Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девченки я в страхе, значит у меня подтекание вод чтоли, бывает в течении дня пару раз была прям водичка, но так разово вытечет и все, но так где то на столовую ложку, а чем это грозит, вроде малыш пинает вовсю

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sladkiy persik, а с какого времени эта водичка? и как шейка на узи? вообще не думаю, что это подтекание.... если долгое время то точно не оно.. иначе давно бы проявилось ..это ж серьезная штука

ЖАННА :), увидела у тебя в профиле ссылку на видео с операции кесарево :( . Это такой кошмар, чуть не блеванула :sick: :swoon: Как на такое посмотришь, думаешь, что лучше вытерпеть боль при схватках, чем подвергаться такому :worried: .

П.С. надо еще видео с родами посмотреть :scratch: , вот только уже не сегодня. Надо отойти немного...

Deve, да, я тоже после его просмотра решила что если не будет противопоказаний к ЕР, то рожу сама. Роды я видела, у кого как, кто быстро и без разрывов рожает, а кто сутками мучается и в финале вынужденное кесарево. бога прошу чтоб сделал лучшее для нас с масей.

ЖАННА :), Амин :amen: Я до этого просмотра думала, что нет ничего проще, чем кесарево, не чувствуешь боли. В Турции практически 80% населения врачи делают кесарево, причем очень ювелирно, шрамиков почти не видно, женщины очень быстро отходят. Но, посмотрев, как действительно она проводится, понимаешь, что для малыша ничего лучше естесственных родов нет.

ЖАННА :), Deve, вы правы, конечно! Ничего лучше ЕР нет. Тока вы меня кесаревым не пугайте, мне его по-любому делать. У меня, как я писала раньше, миопия очень высокой степени... Тут без вариантов. Буду надеяться на лучшее. А вообще, говорят, что при кесаревом ничего не чувствуешь во время родов, зато тяжело потом, когда отходит наркоз. И зарастают все ранки дольше и сексом долго нельзя заниматься (3 месяца)...

Ссылки скрыты.

Deve, спасибо. Шрамики на коже действительно маленькие, но на матке остаются рубцы, это тоже самое что и рубцы после инфаркта в мышце сердца. Если честно, я тоже до этого думала - как хорошо что я старая первородящая - и мне положено кесарево.

Генриетта, зарастают долго, отходишь от наркоза, сексом нельзя - это все ерунда по сравнению с тем, что происходит с маткой. Мне тоже кесарево по возрасту показано.

Девочки, Бог поможет нам, все будет хорошо! Аминь!

миопия очень высокой степени...

Генриетта, а напомни сколько у тебя единиц зрение, там ведь показателем не само зрением является, а состояние глазного дна :)

Жанна, Женя с недельками Вас :D

Девочки по поводу срока по зачатию: мне его выдает календарь на сайте ЦИиРа если я завожу дату последних Месек, то он мне выдает один срок на сегодняшний день, а если ввожу просто дату зачатия, то он мне выдает срок больше на несколько дней чем по М. Это наверно потому что по месячным он овуляцию ставит на 14 день а у меня она была на 11 и зачатие произошло на 11 а не на 14 день, поэтому и срок больше.

приветик девочки!!!! как ваши делишки???? меня моя девочка так попинывает.............классно!!!!!!!!!! :):):)

ЖАННА, Deve, 3dcat с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

ДОброе утро))))))

3dcat, ЖАННА :), Deve, С недельками вас!!! :clap:

Девочки, я вот вычитала, что сейчас, во 2 триместре, нужно для улучшения кровообращения в плаценте пить 8 стаканов жидкости в день, как думаете? На работе напряжно столько пить- в туалет не набегаешься :)

Всем доброе утро! Насчет кесарева, я тоже считаю ,что лучше ЕР... Мне вот зрение поставили -6,5,-7, НО при этом сказала что противопоказаний пока нет для родов... Вот думаю, что скажет к 30 неделям... Хотя я на все 100 за ЕР, страшно, но это лучше и хочется через это пройти..

ЖАННА, Deve, 3dcat, с недельками девульки!!!)))

Девочки, по поводу питья воды, напишите мне пожалуйста сколько раз вы за ночь встаете в туалет?

Я встаю 3 раза, моя гинеколог ругается что это не правильно, что я должна выпить кефир или чай в 19-00 и все и больше не пить тогда я буду спокойно спать и не бегать в туалет ночью.

Девочки, спасибо за поздравления!!! :D

Уффф, записалась на 20 февраля на 9-30 к Тё, урааа... теперь можно расслабиться и ждать... Девчонки, я вот что-то не пойму, вроде неделю назад после узи вечером были явные шевелюшки, а сейчас как-то явных не чувствую, иногда бывает ощущения что там как бабочки летают, но пиночков явных нету. Как то раз вздохнула очень глубоко и чувствую что матка так сократилась секунд на 5 и отпустило, непонятно вообще... Вот и думаю, когда же будут четкие пиночки :scratch:

Лиззи, Что то как то много...я наоборот слышала,что со 2-3 триместра нада ограничивать потребелние жидкости,дабы отеки не заработать..а 8 стаканов-это ж 2 литра.... :hmm:

Malinkaa, я тоже раза 2 встаю за ночь...и на ночь пью минералку в последнее время,ничего не могу с собой поделать..постоянно пить охота.Хотя и знаю,что это не правильно.

valentinka121, у меня тоже четких нет особо...так небольшие копошения и все..и то пару раз в день,не больше

Afrothita, а нам на курсах сказали, что нужно выпивать не менее 1,5 литров чистой детской воды в день. Именно воды, а не чая-кофе. Плацента должна снабжаться полноценно.

а 8 стаканов-это ж 2 литра....

Ага, согласна, что многовато, поэтому и спросила.. :)

Малинкаа, я тоже ночью встаю в туалет, а что делать, ну вот я не могу на работе свою жажду утолять максимально, иначе я или из туалета вылезать не буду, или не доеду до дома

Уффф, записалась на 20 февраля на 9-30 к Тё, урааа... теперь можно расслабиться и ждать... Девчонки, я вот что-то не пойму, вроде неделю назад после узи вечером были явные шевелюшки, а сейчас как-то явных не чувствую, иногда бывает ощущения что там как бабочки летают, но пиночков явных нету. Как то раз вздохнула очень глубоко и чувствую что матка так сократилась секунд на 5 и отпустило, непонятно вообще... Вот и думаю, когда же будут четкие пиночки :scratch:

valentinka121, а у меня 20 февраля в 8.30 УЗИ у Тё. И я явных шевелюшек абсолютно не чувствую, а у меня немного срок больше. Но так как пишут, что только к 20 неделе должна почувствовать, то пока не переживаю.

Жанна, А почему 33 года это показания к кесареву? Я расчитываю на ЕР, и сестра в 36 первого рожала и сама родила и никто кесарево не предлагал, так что я настроена только на ЕР. Про кесарево даже думать боюсь. :beg:

Afrothita, значит не одна я такая, бегаю по ночам, напряжно конечно, все говорят матка должна подняться, и тогда не будет давить на мочевой пузырь, но когда это произойдет , скоро уже наооборот опускаться должна будет (к родам), а она еще не поднималась :grin:

valentinka121, и у меня копошения, и слабые пиночки, но рукой вообще не ощутимы, только внутри.

Лиззи, а я если пью чистой воды побольше в день, то наоборот не отекаю, а если пью мало, то к вечеру ноги отекают. Говорят, что чем больше пьешь, тем лучше почки работают и больше выводят.

И странно по ночам перестала бегать в туалет, только в первый триместр бегала по 2 раза за ночь, а теперь только утром бегу, правда очень быстро бегу, всех на пути расталкиваю. :grin:

LudaSunny, полностью согласна :good: . Нам также объясняли. Вода просто необходима организму. А если пить ее чистой и побольше, то никаких отеков не будет.

Malinkaa, я стабильно со времен Б встала только 1 раз ночью часа в 4-5 утра, а сейчас умудряюсь до 7 утра дотянуть, но под утро уже тяжко лежать. И причем перед сном я могу сходить в туалет, уснуть а под утро опять бежать с полным))) LudaSunny, а у тебя в каком центре узи? У меня на ордынке)))

Ой, а то я почему то решила что уже явные пиночки должны быть и переживала по этому поводу... Ну думаю к 20 то точно уже четче будет))) :thumbsup:

Я тут вчера все же купила себе брючки беременчатые, правда на размер больше, моих размеров не было((( Мерила так еще чисто черные, абсолютно простые брючки, сели просто как влитые, так удобно и в них так живот уже видно, смутило, то что они сверху очень легенсы напоминают и ткань такая, к ней все липнет, мерила 5 минут но уже столько поналипло... не стала их брать, как же комфортно в таких брючках... Правда мне новые еще подшить придется, длинные очень. А джинсы там вообще ужасные..не знаю. где нормальные брать :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...