Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Лиззи, Спасибочки! :wave:

Pirenei,похоже,что твой малыш растёт и уже упирается внутри тебя! :D

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, а у меня к вечеру такая тусовка у малышки начинается............ :lol: и попинает и просто потрогает как-то изнутнри.............классно..... :)

у кого как?????????

девочки, а у меня к вечеру такая тусовка у малышки начинается............ :lol: и попинает и просто потрогает как-то изнутнри.............классно..... :)

у кого как?????????

а у меня вчера вообще тишина была в пузике, я сама так устала, легла без задних ног, думаю и малшик устал вместе со мной, повернулся 2 раза и мы с ним уснули и на щекотки он у меня пока не реагирует, как у девочек (выше писали), я его дозваться не могу, только когда сам вздумает тогда и вертится

А аллерголог рекомендовала пить витамины или наоборот не рекомендовала?

Не больше трех препаратов одновременно, в смысле в течение дня, принимать и чтобы не назначали

просыпаюсь, там образуется как бы бугорок-холмик упругий чуть ниже пупка и чуть выше, а с другого бока такого нет, там живот мягкий... Вот я тоже думаю что бы это значило...мася что ли на тот же бочок перебирается?

Валентинка, мне кажется, что его на этот бочок сила тяжести перетягивает :)

Natysya, принимай огромные поздравления, шестикратная тетя :)

Малинкаа, у меня тоже малыш не каждый раз так отвечает :)

Лиззи, а это нормально? Что так перетягивает?)))

Девочки, всем привет!!!!!

Поздравляю вас с недельками!!! И с такими приятными шевелюшками!!!

А я вчера вечером упала, даже не успела опомниться, на попу и на спину. Сильно болит локоть, копчик и шея. Очень волнуюсь за малыша. К врачу мне только 27 января. Девочки, как думаете, все в порядке? я же на спину упала, а не на животик???

K@ten@, ты наверное просто копчик ушибла......................а так наверное все нормально......животик не тянет??? нормально себя чувствует?????????

НюткаФ, животик у меня не много болит с тех пор как стала дюфастон отменять, вчера ничего особенного не заметила, вроде все так же. Скорей бы уже к врачу, но надеюсь все хорошо!!! Спасибо что ответила :D

это нормально? Что так перетягивает?)))

Я думаю что да, ведь малыш не приклеенный, он же двигается и плавает :)

Катена, может тебе досрочно сходить на визит к Г., хотя Женя когда падала, сказала что малышу ничего не было

Лиззи, я даже не знаю, у меня в ЖК не очень врач. А мой Г. заболела.

Лиззи, и еще у нас в ЖК записывают Б. на какой день и не по записи не принимают. Хотя если срочно может и примут. Может правда сходить раньше?

Девченкииии...глупый вопрос...ни у кого нету знакомого плотника,а то мы делаем ремонт,а наш вчера,по непонятным причинам сбежал от нас(((((((((((((((((((((((( :bye: оставив недоделанным кусок работы

Afrothita, у меня есть, но живу я не в Москве. Жаль, что не могу помочь...

Привет пузатикам!!!

Лиззи, а я и не знала, теперь вегда так делать буду :lol: спасибо за инфу :Hello:

НюткаФ, спасибо!!! Вроде нормальное самочуствие,но вчера потягивало животик, а сегодня утром проснулась от того, что из меня вытекает жидкость. Так и не проверишь, как Женя говорила, высушить и посмотреть, тк я вставляю на ночь Тержинан, но ВРОДе до этого так не выходила таблетка, прям мокро было сегодня, я аж вся изпереживалась, думала на узи ехать, смотреть шейку, да и еще привиделось, что живот очень уменьшился, с у ма сходила с утра, а потом малышка пнула и вроде все нормально, а может нет??? Потрясывает, боюся :this:

Pirenei, у меня такое бывает, но не по 2-3 минуты, на совсем чуток схватывает, я грешу на кишечник :this: может и у тебя тож?? :shock:

Natysya, поздравляю!!!!!!!!Теперь ты все больше окружаешь себя малышками и скоро и сама родишь им племяшку :grin:

K@ten@, может лучше правда сходить к Г., с падениями не шутят, без очереди тебя примут точно, нам падать низя!!!

K@ten@, эххх....жалко(((((

Каталина, Я недавно тоже тержинан вставляла на ночь и тоже сильные выделения были,причем раз уже на 3 где то...так что это он так воздействует и выходит...у меня было даже и в течении дня он еще довыходил...

Каталина, по поводу этих подтеканий надо с гинекологом пообщаться!!!! но я думаю....что все должно быть ок!!! ;)

Девочки, спасибо за поддержку!!! Если сегодня животик будет болеть, то пойду раньше к ней. А если все будет нормально, тогда до 27.

K@ten@, а я бы наверное не выдержала и побежала на УЗИ платное, его можно же сделать всегда и проверить, что с ребенком все в порядке. Сама сейчас плохо вижу куда иду, уже живот мешает и всегда переживаю как бы не упасть.

Лиззи Каталина, спасибо большое!!!!!!!!

K@ten@, я бы прям седня побежала. у нас на учет когда становишься - так и говорят - если что приходи сразу.

ффух успокоили девочки. наверно и правда малышок перевернулся. с кишечником проблем вроде нет.

у меня еще может быть от того что ночью прыгаю когда сплю могу разговаривать, движения совершать в детстве могла сесть или встать побродить по комнате :grin: муж даже жалуется что периодически луплю его во сне, бедный мой. может действительно перед просыпанием резко дернулась :grin: :grin:

И вам доброе утро!!

У мну седня ночью что-то непонятное было. Встала как всегда по-маленькому, легла а животик напрягся и покалывает аж почуствовала "яйцо" внутри. и так где-то 2-3 минуты максимум схватило и отпустило. Че эт такое никто не знает?? Никогда раньше не было. Тонус? Схватка? Перевернулся и уперся во что-то малой?

У меня так тоже бывает, я думаю это малыш там крутится, как упрется куда нибудь даже немного больно, а потом на место все встает.

K@ten@, не переживай, все с малышом хорошо, матка же его защищает от всех этих негативных воздействий. Я сегодня у своего Г спросила, почему малыш постоянно крутится, может ему там не удобно или я как то не так сижу или лежу. Он мне сказал, что сейчас он как рыбка в воде и ничего ему сейчас не мешает и он от всего защищен.

Пашечка, спасибо, немного успокоила! :D

Девочки, я не могу бежать к врачу, сегодня уже не получится, а завтра меня отправляют в командировку, приеду только в воскресенье. Может все что не делается к лучшему? И с малышом там все в порядке? Жалко что у меня еще шевелюшек нету...

LudaSunny, я тоже думала об УЗИ, может завтра утром успею зайти.

Я тоже осторожно хожу, всего опасаюсь, а тут БАЦ и уже лежу.

Девочки, ходите осторожнее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...