Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

3dcat, да-да, все правидьно. Надеюсь что все это я смогу потом вылечить. Посоветовали попить сорбенты, чтоб воды немного почистились. Г моя разводит руками. По всем моим анализам ничего такого, чтоб вызвало взвеси нет. Что лечить? Заново пересдам мож че то вылезло?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки, уф вроде все прочитала, что написли.

Фотки пузиков классные.

Я сегодня ходила в ЖК, моча нормальная, померили ВДМ, только так и не сказали сколько, врач сегодня другая, моей врачихи не было.Медсестра меня спросила были ли шевеления, я говорю да гдето с 18 недель, так они с этой врачихой как налетели на еня что такого не может быть, что это кишечник а шевеления будут после 20 недель, ну вот не дураки они а? я отчетливо чувствую шевеления и кишечник тут не причем, с ним спорить не стала я их вообще не воспринимаю псть думают что хотят я то лучше знаю, не пойму зачем тогда вообще спрашивают про шевелюшки до 20 недель?

Выписали пить кальций д3 никомед по 2 таблетки в день и еще втюхали бандаж точнее пояс под живот за 410 р(бизнес делают :grin: ) я дошла в нем от ЖК до дома, но что-то не очень комфортно в нем, он стесняет движения, в общем я его сняла, ну его нафиг.

Девочки, кто-нибудь носит такой пояс-бандаж?

И кто пьет кальций?

Malinkaa, я в прошлую свою Б носила бандаж. Сначала было непривычно, а потом привыкла. Главное его лежа надевать. Просто надо приспособиться. Главное подолгу не носить. Сейчас еще пока не ношу, хотя Г тож прописала.

Malinkaa, :wave:

я пыталась носить бандаж.. хороший.. Не нравится ни мне, ни ребенку.. :(

все пережимает внизу и мне сразу хочется по-маленькому..

хотя спину фиксирует на ура...но главное я ощущаю, что он не поддерживает как-то живот..а со спиной у меня пока и так порядок (ТТТ) там поддержка не нужна..

может рано пока :scratch:

Малинка84, а медсестра мне его стоя надевала, и сказала одевать также, он как пояс у него липучки под животом и по бокам спины

3dcat, да спину он действительно держит, а животику не комфортно, наверно рано еще у меня и животик то совсем маленький и еще она сказала, что этот пояс я могу носить после родов, просто затягивать его ровно по животику (сейчас под животиком) и он будет его поддерживать.

Девочки, а про кальций напишите, кто пьет?

Malinkaa, у мну точно такой же на липучках. Мне кажется не правильно тебе его надевали. Смысл от такого надевания? Так действительно давить буде, а не поддерживать. А после родов такие бандажи надо переворачивать на другую сторону, на ту кот. у тебя сейчас на спине, и затягиваться. Забыла дописать, надо после родов вытащить железные штучки кот на спине есть, а потом одевать широкой стороной

Malinkaa, я пью витамины для берем. там есть кальций. но я начала пить бо на стены меловые начала заглядываться :D и на запах мела стойку делать. вроде попустило.

Malinkaa, я кальций пью, но уменьшила дозировку вдвое (которая на упаковке), т.к. еще комплексные пью - там кальций есть + боюсь переизбытка кальция.

Ой, а у нас с шевелюхами уже режим установился. Доча пляшет в животике после обеда и перед сном желает мне спокойной ночи пиночками своими. :D

Сегодня ночью мне сон такой приснился, как вспомню - так на хи-хи пробивает. Как будто я родила ребенка (самих родов не видела во сне), потом почему-то вместо ребенка появилась кошка и я услышала бурчание у нее в животе. Говорю: "Ты наверное голодная, после родов-то" и пошла ее грудью кормить (про себя думаю хоть молозиво, но должно же быть). Короче взяла кошку на руки (еще не знала как правильно взять ее) и давай ее кормить грудью. На мое удивление кошка стала есть и клычками в меня впиваться. Потом она легла спать, а у меня молоко течет, вся футболка мокрая...

Как присниться что-то!! :grin: :grin: :grin:

ЖАННА :), да 10 кг за время беременности набрала.

3dcat, врачи ничего не говорят, я же лежала до 14 неделек, ела и токсикозила...вот так вот получилось. У меня рост 170см, вес был 57кг, а сейчас 69,70...жутко как-то от этой цифры, округлилась....врач сказала из-за того, что мало двигалась :( . Врач сказала, что еще гормоны сыграли свою роль в прибавке. :doh: Думаешь, это очень плохо??

Каталина, ну нет.. просто надо четко при этом контролировать мочу, кровь и давление ..

если там все ок, то я думаю все хорошо.. главное как-то ограничить может сейчас углеводы там лишние.. есть больше клетчатки и полезные углеводы..

насчет движений: я вот вообще не двигаюсь.. целыми днями за компом..так что тут навряд ли прямо от этого,.

а вот от гормонов вполне может быть..

Алексашка, спасибо! :)

Malinkaa, первый раз слышу, чтобы бандаж стоя одевали :shock: Просто всегда везде пишется, то одевать надо утром, не вставая. Иначе ребенок уже опустится, и нет смысла никакого в бандаже.

Пробую вставить свое пузо, это нам 20 неделек :)

Ссылки скрыты.

Ready, какой пузик!!АААА стройный!!!! :good: супер! в бандажике..

насчет одевания: вот я свой одеваю утром а толку нет так же.. давит и все тут.. :glare: правда у меня шире он что ли.. и накладка на пузико к нему..

особенно давит на мочевой., даже на слабом зажиме..может у меня такая конструкция.. или это зависит от того как ребеночек лежит?

я кажется поняла.. это еще зависит от расстояния от лобка до пупка..у меня оно очень короткое.. когда я одеваю бандаж, то от верхнего края бандажа до пупка всего пару-тройку см остается.. :shock: то есть под бандажом находится большая часть пузика и ребенок с головкой (она внизу у нас как раз)

Ready, клевый пузик! Стройняшка!

Ой, спасибо большое, девочки! :)

3dcat, нее, это не бандаж, это резинка от джинсов такая, вместо планки :)

Ready, :good: пузяка прелесть :grin:

Малинка84, да у меня такой же бандаж

Ready, а мне она стоя одевала, представляете , дура какая даже не сказала лежа одевать, я же говорю у нас в консультации все идиоты ничего не понимают, еще и орут что шевелюх не может быть

3dcat, у меня тоже оч мало места от лобка до пупка, может поэтому нам не удобно

Девочки, поспала сейчас часок, так теперь так голова болит ужас прям и спать все равно хочется

Mercedes, спасибо! :) Это моя первая фотка, думаю, надо все-таки фоткать периодически, для истории ;)

Ready, пузик классный! Там мальчишечка сидит? :grin:

А я сегодня по направлению ЖК была в поликлинике. Прошла ЛОРа, стоматолога, сделала ЭКГ. Тока с терапевтом не повезло - хотела, чтобы я флюрографию ей принесла и анализы крови и мочи... Решила, что к терапевту схожу в ЖК! А так, все, в порядке и удалось за 1 день пройти!!!!

Спасибо, Генриетта :) А я не знаю, кто в пузе, еще на УЗИ не была :)

Я тоже кста за один день всех врачей прошла. Думала, это нормально. Но почитав тут, как девочки ходят, поняла, что не всё у нас в городе так уж плохо! :D

Девочки, а все прошли скрининг-кровь?

Просто мало кто об этом писал :scratch:

Когда теперь на УЗИ топать?, планирую сделать у двух специалистов, но не могу решить в какие недельки.

Ready, :shock: вау! резинка как бандажик!!!! очень удобная резинка.. полосочкой..

а мне вот думается , глядя на твой животик, мальчик у тебя там:))))

вот поживем -узнаем!!!!!!!!!

Malinkaa, вот-вот! наверно поэтому.. надо подождать , когда пузяка отрастет и места побольше будет..

насчет сна: вот у меня тоже самое..раньше практиковала днем спать, а сейчас не хочу.. сразу голова болит.. :(

Mercedes , я бы на твоем месте , коль ты решила у двух спецов делать- сделала бы 2: в 19- 20 недель и в 22-23

Mercedes, я кровь сдала 10 января, это 17 недель, а УЗИ мне назначили на 31 января, по врачебному сроку будет 21 неделя, по моему - 20.

3dcat, *Зюзя*, так уяснила, спасибки :)

ФУУУУУУУУУУУУУ, девочки, еле прочитала :shock:

Все, кто пузики выкладывал, просто ПРЕЛЕСТЬ :good: :hug:

А у меня тоже боли в пояснице начались, расхожусь, вроде ничего, а если полежу, то еле встаю. Врачу сказала, велел бандаж покупать.

у меня проблема - во сне немеют руки

Трюфель, это у тебя проявление ВСД?

Наверно..по крайней мере дистонию мне с подрасткового возраста ставят. Вот не знаю, как бороться с этой анимией.

Девочки, а все прошли скрининг-кровь?

Просто мало кто об этом писал :scratch:

Когда теперь на УЗИ топать?, планирую сделать у двух специалистов, но не могу решить в какие недельки.

Я жду результата 28-29 января. Страшно очень. УЗИ мне сделали в 18 недель - как раз перед сдачей скрининга. В нашей ЖК вот так. Потом я иду в 22 - к Тё. И потом в третьем триместре - на плановое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...