Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Я сейчас посмотрела в инете и нашла мазь при ишиасе ( воспалении седалищного нерва) Финалгон, там нет противопоказаний по беременности.... Вот думаю рискнуть ли, а то совсем не смогу ходить :(

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каталина,так получилось, что похудела, не знаю почему.

malina1975, мне при повышенном давлении сказали можно пить полтаблетки андипала.

3dcat, классный пузик!!!!!!!!

Пишу про узи. Сказали что все нормально, сердечко бьется!!!! Показали ручки, ножки, шевелит ими во всю!!!!!! Я так счастлива!!!!! а еще сказали что точно мальчик! Показали мне писю и мошонку. :D Но есть тонус по задней стенке матки, после обеда буду звонить своему врачу, которая меня вела до ЖК. Вот такие у нас дела. По узи нам 18 неделек!

valentinka121, даже не знаю что тебе посоветовать, а с врачом ты не можешь связаться, проконсультироваться?

K@ten@, поздравляю в хорошим узи, увидела своего малыша))) :thumbsup:

K@ten@, по телефону точно не связаться, если только на прием идти, НО я у нее уже 2 раза спрашивала, она говорит ничего не поделаешь, только сухое тепло, а обезболивающее не рекомендуется, хотя вот мазь я нашла без противопоказаний :scratch: Что-то она мне доверия не внушает, это ж если меня совсем скрутит так и терпеть до 38 недель?! Мне на прием 29, если дотерплю буду ее терроризировать вопросами

Девчата, всем привет!

malina1975, меня на начальных сроках беременности 6-9 недель затаскали по врачам с этим давлением (было 130/90 максимум вроде). Итог: "эффект белого халата", повышение давления в мед.учереждениях на нервной почве. Дома измеряла все это время стабильно 110/70 (считается оптимальным давлением давлением). Просто нервничала сильно, переживала. Сейчас на приеме в ЖК стабильно 120/80, уже привыкла к ним и не нервничаю, вообще все мои визиты спокойно проходят. Последний раз даже меня вперед очереди пригласили, хотя в очереди одни беременюшки были. Я уж думала, что-то случилось, по анализам и т.д. Стало жутко неудобно перед девчатами в очереди...

K@ten@, поздравляю с отличным УЗИ и с мальчишкой! Насчет тонуса не переживай, живот если не болит, то это вполне могла быть реакция на датчик УЗИ!

В командировку-то едешь?

Девочки, а я не могу удержаться, чтобы не показать вам

Ссылки скрыты.

Выкупила сегодня посылочку из Квелля с таким очаровательным комбинезончиком. Мягкий и пушистый, с утеплителем, размер 62/68, стоит 1200 руб. Внутри подкладка из трикотажа (100% хлопок), без швов. Сверху на месте молнии защитный корманчик, чтобы молния случайно не поцарапала малыша. Воть!!!Я в восторге! Шло 1,5 месяца.

valentinka121, мне прописали эту мазь в моем ценрте и врач сказала про противопоказания и что во многих пишут в противопоказаниях-беременность, НО, как она говорит, просто эти препараты не тестировались на беременных. Про каждый препарат рассказала и давно используют. У тебя похоже простреливает этот седалищный нерв ак и у меня, точно такие же симптомы, сходи лучше к невропатологу, он тебе пропишет мазь, а еще сказали,что можно нурофен пить при сильных болях, что он легче ношпы :this: я пока не пила, терплю.... :banghead: чуствуешь себя бабкой старой :doh: Кстати, я сегодня вечером иду к невропатологу, приду отришусь что мне там пропишет (если попаду, я не записвалась).

Девочки!Кто-нибудь делал узи сердца?? Что моему терапевту не понравилось там, шумы говорит :shock: сегодня иду на узи...

K@ten@, поздравляю с мальчуганом и хорошим узи!!! с тонусом аккуратнее, сейчас такой период у нас неблагоприятный и тонус нам опасен.

valentinka121, мне врач при болях назначила одну из таких мазей,они гомеопатические

Ссылки скрыты.

Почитай про них!! ;)

K@ten@, поздравляю с хорошим узи!!

девочки, всем приветик!!! как вы???

Алексашка, такой прелестный комбинезон.............. :good: я в восторге!!!!

Но я что-то пока ничего не покупаю.......мне и хочется и колется :this:

Алексашка, ой какой костюмчик прелестный... :grin: И мне кажется совсем не дорого))) Я вот решила начать покупать по-немногу после главного узи в 22 недели, а до этого стойко прохожу мимо детских магазинов :D

Каталина, не делали узи сердца.............да все я думаю у тебя ОК ...........просто врачам лучше перебдеть......чем...... :this:

Алексашка, классный костюмчик!!!!!! В командировку еду, но еще врачу позвоню, что она скажет.

Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!

Алексашка, комбез суперский, тож хочу такой!!!!!Порадовала!!! :thumbsup: :grin:

НюткаФ, да я тож так думаю, но лучше схожу поверю, чтобы все в норме было. :grin:

valentinka121, у меня совсем другие боли, а в поясницу только периоически отдает, месяц назад у меня хуже было, а сейчас малыш поднялся и видимо больше не зажимается нерв.

Алексашка, обалденный комбинезончик, просто прелесть. Буду прикупать понемногу когда в декрет уйду.

Девочки, всем привет

Катена, хорошо, что у вас все замечательно :)

Каталина, мне назначали сначала ЭКГ, там показало синусоидный ритм (посмотрела-вполне нормальные изменения для взрослого человека), терапевт решила перестраховаться и отправила на М-эхо (аккурат узи), никаких сущ.изменений не показало и отпустили меня с миром до 30 недель :)

Валентинка, а к мануалу нет возможности сходить, я читала что Б. положено даже сходить, ибо кости тазовые смещаются и может быть довольно неприятно.

Еще я вспомнила, что на ранних сроках толи застудила шею, толи хондроз пришел, но маялась очень сильно и мама мне делала интенсивный массаж шейно-воротниковой зоны с кремом (бен-гей), нормально. А вообще вот еще что может помочь..надо купить апликатор Кузнецова, такие пипки с шипами и полежать через боль минут 20, помогает-тоже испытано на себе.

Я вчера для себя на занятиях йоги открытие совершила, голова слегка но неприятно побаливала, так я спросила у тренера как снять головную боль без таблеток, прикольно - но мне реально помогло, нужно остреньким предметом (типа карандаша или ручки без стрежня) на подушечке большого пальца руки, как бы прощупывая, искать болевой участок и найдя его давить на него пульсирующими движениями, либо найти и потом давить зернышком гречихи

Лиззи, я делала ЭКГ в 12 неделк где-то, все ок там. Ладно. схожу для успокоения моего и терапевта. :grin:

3dcat, Красотка, как всегда неотразимый пуз! :thumbsup:

malina1975, не переживай! Нам тоже на 12 недельках ставили день в день практически, а вот на 18 - на недельку отставание. Врач сказала, что Неделю туда-сюда - это нормально. Значит масик небольшой. И я как ра после УЗИ так усиленно кушать начала, что думаю, что мы еще догоним и перегоним! ;) А вобще я сама миниатюрная, так что ребенок может быть в маму. Вот и врачи говорят, что самое показательное УЗИ в 12 недель по срокам, а потом уже детки отличаться начинают. Так что не переживай.

И с давлением - меня когда в больницу пару раз забирали - так у меня вобще 150х110 было. А щас тахикардия..Давление пока в норме. Боюсь, что с приходом весны меня с повышенным упекут в роддом..Мне всегда весной нехорошо и давление скачет..А с увеличением веса - и подавно.

Девочки, у меня проблема - во сне немеют руки. Сильно. Ем сухофрукты, но как-то не помогает. Может кто еще чего-нибудь посоветует?

Лиззи, спасибо!!! :D

у меня проблема - во сне немеют руки

Трюфель, это у тебя проявление ВСД?

Девулички привет :wave:

Я так соскучилась, с пятницы инет не работал :this: чую не осилю в прочтении всех страничек, как же много я пропустила.

Но я так рада что опять в строю :yahoo:

Mercedes, привет!!!! Пусть инет больше не глючит!!!

Лиззи, так это еще надо хорошего мануала найти, а то как намнет, сейчас столько "профессионалов" развелось :glare: ... Я где-то наоборот слышала, что массажи противопоказаны :banghead:

valentinka121, попробуй все же мазь, раз противопоказаний нет, раз терпеть больше не можешь.

Все девочки, я убегаю, собираюсь в командировку. До понедельника! :wave:

Pirenei, вот-вот, по поводу кесарева врачей то в одну сторону заносит, то в другую! Все-таки должно быть нормальное обследование и объективность.

malina1975, не переживай! Давление у всех скачет в течение дня, просто не меряем его постоянно. У меня дома почти всегда 90/60, а у врача 120/80, так называемый "синдром манжета" (т.е. когда человеку врач начинает мерять давление, он нервничает непроизвольно, и давление повышается).

Девочки, животики супер!!! :) Я тоже вот сфоткала, только забыла, как выкладывать. Напомните плиз, а то искать долго будет, Инет еле пашет!

Валентинка, тут массаж массажу рознь, он же должен делаться с учетом того, что ты Б. и потом тут цель иная несколько-освободить защемленный нерв, а я думаю что он у тебя защемлен...бояться я тоже боюсь к непроверенным людям ходить..тогда уж лучше мазью намазаться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...