Ready 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ЖАННА, а как проверили, что кости крепкие и таз не разойдется??? Не, тут понятно, что каждый сам решает, но мне кажется, врачи просто зачем-то накручивают зазря, страхуются наверняка (у нас в городе кста такая же мода, чуть что, предпочитают кесарить, по поводу и без)! Тем более где-то перед родами непосредственно можно сделать рентген, посмотреть соответствие размеров плода и внутреннего таза. Алексашка, все никак тебе сообщение не отправлю, у меня какие-то траблы с Инетом, на сайт Ла-Редут толком зайти не могу Надо дома попробовать будет вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Малинка84, это все из-за нервов?Врачи так говорят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девчата, всем приветик! Берегите себя и малышей!! Не накручивайте себя без повода лишний раз. Я на общий мэйл скинула файлик для расчета декретных. Описание как пользоваться в письме. Думаю, многим пригодится. Спасибо! :thumbsup: Глянем - посчитаем! А у меня сегодня с утра были 2 огромных бугорка на животе - как будто попа и головка. :grin: А сейчас я пойду и, наконец, получу результат 17-КС. Всем хорошего настроения! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ready, теоретически. Говорят, ясность наступит за месяц до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 И еще в догонку, со своими проблемами нашла оч.хороший форум, где консультируют по вопросу предоставления отпусков, декрета, начислению пособий и прочему для беременных. Отвечают оперативно! Ссылки скрыты. Собственно, файлик для расчета я там и скачала Да, при расчете не забывайте, что максимум в месяц 25390. В этой табличке и это учтено в колонке "Размер дневного пособия для доходов, облагаемых налогом на прибыль". А дату начала декретного ставите в колонку "Начало периода болезни" в незакрашенное поле, у меня там 01.04.2009 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ready, "чуть что, предпочитают кесарить, по поводу и без" :shock: у нас с точностью до наоборот. и тоже блин нездраво когда в 1 городском мамочка рожает 5 кг малого который потом в реанимации месяц лечится бо выдавливали - сама не смогла. у нас помешаны буквально на ЕР, приходится девченкам кто знает что проблемы могут быть искать специально врача который лоялен к кесареву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 приветики, красавицы!! Natysya, :yahoo: поздравляю!! Pirenei, может быть и спазм.. а может быть и тренировочные.. я почитала в инете,что у иногих такие ощущения с 18 недель даже начинались..Но мог и ребенок перевернуться.. у меня так тоже бывает.. вот , когда болит и тянет уже не очень приятно .. все тоже самое , но болезненно немного на 3 минуты.. K@ten@, я так падала.. 2 раза за Б.. в первый раз упала в ванне.. вернее скатилась резко по спинке на попу.. и второй раз на коленки в магазине.. все обошлось! уверена у тебя все ок! и у ребеночка тоже..Ни пуха, ни пера вам на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@ как сказала мне тогда врач: тут главное, чтобы у тебя не было ушибов и сотрясений.. Каталина, прямо мой случай! я тоже вставляю таблетки на ночь от молочницы.. а утром все течет и вытекает....это не воды точно!!!!!!!!!!!! хорошо что ты проверилась конечно этим тестом.. но вес же.. понятно, что таблетка должна вытечь.. Pirenei, по поводу кесарева: ой у нас есть роддом в Питере.. там почему-то все врачи помешаны на ЕР. причем цены на роды по 74000 то есть недешево.. так вот, читала отзывы и волосы шевелились.. от ужаса.. когда нужно было стопудово делать кесарево, во многих случаях они не шли на это до конца, калечили детей и были даже смертные случаи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 3dcat, спасибо!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, а сколько вы набрали за этот период? Я подсчитала - 6кг. Врач порвет меня. А что делать если желудок болит и каждые три часа надо есть. Фрукты не спасают, только плотные блюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ЖАННА , я тоже уже 6-7 кг набрала. ничего врач не сказала по этому поводу ну а что с другой стороны сделаешь. ну сладкого,жирного, мучного не есть - так вообще практически не ем. воды вот много пью - вполне возможно что и она такой эффект дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Каталина, всю дорогу - имеется в виду все время. Все время пока была совсем маленькая плакала и непонятно отчего. А еще и болела и сейчас болеет всем подряд из-за низкого иммунитета. Это все из-за того, что подруга нервничала сильно при Б и много плакала. Так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ЖАННА , я набрала 8 кг,но у меня лежачий образ жизни,а ем не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 3dcat, да знаю, что вытекает. Но я эту таблетк уже 4 раз вставила и вытекала по другому и не жидко прям и при ходьбе в основном, а тут проснулась от того, что льет пардон. Вот и перепугалась. Да и в первом триме, кога вставляля утрик, выходил в течении дня, но никак не лежа. Короче, я паникерша :blush: теперь спокойно сплю. ПРавда со вчерашнего дня болит справа животик, не знаю что это и периодически. Как при гематоме, но сейчас их не может быть. Может матка так растет... :doh: бум терпеть. Генриетта, ну может конечно...жаль, но мне кажется все индивидуално, надеюсь, не коснется. Я после первой Б., не могу никак взять себя в руки и боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Я где-то 1 кг. прибавила только от изначального веса. До НГ худела, после похудения около 2-ух кг. прибавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А я прибавила максимум 1 кг с начала Б, и ем и пью ничего не ограничиваю, (сладости и печености ем редко, не фанатка), наверно после 20 недель вес будет прибывать, посмотрим, а завтра в ЖК интересно что они мне скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Каталина, у мну тоже справа побаливает/покалывает. подозреваю что это матка с малышом на почку давит и в ней песочек пошел (в последнем анализе мочи следы эритроцитов были). периодически тоже. надо будет потом недельки через 3-4 когда чувствовать его начну хорошо позасекать - не прыгает ли он на этой почке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 я до 15 недель практически ничего в весе не прибавляла. Меня Г. даже хотела заставить какую-то БАД, содержащую белок. :this: Но я этот препарат в аптеке не нашла. Но я и без него килограммы стала набирать. На последнем приеме Г. аж заставила меня два раза на весы стать, чтобы убедиться. :lol: Вот хорошая ссылка для расчета веса: Ссылки скрыты. Там учитывается и индекс массы до беременности, и дается процентное соотношение того, за счет чего идет прибавление. Мы как раз соответствуем сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 la liebre, программа пишет, что я должна сейчас весить 58,6, а я вешу 56,8 :grin: , недобор у меня :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Malinkaa, кушай больше и не переживай, потом еще наберешь. В любом случае все же индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 3dcat, спасибо большое!!!!! И к черту!!!! Завтра приду с узи, напишу. А я как забеременела похудела на 10 кг., а потом вес был на одном уровне, а теперь поправилась с Нового года на 500гр. Г. сказала еще наберешь вес, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки всем привет! что то давно пузиков не было Вот мой, 20 неделек ровно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 layla2007 , суперский пуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: надо мне свой 22 нед. сфоткать.. насчет веса: Мне программа написала, что Вы указали следующие данные: Вес: 67 кг Рост: 164 см Неделя: 22 У вас: нормальная масса тела На данный момент ваш вес должен составлять 72.7 кг :shock: :shock: :shock: мне кажется, это многовато.. хотя вот точно, с 16- 19 недель я вообще не прибавила.. а после за 3 недельки сразу 1,5 кг так что те, в кого вес небольшой не переживайте.. сразу будете прибавлять после 20 неделек.. Итак, за всю Б у меня прибавка 4,3 кг где-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 layla2007, какая клевая пузяшка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а кто там у тебя сидит?? K@ten@, удачки на узи!Отпишись обязательно!!! А как так на 10 похудела :shock: из-за чего? la liebre, я должна весить 74 кг (норма) по твоей табличке :shock: ...а я сейчас 70 ...причем я сильно поправилась, весила 57...врач ничего пока не говорит, норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Каталина, врач вроде обещает, что сынулькин там сидит по весу- до новогодних праздников (18 недель) вес совсем не набирала, а потом за 2 недели - 3, 5 кг :shock: даже не смотря на о, что в больничке на сохранении лежала,но мама меня своими домашними вкусностями 2 раза в день баловала :good: врач о такой прибавке ничего не сказала. но мне кажется я сейчас постепенно этот вес немного сброшу, или новый пока набирать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Вот, девочки, мы с сыночком в 22 нед +1 день (по узи 23 получается) вот где мои 4,3 кг!! все в пузике..(на фотке живот меньше как-то.. мне казалось, что у меня такое огромное пузяко) Ссылки скрыты. я вообще рада, что у меня классический мальчиковый животик вперед талию оставили хотя бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения