Лиззи 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 уфф, еле нашла, пожалуйста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 А ну у меня зрение плохое, поэтому мне в 35-ть недель надо проверять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mercedes, а мой говорит, что он своей доченьке приставку купит.......какую-то клевую......я честно говоря в них не разбираюсь...да и он тоже......... :lol: :lol: :lol: У меня сразу говорил, что интуиция подсказывает ему,что принцесса там......так и оказалось....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 НюткаФ, надеюсь моего тоже интуиция не подведет :lol: было б приятно! Приставка - это здорово, я сама хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Лиззи, спасибо!!!!!!! посмотрим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, а язык говяжий можно кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mercedes, если хочется, то почему нет??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mercedes, а почему может быть низзя-то? Можно. Буквально недавно в журнале прочитала, что Б можно есть практически все то, что она ела до Б. Просто ничем не злоупотреблять. Кушай, моя хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Насчет окулиста, как я поняла у кого миопия высокой степени, то после 30 недель уже окончательно ставят диагноз. А вот лично своего врача не понимаю, я ей сказала что у меня плохое зрение, отправила сразу же в тот же день выписать мне направление у медсестры окулиста в больницу для проверки зрения... Как оказалось направления там действительно 1,5 что ли. Я как порядочная записалась, отпросилась, побывала у врача, где та заявила, что мне все равно придется приезжать после 30 недель, а сейчас бессмысленно... Вот и удивляет, гинеколог не в курсе что ли, что в 14 недель рано его смотреть?! Теперь тоже уже в декрете поеду, но думаю, что к платному пойду, а то говорят там всех на ЕР посылают, а мне главное чтоб реально противопоказаний не было! Mercedes, да я думаю можно :scratch: я редко, но все ж колбаску могу съесть или сосиску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 НюткаФ, Генриетта, valentinka121, ой спасибки а то я прям как то засомневалась немного, ну значит сегодня куплю вы то более опытные уже, вот и спросила :blush: valentinka121, а что значит плохое зрение? У меня по женской линии у всех правый глаз слабее, врач сказала что на дне глазном поталогии нет и можно рожать смело самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Алексашка, это точно, мужики больше дочек любят, а мальчики им нужны, ну типа "наследник", хорошо если наследовать есть чего :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 если наследовать есть чего хорошо сказанула :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 да...отлично прям сказала............. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 О, мой супруг тоже говори, что доча будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mercedes, ну плохое в смысле сильная близорукость, с 9 класса стало зрение портится, причину так и не сказали.. .Сейчас примерно -6,5,-7... Слышала отзывы от соседки, она 2 рожала сама, у нее было где-то -8 и говорит зрение сильно портится, да вообще у нее о родах неприятные воспоминания. Моя мам более оптимистично об этом говорит, типо и сама рожала с низким и нормально... Сама я конечно за ЕР, но зрение потерять боюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ураааааааааааааааааа! :yahoo: Супруг мороженое купил!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 valentinka121, ааа, понятно! Зрение это конечно важный аспект. Natysya, поздравляю! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ой, Лиззи спасибо большое за ссылочку, прям воспоминания нахлынули, обрыдалась вся. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ураааааааааааааааааа! :yahoo: Супруг мороженое купил!!!!! :clap: Ну ты там только не переусердствуй, горлышко береги :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ураааааааааааааааааа! :yahoo: Супруг мороженое купил!!!!! :clap: Ну ты там только не переусердствуй, горлышко береги :wave: да, да првельно, кушай маленькими ложечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 девочки...а сколько приблизительно по времени схватки длятся!??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 девочки...а сколько приблизительно по времени схватки длятся!??????? :shock: пора уже читать об этом? У моей знакомой, она рассказывала, они начинались от 3 минут, и с каждым разом возрастала продолжительность их :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mercedes, Пашечка, я буду по чуть-чуть Мне не дадут большой ложкой есть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mercedes, я имею ввиду от начала схваток......и до рождения.....я знаю, что у всех по-разному......но средняя какая-то цифра может есть...... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ой,девченки...а я пока не могу такие вещи смотреть..про роды..страшнооооо.Я пока реально с ужасом думаю об этом,о родах,анестезии...И вообще..у меня навящивая идея что бы рядом был кто то,кто уже рожал...из подруг...и мог контролировать процесс,чего там врачи делают.Интересно,кто то рожает не с мужьями,а с подругами :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения