malina1975 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 malina1975, у меня давление высокое, но у меня и до беременности ставили гипертонию. А, сейчас понизилось. У меня тоже до Б давление скакало....нормальное для меня 120 или 130/80 :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 K@ten@, Каталина, Алексашка, Trufel, 3dcat, и все, все, все спасибо большое девочки, успокоили хоть, все таки не одна я такая :blink: я таблетки не пью никакие, только чай бруснивер.... dcat?Жень, отеков вроде нет, ну таких видимых, моча норма, только кровь гемоглобин 100, а лишнего веса достаточно: до Б......95 кг :glare: ну и прибавила 4,5 кг, вот он скорее всего и влияет на АД.... Жень, а по поводу УЗИ: 5.12 (12 нед) КТР 54мм 15.01 (17-18 нед) БПР 41мм, ОГ 148, ОЖ 122, ДБ 29 НО! на узи в ЖК от 19.12 (17 нед)БПР 40мм, ДБ 26...это все что я запомнила, как она сказала Г, кто как намериет.....вот ломай теперь голову! 5 февраля пойду к Г ЦПС, заваю вопросами!!!! :scratch: :scratch: Каталина, я записалась к Мальберг в перинатальный центр на 17 февраля, надеюсь что она тоже развеет мои сомнения :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 :scratch: malina1975, поздравляю!Вот и правильно сделала!Мальмберг развеет все-все твои сомнения!А я иду 10 февраля. Думаю рановато, может перепишусь еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 malina1975, угу точно.. это вес влияет на АД,. просто контролируй именно мочу и главное , отеков не допускать.. ну там соль исключить- она повышает давление и все такое.. бессолевая диета желательна.. и конечно кислое: морсы из клюквы, брусники и все ок будет.. но однозначно, повышенный при Б вес влияет на почки.. нагрузка больше.. очень следить надо.. Специально открыла свое узи в 17 нед и 3 дня - у меня БПР 41 и стоит срок Б: 18 недель!!!!!!!!!!!!!! так что у вас примерно тоже 18 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ну девочки, дождалась я ваших ответов, теперь можно спокойно баиньки лечь....вот Дом2 досмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Trufel, :grin: не переживай, результат будет хороший, я уточняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ДОброе утро,девочкии!!!! :clap: malina1975, НюткаФ с недельками тебя!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ready, слов нет, и мама такая стройняшка, и пузик супер :good: , ттт на Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 девочкам доброе утро!!!!! malina1975, с недельками тебя!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Привет пузатики!!! malina1975, с недельками!!!!!!! Я уже месяц хочу мароженное, а не где нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Привет пузатики!!! malina1975, с недельками!!!!!!! Я уже месяц хочу мароженное, а не где нету. как нету :shock: у нас на каждом углу оно продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Доброе утро! Лиззи, спасибо! 3dcat, я тоже думаю, что парень у меня, но больше по объективным причинам (ну у мужа СГ не ахти, вряд ли три дня спермики-девки могли прожить внутри, да и ПА был как раз накануне ранней О) Тоже интересно так, кто будет, прям интрига! А резинка на животе, она не поддерживает, но и не давит, очень удобно! Единственное, что как джинсы чуть растянутся, начинают с попы падать, живот наверное еще маловат У меня раньше тянуло поясницу справа, сейчас слева, и именно после того, как полежу на спине. Врач сказала, что не страшно, тянутся брыжжейки, крестец размягчается, готовится к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Всем доброго утречка! НюткаФ, с недельками! Девчата-москвички, у меня к вам просьба такая. Можете подсказать какой-нибудь хороший детский магазин или ярмарку недалеко от м.Измайловская? Муж едет в командировку в Москву, будет жить в Измайлово, вот может зашлю его в магазин какой, что-нить прикупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mercedes, вот так вот нету . Жду не дождусь когда поедим в другой город. НюткаФ, с недельками!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 девочки спасибки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Алексашка, Если интересуют именно ярмарки,то на ст. метро Коломенская(это от измайловской с одной пересадкой всего)есть ярмарка детская,большая очень.У меня подруги сейчас там все-все закупили..начиная от кроваток-колясок-кончая бутылочками,сосочками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Приветик!!! malina1975, НюткаФ, с юбилейчиками, пузатики!!!! :yahoo: Natysya, бедненькая, как я тебя понимаю, когда очень хочется и нету я готова на все :banghead: а почему нет? Алексашка, я не знаю того района, сори, поспрашиваю подружек)))когжа муж едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Каталина, у нас маленький город, и зимой не привозят потому что ни кто не берёт. Думаю может рецепт найти и самой сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Natysya, я раньше помнится сама делала мороженко, есть таки е в пакетиках там надо с молочком развести и взбить хорошенько ну очень вкусно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Natysya, точно, сделай, по-моему, очень просто делается мороженое Девочки!!!У меня мой пупсик пинался тааааааааак :shock: сильно вечером перед сном вчера...муж аж прослезился от радости. А я вот думаю, подросла ли он так что посильнее пиночки или что-то не нравится ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mercedes, Каталина, сегодня поищу, надеюсь, что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Привет всем!!! Урааааа у нас экватор!! надо себя чем-то вкусненьким побаловать По поводу скрининга у нас кровь необязательна (АПФ+ХГЧ) - по выбору, можно отказаться, я отказалась - это генетический анализ который желательно но опять же необязательно делать по показаниям - мама старше 35 папа старше 47 или были патологии в семье (синдромы всякие), если показаний нет его можно не делать. На УЗИ пойду в субботу. так уже хочется узнать кто там сидит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Нютка, с недельками вас Pirinei, с пересечением экваториальной линии :grin: Я часто мороженое себе позволяю, очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Afrothita, спасибки, посмотрим по карте. Про Коломенскую я слышала, что хорошая и большая ярмарка, вот только не заблудится ли там мой бедный муж? :grin: Каталина, выезжает он 8 февраля, 9 февраля будет в Москве. И на неделю вроде. Я как обычно День Св.Валентина буду в одиночестве справлять, т.к. он уже 4-ый год будет в это время в Москве, на выставке ПродЭкспо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Я как обычно День Св.Валентина буду в одиночестве справлять Неправда твоя, Алексашка, разве ты по-прежнему одна, вас двое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения