LudaSunny 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Pirenei, а у меня наоборот за время беременности вроде после поедания яблока горло не опухает, губы не раздувает(как обычно) и еще его хочется, а сколько сайтов не почитаю - не рекомендуют. А так пока у меня аллергии не было во время беременности, жду апреля, и ужасаюсь зараннее. Хотя буду уже в декретном и буду сидеть дома с очистителем воздуха и полность закрытыми окнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ох, я сегодня, наконец-то, начальству о своем положении. Точнее, меня начальница сама к себе вызвала и спросила не собираюсь ли я в декрет. :lol: Кто-то живот разглядел и ей донес. :glare: Поругала за то, что я ей раньше ничего не сказала. :this: Ну в целом она относится к беременности сотрудниц (а у нас женский коллектив) положительно. Так что просто гора с плеч... а то все думала, как же ей рассказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки всем привет! А мы с УЗИ второго триместра! Померяли все внутренние органы, всё в норме, всё отлично!!!плацента в норме!!!шейка матки 42мм Соответствуем точно своему сроку!:clap: И всё так же поставили гипертонус :no: .Доктор сказал,что видимо это моя участь до конца беременности... :bye: меня конечно расстроил этот факт,т.к. он сказал,что всё время постельный режим и полный покой .... Итак,у нас снова сынуля!!!! :good: так что я в окружении,уже трёх мужчин!!!Хотел доктор нам сделать 3Д фото,но из за тонуса,плохо видно было,но сказал,что носик папин!А ещё сказал,что очень активный малыш и развит хорошо! Девочки,я тут читаю по поводу кесарево разговоры.... Так вот из личного опыта....По возможности рожайте ЕР,потому что восстановление проходит очень тяжело... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 artema, С СЫНУЛЬКОЙ ТЕБЯ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Пашечка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 artema, с хорошим УЗИ!!! :wave: Девочки..фильм про кесарево посмотреть не смогла...Меня от начала передернуло..Пусть уж юудь что будет..Иногда лучше не знать, чем знать слишком многое. :blackeye: Я вот тут поправляться начала..Уже, наверное + 2,5 кг..и все это за последние 4 недели. До этого месяц вес стоял на месте. Ну и пусть..Меня вобще сейчас что-то ничего не волнует. Вот недавно подружка родила с нашего сайтика. Сегодня ходили к ней в роддом. :blush: А на счет подтекания: у меня тоже постоянно какие-то прозрачные выделения...но я думю, что раз они у большинства, то и у нас все хорошо будет. Уже устала дергаться по каждому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Trufel, спасибо! и правильно делаешь!!! нельзя всё подряд прочитаное на себя примерять,а вот что врач отвечает по поводу выделений. "Во время беременности выделения становятся более обильными и жидкими, это является нормой. Если вас все же беспокоит вопрос о подтекании околоплодных вод, сдайте мазок на содержание околоплодной жидкости. Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока - норма, если не раздражают наружные половые органы и не имеют неприятного запаха. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 artema, :wave: поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: и то, что сыночек точно!!!!!!!! :good: ну а с тонусом, да.. видимо лежать придется..Меня вчера врач "обрадовала" тоже , когда я ей жаловалась на боли с ЖКТ и появление от этого тонуса, сказала- это видимо так будет до конца :banghead: сегодня даже пришлось ей звонить: так скрутило внизу и кишечник и матку.. так что тут только терпеть и меньше двиг. активности видимо.. ой насчет выделений: у меня обильные и белые.. подозрение на молочницу.. взяли мазок на кресле..эх. я на всякий случай уточнила : не воды ли? ответ был: если белые значит не воды, но их не должно быть в избытке! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 3dcat, Спасибо! хотелось бы верить в лучшее самочувствие....но главное настроиться... Самое большое счастье,видеть своего малыша!!! муж от такого удовольствия,весь приём УЗИ, с открытым ртом сидел Кстати меня ЖКТ тоже до сих пор беспокоит,но я на фоне тонуса,уже не обращаю на него внимания...... только с питанием стараюсь осторожней быть. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Лиззи, у меня зрение -9 и несколько операций на глазном дне :lol: 3dcat, ЖАННА , Deve, с недельками!!!! А у меня малышка довольно активно шевелится, особенно вечером, когда я лежу на диване с вытянутыми ногами Папе даже приходится класть руку на животик и успокаивать ее. Надо сказать, что она любит, когда муж ее уговаривает и вообще ей время уделяет! :grin: Кстати, с тех пор как по рекомендации врачей принимаю Актовегин (помогает доставлять кислород в матку), малыша стала спокойнее. Сегодня записалась еще и к Воеводину на узи. Правда, у него дорого выйдет - 4500 р. Но моя врач хотела, чтобы я у него узи прошла. Поэтому пойду, наверное, и к Тё и к Воеводину. Потом, в конце концов, еще долго узи не делать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Привет Девочки!!! Сегодня была на внеплановом приеме у Г., после 3 пересдачи биохимии, назначили кучу таблеток для печени не выдерживает бедняга после стольких препаратов. теперь и ее сохранять будут. Еще я, дура, подняла сумку и теперь болит справа животик, где-то я потянула, теперь переживаю. Дождалась я вечерних шевелюх и успокоилась Муж положил руку на живот, а я между его пальцами немного "поцарапывала, постукивала" животик, так малышка начала нам отвечать, пинала туда, куда я "постукивала".Это чудо!!!У кого-ниб такое есть или было??? так прикольно)))))такие положительные эмоции!!! :thumbsup: Жанна, Деве, Женя с недельками вас!!!! Генриетта, не переживай по поводу кесарева!!!У всех все по разному, зависит все от организма! У меня подруга рожала (кесарево) и очень довольна, ничего не болело и следующего, говорит, только кесарево!!!Так,что все индивидуально!!! Девочки, извините, знаю, что уже 100 раз писали, но я не совсем поняла.Мне надо отменить дюфастон. :doh: Пью его 2р в день. Посоветуйте,плиз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Каталина, мне врач сказала отменять по пол таблетки в неделю,то есть сейчас ты с двух переходишь на полторы таблетки и пьёшь неделю,потом переходишь на одну таблетку и пьёшь неделю,потом на пол таблетки,на неделю и всё...Вот так мне отменяют,думаю понятно объяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 artema, спасибо большое, да очень доступно объяснила, выпью на ночь половинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ответьте пожалуйста, есть ли аллергики у нас на форуме? И кто консультировался с аллергологом? LudaSunny, я и аллергик, и астматик, ходила уже на консультацию к аллергологу во время Б., правда у меня нет именно пищевой аллергии, но рекомендовано полностью ограничить контакт с аллергенами и кормить ребенка минимум до 1 года грудью, чтобы максимально снизить у малыша возможность проявления аллергических реакций Artema, поздравляю с мальчиком, даже не узнала тебя сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 а я между его пальцами немного "поцарапывала, постукивала" животик, так малышка начала нам отвечать, пинала туда, куда я "постукивала".Это чудо!!!У кого-ниб такое есть или было??? так прикольно))))) Каталина, я тоже так делаю и жду реакции, между прочим таким образом ты стимулируешь у малышке развитие клеток мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 девочки всем доброе утро!!!! как чувствуем себя???? Каталина, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 И вам доброе утро!! У мну седня ночью что-то непонятное было. Встала как всегда по-маленькому, легла а животик напрягся и покалывает аж почуствовала "яйцо" внутри. и так где-то 2-3 минуты максимум схватило и отпустило. Че эт такое никто не знает?? Никогда раньше не было. Тонус? Схватка? Перевернулся и уперся во что-то малой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Лиззи, спасибо за совет. Теперь полностью исключу аллергены из всего до конца беременности и пока кормить грудью буду. Так хочется здорового малыша. А аллерголог рекомендовала пить витамины или наоборот не рекомендовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девчонки, у кого недельки, то Ссылки скрыты. Всем доброе утро!! Pirenei, может действительно малыш пошевелился, из-за чего вызвал сокращения мышц? А так вроде для схваток Брекстона (вроде так) рановато еще :glare: Я вот тоже заметила который день, тот бок, на котором чаше ночью сплю или просыпаюсь, там образуется как бы бугорок-холмик упругий чуть ниже пупка и чуть выше, а с другого бока такого нет, там живот мягкий... Вот я тоже думаю что бы это значило...мася что ли на тот же бочок перебирается? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Привет девчонки! Сегодня утром родила моя старшая сестра, второго мальчишку!!! Так, что я стала 6 раз тёткой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Pirenei, я думаю, что так пошевелился......малышок!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Natysya, Приветик)))))Поздравляю!!!!В 6 раз это сильно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ж почуствовала "яйцо" внутри Может это мышечный спазм какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Natysya, поздравляю, здоровья маме и малышу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Afrothita, Malinkaa, спасибо!!!!!!!! Надеюсь ёще будут племяники!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения