Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ЖАННА, а как проверили, что кости крепкие и таз не разойдется???

Не, тут понятно, что каждый сам решает, но мне кажется, врачи просто зачем-то накручивают зазря, страхуются наверняка (у нас в городе кста такая же мода, чуть что, предпочитают кесарить, по поводу и без)! Тем более где-то перед родами непосредственно можно сделать рентген, посмотреть соответствие размеров плода и внутреннего таза.

Алексашка, все никак тебе сообщение не отправлю, у меня какие-то траблы с Инетом, на сайт Ла-Редут толком зайти не могу :( Надо дома попробовать будет вечером.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малинка84, это все из-за нервов?Врачи так говорят??

Девчата, всем приветик!

Берегите себя и малышей!! Не накручивайте себя без повода лишний раз.

Я на общий мэйл скинула файлик для расчета декретных. Описание как пользоваться в письме. Думаю, многим пригодится.

Спасибо! :thumbsup: Глянем - посчитаем! ;)

А у меня сегодня с утра были 2 огромных бугорка на животе - как будто попа и головка. :grin: А сейчас я пойду и, наконец, получу результат 17-КС. Всем хорошего настроения! :wave: :Hello:

Ready, теоретически. Говорят, ясность наступит за месяц до родов

И еще в догонку, со своими проблемами нашла оч.хороший форум, где консультируют по вопросу предоставления отпусков, декрета, начислению пособий и прочему для беременных. Отвечают оперативно!

Ссылки скрыты.

Собственно, файлик для расчета я там и скачала :)

Да, при расчете не забывайте, что максимум в месяц 25390. В этой табличке и это учтено в колонке "Размер дневного пособия для доходов, облагаемых налогом на прибыль". А дату начала декретного ставите в колонку "Начало периода болезни" в незакрашенное поле, у меня там 01.04.2009 г.

Ready, "чуть что, предпочитают кесарить, по поводу и без" :shock: у нас с точностью до наоборот. и тоже блин нездраво когда в 1 городском мамочка рожает 5 кг малого который потом в реанимации месяц лечится бо выдавливали - сама не смогла. у нас помешаны буквально на ЕР, приходится девченкам кто знает что проблемы могут быть искать специально врача который лоялен к кесареву.

приветики, красавицы!!

Natysya, :yahoo: поздравляю!!

Pirenei, может быть и спазм.. а может быть и тренировочные.. я почитала в инете,что у иногих такие ощущения с 18 недель даже начинались..Но мог и ребенок перевернуться..

у меня так тоже бывает..

вот , когда болит и тянет уже не очень приятно .. все тоже самое , но болезненно немного на 3 минуты..

K@ten@, я так падала.. 2 раза за Б.. в первый раз упала в ванне.. вернее скатилась резко по спинке на попу.. и второй раз на коленки в магазине..

все обошлось! уверена у тебя все ок! и у ребеночка тоже..Ни пуха, ни пера вам на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@

как сказала мне тогда врач: тут главное, чтобы у тебя не было ушибов и сотрясений..

Каталина, прямо мой случай! я тоже вставляю таблетки на ночь от молочницы.. а утром все течет и вытекает....это не воды точно!!!!!!!!!!!! хорошо что ты проверилась конечно этим тестом.. но вес же.. понятно, что таблетка должна вытечь..:)

Pirenei, по поводу кесарева:

ой у нас есть роддом в Питере.. там почему-то все врачи помешаны на ЕР. причем цены на роды по 74000 то есть недешево.. так вот, читала отзывы и волосы шевелились.. от ужаса.. когда нужно было стопудово делать кесарево, во многих случаях они не шли на это до конца, калечили детей и были даже смертные случаи..

3dcat, спасибо!!!!!!!!! :grin:

Девочки, а сколько вы набрали за этот период? Я подсчитала - 6кг. Врач порвет меня. А что делать если желудок болит и каждые три часа надо есть. Фрукты не спасают, только плотные блюда.

ЖАННА :), я тоже уже 6-7 кг набрала. ничего врач не сказала по этому поводу :( ну а что с другой стороны сделаешь. ну сладкого,жирного, мучного не есть - так вообще практически не ем. воды вот много пью - вполне возможно что и она такой эффект дала.

Каталина, всю дорогу - имеется в виду все время. Все время пока была совсем маленькая плакала и непонятно отчего. А еще и болела и сейчас болеет всем подряд из-за низкого иммунитета. Это все из-за того, что подруга нервничала сильно при Б и много плакала. Так вот.

ЖАННА :), я набрала 8 кг,но у меня лежачий образ жизни,а ем не много...

3dcat, да знаю, что вытекает. Но я эту таблетк уже 4 раз вставила и вытекала по другому и не жидко прям и при ходьбе в основном, а тут проснулась от того, что льет пардон. Вот и перепугалась. Да и в первом триме, кога вставляля утрик, выходил в течении дня, но никак не лежа. Короче, я паникерша :blush: теперь спокойно сплю. ПРавда со вчерашнего дня болит справа животик, не знаю что это и периодически. Как при гематоме, но сейчас их не может быть. Может матка так растет... :doh: бум терпеть.

Генриетта, ну может конечно...жаль, но мне кажется все индивидуално, надеюсь, не коснется. Я после первой Б., не могу никак взять себя в руки и боюсь(((

Я где-то 1 кг. прибавила только от изначального веса. До НГ худела, после похудения около 2-ух кг. прибавила.

А я прибавила максимум 1 кг с начала Б, и ем и пью ничего не ограничиваю, (сладости и печености ем редко, не фанатка), наверно после 20 недель вес будет прибывать, посмотрим, а завтра в ЖК интересно что они мне скажут?

Каталина, у мну тоже справа побаливает/покалывает. подозреваю что это матка с малышом на почку давит и в ней песочек пошел (в последнем анализе мочи следы эритроцитов были). периодически тоже. надо будет потом недельки через 3-4 когда чувствовать его начну хорошо позасекать - не прыгает ли он на этой почке :grin:

я до 15 недель практически ничего в весе не прибавляла. Меня Г. даже хотела заставить какую-то БАД, содержащую белок. :this: Но я этот препарат в аптеке не нашла. Но я и без него килограммы стала набирать. На последнем приеме Г. аж заставила меня два раза на весы стать, чтобы убедиться. :lol:

Вот хорошая ссылка для расчета веса:

Ссылки скрыты.

Там учитывается и индекс массы до беременности, и дается процентное соотношение того, за счет чего идет прибавление. Мы как раз соответствуем сроку. ;)

la liebre, программа пишет, что я должна сейчас весить 58,6, а я вешу 56,8 :grin: , недобор у меня :scare:

Malinkaa, кушай больше и не переживай, потом еще наберешь. ;)

В любом случае все же индивидуально...

3dcat, спасибо большое!!!!! И к черту!!!! Завтра приду с узи, напишу. :D

А я как забеременела похудела на 10 кг., а потом вес был на одном уровне, а теперь поправилась с Нового года на 500гр. Г. сказала еще наберешь вес, не переживай!

Девочки всем привет!

что то давно пузиков не было ;)

Вот мой, 20 неделек ровно!

Ссылки скрыты.

layla2007 , суперский пуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

надо мне свой 22 нед. сфоткать..

насчет веса:

Мне программа написала, что

Вы указали следующие данные:

Вес: 67 кг

Рост: 164 см

Неделя: 22

У вас: нормальная масса тела

На данный момент ваш вес должен составлять 72.7 кг

:shock: :shock: :shock:

мне кажется, это многовато..

хотя вот точно, с 16- 19 недель я вообще не прибавила.. а после за 3 недельки сразу 1,5 кг ;)

так что те, в кого вес небольшой не переживайте.. сразу будете прибавлять после 20 неделек..

Итак, за всю Б у меня прибавка 4,3 кг где-то..

layla2007, какая клевая пузяшка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а кто там у тебя сидит??

K@ten@, удачки на узи!Отпишись обязательно!!! А как так на 10 похудела :shock: из-за чего?

la liebre, я должна весить 74 кг (норма) по твоей табличке :shock: ...а я сейчас 70 :( ...причем я сильно поправилась, весила 57...врач ничего пока не говорит, норма.

Каталина, врач вроде обещает, что сынулькин там сидит :)

по весу- до новогодних праздников (18 недель) вес совсем не набирала, а потом за 2 недели - 3, 5 кг :shock:

даже не смотря на о, что в больничке на сохранении лежала,но мама меня своими домашними вкусностями 2 раза в день баловала :good:

врач о такой прибавке ничего не сказала. но мне кажется я сейчас постепенно этот вес немного сброшу, или новый пока набирать не буду.

Вот, девочки, мы с сыночком в 22 нед +1 день (по узи 23 получается)

вот где мои 4,3 кг!! все в пузике..(на фотке живот меньше как-то.. мне казалось, что у меня такое огромное пузяко)

Ссылки скрыты.

я вообще рада, что у меня классический мальчиковый животик вперед:) талию оставили хотя бы :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...