Pirenei 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ой, у меня ваабще не пинается, а вот ворочается - это ппц. сегодня еле на работу дошла так неудобно лег. и вчера муж прислонил руку - а там бугорочек, который смещаться начал, а пиночков никаких. странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pirenei, УРА!!!! С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pirenei, :good: экватор это супер, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pirenei, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: как все быстро растут..........все такие уже большие.............девочки, я как подумаю, что нам осталось 4,5 месяца................ :shock: :shock: :shock: Девочки, мне сегодня сон приснился, что я в роддоме.....что уже мне рожать.....и что мне специальный какой-то укол для схваток делают.....видимо думаю об этом............. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Trufel, :grin: не переживай, результат будет хороший, я уточняла Спасибо, мои хорошие! :amen: :blush: Ты же знаешь - я паникерша на счет скрининга...Вот еще сегодня пол-ночи думала о родах и было страшненько... :blush: Вот все думаю: что самое главное?!? Наверно, морально настроить себя на огромный позитив и трудную работу..но вот только как это сделать?!? Pirenei, с ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo: :wave: Ой..и у меня все буграми..а пинается редо и аккуратненько..Сегодня мне с утра в животе - тук-тук...Пошли с ним или с ней завтракать :blush: НюткаФ, с недельками! :wave: :wave: :wave: Вот..и я только что об этом написала...чё-то как-то страшновато становится...А мне роды в 1 триместре снились..а теперь мои роды снятся мужу... :shock: Я прям офигела... А еще он ОЧЕНЬ очень хочет сына...Вот вчера разревелась и говорю: а что - если девочка будет - не будешь любить?!? Он смеется, а у меня аж до истерики..Теперь боюсь...Вот такая вот я каприза. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Trufel, и я о том же.........что чем ближе к делу....тем страшнее :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Вот такая вот я каприза Трюфель, не расстраивайся, а когда нам еще придется покапризничать, сейчас наше время Я сама стала мужа к телевизору ревновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 НюткаФ, 4,5 это еще столько времени!!! надо нам еще успеть 2-й этаж доделать, за весну дошаманить мокрый ремонт (надо кусочек залить бетоном на 1-м с укладкой теплого пола в прихожке), надо лестницу доварить со 2 на 3 этаж и заштукатурить, остальное - сухарь - потолок гипсовый на 1-м, уложить полы... а еще на кухне плитку на пол :scratch: мда. В общем дел невпроворот чтобы с малым не дышать потом растворами цементными, не нам АЖ через 4,5 месяца это долго! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pirenei, с экватором)))) НюткаФ, с недельками!!!! :thumbsup: А мне сегодня прям лучше, ходить уже гораздо менее болезненно :grin: Я так рада, может проходит, может мася поднялась или переместилась))) Но заметно легче... Я заметила, что последние пару дней у меня на работе живот 1-2 раза периодически в течении минут 15 в день "волнами" ходит внутри, может малышу радио нравится))) И по вечерам немного, вот вчера у меня как будто кишечник бурлил немного и малыш тоже ворочался, я теперь отличаю, все-таки кишечник по-другому))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки я тут посмотрела фильм три периода родов, настраиваюсь по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pirenei, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки я тут посмотрела фильм три периода родов, настраиваюсь по чуть-чуть Лиззи, а где смотрела, если в интернете, ссылочку не дашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Лиззи, а что за фильм???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 НюткаФ, Pirenei,, с недельками!!! А я еще не думаю про роды особо... Долго еще, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pirenei, урааа поздравляю!!!Я так жду своего экватора, мы долго шли к этой половинке, а теперь обратный отсчет :grin: ураааА!!! Алексашка, тогда успею узнать тебе пару ярморок еще..И ты не одна будешь, во-первых, вас вдое и во-вторых, мы!!! :wave: НюткаФ, ты чего себя ужет накручиваешь... об этом будем думать после 30-35 неделек)))рано еще!!наслаждаемсиии :lol: Trufel, у Нютки уколы :eek: , у тебя роды....РАНО!!Все будет отлично!!!У мужа сны про роды- (ржууууу) :lol: ооой, насмешила)))))))))))))))))))))))))))С сыном аналогичная ситуация была и мы были уверены, что мальчик, ревела также...а вот, девочка! :grin: И любит ее в животике, прынцессой называет!Имя уже сам придумал, довольный!!! :lol: Также и у тебя будет))) Лиззи, и яяя ревную :doh: :grin: valentinka121, а меня наоборот вечером тааак сковало, что я не могла уснуть, такого еще не было :eek: промучалась часа 2 :scratch: после чего только уснула..вставать вообще не могла. И кстати уже давно не могу стоять на правой ноге. например, когда надо одевать бахилы в больничке или обувь снимать...ужас развалина такая стала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pirenei, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!! :good: Алексашка, не...не заблудиться,может только если растеряться в выборе)))))))))))) А мы сейчас ходили на лекцию на работе,так пупс та-а-аак пинаться начал прям на ней,вот и не понятно то ли просил свалить с нее,то ли наоборот-поперла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, а мне роды и до Б снились и всегда у меня девочка рождалась, я прям помню как сон прям с ощущениями, как малыш сквозь родовые пути проходит :grin: а уж когда заБ так вообще они стали снится часто. А я только от окулиста, мерили дно, так смешно на улке еще солнце и мороз жуткий (-30), так все расплывается, кое как читаю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Доброе утро, девчонки! С недельками вас, у кого сегодня недельки. У меня вчера был интересный день, просто сказочный. Мне 2 раза место в электричке уступили. И по дороге на работу и по дороге домой. И весь день так же прошел, воодушевленно. :grin: Так приятно. Муж вечером меня даже обсмотрел критически и сказал, да уже видно, что беременная. А то раньше он мне все говорил, чтобы я живот не надувала, у меня его пока нет. :good: А про роды я несколько рассказов прочитала(как евчонки описывают свои роды) и поняла, что мне наверное пока рано, реву сильно, пока читаю, не могу спокойно относиться. И кто только начнет про свои роды, я опять реву, может к родам уже созрею и поспокойнее буду. Смотреть пока не пробовала. Может на курсы пойду и там покажут весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 я только от окулиста, мерили дно, так смешно на улке еще солнце и мороз жуткий (-30), так все расплывается, кое как читаю Ой, мне тоже это предстоит, оттягиваю этот момент, ибо придется из-за руля вылезти из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ой, мне тоже это предстоит, оттягиваю этот момент, ибо придется из-за руля вылезти из-за этого за рулем будет не реально ехать :lol: топаешь то слепик по улке, муж улыбается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Лиззи, ну, конечно, не одна буду Тем более пол дня скорее всего работать буду. На прошлый день Св.Валентина мне от мужа (котырый был в командировке) огромный букет цветов доставили! Я в приятном шоке была!!! Trufel, да, мужики они такие, не знают, что каким-то одним случайным словом можно нас довести. Мой до сих пор свято верит, что в пузе сын :grin: и даже апрещает мне иногда говорить о ребеночке в женском роде. А я ему говорю: Дурак ты, девочка-то тебя любить больше будет и тянуться к тебе. Вот разве будет тебя сын целовать/обнимать/виснуть на тебе, когда подрастет? А железную дорогу и вертолетик на пульте управления ты и доче можешь купить, я возражать не буду. А вчера еще вечером лежу и приговариваю: доченька моя, красавица, удешь вся в папу, с такими же длинными ресничками, с карими глазками, с красивым носиком, с косичками шоколадного цвета Говорю специално, чтобы муж слышал. А он буркнул что-то типа "нашла красавца...". Рождение сына для мужчины это всего лишь самоутверждение, типа не "бракодел", а вот дочки всегда для души мужчинам. Да, я тоже как-то больше склонялась к мальчишке, но в конце концов первый и тем более желанный ребенок не важно какого пола будет. А за сыночком мы в следующий раз пойдем А еще меня задевают реплики мужа: "Да нет у тебя еще никакого живота", "Да это не шевелюшки, а газики" и т.п. У него характер такой, любит меня таким обрзом позлить и пошутить надо мной, а я бешусь от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Алексашка, а моего мясом не корми, утверждает что доча в пузяке, говорит не сынок это, а доча :lol: смешной. Говорит я присмотрел машинку ей на дистационном управлении, ну не могу прям! Говорю, а если парень, смеется, я говорит точно знаю девочка :scratch: окуда знает то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 девчата, что-то вы рано глазное дно проверяете, его ж надо ближе к родам, желаельно в 35 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 девчата, что-то вы рано глазное дно проверяете, его ж надо ближе к родам, желаельно в 35 недель... мне врач сказала, что нет смысла его мерить на позднем сроке, т.к. оно все равно не изменится (если поталогие есть либо ее нет), ну у кого зрение нормальное. Я специально уточнила у глазника (я делала в центре глазной хирургии), сказали мерить на любом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Алексашка, у меня подруге Б. проверяли тоже довольно рано, еще до 20 недель :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения