Каталина 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Боничка, когда у меня начал прогестерон падать, я начала принимать (прописал врач)вагин-но утрик по 100 мл. и позже еще 1 таблетку дюфастон днем..хуже не будет, правда лучше к врачу сходить сегодня или завтра..а утрик на ночь обязательно поставь.все будет хорошо!!!! :good: сейчас мне дюфастон отмелили, тк прогестерон начал сильно расти и даже зашкалил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 НюткаФ, приветик))))ну как ты тама? Pirenei, Мне тоже немного книжка помогла в бросании курения,правда я потом опять начала...но в итоге сама уже дошла до того,что надо бросить..Просто начала задавать себе вопрос,неужели я такая слабачка???И как то сама на себя подействовала.. Каталина, приветик!! :wave: поздравляю с отличными результатами!!!!Все таки утрик-действительно помогает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Боничка, А когда тебе на УЗИ??Или просто ко врачу?могу ошибаться,но как то ХГЧ медленно растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Afrothita, пасиб думаешь, не страшно, что прогик больше нормы?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Каталина, а в чем он у тебя,единицы измерений какие??Просто прогестерона много не бывает,так что ничего страшного..дюф отменяй и через пару-тройку дней еще раз сдай,но думаю,что вообще все отлично будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Боничка, Мне кажется, что в твоей лаборатории свои нормы...хгч у тебя на сколько неделек показывает?может и не надо паниковать про хгч??? прогик можно поднять, а хгч надо узнать что и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Afrothita, ну смотри, начинаю все сначала: в субботу (11.10)начала принимать утрик и в понедельник (13.10) сдала, был 36,5 (норма в 1 триместре со скольки-то до 46), это на утрике...а со вторника начала дюфастон в течении 2-х дней и отменила и (т.е. вт. и ср.) и в четверг (вчера)сдала повторно там же - 69!!!. Врач сказал, оставить утрик также по 2 раза в утрик ваг-но по 100мл. Что думаешь про цифру 69? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Привет девули, вот наконец меня выписали из больницы, нам 7 неделька, матка мягкая выделения белые, гормональный фон выровняли, тоже уже шурую в штанишках для беременных, так удобно нигде не жмет и живот вдруг вывалился из жиров на 15-16 недель, как мне сказали. Не представляю как буду работать привыкла все время на бочок после любых движений заваливаться. Зато меня никто не сможет сократить, я в банке работаю, а там финансовые кризисы, а нам плевать, а мы выше всего этого. И на весь негатив от кого либо, мы самые счастливые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Каталина, сейчас полазила в нете и нигде не нашла,что плохо при Б,когда прогестерона много,но,думаю,раз он у тебя так пополз вверх,то отменяй дюф и все.Так что демаю 69 ничего страшного,просто перестаралась с лекарствами.А то что пока 69,так действие дюфа длиться в течении 3 дней в среднем,это он видимо так еще влияет.По идее уже с воскресения значение прогестерона будет без дюфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Sladkiy persik, С выздоровлением тебя!!!Давайте больше не болейте,нечего вам в больничках делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Afrothita, спасибо те, дюф отменила вчера еще и босе не буду..и в понедельник сдам еще разик! Sladkiy persik, с возвращеницем!!!Оставайся лучше с нами, с нами весело!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Спасибо, а мне все таблы оставили, и паппеверин, курантил, метипред, утрожестан. У нас главное по осмотру определяют нехватку прогика. Какая то слизь выделяется говорит, сейчас она в норме, но нужно поддерживать. Все таки такой хороший врач у меня, номет сотового даже оставил, на всякий случай, и когда осматривал я даже его не ощущала. Пошла я принесла от избытка чувств то, от чего я забеременела: ананас, кофе и шоколадные конфеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Девочки,тут в лабах норм нет,просто тупо результат,а ХГЧ должен как и везде увеличиваться в 2 раза каждые 2-3 дня. У меня не просто низкий,а ооочень низкий ХГЧ: 13 дпо - 42 16 дпо - 88 23 дпо - 139 26 дпо - 197 На узи только в понедельник,а до этого буду принимать утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Боничка, а может тебе уколы ХГЧ сделать (1 укол в 3 дня) делается.......у меня ХГЧ тоже был маленькиий и врач назначила схему!!!!!!!если заинтересует, расскажу......Этот укол поддерживает ХГЧ и приводит его в норму!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Боничка, а нет возможности завтра ко врачу попасть?Ну как то очень значения маленькие,может УЗИ пораньше,или,как НюткаФ, советует уколы..Просто вряд ли у твоей лаборатории свои норма,на ХГЧ везде нормы одни.Постарайся не тянуть..утрик тут тоже не много не причем,это же прогестерон повышает,не ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Afrothita, согласна с тобой......Боничке надо на узи и к врачу........а про уколы, я подумала......у нас же все индивидуально!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Девочки....что-то так спать захотелось!!!! пойду вздремну!!!Да, завтра с мужем и сдрузьями едем на шашлык!!!!Что-то у меня уже слюнки побежали........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 НюткаФ, Спокойной ночи))))И Наивкуснейшего шашлыка :lol: (а-а-а...у самой потекли)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Afrothita, а сегодня еще сдала в инвитро..там прогестерон упал..ниче не понимаю,но в норме все же..скажи плиз, а у тебя какой прогестерон ПО ИНВИТРО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 30ДПО ХГЧ - 24 963 прогестерон - 92,2 нмоль/л это последнее,что сдавала в инвитро на этой неделе,в среду. А что значит упал??Ты вчера здавала в перитальном,сегодня в инвитро..и в одном ростет,а в другом падает????Каталин,а в каких единицах измеряют ХГЧ в перитальном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Afrothita, у меня прогестерон падает, с хгч все оки))) сегодня хгч-5908, прог-131 ( а был во вторник-140), не значительно, но он скорее всмего пойдет вниз же.. в перинатальном все по неделькам, похоже как и в Инвитро, только свои цифры..вчера в перинт хгч-4500. а прогест.69,что выходит из нормы (нормы в 1 трим. до 46).НИЧЕГО не ПОНИМАЮ!везде сдаю натощак..короче надо будет раз 2-3 дня сдавать и следить самостоятельно...а я еще и крови боюсь и уколов :shock:Я в понедельник пойду в перин. на прием и заберу свои анализы на руки, знаю только нормы,которые озвучала сама врач.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Каталина, на самом деле,я как и ты голову себе сначала морочила и сдавала в двух местах,лучше так не делать..нормы разные,лаборатории тоже..В итоге я решила что до 12 недель так и буду в инвитро ходить.А то что упал немного-знаешь,может ты утром утрик выпила-он начал действовать раньше,может немного замедлился...9 единиц-это не падение,мне так кажеться...в любом случае он сейчас у тебя простоо супер мега отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Девочки,к врачу смогу только в понедельник,никак иначе. Сразу буду говорить с ним про уколы. Тут по другому никак,здесь даже но-шпа по рецепту продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Afrothita, ну да для паники нет места..но надо следить..просто странно, что перинатальном он зашкаливает...ладно, пока спокойно...рано бить тревогу! :thumbsup: Спокойной ночки, будущие мамки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Девочки, такой вопрос: А через какле время вы конторлируете ХГЧ и прогестерон? А то я 2 раза сдала ХГЧ, 1 раз прогестерон и врач сказала сдавать в следующий раз аж через 2 недели. И это при том, что у меня привычное невынашивание и на УЗИ я пока не иду и на кресле меня даже не смотрели. Боничка, обязательно пиши, как там у тебя и что. Главное, что растет и нет выделений. Держу за тебя кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь в Пн. все прояснится. А пока постарайся лежать, отдыхать и не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения