Лэди_с_бэйби 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Каталина, да алт и аст - печеночные ферменты. Напиши потом как конторль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Afrothita, я себе назначаю только те препараты в которых я уверенна и которые уже испытывала на себе. Врачам не очень доверяю. Пропало у меня доверие к ним после одного случая. По мне так лучше врач-перестраховщик, а мне все попадаются какие-то пофигисты. В понедельник пойду к своей Г, посмотрим, что она мне скажет по поводу моей плаценты, но почему-то я почти уверенна в том, что она скажет ничего страшного и ничего мне не назначит. Но мне кажется лучше уже начинать сейчас чем-то поддерживать плаценту, чем тянуть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Жень, к Тё тоже надо за месяц, но правда, не лично с ним созваниваться а с секретарями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 3dcat, :wave: не увидела от тебя отзывов по поводу бандажа!!! Ты его испробовала? я сегодня купила себе такой же,только розовый! но у меня вопрос встал из за спины,очень сильно уж болеть стала :cray: .А бандаж действительно хорошо держит спину. Малинка84, Добро пожаловать к нам! У нас не назначают бак посев мочи.... Каталина, Мы с мужем думали про стволовые клетки,если я правильно поняла,ты говоришь о пуповинной крови?мы очень хотим,но посмотрим по финансам...(дороговато). А кстати сколько у вас это стоит в у.е.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девчонки, а к Тё на 20 и позже февраля уже можно записываться? Не опаздаю? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 artema, у тебя спина болит или седалищный нерв? :eek: Сама мучаюсь уже несколько недель, н оу меня кажись нерв, и кажется только усиливается. нагибаться больно аж((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девчонки, а к Тё на 20 и позже февраля уже можно записываться? Не опаздаю? :scratch: Можно конечно, но лучше не тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 valentinka121, я не знаю,что именно болит,но сначала думала,что почки,но сдала анализы и там всё в порядке,врач мне прописала мазь для спины....Но боль стала усиливаться в районе поясницы,стало тяжело ходить... с первым ребёнком у меня спина так болеть начала,уже на последних месяцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 artema, попробуй поносить бандаж. Может поможет. Мне помог. И спина прошла, и животик меньше болеть стал. только не увлекайся. Подолгу не носи. Перед тем как надевать я ложилась на пол, под себя подкладывала бандаж, а потом делала легкие движения по животику: правой рукой в левую сторону, а левой - в правую как бы приподнимая немного пузик, только не сильно. Пару таких движений и застегивала бандаж. Мне так врач говорила еще когда я на сохоанении в больничке лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 artema, извини как то не сразу обратила внимания на твой срок. Мне кажется рановато для бандажа. Бандаж только после 20 недель рекомендуют. Может у тебя и вправду седалищный нерв защемило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Малинка84, спасибо,я как раз сегодня купила бандаж, с 20 недель,это если первая беременность, поэтому мне уже можно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Я кажется начала понимать когда мася поперек ложится, живот начинает деформироваться и по бокам сильно болит, чувство комка, проходит секунд 10 и все становится на свои места. Или это не мася? Может так тонус проявляется? ПС: Жень, это похоже на Брекстона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Nica, это я себе такую же коляску выбрала, я там раньше писала Только цвет хочу серый. И сейчас еще встал вопрос, покупать или нет дополнительно прогулочный блок, вроде как позже его отдельно уже не продают (узнавали в магазине Дети в Питере), хотя как-то странно :shock: Nica, я кста училась 5 лет в Ульяновске в УлГУ на физ-техе, потом на родину вернулась после окончания Выздоравливай!!! Алексашка, завтра обязательно напишу в личку, что заказывали в Ла Редут, что пришло. Заказывала первый раз по телефону, а потом соседке уже через Интернет, везде нормально проходит! Я свой заказ делала 24 декабря, вроде месяца через 2 можно ждать посылку у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Генриетта, Afrothita, буду ждать вас с УЗИ! ЖАННА , спасибо за подробный рассказ. А вот мне интересно: как будующий папа реагировал? Ему все понравилось? Он вместе с Тё в монитор смотрел? И еще ждем обещанного тройного теста! На счет бугорков - у меня тоже вылезают. Неприятно. Но это масик там вертится. Это вроде норма, так что я спокойно к этому отношусь...и у меня на схватки это не похоже..просто что-то выпирает и мешает мне. :grin: Генриетта, Afrothita, ЖАННА а вы куда в ЦИР ходите? Я просто в Марьино записалась. :blush: Малинка84, привет! Рады познакомиться! Я никакой посев мочи не сдавала..наверное... :scratch: lenusy5, Ты кроме тестостерона что-то еще сдавала? ДГЭА-С? 17-ОН? 17-КС? 3dcat, а я тоже мужские сдаю...Щас аж ДГЭА-С ниже нормы..хотя Метипред лдя снижения не пила. Жду 17-КС - там вроде как сумма всех мужских за сутки - посмотрим. А на счет аппендицита - я писала. Я 3 дня подряд неделю назад загибалась...Муж хотел скорую вызывать. Тооже очень его боюсь. Спасалась Магне+ но-шпой. Все будет хорошо! Не переживай! Каталина, если так рвет - врачу скажи обязательлно. Может Хофитол пропишет или еще что посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Девчонки, а к Тё на 20 и позже февраля уже можно записываться? Не опаздаю? :scratch: Я на 20 к Тё вчера записалась, пока все время было свободное, уже можно, но в феврале он по выходным не принимает только в будни. Хотя может это только на третьяковской по выходным не работает, не уверена. Лучше звони и спрашивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Всем доброго воскресного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Trufel, я записалась на Третьяковку. Тё ведь там принимает. Каталина, valentinka121, а почему вы задумались о стволовых клетках? Зачем они вам? Малинка84, лучше сходи к какому-нибудь еще врачу, раз твоя пофигистка, а сама себе лучше ничего не назначай. Алексашка, с 19 недельками нас!!! :grin: [ b]Ready[/b], с экватором!!!!! :clap: artema, с недельками! :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Лиззи, с ЭКВАТОРОМ!!! :wave: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Trufel, я записалась на Третьяковку. Тё ведь там принимает. И не только. В Марьино он тоже принимает. И я поеду именно в Марьино. Мне тут ближе...Просто говорят, что там кабинетик маленький...Вот хотела заранее узнать - как там и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Девочки, я уже писала, что мне на днях отменили всё, что я принимала, и таблетки и витаминки, а Вам что ваши врачи говорят? Вы какие витаминки пьёте??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Мышка, я пью Витрум форте, насчет восполнения витаминов через фрукты и овощи честно говоря сильно сомневаюсь, поскольку все привозное либо местное, выращенное в теплицах...конечно не подумай что отговариваю тебя...просто на мой взгляд нужно тогда со скурпулезностью продумывать ежедневный рацион, чтобы восполнить суточную норму витаминов, особенно сильно тебе нужен сейчас кальций, лучше продукты, содержащие кальций, употреблять во второй половине дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Каталина, ну вот... совсем расклеялась! Давай лечись хорошенько! Все проблемы разрешимы, нужно только время и терпение!!! Хофитол тебе должен помочь. 3dcat, по поводу работы кишечника: у меня сейчас как-то странно все работает. Могу 2 дня вообще не ходить (особого дискомфорта это не доставляет, так легкая тяжесть появляется к позднему вечеру, но это даже не из-за кишечника), а потом как проооооорвет - и могу раза 3-4 за день сходить, все очищается видимо под чистую. Не знаю надо ли регулировать такое положение вещей... Пока ничего не беспокоит. artema, Генриетта, с недельками нас! Ready, Лиззи, c ЭКВАТОРОМ!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Девочки спасибо за поздравления, до сих пор плохо во все верится Алексашка у меня тоже так, считаю раз организм сам выбирает как ему очищаться, пусть так и будет, тем более ничего не беспокоит, это ведь зависит от той пищи, которая съедена нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Всем доброго утречка! :wave: Генриетта, ты права, я и сама подумываю сходить к другому Г проконсультироваться. Уже мне мама присоветывала одну. Вот может на недельке соберусь и схожу. Завтра к своей схожу, что она мне скажет. Лиззи, я тоже пью Витрум Пренатал. Полностью согласна с тобой насчет витаминов из фруктов. Все првозное, воском обработанное, чтоб не портилось, ну какая здесь польза? Приходится кожицу срезать, а ведь самое полезное именно в ней. Генриетта, С НЕДЕЛЬКАМИ! :yahoo: Лиззи, С ЭКВАТОРОМ! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Генриетта, Лиззи, Алексашка, Всех с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения