке стоит диагноз: угрожающий аборт :shock: ) и все ок!.. лечилась дома! так что не так это страшно! главное чтобы все остальное по узи было хорошо! полежишь- отдохнешь и снова к нам!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Vanillla, полежишь, отдохнешь, все будет хорошо!!! У меня подружка недавно так на твоем же сроке пришла на прием к Г, а ее сразу в больничку с тонусом, так она (не читавшая наших форумов и страшилок всяких) так рада была, что удастся отдохнуть. Настраивайся на позитив!!!! malina1975, как здорово!!! Как раз вовремя!!! :thumbsup: :thumbsup: НюткаФ, поздравляю с чудесной доченькой!!! Будет маме подружка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Привет девчонки! Я все-все читаю, но настроение на нуле и писать особо нечего радостного. Сегодня звонила своей Г., у меня повышенная биохимия, назначили хофитол 3р в день и завтра иду на узи брюшной полости и после к терапевту. Еще не могу разогнуть спину уже как 3 день, раньше защемляло нерв спинной то справа, то слева и отпускало через некоторое время, а сейчас постоянно, хожу хромая, простреливает, у кого-нибудь такое есть,поделитесь плиз как справляетесь???я слышала, что массажики нельзя, а ранье мне помогали они...сейчас ничего не делаю... Я еще у меня до сих пор ТОКСИКОЗ :this: раз в день стабильно рвет. У кого-нибудь остался или я одна тут такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Каталина, :wave: не грусти! разберемся все вместе! а какие именно показатели биохимии повышены? как печеночные ферменты..? вот то,что токсикоз это конечно о печени и говорит.. и он поздний.. не очень :glare: хофитол верно :good: и на узи правильно! посмотрят все органы : печень, поджелудочную,желчный... Насчет спины: я вот точно знаю, что в Питере есть спец. массажи для Б для устранения защемлений нервов по беременности.. поищи в Москве.. может девочки подскажут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девочки..вы чего там все на сохранение???Давайте там отдыхайте больше,берегите себя,не дело это!И поскорее к нам возвращайтесь здоровенькими,мы вас ждем!! malina1975, ООчень хорошая новость,поздравляю!!!!!А еще поздравляю с приятными хлопотами,с обставлением и ремотом квартирки))))Ты там только не очень напрягайся))) :good: НюткаФ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ДОча это шикарно!!!Уже начали над имечком думать? Каталина, хофитол хоть и травки,но очень хорошая штука...так что есть что не так-должна помочь,ты главное не переживай. А на счет массажиков-нельзя "сильные",мять,давить..а если расслабляющие...типа поглаживаний-очень хорошо,нервы расслабляются...я просто с шеей мучилась недавно,так вот-очень мне помогло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 НюткаФ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Всем привет, а у меня второе скрининговое узи на следующей неделе в пятницу, жду не дождусь наверно нам пол наконец скажут, меня беспокоит уж сильное движение по вечерам, так и пинает и бьет меня мой бебик, наверно ему чего то не хватает, места или кислорода переживаю. Вы здесь грамотные по выплатам по беременности, вопрос у меня такой, на размер декретных влияет что в течении года я получается успею побыть 2 раза в отпуске, а еще была на больничном 1,5 месяца. Ведь отпускные и больничные не входят в расчет декретых, или все же это не столь важно и зависит от фактически отработанного рабочего времени, поделенное на количество рабочих дней, никак не подсчитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девочки..я наконец то записалась на 7 февраля(23 недельки) к ТЕ...расскажите,кто у него был??Нормальный дядечка??а то уже оочень хоцца увидеть кто тама сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 malina1975, ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Это так здорово! НюткаФ, с ДОЧЕНЬКОЙ Вас!!! Каталина, у меня иногда токс бывает..когда понервничаю... :blush: Afrothita, поздравляю! Хорошо, что написала. Девочки, я тоже позвонила и записалась на 11 февраля к Тё на УЗИ (нам только 22 недельки будет, но Г сказала - в самый раз) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Afrothita, Trufel, я тоже к те записана на 21 неделе. Пойду 26 января. Жанна у него наблюдается, хвалит его. Каталина, у моей мамы всю Б был токсикоз, а у меня был тока недель 5 - это все оч. индивидуально. НюткаФ,, поздравляю с доченькой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девочки, кто идет к Тё, я сейчас мужа покормлю и вернусь напишу о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девочки, а что это за такой загадочный Тё ? :lol: И еще хотела спросить... Здесь, наверняка, эту тему уже обсуждали, но все же: как бороться с нежеланием работать кишечника? Живот надувается, и неприятно так... даже тяжесть какая-то появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Нютка, С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Генриетта, ой..прикольно)))будешь первая из нас к нему))))))Потом расскажешь что да как))) Trufel, да..в 22 отлично и пороки посмотрит и пол))))) ЖАННА , ЖДЕЕЕМММ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Afrothita, С экватором!!!! :clap: Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 А у меня собака заболела- из глаз слезы у нее текут, и левая сторона морды около челюсти вспухла. А отвезти сегодня некому ее в ветеринарку, сама я туда не сунусь. Влила ей водки, сейчас она дрыхнет. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Deve, я тоже так когдато оставила свою собаку без ветеринара и она умерла, не шути так, хоть на дом вызови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Каталина, на самом деле, давай разберемся с твоей биохимией, напиши нам какие показатели у тебя повышены, лично меня интересуют АЛАТ, АСАТ (антиспермальные антитела), билирубин, ЩФ, ГГТП. Ну и УЗИ напиши когда вернешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Veryu, Пасибки огромное!!!! Deve, дай супрастин и дуй в ветеринарку.Ничего страшного не случиться-я тоже езжу со своей собакой,просто страраюсь ничего не трогать.Или реально вызови врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Veryu, моя врач советовала мне принимать Мукофальк, когда у меня были проблемы с кишечником. Правда, пока я искала этот препарат, все, вроде, нормализировалось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девочки, теперь про Тё. Он молодой, мой ровесник, 33года. Очень приятный доктор. Ложитесь на кушетку, он не спрашивает срок, спрашивает дату последних месек и точную дату вашего рождения. Мы зашли к нему с мужем, за нами была женщина с сыном лет 15-ти зашла, Тё разрешает с кем угодно. Мужа посадил около себя. Я легла на кушетку, над которой монитор для мамок. Как только приложил датчик к животу, он спросил нас: "Пол говорить?" . Тоесть пол он увидел сразу. На другом сайте девочки говорят что Тё может видеть пол с 11 недель. Далее пошел по органам, рассказал и показал практически каждый орган масика. Сердце у наших масек уже как у взрослого человека, видны все четыре камеры, все отверстия и клапаны. Попеременно включал режим D. В конце сказал что у него всё и если есть вопросы он готов на них ответить. Дал нам заключение на двух страницах А4, дал фотографии, и диск с записью от начала и до конца исследования. и все это удовольствие нам стоило 2т.р. Если сравнивать с другими гениями Москвы, можно сказать что у него самы земные цены, но личное мое ИМХО, это никак неумиляет его способностей. Сожалею что в 12недель еще не знали о нем и делали не у него. Теперь собираемся к нему в 24 недели. Еще брата жену собираюсь ему показать. А недавно я сдавала у них же в ЦИРе четверной тест, сейчас покажу как он выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Генриетта, Спасибки! Сейчас почитаю, про этот Мукофальк. :read: А еще у меня второй день будто копошение какое-то в животе, иногда даже как будто легкая вибрация изнутри. Но, учитывая мой кишечник, наверное это все же он шалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 ЖАННА , Пасибки за отзыв ...рада,что он положиетльный. Значит хорошо,что идем к нему)))) Veryu, слух...а почему ты не рассматриваешь вариант шевелюшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Afrothita, я рассматриваю как вариант, но не могу точно сказать чего это такое :scratch: А то обрадуюсь раньше времени, а потом ощущения совсем другие будут... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения