Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Malinkaa, я тоже по ночам очень часто бегаю в туалет и это не зависит от того выпила я что нибудь на ночь или нет.

Девочки, С НЕДЕЛЬКАМИ :wave: :wave: :wave:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, Привет всем! с Недельками всех у кого маленький юбилейчик!

Вчера были у друзей наших - малого посмотрели. Пацана Борькой назвали, надарили ему одежонок что заказывали блиин так классно выбирать на маленького всякие костюмчики/ползуночки. А мне муж запретил покупать что-то малому - грит сам пойду с тещей и возьму пока 2 -3 дня в роддоме будешь. Подругу кстати кесарили бо крупный ребетенок был - 4800. Она с первым намучалась с ЕР 4500 был - малого откачивали в реанимации в этот раз уже на кесарево шла. Делали под эпидуралкой - не под общим. Сразу папе выложили на живот и под полотенце чтобы грел пока маму зашивали.

Жидкости пить надо от 2 литров в день. у нас возрос объем крови, а околоплодная сменяется раз в пол часа что ли у малого, он же уже писяет туда. насчет отеков - перестаньте солить пищу!!! старайтесь не есть продукты где не можете контролировать соль - готовое в столовой, копчености, колбасы и т.п. лучше кусок мяса отварить или запечь в духовке. От жидкости отказываться низззззяяяяя! тем более если пить хочется.

Deve, LudaSunny, девченки..а минералка,без газов(типа Вителя)подойдет в качестве хорошей воды,которую мона пить?

кстати, 2 л. это вместе с супами, соками, чаем, а не только вода.

valentinka121, я тоже на Ордынку записалась на 10 февраля к Те, мне туда ближе я в новогиреево живу, девочки, кто уже был у Те, а он шейку посмотрит, ну там зев и все такое, а то тут писали про подтекание вод, страшно как то

valentinka121, и у меня на Ордынке УЗИ.

Привет ВСЕМ!

Девочки меня складывают на сохранение! :shock:

Была у заведующей консультации (меня Г отправила из-за низкой плацентации), так она посмотрела заключкние, ужаснулась цифрой прикрепления плаценты, задавала кучу вопросов.

Пощупала живот, обнаружила тонус. Тут от волнения еще не кстати давление поднялось :this:

Вот пакую чемоданы и завтра в роддом к 8 утра. :bye:

Блин... а так надеялась что беременность нормально протекать будет.

Не от чего мы не застрахованы. Эх.

Вот такая история.

Еще купила бандаж фирмы Орлет, не могу приспособится, кажется что на живот давит.

Девочки, кто сколько набрал веса, я за месяц не набрала вообще ничего, хотя пузик растет потихоньку и ем нормально плотно и завтрак и обед и ужин, в среду в ЖК наверно вставят мне за то что не поправилась :this:

Маха, не нервничай и поправляйтесь в больничке, все будет хорошо, отдохни там :)

Да, мне тоже интересно как Тё смотрит, какими датчиками, ведь шейку только вагинальным датчиком смотрят...

Malinkaa, я за месяц наверное грамм 600 только набрала... а гинеколог написала с своей карте 200 почему то, и ничего даже не сказала :glare: Может малыш еще у тя ресурсы берет, воти получается что его рост и прибавка в объеме живота компенсируется уменьшением жировых запасов, это предположение.. Маха, а что у тебя с плацентой? Ты главное не волнуйся ,все будет хорошо :good:

Может малыш еще у тя ресурсы берет, воти получается что его рост и прибавка в объеме живота компенсируется уменьшением жировых запасов, это предположение
..

может быть и так, дело в том, что он у меня по размерам опережает срок на недельку, так что может это и норма для нас и у меня будет не большой животик

кто сколько набрал веса

Малинкаа, я за всю Б. набрала примерно 4 кг, точно сказать не могу, поскольку заБ., через 2 недели после возвращения из отпуска и не взвешивалась, а пишут Г., я так поняла как им удобнее, поскольку в мой позапрошлый приход в ЖК Г. пожурила что плохо набираю, там за 3 недели всего 1 кг был, а в этот раз за 2 недели праздников я 1 кг набрала, так ее понимании уже чуть-чуть больше, чем надо, в среднем за неделю вроде 400гр надо набирать, вроде бы так

я за всю Б. набрала примерно 4 кг,

а я за 19 нед, максимум 1,5-1,7 кг

Пузатики с нидельками

Ссылки скрыты.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я явных шевелюшек абсолютно не чувствую, а у меня немного срок больше. Но так как пишут, что только к 20 неделе должна почувствовать, то пока не переживаю.

LudaSunny у меня тоже ещё шевелюшек нету. Но я хочу на слеующей недели пойти на УЗИ.

Малинкаа, а ты белковой пищи достаточно ешь? Просто у меня мамы за мое питание отвечает, так у меня утром каша, сваренная мужем, орехи в обязон, иначе сами меня съедят, в обед горячее и салат, вечером - суп :) Спроси у своей мамы,как у нее протекала Б., может это особенность ваша такая?

приветик, девочки! спасибо за поздравления!!!!!!

ЖАННА, Deve, с недельками нас! :yahoo:

насчет воды: здоровому человеку (вне Б) однозначно надо выпивать в день чистой воды не меньше 2 литров! Но туда не входят соки, чаи и кофе и пр. (чай, кофе, соки - это не чистая вода, они содержат сахар, кофеин, другие составляющие, которые как раз воду в нашем организме на себя стягивают, задерживают. поэтому употребляя их, надо дополнительно компенсировать запасы жидкости)...только чистая вода участвует адекватно в обмене и пр..

При Б в случае отеков может снижаться планка потребления чистой воды до 1 литра..

Malinkaa, я вообще ночью не встаю в туалет, хотя и пью на ночь иногда по 2 чашки чая :doh:

смотрит я уверена ТЁ шейку.. как же без этого полноценное узи?

про вес: я набрала за 22-23 недели 4,3 кг .. врачи говорят маловато.. но у меня были периоды, когда я за 3 недели вообще ничего не набирала..а ребенок при этом большой! и живот огромный...

Маха, а насколько низкая у тебя плацента?? полежите, это хорошо отдохнуть!! вернешься уже все ок!!!!! :good:

valentinka121, шейку можно смотреть не только вагинальным.. мне в 21 неделю смотрели обычным сверху.

Лиззи,

я без мяса жить не могу но ем его не много но каждый день если не мясо то рыбку ем, утром пельмени самодельные (с настоящим мясом) или гречку с гуляшиком или рис с сосиськойи тд, в обед салат суп и второе, на полдник творог на ужин картошку тушеную и т.п.

причем итокса у меня не было, но вес не прибывает, может у меня психологическая настройка не толстеть до свадьбы, а то в платье не влезу :grin: , а потом как попрет :grin: , но резко тоже нельзя толстеть растяжки и тд.

может у меня психологическая настройка не толстеть до свадьбы, а то в платье не влезу :grin:

Хорошая установка :good: :D

Malinkaa, я и до Б много пила и много писала (у меня это быстрый процесс, как у птички, блин :D ). Сейчас тоже пью достаточно много (если не пью, прям сушняк начинается!), соответственно, и в туалет хожу много. Ночью раза три - это минимум. Опять же, отеков-то нет, это главное!

Жанна, я тоже что-то не пойму, почему 33 года - это показание к кесереву? :shock: Мне по поводу возраста никто ничего не говорил. Переживаю только из-за зрения, но врач говорит, что ЕР (только лучше все-таки исключить потуги, т.е. сделать разрезик, но именно из-за зрения).

А я вчера вечером что-то вся перепугалась, вдруг подумалось, что мелкий уже полдня не шевелится! Главное, раньше как-то не обращала внимания, но видимо все равно отмечала характерные пинки утром и вечером стабильно. А тут нет! В общем, извертелась вся в кровати в разных позах, пока не почувствовала...ужас, сама паникерша!

Ready, вот и я встаю три раза, причем писаю не по многу, больше всего с утра, просто напрягает просыпаться среди ночи, а отеков вроде нет ттт

Ready, ну чего себя изводишь-то, чем больше малыш, тем явственнее ты ощущаешь его движения, потом еще жаловаться будешь, когда побольше будете, а пока не нервничай :)

ЖАННА, Deve, 3dcat, с недельками вас, девчата!!!

Насчет употребления воды. Я дома всегда варю компоты (из ягод всяких, сливы и т.д.) - делаю их не сильно концентрированными и не сладкими (от столовских сладкущих компотов у меня иногда за ушами сводит). Вообще, всегда еще до Б. пила много, в т.ч. немного пью ночью. Встаю, сейчас 1-2 раза за ночь в туалет.

3dcat, сегодня ночью так боролась с заложенностью: подложил под свою подушку (у меня не очень большая, прямоугольная евро) еще маленькую подушку. Было, конечно, не комфортно и не привычно, но старалась так заснуть. Заснула и вроде как так легче спать. Муж-злодей с вечера спрятал от меня спрей, пришлось как-то выкручваться... Ну и еще вчера весь вечер "Звездочкой" мазала. У меня проблема еще усугубляется тем, что дома я в оччках хожу, а они все равно давят на переносицу и затрудняют и без того не легкое дыхание. На работе я в линзах, дышу хорошо.

Девочки, а от витамин и прочих пищевых добавок (может кто железо пьет или еще что) у вас нормально себя желудок чувствует? А то мне после вчерашнего чего-то и сегодня не по себе в желудке. Утром нормально позавтракала, витамины не стала с утра пить, выпила только железа 1 таб. на сытый желудок...

Malinkaa, даж завидую где-то. у меня уже 95 кг. + 6 кг сначала беремчатости :shock: при чем врач ниче не говорит. да и чувствую себя нормально.

Ready, у меня тоже шевелится оочень редко - вернее чувствую его редко. в принципе так и должно вроде быть. хуже когда он шевелится сильно на этих сроках - значит чего-то не хватает ребеночку или кислорода или питания.

выпила только железа 1 таб. на сытый желудок...

Алексашка, а ты их много пьешь? в смысле самих таблеток? просто у меня с утра натощак йодомарин, потом после еды Витрум и только вечером после еды Магний в6

Маха, не переживай. Я вот тоже перед новым годом лежала в больнице с низкой плацентацией (перекрывала зев) и угрозой. Ничего особо страшного нет просто надо быть очень аккуратной и беречь себя. Через месяц плацента поднялась. Главное не нервничай.

valentinka121, Malinkaa, Лиззи, я тоже плохо вес набираю, аж как-то нервничаю. Месяц был вообще без прибавки. Сейчас за праздники отъелась не много, но все равно как-то маловато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...