Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

malina1975, у меня давление высокое, но у меня и до беременности ставили гипертонию. А, сейчас понизилось.

У меня тоже до Б давление скакало....нормальное для меня 120 или 130/80 :rolleyes:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ten@, Каталина, Алексашка, Trufel, 3dcat, и все, все, все спасибо большое девочки, успокоили хоть, все таки не одна я такая :blink: я таблетки не пью никакие, только чай бруснивер....

dcat?Жень, отеков вроде нет, ну таких видимых, моча норма, только кровь гемоглобин 100, а лишнего веса достаточно: до Б......95 кг :glare: ну и прибавила 4,5 кг, вот он скорее всего и влияет на АД....

Жень, а по поводу УЗИ: 5.12 (12 нед) КТР 54мм

15.01 (17-18 нед) БПР 41мм, ОГ 148, ОЖ 122, ДБ 29

НО! на узи в ЖК от 19.12 (17 нед)БПР 40мм, ДБ 26...это все что я запомнила, как она сказала Г, кто как намериет.....вот ломай теперь голову!

5 февраля пойду к Г ЦПС, заваю вопросами!!!! :scratch: :scratch:

Каталина, я записалась к Мальберг в перинатальный центр на 17 февраля, надеюсь что она тоже развеет мои сомнения :good:

:scratch: malina1975, поздравляю!Вот и правильно сделала!Мальмберг развеет все-все твои сомнения!А я иду 10 февраля. Думаю рановато, может перепишусь еще..

malina1975, угу точно.. это вес влияет на АД,. просто контролируй именно мочу и главное , отеков не допускать.. ну там соль исключить- она повышает давление и все такое.. бессолевая диета желательна.. и конечно кислое: морсы из клюквы, брусники и все ок будет..

но однозначно, повышенный при Б вес влияет на почки.. нагрузка больше.. очень следить надо..

Специально открыла свое узи в 17 нед и 3 дня - у меня БПР 41 ;) и стоит срок Б: 18 недель!!!!!!!!!!!!!!

так что у вас примерно тоже 18 недель..

Ну девочки, дождалась я ваших ответов, теперь можно спокойно баиньки лечь....вот Дом2 досмотрю... ;)

Trufel, :grin: не переживай, результат будет хороший, я уточняла ;)

ДОброе утро,девочкии!!!! :clap:

malina1975, НюткаФ с недельками тебя!!!!! :yahoo:

Ready, слов нет, и мама такая стройняшка, и пузик супер :good: , ттт на Вас :)

девочкам доброе утро!!!!!

malina1975, с недельками тебя!!!! :good:

Привет пузатики!!!

malina1975, с недельками!!!!!!!

Я уже месяц хочу мароженное, а не где нету. :(

Привет пузатики!!!

malina1975, с недельками!!!!!!!

Я уже месяц хочу мароженное, а не где нету. :(

как нету :shock: у нас на каждом углу оно продается ;)

Доброе утро!

Лиззи, спасибо! :)

3dcat, я тоже думаю, что парень у меня, но больше по объективным причинам (ну у мужа СГ не ахти, вряд ли три дня спермики-девки могли прожить внутри, да и ПА был как раз накануне ранней О) ;) Тоже интересно так, кто будет, прям интрига! А резинка на животе, она не поддерживает, но и не давит, очень удобно! Единственное, что как джинсы чуть растянутся, начинают с попы падать, живот наверное еще маловат :D

У меня раньше тянуло поясницу справа, сейчас слева, и именно после того, как полежу на спине. Врач сказала, что не страшно, тянутся брыжжейки, крестец размягчается, готовится к родам.

Всем доброго утречка!

НюткаФ, с недельками!

Девчата-москвички, у меня к вам просьба такая. Можете подсказать какой-нибудь хороший детский магазин или ярмарку недалеко от м.Измайловская?

Муж едет в командировку в Москву, будет жить в Измайлово, вот может зашлю его в магазин какой, что-нить прикупить...

Mercedes, вот так вот нету :( .

Жду не дождусь когда поедим в другой город.

НюткаФ, с недельками!!!!!!!!!

девочки спасибки!!!!!!!!!!!

Алексашка, Если интересуют именно ярмарки,то на ст. метро Коломенская(это от измайловской с одной пересадкой всего)есть ярмарка детская,большая очень.У меня подруги сейчас там все-все закупили..начиная от кроваток-колясок-кончая бутылочками,сосочками...

Приветик!!!

malina1975, НюткаФ, с юбилейчиками, пузатики!!!! :yahoo:

Natysya, бедненькая, как я тебя понимаю, когда очень хочется и нету :( я готова на все :banghead: а почему нет?

Алексашка, я не знаю того района, сори, поспрашиваю подружек)))когжа муж едет?

Каталина, у нас маленький город, и зимой не привозят потому что ни кто не берёт.

Думаю может рецепт найти и самой сделать.

Natysya, я раньше помнится сама делала мороженко, есть таки е в пакетиках там надо с молочком развести и взбить хорошенько :D ну очень вкусно было ;)

Natysya, точно, сделай, по-моему, очень просто делается мороженое ;);)

Девочки!!!У меня мой пупсик пинался тааааааааак :shock: сильно вечером перед сном вчера...муж аж прослезился от радости. А я вот думаю, подросла ли он так что посильнее пиночки или что-то не нравится ей?

Mercedes, Каталина, сегодня поищу, надеюсь, что есть. :D

Привет всем!!!

Урааааа у нас экватор!! надо себя чем-то вкусненьким побаловать :D

По поводу скрининга у нас кровь необязательна (АПФ+ХГЧ) - по выбору, можно отказаться, я отказалась - это генетический анализ который желательно но опять же необязательно делать по показаниям - мама старше 35 папа старше 47 или были патологии в семье (синдромы всякие), если показаний нет его можно не делать. На УЗИ пойду в субботу. так уже хочется узнать кто там сидит :grin:

Нютка, с недельками вас :)

Pirinei, с пересечением экваториальной линии :grin:

Я часто мороженое себе позволяю, очень хочется ;)

Afrothita, спасибки, посмотрим по карте. Про Коломенскую я слышала, что хорошая и большая ярмарка, вот только не заблудится ли там мой бедный муж? :grin:

Каталина, выезжает он 8 февраля, 9 февраля будет в Москве. И на неделю вроде. Я как обычно День Св.Валентина буду в одиночестве справлять, т.к. он уже 4-ый год будет в это время в Москве, на выставке ПродЭкспо.

Я как обычно День Св.Валентина буду в одиночестве справлять

Неправда твоя, Алексашка, разве ты по-прежнему одна, вас двое :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...