Малинка84 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 3dcat, да-да, все правидьно. Надеюсь что все это я смогу потом вылечить. Посоветовали попить сорбенты, чтоб воды немного почистились. Г моя разводит руками. По всем моим анализам ничего такого, чтоб вызвало взвеси нет. Что лечить? Заново пересдам мож че то вылезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Привет девочки, уф вроде все прочитала, что написли. Фотки пузиков классные. Я сегодня ходила в ЖК, моча нормальная, померили ВДМ, только так и не сказали сколько, врач сегодня другая, моей врачихи не было.Медсестра меня спросила были ли шевеления, я говорю да гдето с 18 недель, так они с этой врачихой как налетели на еня что такого не может быть, что это кишечник а шевеления будут после 20 недель, ну вот не дураки они а? я отчетливо чувствую шевеления и кишечник тут не причем, с ним спорить не стала я их вообще не воспринимаю псть думают что хотят я то лучше знаю, не пойму зачем тогда вообще спрашивают про шевелюшки до 20 недель? Выписали пить кальций д3 никомед по 2 таблетки в день и еще втюхали бандаж точнее пояс под живот за 410 р(бизнес делают :grin: ) я дошла в нем от ЖК до дома, но что-то не очень комфортно в нем, он стесняет движения, в общем я его сняла, ну его нафиг. Девочки, кто-нибудь носит такой пояс-бандаж? И кто пьет кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Malinkaa, я в прошлую свою Б носила бандаж. Сначала было непривычно, а потом привыкла. Главное его лежа надевать. Просто надо приспособиться. Главное подолгу не носить. Сейчас еще пока не ношу, хотя Г тож прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Malinkaa, :wave: я пыталась носить бандаж.. хороший.. Не нравится ни мне, ни ребенку.. все пережимает внизу и мне сразу хочется по-маленькому.. хотя спину фиксирует на ура...но главное я ощущаю, что он не поддерживает как-то живот..а со спиной у меня пока и так порядок (ТТТ) там поддержка не нужна.. может рано пока :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Малинка84, а медсестра мне его стоя надевала, и сказала одевать также, он как пояс у него липучки под животом и по бокам спины 3dcat, да спину он действительно держит, а животику не комфортно, наверно рано еще у меня и животик то совсем маленький и еще она сказала, что этот пояс я могу носить после родов, просто затягивать его ровно по животику (сейчас под животиком) и он будет его поддерживать. Девочки, а про кальций напишите, кто пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Malinkaa, у мну точно такой же на липучках. Мне кажется не правильно тебе его надевали. Смысл от такого надевания? Так действительно давить буде, а не поддерживать. А после родов такие бандажи надо переворачивать на другую сторону, на ту кот. у тебя сейчас на спине, и затягиваться. Забыла дописать, надо после родов вытащить железные штучки кот на спине есть, а потом одевать широкой стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Malinkaa, я пью витамины для берем. там есть кальций. но я начала пить бо на стены меловые начала заглядываться и на запах мела стойку делать. вроде попустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Malinkaa, я кальций пью, но уменьшила дозировку вдвое (которая на упаковке), т.к. еще комплексные пью - там кальций есть + боюсь переизбытка кальция. Ой, а у нас с шевелюхами уже режим установился. Доча пляшет в животике после обеда и перед сном желает мне спокойной ночи пиночками своими. Сегодня ночью мне сон такой приснился, как вспомню - так на хи-хи пробивает. Как будто я родила ребенка (самих родов не видела во сне), потом почему-то вместо ребенка появилась кошка и я услышала бурчание у нее в животе. Говорю: "Ты наверное голодная, после родов-то" и пошла ее грудью кормить (про себя думаю хоть молозиво, но должно же быть). Короче взяла кошку на руки (еще не знала как правильно взять ее) и давай ее кормить грудью. На мое удивление кошка стала есть и клычками в меня впиваться. Потом она легла спать, а у меня молоко течет, вся футболка мокрая... Как присниться что-то!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 ЖАННА , да 10 кг за время беременности набрала. 3dcat, врачи ничего не говорят, я же лежала до 14 неделек, ела и токсикозила...вот так вот получилось. У меня рост 170см, вес был 57кг, а сейчас 69,70...жутко как-то от этой цифры, округлилась....врач сказала из-за того, что мало двигалась . Врач сказала, что еще гормоны сыграли свою роль в прибавке. :doh: Думаешь, это очень плохо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Каталина, ну нет.. просто надо четко при этом контролировать мочу, кровь и давление .. если там все ок, то я думаю все хорошо.. главное как-то ограничить может сейчас углеводы там лишние.. есть больше клетчатки и полезные углеводы.. насчет движений: я вот вообще не двигаюсь.. целыми днями за компом..так что тут навряд ли прямо от этого,. а вот от гормонов вполне может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Алексашка, спасибо! Malinkaa, первый раз слышу, чтобы бандаж стоя одевали :shock: Просто всегда везде пишется, то одевать надо утром, не вставая. Иначе ребенок уже опустится, и нет смысла никакого в бандаже. Пробую вставить свое пузо, это нам 20 неделек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ready, какой пузик!!АААА стройный!!!! :good: супер! в бандажике.. насчет одевания: вот я свой одеваю утром а толку нет так же.. давит и все тут.. :glare: правда у меня шире он что ли.. и накладка на пузико к нему.. особенно давит на мочевой., даже на слабом зажиме..может у меня такая конструкция.. или это зависит от того как ребеночек лежит? я кажется поняла.. это еще зависит от расстояния от лобка до пупка..у меня оно очень короткое.. когда я одеваю бандаж, то от верхнего края бандажа до пупка всего пару-тройку см остается.. :shock: то есть под бандажом находится большая часть пузика и ребенок с головкой (она внизу у нас как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ready, клевый пузик! Стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ой, спасибо большое, девочки! 3dcat, нее, это не бандаж, это резинка от джинсов такая, вместо планки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ready, :good: пузяка прелесть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Малинка84, да у меня такой же бандаж Ready, а мне она стоя одевала, представляете , дура какая даже не сказала лежа одевать, я же говорю у нас в консультации все идиоты ничего не понимают, еще и орут что шевелюх не может быть 3dcat, у меня тоже оч мало места от лобка до пупка, может поэтому нам не удобно Девочки, поспала сейчас часок, так теперь так голова болит ужас прям и спать все равно хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Mercedes, спасибо! Это моя первая фотка, думаю, надо все-таки фоткать периодически, для истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ready, пузик классный! Там мальчишечка сидит? :grin: А я сегодня по направлению ЖК была в поликлинике. Прошла ЛОРа, стоматолога, сделала ЭКГ. Тока с терапевтом не повезло - хотела, чтобы я флюрографию ей принесла и анализы крови и мочи... Решила, что к терапевту схожу в ЖК! А так, все, в порядке и удалось за 1 день пройти!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Спасибо, Генриетта А я не знаю, кто в пузе, еще на УЗИ не была Я тоже кста за один день всех врачей прошла. Думала, это нормально. Но почитав тут, как девочки ходят, поняла, что не всё у нас в городе так уж плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки, а все прошли скрининг-кровь? Просто мало кто об этом писал :scratch: Когда теперь на УЗИ топать?, планирую сделать у двух специалистов, но не могу решить в какие недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ready, :shock: вау! резинка как бандажик!!!! очень удобная резинка.. полосочкой.. а мне вот думается , глядя на твой животик, мальчик у тебя там))) вот поживем -узнаем!!!!!!!!! Malinkaa, вот-вот! наверно поэтому.. надо подождать , когда пузяка отрастет и места побольше будет.. насчет сна: вот у меня тоже самое..раньше практиковала днем спать, а сейчас не хочу.. сразу голова болит.. Mercedes , я бы на твоем месте , коль ты решила у двух спецов делать- сделала бы 2: в 19- 20 недель и в 22-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Mercedes, я кровь сдала 10 января, это 17 недель, а УЗИ мне назначили на 31 января, по врачебному сроку будет 21 неделя, по моему - 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 3dcat, *Зюзя*, так уяснила, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 ФУУУУУУУУУУУУУ, девочки, еле прочитала :shock: Все, кто пузики выкладывал, просто ПРЕЛЕСТЬ :good: :hug: А у меня тоже боли в пояснице начались, расхожусь, вроде ничего, а если полежу, то еле встаю. Врачу сказала, велел бандаж покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 у меня проблема - во сне немеют руки Трюфель, это у тебя проявление ВСД? Наверно..по крайней мере дистонию мне с подрасткового возраста ставят. Вот не знаю, как бороться с этой анимией. Девочки, а все прошли скрининг-кровь?Просто мало кто об этом писал :scratch: Когда теперь на УЗИ топать?, планирую сделать у двух специалистов, но не могу решить в какие недельки. Я жду результата 28-29 января. Страшно очень. УЗИ мне сделали в 18 недель - как раз перед сдачей скрининга. В нашей ЖК вот так. Потом я иду в 22 - к Тё. И потом в третьем триместре - на плановое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения