artema 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Лиззи, Спасибочки! :wave: Pirenei,похоже,что твой малыш растёт и уже упирается внутри тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 девочки, а у меня к вечеру такая тусовка у малышки начинается............ :lol: и попинает и просто потрогает как-то изнутнри.............классно..... у кого как????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 девочки, а у меня к вечеру такая тусовка у малышки начинается............ :lol: и попинает и просто потрогает как-то изнутнри.............классно..... у кого как????????? а у меня вчера вообще тишина была в пузике, я сама так устала, легла без задних ног, думаю и малшик устал вместе со мной, повернулся 2 раза и мы с ним уснули и на щекотки он у меня пока не реагирует, как у девочек (выше писали), я его дозваться не могу, только когда сам вздумает тогда и вертится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А аллерголог рекомендовала пить витамины или наоборот не рекомендовала? Не больше трех препаратов одновременно, в смысле в течение дня, принимать и чтобы не назначали просыпаюсь, там образуется как бы бугорок-холмик упругий чуть ниже пупка и чуть выше, а с другого бока такого нет, там живот мягкий... Вот я тоже думаю что бы это значило...мася что ли на тот же бочок перебирается? Валентинка, мне кажется, что его на этот бочок сила тяжести перетягивает Natysya, принимай огромные поздравления, шестикратная тетя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Малинкаа, у меня тоже малыш не каждый раз так отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Лиззи, а это нормально? Что так перетягивает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, всем привет!!!!! Поздравляю вас с недельками!!! И с такими приятными шевелюшками!!! А я вчера вечером упала, даже не успела опомниться, на попу и на спину. Сильно болит локоть, копчик и шея. Очень волнуюсь за малыша. К врачу мне только 27 января. Девочки, как думаете, все в порядке? я же на спину упала, а не на животик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 K@ten@, ты наверное просто копчик ушибла......................а так наверное все нормально......животик не тянет??? нормально себя чувствует????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 НюткаФ, животик у меня не много болит с тех пор как стала дюфастон отменять, вчера ничего особенного не заметила, вроде все так же. Скорей бы уже к врачу, но надеюсь все хорошо!!! Спасибо что ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 это нормально? Что так перетягивает?))) Я думаю что да, ведь малыш не приклеенный, он же двигается и плавает Катена, может тебе досрочно сходить на визит к Г., хотя Женя когда падала, сказала что малышу ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Лиззи, я даже не знаю, у меня в ЖК не очень врач. А мой Г. заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Лиззи, и еще у нас в ЖК записывают Б. на какой день и не по записи не принимают. Хотя если срочно может и примут. Может правда сходить раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девченкииии...глупый вопрос...ни у кого нету знакомого плотника,а то мы делаем ремонт,а наш вчера,по непонятным причинам сбежал от нас(((((((((((((((((((((((( :bye: оставив недоделанным кусок работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Afrothita, у меня есть, но живу я не в Москве. Жаль, что не могу помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Привет пузатикам!!! Лиззи, а я и не знала, теперь вегда так делать буду :lol: спасибо за инфу НюткаФ, спасибо!!! Вроде нормальное самочуствие,но вчера потягивало животик, а сегодня утром проснулась от того, что из меня вытекает жидкость. Так и не проверишь, как Женя говорила, высушить и посмотреть, тк я вставляю на ночь Тержинан, но ВРОДе до этого так не выходила таблетка, прям мокро было сегодня, я аж вся изпереживалась, думала на узи ехать, смотреть шейку, да и еще привиделось, что живот очень уменьшился, с у ма сходила с утра, а потом малышка пнула и вроде все нормально, а может нет??? Потрясывает, боюся :this: Pirenei, у меня такое бывает, но не по 2-3 минуты, на совсем чуток схватывает, я грешу на кишечник :this: может и у тебя тож?? :shock: Natysya, поздравляю!!!!!!!!Теперь ты все больше окружаешь себя малышками и скоро и сама родишь им племяшку :grin: K@ten@, может лучше правда сходить к Г., с падениями не шутят, без очереди тебя примут точно, нам падать низя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 K@ten@, эххх....жалко((((( Каталина, Я недавно тоже тержинан вставляла на ночь и тоже сильные выделения были,причем раз уже на 3 где то...так что это он так воздействует и выходит...у меня было даже и в течении дня он еще довыходил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Каталина, по поводу этих подтеканий надо с гинекологом пообщаться!!!! но я думаю....что все должно быть ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, спасибо за поддержку!!! Если сегодня животик будет болеть, то пойду раньше к ней. А если все будет нормально, тогда до 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 K@ten@, а я бы наверное не выдержала и побежала на УЗИ платное, его можно же сделать всегда и проверить, что с ребенком все в порядке. Сама сейчас плохо вижу куда иду, уже живот мешает и всегда переживаю как бы не упасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Лиззи Каталина, спасибо большое!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 K@ten@, я бы прям седня побежала. у нас на учет когда становишься - так и говорят - если что приходи сразу. ффух успокоили девочки. наверно и правда малышок перевернулся. с кишечником проблем вроде нет. у меня еще может быть от того что ночью прыгаю когда сплю могу разговаривать, движения совершать в детстве могла сесть или встать побродить по комнате :grin: муж даже жалуется что периодически луплю его во сне, бедный мой. может действительно перед просыпанием резко дернулась :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 И вам доброе утро!!У мну седня ночью что-то непонятное было. Встала как всегда по-маленькому, легла а животик напрягся и покалывает аж почуствовала "яйцо" внутри. и так где-то 2-3 минуты максимум схватило и отпустило. Че эт такое никто не знает?? Никогда раньше не было. Тонус? Схватка? Перевернулся и уперся во что-то малой? У меня так тоже бывает, я думаю это малыш там крутится, как упрется куда нибудь даже немного больно, а потом на место все встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 K@ten@, не переживай, все с малышом хорошо, матка же его защищает от всех этих негативных воздействий. Я сегодня у своего Г спросила, почему малыш постоянно крутится, может ему там не удобно или я как то не так сижу или лежу. Он мне сказал, что сейчас он как рыбка в воде и ничего ему сейчас не мешает и он от всего защищен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Пашечка, спасибо, немного успокоила! Девочки, я не могу бежать к врачу, сегодня уже не получится, а завтра меня отправляют в командировку, приеду только в воскресенье. Может все что не делается к лучшему? И с малышом там все в порядке? Жалко что у меня еще шевелюшек нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 LudaSunny, я тоже думала об УЗИ, может завтра утром успею зайти. Я тоже осторожно хожу, всего опасаюсь, а тут БАЦ и уже лежу. Девочки, ходите осторожнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения