Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ой, у меня ваабще не пинается, а вот ворочается - это ппц. сегодня еле на работу дошла так неудобно лег. и вчера муж прислонил руку - а там бугорочек, который смещаться начал, а пиночков никаких. странно.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pirenei, УРА!!!! С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!! :yahoo:

Pirenei, :good: экватор это супер, поздравляю!

Pirenei, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

как все быстро растут..........все такие уже большие.............девочки, я как подумаю, что нам осталось 4,5 месяца................ :shock: :shock: :shock:

Девочки, мне сегодня сон приснился, что я в роддоме.....что уже мне рожать.....и что мне специальный какой-то укол для схваток делают.....видимо думаю об этом............. :this:

Trufel, :grin: не переживай, результат будет хороший, я уточняла ;)

Спасибо, мои хорошие! :amen: :blush: Ты же знаешь - я паникерша на счет скрининга...Вот еще сегодня пол-ночи думала о родах и было страшненько... :blush: Вот все думаю: что самое главное?!? Наверно, морально настроить себя на огромный позитив и трудную работу..но вот только как это сделать?!?

Pirenei, с ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo: :wave:

Ой..и у меня все буграми..а пинается редо и аккуратненько..Сегодня мне с утра в животе - тук-тук...Пошли с ним или с ней завтракать ;) :blush:

НюткаФ, с недельками! :wave: :wave: :wave:

Вот..и я только что об этом написала...чё-то как-то страшновато становится...А мне роды в 1 триместре снились..а теперь мои роды снятся мужу... :shock: Я прям офигела...

А еще он ОЧЕНЬ очень хочет сына...Вот вчера разревелась и говорю: а что - если девочка будет - не будешь любить?!? Он смеется, а у меня аж до истерики..Теперь боюсь...Вот такая вот я каприза. :tease:

Trufel, и я о том же.........что чем ближе к делу....тем страшнее :shock:

Вот такая вот я каприза

Трюфель, не расстраивайся, а когда нам еще придется покапризничать, сейчас наше время :) Я сама стала мужа к телевизору ревновать :)

НюткаФ, 4,5 это еще столько времени!!! надо нам еще успеть 2-й этаж доделать, за весну дошаманить мокрый ремонт (надо кусочек залить бетоном на 1-м с укладкой теплого пола в прихожке), надо лестницу доварить со 2 на 3 этаж и заштукатурить, остальное - сухарь - потолок гипсовый на 1-м, уложить полы... а еще на кухне плитку на пол :scratch: мда. В общем дел невпроворот чтобы с малым не дышать потом растворами цементными, не нам АЖ через 4,5 месяца это долго! :grin:

Pirenei, с экватором)))) ;)НюткаФ, с недельками!!!! :thumbsup:

А мне сегодня прям лучше, ходить уже гораздо менее болезненно :grin: Я так рада, может проходит, может мася поднялась или переместилась))) Но заметно легче... Я заметила, что последние пару дней у меня на работе живот 1-2 раза периодически в течении минут 15 в день "волнами" ходит внутри, может малышу радио нравится))) И по вечерам немного, вот вчера у меня как будто кишечник бурлил немного и малыш тоже ворочался, я теперь отличаю, все-таки кишечник по-другому))) :grin:

Девочки я тут посмотрела фильм три периода родов, настраиваюсь по чуть-чуть :)

Pirenei, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки я тут посмотрела фильм три периода родов, настраиваюсь по чуть-чуть :)

Лиззи, а где смотрела, если в интернете, ссылочку не дашь? ;)

Лиззи, а что за фильм????

НюткаФ, Pirenei,, с недельками!!!

А я еще не думаю про роды особо... Долго еще, девочки!!! :D

Pirenei, урааа поздравляю!!!Я так жду своего экватора, мы долго шли к этой половинке, а теперь обратный отсчет :grin: ураааА!!!

Алексашка, тогда успею узнать тебе пару ярморок еще..И ты не одна будешь, во-первых, вас вдое и во-вторых, мы!!! :wave:

НюткаФ, ты чего себя ужет накручиваешь... :cool: об этом будем думать после 30-35 неделек)))рано еще!!наслаждаемсиии :lol:

Trufel, у Нютки уколы :eek: , у тебя роды....РАНО!!Все будет отлично!!!У мужа сны про роды- (ржууууу) :lol: ооой, насмешила)))))))))))))))))))))))))))С сыном аналогичная ситуация была и мы были уверены, что мальчик, ревела также...а вот, девочка! :grin: И любит ее в животике, прынцессой называет!Имя уже сам придумал, довольный!!! :lol: Также и у тебя будет)))

Лиззи, и яяя ревную :doh: :grin:

valentinka121, а меня наоборот вечером тааак сковало, что я не могла уснуть, такого еще не было :eek: промучалась часа 2 :scratch: после чего только уснула..вставать вообще не могла. И кстати уже давно не могу стоять на правой ноге. например, когда надо одевать бахилы в больничке или обувь снимать...ужас :( развалина такая стала :grin:

Pirenei, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!! :good:

Алексашка, не...не заблудиться,может только если растеряться в выборе))))))))))))

А мы сейчас ходили на лекцию на работе,так пупс та-а-аак пинаться начал прям на ней,вот и не понятно то ли просил свалить с нее,то ли наоборот-поперла :grin:

Девочки, а мне роды и до Б снились и всегда у меня девочка рождалась, я прям помню как сон прям с ощущениями, как малыш сквозь родовые пути проходит :grin: а уж когда заБ так вообще они стали снится часто.

А я только от окулиста, мерили дно, так смешно на улке еще солнце и мороз жуткий (-30), так все расплывается, кое как читаю :lol:

Доброе утро, девчонки! С недельками вас, у кого сегодня недельки. :D

У меня вчера был интересный день, просто сказочный. Мне 2 раза место в электричке уступили. И по дороге на работу и по дороге домой. И весь день так же прошел, воодушевленно. :grin: Так приятно. Муж вечером меня даже обсмотрел критически и сказал, да уже видно, что беременная. А то раньше он мне все говорил, чтобы я живот не надувала, у меня его пока нет. :good:

А про роды я несколько рассказов прочитала(как евчонки описывают свои роды) и поняла, что мне наверное пока рано, реву сильно, пока читаю, не могу спокойно относиться. И кто только начнет про свои роды, я опять реву, может к родам уже созрею и поспокойнее буду. Смотреть пока не пробовала. Может на курсы пойду и там покажут весной.

я только от окулиста, мерили дно, так смешно на улке еще солнце и мороз жуткий (-30), так все расплывается, кое как читаю

Ой, мне тоже это предстоит, оттягиваю этот момент, ибо придется из-за руля вылезти из-за этого :)

Ой, мне тоже это предстоит, оттягиваю этот момент, ибо придется из-за руля вылезти из-за этого

за рулем будет не реально ехать :lol: топаешь то слепик по улке, муж улыбается!

Лиззи, ну, конечно, не одна буду :) Тем более пол дня скорее всего работать буду. На прошлый день Св.Валентина мне от мужа (котырый был в командировке) огромный букет цветов доставили! Я в приятном шоке была!!!

Trufel, да, мужики они такие, не знают, что каким-то одним случайным словом можно нас довести. Мой до сих пор свято верит, что в пузе сын :grin: и даже апрещает мне иногда говорить о ребеночке в женском роде. А я ему говорю: Дурак ты, девочка-то тебя любить больше будет и тянуться к тебе. Вот разве будет тебя сын целовать/обнимать/виснуть на тебе, когда подрастет? А железную дорогу и вертолетик на пульте управления ты и доче можешь купить, я возражать не буду. А вчера еще вечером лежу и приговариваю: доченька моя, красавица, удешь вся в папу, с такими же длинными ресничками, с карими глазками, с красивым носиком, с косичками шоколадного цвета :) Говорю специално, чтобы муж слышал. А он буркнул что-то типа "нашла красавца...". Рождение сына для мужчины это всего лишь самоутверждение, типа не "бракодел", а вот дочки всегда для души мужчинам.

Да, я тоже как-то больше склонялась к мальчишке, но в конце концов первый и тем более желанный ребенок не важно какого пола будет. А за сыночком мы в следующий раз пойдем :)

А еще меня задевают реплики мужа: "Да нет у тебя еще никакого живота", "Да это не шевелюшки, а газики" и т.п. У него характер такой, любит меня таким обрзом позлить и пошутить надо мной, а я бешусь от этого :)

Алексашка, а моего мясом не корми, утверждает что доча в пузяке, говорит не сынок это, а доча :lol: смешной.

Говорит я присмотрел машинку ей на дистационном управлении, ну не могу прям!

Говорю, а если парень, смеется, я говорит точно знаю девочка :scratch: окуда знает то....

девчата, что-то вы рано глазное дно проверяете, его ж надо ближе к родам, желаельно в 35 недель...

девчата, что-то вы рано глазное дно проверяете, его ж надо ближе к родам, желаельно в 35 недель...

мне врач сказала, что нет смысла его мерить на позднем сроке, т.к. оно все равно не изменится (если поталогие есть либо ее нет), ну у кого зрение нормальное.

Я специально уточнила у глазника (я делала в центре глазной хирургии), сказали мерить на любом сроке ;)

Алексашка, у меня подруге Б. проверяли тоже довольно рано, еще до 20 недель :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...