Pirenei 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 K@ten@, ну тогда перестань волноваться!!! это вредно! у тебя же ничего не тянет, не болит в животике, значит все хорошо, а попа - это не страшно, мягкое место все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Pirenei, спасибочки!!!!!!!! Я вообщем только что записалась на узи, завтра к восьми утра иду. Пожелайте мне ни пуха ни пера! После узи постараюсь вам написать, а потом на поезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Привет, девочки! Прошу помощи: У меня 17 недель, а вес не набрала ни килограмма. В начале Б было 62 кг, а сейчас колеблется 61-62,5 кг. Правда меня до последнего времени сильно рвало. И животик совсем малюсенький. У меня прямо истерика. Это очень ненормально? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 K@ten@, а почему тебя в командировку отправляют??? Беременных низзя отправлять в командировки по закону!!! Насчет падения не волнуйся - малышки сейчас и правда хорошо защищены. Тем более ты ж не на живот упала!!! Эт тока в кино страшно показывают!!! Лалла, я до 18 недель не набирала ничего. А потом сразу 2 кг. набрала и пока так остается. Врачи сказали норма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Lalla, не переживай!!! Я была 13 января у врача, вес всего набрала за всю Б. 300 гр. Она сказала, что все еще впереди и с 20 недели начнет вес прибавляться, не волнуйся! Успеешь еще набрать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Генриетта, меня отправляют, там должна быть именно я. Ссориться на работе не хочу. Завтра после узи точно решу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Всем Добрый день! :wave: А я вчера пошла в ЖК. У нас не пол-ка, а какой-то бермудский треугольник, млин. Из дома ушла в час дня, а вернулась в 19.30. :eek: Все в очередях стояла. К терапевту в который раз не попала. Прогсидела больше часа, она минут 40 бегала по своим делам, а потом пришла под конц и сказала: все прием окончен. На мои возмущения она ответила, что надо во время приходить. :shock: Нормально, блин? 1.20 ее ждала. Коза! :club: Слов других нет. Потом стояла в очереди к лору. Тож часа полтора. Последнюю приняли и то потому что пожалели Б. Назначили процедуры КУФ. Что это понятия не имею. Пойду - узнаю. Расписали лечения стафа в зеве. А еще на миндалине обнаружили паппилому. Сказали надо вырезать. Была у Г. Посмотрела она мое УЗИ. Вроде бы все в норме, но воды со взвесью, а от чего не понятно. Инфекций как таковых нет. Надо что-то лечить, а что толком не известно. В общем буду заново пересдавать Торч, бак посев мочи. Пока только назначила канефрон и свечи от молочницы и чаи почечные. Дальше посмотрим. В довершения ко всему в доме выключили лифты и мне пришлось на 16! этаж топать по темному подъезду. Пока дошла, думала ноги отстегнуться. :shock: Пришла злючая, наехала на мужа, поругались, теперь не разговариваем! Вот такой, млин, выдался денек. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 K@ten@, Ой, спасибо! А то я уже с ума от этого схожу :blackeye: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Малинка84, вот ты вчера помучалась!!! А в обычной больнице нельзя всех врачей пройти? Только в ЖК? Я проходила в своей больничке. Ты не переживай, таблеточки попьешь и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Малинка84, Да, врагу не пожелаешь. Но ты не переживай, все подлечат, с муженьком помиритесь, все будет в порядке Мне в Б урологический чай запретили, сказали никаких трав. Хотя есть, наверно, разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 K@ten@, Lalla, спасибо девочки за поддержку. Чай "Нефрофит" его можно Б, у меня соли в почках со склонностью к образованию камней. Попью, думаю хуже не будет. K@ten@, я, наверно, не правильно выразилась, я в районую пол-ку ходила, там же и ЖК. Читала, чтты свалилась. Блин, я так переживаю всегда по этому поводу. Будь осторожнее. Всегда вспоминаю случай, как моя знакомая на 8 мес. упала пузом прям на рельсы. И все Слава Богу обошлось! Боженька соломку подстелил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 K@ten@, Только что прочла насчет твоего падения. Не переживай, моя бабушка навернулась на 8 месяце прямо животом с горы, на работу торопилась. И все было в порядке. Я, кстати, в ванне на 2 месяце на корточках подскользнулась и шлепнулась на зад, так больно было, а скрининг был ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Малинка84, я тоже переживаю, и очень осторожна. А твоей знакомой правда соломку подстелили, повезло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Lalla, спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки! Я все же не выдержала и позвонила своей Г. и поехала. На кресле взяла пробу индикатором (как ватная палочка) и не показало, что это ОВ. Сказала, все ок и не накручивать себя!!! :blush: А я такм уже на ревелась до приема.Слава Богу все хорошо!И это мой тержинан выходит так!! Lalla, а мне назначили урологический чай. Я пью и много писаю :doh: А почему тебе запретили его??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Каталина, поздравляю тебя с хорошим результатом!!! Правильно говорит Г. не накручивай себя!!!! Больше не реви!!! Отдыхай и веселись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 K@ten@, и тебе тоже подстелил, даже и не сомневайся. Всем мамуличкам и всем малышам подстилает! Я когда Б была старшим сыном - в собственных джинсах запуталась и упала на лестнице. Ничего такого не ударила только коленку разодрала. А пришла на работу и плакать начала так изнервничалась. Сразу давай мужу звонить плакаться. Понимаю как тебе было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Lalla, а я наоборот переживаю, что много набираю, уже 7 кг набрала, да еще пузо месяцев на 6 гигантское, на работе замучали вопросами, когда же я наконец-то ухожу, а мне ведь еще больше 2 месяцев работать, а пузо уже даже в шубу не влазит, и в куртку не влазит. Ужас. А тебе завидую, тоже мечтала о такой беременности, когда не набирают веса. Но у меня видимо наследственность такая, сестра по 20 кг за беременности набирала, мама около 15-16 кг. Так что смирюсь, и наверное новую одежду пойду покупать, чтобы все скрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, привет, спасибо за поздравления!!! Жанна, А почему 33 года это показания к кесареву? Я расчитываю на ЕР, и сестра в 36 первого рожала и сама родила и никто кесарево не предлагал, так что я настроена только на ЕР. Про кесарево даже думать боюсь. Возраст говорят такой, что лучше кесарево от греха подальше, кости крепкие, таз не разойдется как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Малинка84, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 K@ten@, спасибо!надеюсь, все ок будет и дальше... LudaSunny, я поправилась больше чем на 10 кг и ничего...окрглилась правда со всех сторон, муж смеется, родим и все скинем и врач говорит, что все ок!!Конечно хотелось бы поменьше, а что делать. Правда живот не большо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Малинка84, ой, мне завтра тоже по врачам в поликлинику... Я-то, наивная, надеялась, что завтра 4 врачей разом пройду и еще на работу успею... А теперь, прочитав твой пост, теперь уже весьма сомневаюсь, что все 1 днем успею... Каталина, ну че ты так переживаешь все время? Чуть что - в слезы. Конечно, когда какие-то свечи вставляешь ТУДА, они будут выходить оттуда. Ты давай на хорошее настраивайся!!! И что все будет хорошо. А то малышик нервный родится и все время плакать будет... У меня подруга одна всю Б. переживала, так доча всю дорогу плакала и болела. Тебе оно надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Генриетта, да вот перепугали меня сначала, потом еще врач, срочно приезжать. Вот и наревелась.Знаю, что низя, пытаюсь сдерживаться. не всегда получается!!!Как доча всю дорогу (какую?) болела? чем??? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Генриетта, не переживай. Все будет нормально. Может и успеешь ко всем попасть. Это по-мойму только у нас такая дурная поликлиника. Каталина, все правильно Генриетта говорит. Меньше нервов. Я когда сыном старшим Б была тоже все Б нервничала, психовала, плакала. И сыночек родился с внутричерепным давлением, очень неспокойный был. Да и до сих пор, чуть что так в слезы, а там и до истерики не далеко. Не изводи себя. Старйся по меньше нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девчата, всем приветик! Берегите себя и малышей!! Не накручивайте себя без повода лишний раз. Я на общий мэйл скинула файлик для расчета декретных. Описание как пользоваться в письме. Думаю, многим пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения