Генриетта 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 ЖАННА , здорово! А очереди к нему большие? Я вот записалась. А приду ко времени, поди, все равно в очереди стоять.... Или не будет так? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Здравствуйте девочки-беремяшки! :wave: Принимайте новенькую. Надеюсь я не поздновато решилась все таки к вам присоединиться. :blush: Слежу за темкой с самого начала. Все читаю от начала до конца, но присоединяться все никак не могла решиться. То не хотела до 12 недель сильно трезвонить про Б. И мы и родителям то только сказали на 17 недельке, и то потому что на сохранение в стационар уложили. Всех девченок тут знаю, за всех переживаю и радуюсь каждому хорошому УЗИ тоже вместе с вами. Такая я вот шпионка. :blush: Ну, как принимаете в свои ряды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 ЖАННА , здорово! А очереди к нему большие? Я вот записалась. А приду ко времени, поди, все равно в очереди стоять.... Или не будет так? Генриетта, мы пришли точно в назначенное время, но зашли через минут сорок, дело в том что Сергей Александрович смотрит каждую беремяшку не именно столько минут, сколько выделено регламентом центра, а столько, сколько считает нужным, как специалист, к каждой индивидуальный подход. И мы отнеслись к этому с пониманием, обстановка была очень доброжелательной. Время прошло незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 ЖАННА , отлично! Спасибо! Малинка84, Конечно прислединяйся!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Я вчера на приеме у своего Г была, мне все таблетки и витаминки отменили. Я раньше вит.Е принимала, магне В6 и но-шпу, это всё отменили, а другие сказали пока не надо. Я интересовалась про виамины для беременных, на что мне ответили, что лучше просто больше овощей и фруктов есть, а от витаминов у ребенка в дальнейшем могут быть различные аллергии и врачи даже не смогут определить от чего это. Я своему Г доверяю, так что я теперь без таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девочки привет , подскажите пожалуйста у меня повышен тестостерон, прописали дексаметазон. Че-то инструкция не внушает доверие к этому препарату, может кто-то сталкивался с этим? Можно его принемать. врач сказала что вроде его прописывают у кого повышен мужской гармон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Малинка84, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 приветик, девочки! :wave: ЖАННА , :good: супер ТЁ, я вот всем его советовала, ибо очень много отзывов находила хороших! а уж цена!!..главное цена супер! у нас у Лебедева стоит аналогичное узи 3 400 + 500 руб с записью на диск.. (и все-равно дикие очереди и запись за месяц по личной с ним договоренности) Deve, собачку лучше к ветеринару и правда.. если челюсть, то может и зуб болеть и десна воспалиться и слюнные железы..у собак это часто случается.. :this: Малинка84 :good: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ конечно!! рады тебя видеть!!!! :good: lenusy5, с какой целью был назначен этот анализ на этом сроке Б? были проблемы с надпочечниками ДО Беременности? вот ответ врача: Верхняя граница нормы андрогенов при беременности всегда выше, чем вне беременности в связи с повышением синтеза стероидных гормонов вообще и связанным с этим повышение периферической конверсии стероидов. Тестостерон не относится к гормонам, мониторинг которых необходим при беременности. Можно повторить анализ, но интерпретация результатов должна проводиться с большой осторожностью. Нормы для небеременных женщин, как правило, неприменимы. Девочки, у меня сегодня утром такой мандраж случился.. вот как раз писали о проблемах кишечных.. у меня они всю Б и спасу нет.. вот намедни в очередной раз все это нахлынуло.. а утром проснулась (спать было невозможно от боли) от того, что малыш сильно лупит меня по всему животу :shock: и болит в самом низу колящая боль справа.. все думаю: аппендицит! :shock: а температура 36,6.. это успокоило.. выпила но-шпы.. живот раздут от газов.. видимо это и вызвало боли.. потом прошло.. Жутко боюсь аппендицита во время Б.. :cray: еще я поняла, что боль мою малыш чувствует уже очень.. когда не тянет ничего.. все ок- он шевелится очень скромно, а когда больно- так лупит прямо.. я вообщем-то и проснулась от пинков ножками выше пупка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 3dcat, ожет тебе тоже попробовать Мукофальк? Моя врач очень его хвалила! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 malina1975, пздравляю с квартирой!!!!!!!! Это действительно очень значимое и радостное событие в жизни семьи! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! :clapping: НюткаФ, с ПРИНЦЕССОЙ вас! Vanillla, поправляйтесь скорее! Отдохнешь немного в больничке и все будет ОТЛИЧНО!!! Каталина, и ты не болей! Желаю по-скорее избавиться от всех болячек и проблем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Sladkiy persik, декретные тебе рассчитают без учета отпусков и больничных, просто число фактически отработанных дней будет меньше. Т.е. можешь просто среднюю з/п себе определить и из нее уже подсчитывать. Малинка84, Добро пожаловать к нам!!! И приятного общения и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Генриетта, да я попробою! :good: когда сниму нынешний метеоризм.. просто этот препарат может вызывать в первое время газы и переполнения..а меня и так раздуло дальше некуда.. и чего-то снова боль справа снизу вернулась..правда не в усиленном виде.. а в таком же.. Может ребеночек что-то задевает там? пойду к врачу завтра как раз и спрошу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Привет пузатики!!! :wave: 3dcat, Afrothita, да печеночные и не в порядке . Была на узи брюшной полости, все там хамечательно, а вот потом у терапевта, так сказала что печень "расщипляется", говорит, может на гормональном фоне, терапия первого триместра скорее всего..лечение назнаачила..хофитол увеличила по 2 т -3 р в день, еще фитомозин или урологичкий сбор, генрал.=21 день пить :shock: То, что защемило спину-это остерохондроз, она подтвердила и направила к нервопатологу и назначила пока мази и нурофен при болях. и диета!!Короче, как-то грустно. Генриетта, Trufel, у меня токс начался перед НГ и был не каждый прям день, а теперь уже как неделю каждый день рвет, причем на голодный и на полный желудок, ниче не понимаю :scratch: совсем печень посадила таблетками??? ЖАННА , у меня нет на руках анализа биохимии крови, заыбла отксерить, но только знаю что печеночые, превышены в 4 раза пока...терапевт сказала, надо лечить обязательно и токс скорее всего от этого. (мне кажется, АЛАТ, АСАТ (антиспермальные антитела)-они печеночные), я в этом такой профан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Ой, девченки спасибо что и приняли в свою такую уже дружную компашку. Вот назрел вопрос. Назначают ли в России бакпосев мочи? Вот у меня нашли стафилокок 10 в 3. Сказали, что лечат только 10 в 5. Но как-то мне не спокойно. Вот в 15.01 делала УЗИ, так моя узистка удивилась, что мне ничего не назначено. Читала в инете, что 10 в 3 надо лечить. Г у меня какая-то странноватая совсем ничего не назначает. Смотрю все девченки че-то пьют. Может и мне че надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Каталина, :wave: поэтому и токсик у тебя.. ну ничего! хофитол хорошо поддерживает печень! тем более я так поняла на узи с печенью и с желчным все ок??? я уверена- все скорректируется.. просто нужно время на лечение.. Малинка84, да у нас делают посев мочи.. я делала каждые 2 недели по первости.. а сейчас редко, но назначают.. по поводу стафа то у меня его нашли в такой степени в посеве кала и в посеве из носа.. и там и там лечила.. сказали так: это не фатально, но лечить надо, ибо вы беременна, чтобы потом не перешел к ребенку.. Конечно для обычного человека все, что меньше 5 степени не лечат..Если нет жалоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 3dcat, а чем лечила в носу? У меня правда в зеве есть. Правда сдавала так в момент когда начинала заболевать, а потом не пересдала. Г моя на это ноль внимания. Вот думаю если попить канефрон, он сможет нормализовать мочу? И еще вопросик: Как думаете 0-1 степень зрелости плаценты для моего срока не многовато ли? Толщина плаценты 25. Узистка ничего не сказала, я только потом дома когда выписку читала увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Алексашка, спасибо!!Буду стараться не болеть :this: 3dcat, да, узи всех органов брюшной полости идеальны, кк сказал узистка, что даже придраться не к чему :scratch: долго просматривала...ничего не нашла слава Богу. А вот анализы что же тебя так мучает этот кишечник??!!!Неужели врачи ничего не могут сделать??!!! Наверняка есть средство которое подойдет тебе идеально :scratch: все же это частая проблема при беременности, наверное есть точно и проверенное средство :this: Малинка84, Велкам!!!!!!!!!!!!! :wave: Мне назначали тоже посев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Каталина, у нас прям мода на эти посевы. Совсема недавно еще ничего такого не сдавали, а теперь всех повально заставляют, при чем в платной лабе. Как говорила мне одна психолог в роддоме - мода - это великая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 У меня есть уже сыночек от первого брака. Так я когда с ним ходила я вообще ничего такого не сдавала. Ни бакпосевов, ни ТОРЧ. Только мочу и кровь клинику и на антитела (я отрицательная). Узи только 2 раза за всю Б делали. И все нормально было и родила хорошо. А сейчас столько всего, :blink: аж за голову хватаюсь. Куда бежать, что сдавать? Сколько денег? :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девочки! Кто-нибудь думал о стволовых клетках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Каталина, Хорошо,что УЗИ хорошее,то важно и наглядно,а анализы-может тебе пересдать???вдруг ошибка какая,что б просто так не травить себя всем подрят..хотя хофитол попей..от него уже не будет Малинка84, Приветик..и добро пожаловать)))на счет плаценты-только что вот куупила журнальчик..там как раз написано об этом: 0 степень зрелости-до 30 недель 1 степень 27-34недели 2ст-34-39 но с 37 может быть и 3 уже Если преждевременное созревание-может привести к внутриутробной гипоксии плода.Нада доп исследования провести,проверить так ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Afrothita, приветик! :wave: Думаешь надо в серьез заняться этим вопросом? Судя по твоим данным, то мне нужно срочно принимать какие-то меры. :scratch: Блин, только вот Г моя совсем какая-то пофигистка. Я сама себе все назначения делаю. Знаю что при такой ситуации назначают хофитол и флебодию. Может попить? Правда не знаю в какой дозировке. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Afrothita, 2 раза сдавала биохимию :scratch: в промежутке 3 дня и сегодня третий раз сдала на всякий случай, посмотрим, завтра будет или уже в понедельник пойду к Г.и все узнаю...я почти через день последнее время езжу в центр :shock: дааа, хорошо, что с узи все в порядке, ТТТ. плю заодно сегодня грудь сделала узи...у меня сейчас размер так 6 :blush: , а обычно 4 :blush: , надо часто проверять)))))Тоже се ок там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Малинка84, Знаешь,я честно говоря,не знаю..но поговорить со специалистом думаю стоит,все таки плацента-вещь очень важная.А по поводу лечения-тоже сама себе назначать-ты уверенна в этом? Каталина, а зачем УЗИ груди??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Afrothita, для моего успокоения))) После ЗБ была на узи прошлым летом, сказали раз в пол года проверять тк грудь пострадала, что там ей не понравилось, так и не сказала...вот и сделала на всякий случай заодно. У кого большая грудь, надо чаще проверять, склонна к новообразованиям, ТТТ.Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения