Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Pirenei, а у меня наоборот за время беременности вроде после поедания яблока горло не опухает, губы не раздувает(как обычно) и еще его хочется, а сколько сайтов не почитаю - не рекомендуют. А так пока у меня аллергии не было во время беременности, жду апреля, и ужасаюсь зараннее. Хотя буду уже в декретном и буду сидеть дома с очистителем воздуха и полность закрытыми окнами.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, я сегодня, наконец-то, начальству о своем положении. Точнее, меня начальница сама к себе вызвала и спросила не собираюсь ли я в декрет. :lol: Кто-то живот разглядел и ей донес. :glare: Поругала за то, что я ей раньше ничего не сказала. :this: Ну в целом она относится к беременности сотрудниц (а у нас женский коллектив) положительно. Так что просто гора с плеч... а то все думала, как же ей рассказать. :)

Девочки всем привет! А мы с УЗИ второго триместра! Померяли все внутренние органы, всё в норме, всё отлично!!!плацента в норме!!!шейка матки 42мм Соответствуем точно своему сроку!:clap: И всё так же поставили гипертонус :no: .Доктор сказал,что видимо это моя участь до конца беременности... :bye: меня конечно расстроил этот факт,т.к. он сказал,что всё время постельный режим и полный покой .... Итак,у нас снова сынуля!!!! :good: так что я в окружении,уже трёх мужчин!!!Хотел доктор нам сделать 3Д фото,но из за тонуса,плохо видно было,но сказал,что носик папин!А ещё сказал,что очень активный малыш и развит хорошо!

Девочки,я тут читаю по поводу кесарево разговоры.... Так вот из личного опыта....По возможности рожайте ЕР,потому что восстановление проходит очень тяжело... :shock:

artema, С СЫНУЛЬКОЙ ТЕБЯ :good:

Пашечка, спасибо!

artema, с хорошим УЗИ!!! :wave:

Девочки..фильм про кесарево посмотреть не смогла...Меня от начала передернуло..Пусть уж юудь что будет..Иногда лучше не знать, чем знать слишком многое. :blackeye:

Я вот тут поправляться начала..Уже, наверное + 2,5 кг..и все это за последние 4 недели. До этого месяц вес стоял на месте. Ну и пусть..Меня вобще сейчас что-то ничего не волнует. Вот недавно подружка родила с нашего сайтика. Сегодня ходили к ней в роддом. :blush:

А на счет подтекания: у меня тоже постоянно какие-то прозрачные выделения...но я думю, что раз они у большинства, то и у нас все хорошо будет. Уже устала дергаться по каждому поводу.

Trufel, спасибо! и правильно делаешь!!! нельзя всё подряд прочитаное на себя примерять,а вот что врач отвечает по поводу выделений. "Во время беременности выделения становятся более обильными и жидкими, это является нормой. Если вас все же беспокоит вопрос о подтекании околоплодных вод, сдайте мазок на содержание околоплодной жидкости.

Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока - норма, если не раздражают наружные половые органы и не имеют неприятного запаха. "

artema, :wave: поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: и то, что сыночек точно!!!!!!!! :good: ну а с тонусом, да.. видимо лежать придется..Меня вчера врач "обрадовала" тоже , когда я ей жаловалась на боли с ЖКТ и появление от этого тонуса, сказала- это видимо так будет до конца :banghead:

сегодня даже пришлось ей звонить: так скрутило внизу и кишечник и матку.. так что тут только терпеть и меньше двиг. активности видимо..

ой насчет выделений: у меня обильные и белые.. подозрение на молочницу.. взяли мазок на кресле..эх.

я на всякий случай уточнила : не воды ли?

ответ был: если белые значит не воды, но их не должно быть в избытке! :this:

3dcat, Спасибо! хотелось бы верить в лучшее самочувствие....но главное настроиться...

Самое большое счастье,видеть своего малыша!!! муж от такого удовольствия,весь приём УЗИ, с открытым ртом сидел :D

Кстати меня ЖКТ тоже до сих пор беспокоит,но я на фоне тонуса,уже не обращаю на него внимания...... только с питанием стараюсь осторожней быть. :wave:

Лиззи, у меня зрение -9 и несколько операций на глазном дне :lol:

3dcat, ЖАННА , Deve, с недельками!!!!

А у меня малышка довольно активно шевелится, особенно вечером, когда я лежу на диване с вытянутыми ногами :D Папе даже приходится класть руку на животик и успокаивать ее. Надо сказать, что она любит, когда муж ее уговаривает и вообще ей время уделяет! :grin: Кстати, с тех пор как по рекомендации врачей принимаю Актовегин (помогает доставлять кислород в матку), малыша стала спокойнее.

Сегодня записалась еще и к Воеводину на узи. Правда, у него дорого выйдет - 4500 р. Но моя врач хотела, чтобы я у него узи прошла. Поэтому пойду, наверное, и к Тё и к Воеводину. Потом, в конце концов, еще долго узи не делать...

Ссылки скрыты.

Привет Девочки!!!

Сегодня была на внеплановом приеме у Г., после 3 пересдачи биохимии, назначили кучу таблеток для печени :( не выдерживает бедняга после стольких препаратов. теперь и ее сохранять будут.

Еще я, дура, подняла сумку и теперь болит справа животик, где-то я потянула, теперь переживаю.

Дождалась я вечерних шевелюх и успокоилась :) Муж положил руку на живот, а я между его пальцами немного "поцарапывала, постукивала" животик, так малышка начала нам отвечать, пинала туда, куда я "постукивала".Это чудо!!!У кого-ниб такое есть или было??? так прикольно)))))такие положительные эмоции!!! :thumbsup:

Жанна, Деве, Женя с недельками вас!!!!

Генриетта, не переживай по поводу кесарева!!!У всех все по разному, зависит все от организма! У меня подруга рожала (кесарево) и очень довольна, ничего не болело и следующего, говорит, только кесарево!!!Так,что все индивидуально!!!

Девочки, извините, знаю, что уже 100 раз писали, но я не совсем поняла.Мне надо отменить дюфастон. :doh: Пью его 2р в день. Посоветуйте,плиз :blush:

Каталина, мне врач сказала отменять по пол таблетки в неделю,то есть сейчас ты с двух переходишь на полторы таблетки и пьёшь неделю,потом переходишь на одну таблетку и пьёшь неделю,потом на пол таблетки,на неделю и всё...Вот так мне отменяют,думаю понятно объяснила :D

artema, спасибо большое, да очень доступно объяснила, выпью на ночь половинку ;)

ответьте пожалуйста, есть ли аллергики у нас на форуме? И кто консультировался с аллергологом?

LudaSunny, я и аллергик, и астматик, ходила уже на консультацию к аллергологу во время Б., правда у меня нет именно пищевой аллергии, но рекомендовано полностью ограничить контакт с аллергенами и кормить ребенка минимум до 1 года грудью, чтобы максимально снизить у малыша возможность проявления аллергических реакций

Artema, поздравляю с мальчиком, даже не узнала тебя сначала :)

а я между его пальцами немного "поцарапывала, постукивала" животик, так малышка начала нам отвечать, пинала туда, куда я "постукивала".Это чудо!!!У кого-ниб такое есть или было??? так прикольно)))))

Каталина, я тоже так делаю и жду реакции, между прочим таким образом ты стимулируешь у малышке развитие клеток мозга :)

девочки всем доброе утро!!!! как чувствуем себя???? :)

Каталина, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

И вам доброе утро!!

У мну седня ночью что-то непонятное было. Встала как всегда по-маленькому, легла а животик напрягся и покалывает аж почуствовала "яйцо" внутри. и так где-то 2-3 минуты максимум схватило и отпустило. Че эт такое никто не знает?? Никогда раньше не было. Тонус? Схватка? Перевернулся и уперся во что-то малой?

Лиззи, спасибо за совет. Теперь полностью исключу аллергены из всего до конца беременности и пока кормить грудью буду. Так хочется здорового малыша. А аллерголог рекомендовала пить витамины или наоборот не рекомендовала?

Девчонки, у кого недельки, то

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!! Pirenei, может действительно малыш пошевелился, из-за чего вызвал сокращения мышц? А так вроде для схваток Брекстона (вроде так) рановато еще :glare:

Я вот тоже заметила который день, тот бок, на котором чаше ночью сплю или просыпаюсь, там образуется как бы бугорок-холмик упругий чуть ниже пупка и чуть выше, а с другого бока такого нет, там живот мягкий... Вот я тоже думаю что бы это значило...мася что ли на тот же бочок перебирается? :scratch:

Привет девчонки!

Сегодня утром родила моя старшая сестра, второго мальчишку!!! :D Так, что я стала 6 раз тёткой!!!!!

Pirenei, я думаю, что так пошевелился......малышок!!!!!!!!!!

Natysya, Приветик)))))Поздравляю!!!!В 6 раз это сильно :thumbsup:

ж почуствовала "яйцо" внутри

Может это мышечный спазм какой-то?

Natysya, поздравляю, здоровья маме и малышу :good:

Afrothita, Malinkaa, спасибо!!!!!!!! Надеюсь ёще будут племяники!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...