Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девочки, приветик, все прочитала, девочки, напишите телефон по которому записаться к ТЕ, и всех ли он принимает, т.е . я у него не разу не была, думаю куда пойти на узи в ЦПСиР(но там дорого) или к ТЕ, тем более если он в выходные пинимает,

плиз, напишите как его зовут и телефон на Третьяковку и в Марьино.

Да и еще хотела написать у меня появились головные боли именно в передней части головы и когда сморкаюсь бывают кровяные сгустки, но кровь не течет, не знаю что это, может давление? сегодня пойду к маме у нее есть аппарат там и померию, вообще у меня всегда было низкое давление, страшновато если оно повысится, а может оно вообще снизилось, тк пью курантил, а он может снижать давление.

Из хороших новостей, масик ведет себя хорошо, пинается потихоньку, но пока чувствую только из нутри, а рукой не чувствую, но у меня плацента по передней стенке, наверно поэтому, еще вчера мы купили кольца обручальные, в след. субботу обменяемся :D , а сегодня еще репетиция пически предстоит, так что дел много, вот еслиб не больная голова, вообще было бы все хорошо.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я нашла телефон, а вы вот на такое узи записались: Биофизический профиль плода с допплерометрией (УЗИ плода, допплерометрия, КТГ, оценка биофизического профиля плода)???

записалась на 10 февраля только без КТГ, сказали КТГ отдельно и пока записи нет, как-то не понятно

ЖАННА :), конечно отпишусь уже завтра, правда вчера сдала просто так, может и правда ошибка, так надеюсь на это. А через 10 дней еще пересдам. .........А не рано для Брэкстона???? Мне тож их ждать???У нас срок одинаковый))))))

artema, еще не узнавала, но мы точно решили,что будет брать стволовые клетки, еще не узнавали, но дороговао конечно, но это того стоит, для подстраховски. Многие люди рожают еще одного ребенка сразу для стволовых. Разные в жизни ситуации бывают.

valentinka121, artema, у меня тоже спина раскалывется, особенно к вечеру вообще не могу себя поднять с кровати....вчера терапевт мне понажимала в области поясницы и сказала, что это именно ОН!!!Назначила мази мазать и направила к невропатологу. В среду иду.

Trufel, уже сказала и пью хофитол 3 день, я писала...может и правда поможет.

Алексашка, да вот начала уже лечение, опять лечиться-лечиться.Спасибо!Надеюсь на скорое выздоровление, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen:

Ready, Лиззи, c ЭКВАТОРОМ!!!!

Девочки как вы думаете когда лучше идти на узи?

10 февр- срок будет: по М-21 нед и 4 дн

по Зачатию- 21 нед и 6 дн

по узи- 22 нед и 5 дн

или 14 февр-срок будет: по М- 22н.1 д

по Зач-22н.3д

по Узи-23н.2д

мне было бы удобнее 14, но боюсь, что срок уже большой, читала что лучше делать узи в 21 неделю, как вы думаете?

Генриетта, вот прмерное определения что этр такое. В Европе это давно используют и стоит недорого, а у нас только недавно вошло.

Стволовые клетки – уникальные клетки, обладающие способностью к быстрому размножению и созреванию в клеточные элементы кроветворной, нервной и сердечно-сосудистой системы, эндокринных органов, костной, хрящевой и мышечной тканей.

Уже сегодня стволовые клетки успешно используются при лечении лейкозов, онкологических и других тяжелых наследственных и приобретенных заболеваний, где традиционные методы терапии неэффективны. Исследования последних лет подтверждают, что с развитием новых клеточных технологий сфера и показания к применению стволовых клеток будут постоянно расширяться.

Технология выделения и хранения стволовых клеток в условиях ультранизких температур разработана специально для создания клеточного "банка запасных частей", необходимых для восстановления жизненных функций организма, нарушенных в результате заболевания или в процессе его лечения.

Основным источником стволовых клеток в организме человека является костный мозг. Основным, но не единственным. Богатейшим источником стволовых клеток с огромным потенциалом является кровь, заполняющая сосуды пуповины и плаценты – пуповинная кровь.

Девочки, у меня вот такя вот непонятность происходит. Сижу себе спокойно, а тут бац и из носа кровь пошла. Просто так. Ниче не ковыряла, не сморкалась. Давление нормальное. Уже такое не первый раз. Блин, как-то страшновато. Что думаете по этому поводу? :scratch:

Девочки как вы думаете когда лучше идти на узи?

10 февр- срок будет: по М-21 нед и 4 дн

по Зачатию- 21 нед и 6 дн

по узи- 22 нед и 5 дн

или 14 февр-срок будет: по М- 22н.1 д

по Зач-22н.3д

по Узи-23н.2д

мне было бы удобнее 14, но боюсь, что срок уже большой, читала что лучше делать узи в 21 неделю, как вы думаете?

Что-то я не поняла, как у тебя срок по зачатию получается больше срока по М? :scratch:

Malinkaa, Малинка84, У меня тоже так бывает с носом и вот,что пишет поэтому поводу врач. "ваше сердце работает с нагрузкой, возросшей на 40% (чтобы помочь плаценте в питании растущего плода); усиленное кровообращение повышает нагрузку на малые кровеносные сосуды (в том числе на капилляры в деснах и пазухах носа). Поэтому возможны и небольшие носовые кровотечения. "

А вот мне интересно: как будующий папа реагировал? Ему все понравилось? Он вместе с Тё в монитор смотрел?

Будущий папа смотрел в монитор Тё, очень внимательно смотрел, в общем все выгдядело так как будто они вдвоем общаются, а я просто так полежать зашла. У меня свой монитор над кушеткой, Сергей Александрович водил мышкой, делал паузы и показывал все детали на своем мониторе, а на моем уже автоматически все отображалось. Папа был доволен, но он очень сдержаный, я сначала подумала что ему тоже грустно от того что не девка, но когда мы вышли за двери центра, он выдал свои эмоции и потащил меня в ресторан отмечать пацана. Вот прикол будет если всетаки девка окажется :grin:

На счет бугорков - у меня тоже вылезают. Неприятно. Но это масик там вертится. Это вроде норма, так что я спокойно к этому отношусь...и у меня на схватки это не похоже..просто что-то выпирает и мешает мне. :grin:

Надеюсь что у меня тоже так

Генриетта, Afrothita, ЖАННА :) а вы куда в ЦИР ходите? Я просто в Марьино записалась. :blush:

Мы тоже хотели в Марьино, нам туда ближе, но по телефону нам сказали что Тё принимает на Ордынке, туда и поехали, там на меня завели дело, дали карточку с индивидуальным номером, и теперь уже по-привычке там все сдаем. Может сейчас Тё и в Марьино принимает. Вот например в январе он и по выходным принимал, а в феврале только по будням сказали.

И еще ждем обещанного тройного теста! ;)

Вот мой тест, жирный столбик - это я

Ссылки скрыты.

artema, фух, ты меня немного успокоила. А то я начиталась жутких статей в журналах, вот и начала переживать. Ужас, чего только не начитаешся. :shock:

Малинка84, я тоже испугалась сначала :shock: ,не могла понять,что это :scratch: т.к. давление в норме...

ЖАННА :), конечно отпишусь уже завтра, правда вчера сдала просто так, может и правда ошибка, так надеюсь на это. А через 10 дней еще пересдам. .........А не рано для Брэкстона???? Мне тож их ждать???У нас срок одинаковый))))))

Я то думаю рано, да и на схватки вроде не похоже, решила что это всетаки мася переворачивается. У нас троих - я, ты и ДЕВЕ - срок одинаковый :D

Привет Всем! У кого недельки С НЕДЕЛЬКАМИ!

Скоро повезем маму купаться в проруби, эх тоже охото! Два года подряд ныряла в прорубь в Енисее, в этом году только пузяку чуть намочу.

Интересно что когда прошлой зимой купалась я загадывала желания и все сбылись :-) одно из них во мне :-) :D

А вы девченки купались на крещение???

приветик, девочки!

artema, я писала где-то выше про бандаж.. не понравилось нам с сыночком :beee: спину-то держит.. а живот вот перетянуло внизу.. неудобно.. может мне пока поддерживать нечего пока? спина не болит.. живот высоко сейчас. ребенок так вообще извелся в нем.. а сидеть вообще ужасно! правда в эти дни меня пучит и разносить от газов и болит кишечник,.. может поэтому?

может конечно я перетянула его.. :rolleyes: короче сняла там же прямо в магазине...

про стволовые клетки: мы вот с мужем хотели.. но у нас так дорого это дело в центрах с лицензией..(естен-но надо только в такие) порядка 70000 руб.. :blink: короче пока думаем.. но вещь хорошая..

ЖАННА :),

Я кажется начала понимать когда мася поперек ложится, живот начинает деформироваться и по бокам сильно болит, чувство комка, проходит секунд 10 и все становится на свои места
мне кажется рано еще для этих схваток на твоем сроке.. и у меня они не по 10 сек. а минут 3-5..и каменеет все и тянет как перед М..(кстати не было уже 2 дня) Хотя как знать,...

но это может и ребенок вертеться в принципе.. у меня там , где он группируется чувство комка сразу.

вообще поперек когда лежит в самом низу вообще чувствительно- тяжесть такая неприятная..

Мои новости: была сегодня у гинеколога планово! по поводу кишечника как я и предполагала у меня воспаление..

особенно воспалилась ободочная кишка (внизу справа как раз).. запретили мне есть в ресторанах и везде.. все готовить самой и на пару :banghead: ненавижу! а придется..

опять там кучу всего выписали.. и сказали, сдать кровь хитрым образом (на глюкозу с провокацией типа) с подозрением на диабет беременных..

( опять у меня больше высота дна.. поэтому и надо сдать этот тест) ну вообщем вещь нужная , врач сказала всем ее назначают сейчас в 24 недели примерно..

Поковыряли на кресле на мазки (подозрение на молочницу).. короче ничего нового..Послушали сердце допплером...все отлично! (ну это я и сама знаю, так как дома слушаю:)

Вероятность того, что я буду париться кишечником до конца Б крайне велика :this: млин..

Сказали, что пузико будет большим..Эх..

Девочки, сколько у нас "Малинок" в июнятах ( malina1975, Malinkaa, Малинка84 ), прямо так и чувствуется дыхание лета!!!! :good: :grin:

Malinkaa, мне УЗИ назначили на 22-23 недельки по месячным (по УЗИ мы опережаем на 4 дня). Мы идем 7 февраля в 21 нед. и 6 дн. акушерских, и 22 нед. и 3 дн. по УЗИ. Кстати, почему у тебя срок по зачатию больше срока по месячным? ;)

Каталина, чтоб ты не думала, что одна такая с токсикозом и проблемами - рассказываю... Сегодня мне моя принцесса тоже устроила концерт по заявкам: не понравилось ей, то что на завтрак я съела бутерброды с печенью минтая (уж очень захотелось мне почему-то). Все-все вернула назад.... Как мне было плохо... Пошла отоспалась, сейчас вроде оклемалась немного, сделала и поела свеженькой пюрешки! Единственное, это у меня единичные случаи и именно на какие-то съеденные продукты. Малявка терпеть не может яичницу, витамины с завтраком у нас тоже проблематично усваиваются (через раз) и вот сегодня выяснилось, что печень ей не по душе (хотя я ела с удовольствием).

Еще я замучилась физиологической отечностью носа. Вечером даже поесть нормально не могу, т.к. не могу во время еды дышать носом и ночью сегодня вся извелась. Вставала ночью морской водой промывала нос, но соплей-то практически нет, а отечность эта промывка не убирает. Звездочка прошибает, конечно, но опять же отечность мне не снимает. Пока не пшикнула спреем в нос, уснуть не смогла... Муж ругается уже из-за капель-спреев, а что делать, если только они и помогают... Ведь, если я плохо дышу малышке тоже кислорода не хватает. Я думаю уж лучше пшикнуть 1-2 раза в день и дышать свободно, чем мучить и себя и принцесску??

Надо еще ингаляции попробывать, но по практике они мне тоже раньше помогали на 1-2 часа, а потом опять все по новой...

приветик, девочки!

мне кажется рано еще для этих схваток на твоем сроке.. и у меня они не по 10 сек. а минут 3-5..и каменеет все и тянет как перед М..(кстати не было уже 2 дня) Хотя как знать,...

но это может и ребенок вертеться в принципе.. у меня там , где он группируется чувство комка сразу.

вообще поперек когда лежит в самом низу вообще чувствительно- тяжесть такая неприятная....

Значит мой мася тоже группируется :D

приветик, девочки!

Мои новости: была сегодня у гинеколога планово! по поводу кишечника как я и предполагала у меня воспаление..

особенно воспалилась ободочная кишка (внизу справа как раз).. запретили мне есть в ресторанах и везде.. все готовить самой и на пару :banghead: ненавижу! а придется....

Жень, а как определили что именно ободочная? Пальпацией?

приветик, девочки!

опять там кучу всего выписали.. и сказали, сдать кровь хитрым образом (на глюкозу с провокацией типа) с подозрением на диабет беременных....

Этот тест называется толерантность к глюкозе, подруга-эндокринолог сказала что всем беремяшкам его проводят в 3триместре

Алексашка, у меня такая же проблема с носом, как результат аллергической реакции при беременности :0 и тоже самое все делаю.. толку нет..

даже похрапывать стала ночью.. ужас.. носик дышит ужасно.. а иногда просто льет!

ЖАННА :), да определили на глаз, я просто четко описала симптомы этих дней.. я же не ем ничего почти уже третий день..все пучит, колбасит и колиты по животу :this: а болит четко над лобком справа и отдает в ногу.. по узи все ок (ну по женски), но непостоянно, проходяще..сегодня уже меньше..

аха понятно, точно именно так она и говорила.. и сказала, что надо мне пораньше из-за того, что вес маси больше и опережаем мы..

Девочки, в июлятках подняли тему "подтекания околоплодных вод". Что это бывает во 2-3 триместре у 10% Б и очень опасно. Теперь вот переживаем, потому что у многих бывают выделения как водичка. Может кто знает что по этому вопросу? Как более опытные, просветите и успокоите? :this:

ЖАННА :), спасибки за подробный ответ! И график твогй тоже хорош! :thumbsup: В ЖК таких не делают..по крайней мере в моей - точно!

Malinkaa, я тоже придерживаюсь мнения, что раз уж удобней - иди 14.02. Как раз мужу подарочек будет на День Влюбленных! ;) Я, кстати, записывалась просто на УЗИ 2-3 триместра..А на месте они еще доплер предлагают, насмколько я поняла и запись на диск.

Кстати, девочки, что думаете по поводу доплера? Нужно делать с ним УЗИ в 22-23 недельки или нет?

LudaSunny, а я записалась к Те на 7 февраля,ну субботу..на третьяковку

Trufel, а обычно ходила до этого в марьино в Мучаидзе

Malinkaa, я не довольна узи в ЦПСе...прям ну оочень недовольна осталась...а для КТГ-рановато..его после 30 недель делают же

Trufel, я записалсь с доплером,раз уж иду-сделаю заодно,и потом полезная штука кровоток,так что надо про него узнать..а на диск-в ЦИРе не всегда пишут..иногда бывает не очень изображение или ляльку не очень видно,поэтому как повезет...но если повезет-я бы сделала))))

Veryu, надо мониторить состояние шейки на протяжении этого периода.. (если есть сомнения) а вообще есть методы проверки: 1. метод - положить салфетку и походить 15 минут- если сухая- значит подтекания нет..

2. высушить белье с пятном, если побелеет-значит не воды..

3dcat, я сегодня опробовала этот бандаж,мне оказалось с ним гораздо легче, т.к. он хорошо держит спину,а она у меня очень сильно болит...

Маха, значит я не одна такая - у кого с головой не очень :) , я тоже ныряла раньше на Крещение, а теперь вот только лицо умою :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...