Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

layla2007, ну скоро подтвердишь обещания врача ;) я просто сравниваю со своим,у меня намного меньше, у нас разницы 1 неделька и девочка!Может еще также отрастет??!! :lol ну ты немного набрала, так считается, главное по таличке не больше 15ти кг за всю Б. Я боюсь, что мне это не грозит. у меня уже больше 10...после родов строгая диета фитнес и массажи :doh:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3dcat, аааааааааааааааааа,какаой классный пуз :thumbsup: :grin: хочу такой же!!! :thumbsup:

блин, а я не могу подзарядку нацти к фотику...тож хочу сфоткать на память пузик и выложить... :(

Отчетливо видно, как животик поднялся :good:

3dcat, красотищааааааааа :good:

очень клевый пузик, мне особенно нравится вид прямо, как будто шарик там надули, так четко границы пуза видны ;)

Каталина, layla2007, спасибочки!!!!

да похоже на мячик внутри:)) самой смешно..

врач сказал, что будет мой пузик так раздуваться только ВПЕРЕД.. :shock: что будет дальше :shock:

причем я сейчас посмотрела фотки 2 недельной давности там тот же мячик только меньше.. :grin:

Каталина, ооо..давай ищи зарядку! я так люблю пузики разглядывать!!!!!!!!!!!!! :good:

Жень, ну как всегда, красотка!

Мисс июньская маманя! :) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

3dcat, ухты какой красивый пузик!!!!!!!!

А, мне даже стыдно фотографироваться :glare:

ЖАННА :), 3dcat, не факт, что июньская!!Тут опережение к майским!!!Но в любом случае, наша ЗВЕЗДА!!! :good: :D

Natysya, У всех у нас самые красивые пузяки!!!Выкладывай!!! ;)

3dcat, layla2007, класснючие пузяки! :good: :good: :good:

Спасибо, девочки, вам за теплые слова!!! :blush:

мы с сыночком просто счастливы! он даже шевеляки начал от ваших слов ;)

ЖАННА :), Каталина, аха.. майские мы :rolleyes: Но нам тут у вас нравится больше...

(наверно потому что я тут самая "большая" по неделькам - могу умничать и давать "ценные советы" :lol: )

а вообще все мы тут ЗВЕЗДЫ! и пузики у всех звездные!

жаль только не всех мы видим!

Natysya, :good: нечего стесняться! я уверена пузик симпотный :yahoo: мы все красивые..

Девчонки, а нам можно применять какие-нибудь мази от к примеру болей в суставах ,мышечных болей? А то мне уже просто больно ходить и больно садиться, это все только усиливается и не думает проходить :bye:

3dcat, layla2007, красавицы просто! Уже такие большие! :)

Мы уже почти такие же, под одеждой не спрячешь... :lol:

Купила себе по поводу экватора и потому, что многое из старого просто не сходится, вот такой сарафанчик

Ссылки скрыты.

:)

только не через интернет, а прям в магазине, на 200 руб всего дороже.

3dcat, Отличный пузик!! :clap: Он у тебя так поднялся реально за две недели!! :yahoo:

valentinka121, можно, мне терапевт прописала долгит крем курс промазать.У меня седалищный нерв..простреливает поясницу...короче остерохондроз!!!Завтра еще иду к невропатологу, у него спрошу. Простреливает конктретно, к вечеру разогнуться не могу.

3dcat, пузик клевый!!!! Растите, растите дальше :clap:

Ссылки скрыты.

valentinka121, а у тебя в каких местах болят мыщцы и суставы? в пояснице? а то вот у меня начали болеть в паху при ходьбе и мышцы на животе :shock: и чем их мазать?:(

Генриетта, artema, la liebre, спасибоооо!!! :yahoo:

la liebre, ой как мне понравился сарафанчик! тоже хочу!!!!!!!!!!! :yahoo: поздравляю с покупкой!

как сидит он?

я вот думаю может не стоит так набирать как я одежду для Б? я уже просто с ума схожу..

куда ее потом?

Девочки всем ПРИВЕТ!!!!3dcat, какой пузик :good: ...ммммм ну просто заглядение !:good:

Девочки я сейчас расскажу свой триллер за эти 2 дня.....

Началось все с очередного посещения ЖК, я поехала с намерением выпросить больничный, ну естественно, всю дорогу проговаривала про себя речь для Г....Приехала, а она говорит что больничный только если есть тонус подтвержденный их УЗИ, я объяснила что по вечерам потягивает живот...Г отправили меня на УЗИ (а я делала последнее узи 4 дня назад), ну так вот они на своем узи ставят срок не 18 нед, а 17-18 (хотя если точно по овуляции то 17 недель),тонуса нет ттт....я начала нервничать по поводу срока и вообще от ситуации....Г измеряет давление 160/90 :shock: Г в шоке, и предлагает мне госпитализацию :bye: (а больничный по давлению они тоже не могут дать, только районная поликлиника) я пишу отказ....

Г отправляет к терапевну в ЖК который, тот измеряет тоже самое 160/90...начинается прессинг :bye: я соглашаюсь на госпитализацию...2 часа с Г ждем скорую, к приезду скорой давление 145/85.....повезли меня в 67 ГКБ, в приемном отделении сделали экспресс анализы мочи - хороший, крови - гемоглобин 100, ЭКГ - нормальное.....вообщем я там написала отказ, за мной приехал муж

Вечером дома давление 130/80....сегодня пошла в поликлинику к терапевту, дали больничный......до пятницы :scratch: (потом наверно продлят) прописали лечение:

папазол, бруснивер, если АД повысилось укол магнезии

ДЕВОЧКИ Я ТАК НАНЕРВНИЧАЛАСЬ, :bye: :bye: :bye: У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ НЕПОЛАДКИ С ДАВЛЕНИЕМ????

Вообще у меня на нервной почве учащается сердцебиение, может повыситься давление, но и само опускается

я совсем запуталась :scratch: УЗИ ставит срок по месячным???? я посчитала и получается что у меня по месячным в четверг 19 нед., хотя УЗИ и Г ставят 17-18 это как по овуляции....получается мы ОТСТАЕМ?? :confused:

malina1975, да не принимай слова Г. близко к сердцу, у тебя узи на руках?? Может они и правда по зачатию тебе ставят, что совпадает. Если Г. молчит, значит все хорошо и вы соответсвуете сроку! Ты нанервничалась, вот и поднялось у тебя давление!!!У меня так было при поступлении в больницу в стационар, обычно 90 на 60, а приехала 130 на 80, а позже упало до моего нормалнго. Многое зависит от нашего эмоционального состояния. Давай посмтрим данные твоего узи и сопоставим срокам. Я уверена, что все ок. В ЖК паникуют по любому поводу всегдаи перестраховываются!!!!Все отлично у твоего малышы и у тебя!!

И вообще, я слышала, что точный срок можно поставить до 12 неделек, а потом уже приблизительный.

Каталина, я тоже надеюсь на то что перенервничала....УЗИ у меня все на руках:

последние месячные 11 сентября

1 узи 20 октября - 4-5- недель

2 узи 5 декабря - 12 недель

3 узи 15 января - 18 недель (Г в ЦПСе написала 17-18 нед)

4 узи 19 января - 17-18 недель (Г в ЖК написала 17-18, НО 17 жирно подчеркнула!).....мой мозг воспалился от такой жуткой арифметики! :scratch:

Девчонки, а нам можно применять какие-нибудь мази от к примеру болей в суставах ,мышечных болей? А то мне уже просто больно ходить и больно садиться, это все только усиливается и не думает проходить :bye:

обычно на таких мазях стоит противопоказание при Б :wave:

только в крайнем случае мазать....

3dcat, я не удержалась... ;)

пузик твой - красотень ! :good:

malina1975, у меня давление высокое, но у меня и до беременности ставили гипертонию. А, сейчас понизилось.

valentinka121, у меня тоже периодически начинают болеть ноги и иногда еще плечевые суставы, прямо крутит и крутит и не знаешь куда деться. Я вычитала, что у беременных так бывает и проходит после родов, а сейчас помочь может кальций и магний. И я заметила, что если по пачке творога в день съедать и про сыр не забывай и еще в витаминах если есть нормально магния(особенно когда пью Магне В6), то ноги проходят и вроде можно чувствовать себя человеком. А мази мне совсем не помогают, и колготки компрессионные совсем не помогат от этих крутящих болей, хотя некоторые пишут, что это симптом варикозного расширения. И кстати говорят сократить нагрузку на ноги, то есть зарядки не рекомендуются, только бассейн может помочь.

Доброе утро девчонки!!

malina1975, ты не паникуй!У тебя все отлично!У тебя похожая ситуация как и у меня!Мне также ставят как и тебе, НО об этом меня предупредили до 12 неделек(когда можно было с точностью до дней поставить срок), тк зачатие у меня было на 4 дня попозже, теперь я хожу на узи не ровно, допустим в 17 (как надо было на 2 скрининг), а в 17 и 4 (самостоятельно отсчитываю) и врач не противится. У тебя такая же ситуация!!!Мне тоже ставили на 2 скрининге срок 17-18 и жирно подчеркнули 17 ( а акк.срок был 17,4). Это нормально!!!Все отлично!Оплодотворение было у нас попозже, не в день овульки, все супер!!! :thumbsup:

У тебя еще 1 линеечка не правильная, ...у тебя только завтра будет 19 неделек, как на второй. Обрати внимание, они разное показывают!! :rolleyes:

Каталина, а в этом креме же есть противопоказания- беременность? :scratch: Не страшно?

3dcat, У меня болит похоже седалищный нерв, на уровне копчика только слева, отдает резкой стреляющей болью в тазовую область и в бедро. Сегодня и вчера вечером просто больно наступать на ногу, такая резкая боль в бедро, еле до работы доехала, когда сажусь при опоре на левую ногу тоже возникает боль, когда просто лежу ничего не ноет... LudaSunny, у меня это не периодически, а постоянно каждый день, если резко повернешься, а теперь элементарно когда иду, быстро уже не могу, хожу медленно... Вчера просто был смех сквозь слезы от того, что после лежания получасового ходила как старуха с радикулитом. Если бы не прогрессировало я бы терпела, НО сейчас просто уже так больно, что в метро опираясь на ногу когда поезд тормозит у меня все так простреливает, что кривлюсь от боли... Это же не нормально... :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...