Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

НюткаФ, у меня подруга родила за 6 часов, другая утром в больницу доставили ,родила в 11... Думаю среднее это часов 8-10 примерно... скорее даже 8 :scratch: А вообще я думаю об этом еще рано думать)))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НюткаФ, :scratch: ой, я просто по опыту родных можно скажу, моя сестра первого рожала в течении 4,5 часов, а второго 2 хватило :shock: сама в шоке.

А знакомая дочу рожала 12, а у нее в палате девочка 16 :this:

НюткаФ, ты имеешь ввиду сколько сама схватка длиться или сколько всего схваточный период родов?

Сами схватки по началу секунд 40 дляться и интервал м/у ними бывает 15 минут. Потом интервал сокращается, а время самой схватки увеличивается. К началу потужного периода схватки могут быть по 1,5-3 минуты.

А вообще первый период родов длится у всех по разному, вроде от 3 до 6 часов. Но можно и сутки со схватками мучиться.

3dcat, подскажи пож-та, чем ты от молочницы лечишься? Ты говорила, что свечи вставляешь. А то мне пимафуцин не очень помогает.

Но можно и сутки со схватками мучиться.

:this: меня мама так рожала :this:

Девчонки, а есть такие у которых зрение хорошие, но во время беременность ухудшилось?

То, что у меня, почему стало ухудшаться, хотя раньше со зрением не было проблем.

valentinka121, - 6,5 - 7 - это много. По-моему, это однозначное кесарево! На него от - 5 отправляют...

Генриетта, да нет есть примеры, когда и с -9 рожают сами. Там еще много факторов есть. У меня -7, я настраиваюсь на ЕР. Была у окулиста в начале беременности, она сказала, что если ничего не измениться - рожай сама.

Здравствуйте девочки, давно не были мы у вас! Как у вас дела?

НюткаФ, у меня например сестра вообще без схваток родила, пошла вечером подмываться, стала перешагивать, а у нее головка показалась, так дома в ванной и родила ;) А когда я рожала, со мной девочка лежала, так она трое суток мучалась бедняжка. А у меня схватки в 7 часов начались, а в 12.30 я уже родила.

Afrothita, да не накручивайте себя раньше времени, я вообще рожать пошла даже не знала что такое потуги, хорошо девочки рядом по второму рожали, подсказывали. А мне кажется когда первого рожаешь, то не так сташно, не знаешь же что тебя ждет, даже интересно как то. Больно конечно, но когда увидишь свою крохотулечку уже про эту боль забываешь навсегда.

Пашечка, родила в ванной? Мдя... Круто-круто. Надеюсь, все обошлось?

Алексашка, да все отлично прошло, доктора правда вызвали, но он успел уже только все обработать, а малышку муж принимал.

У меня миопия высокой степени ( -7 оба глаза), я у окулиста два раза за беременность была: в 14 недель и вчера (в 20 недель). Оба раза смотрели глазное дно, типа в динамике. Сказали сетчатка хорошая, противопоказаний к ЕР нет. ;) Хотя тоже всегда думала, что с моими минусами только КС. :unsure:

Начинаю себя морально готовить к ЕР... хотя пока для меня само слово "роды" уже страшное. :this:

Пашечка, да уж вот и помылась она. А потом в роддом забрали? Или дома так и остались?

Девочки мне врач так и сказала что не важно какой там минус, главное глазное давления, как то так она сказала :scratch:

la liebre, вот и мне врач сказал, что пока противопоказаний к ЕР нет... я тоже хочу ЕР, прям любопытно как это... ;)

LudaSunny, а ты мазок сдавала, у тебя действительно молочница-кандидоз?? Просто у меня Пимафуцин тоже помог только на время, но кандид-то в мазке нет, а он чисто он кандидоза. А у меня молочница (ну т.е. клиника такая же), видимо, из-за уреаплазмы, там уж даже не знаю, чем лечить (антибиотики можно только в 3 триместре, да и вообще пока не знаю, стоит ли).

Девочки, у меня зрение -5,5, сказали, что можно рожать самой. Главное - исключить потуги, т.е. сделать эпизиотомию (разрез). Но что-то тоже переживаю, думаю, может до Питера слетать, обследоваться в каком-нибудь глазном центре. Вообще, само зрение напрямую ведь с ЕР или кесаревым не связано, тут главное - состояние глазного дна, сетчатки, внутриглазное давление.

НюткаФ, угу..я вобще долго обычно настраиваюсь на что-то тяжелое. но, зато в деле потом легче ;) Блин...а вот мой с самого начала как раз говорил, что там парень..вот теперь я и боюсь...Что не оправдаем его ожиданий... :blush:

Лиззи, :D:D:D Ну к телевизору я не ревную..я как-то больше к компу - он с ним больше времени проводит! ;)

СПАСИБО огромное за фильм! Я его частями смотрела. А теперь еще раз - общим файлом. :clapping: Вот он меня как-то настраивает на нужный лад!

Каталина, Алексашка :D :good: эх-х..ну меньше чем через 3 недельки мы узнаем...Я говорю: Ты хоть УЗИ-ста не побъешь - если скажет, что девочка?!? :blush: :P

Девочки всем приветик! :wave:

У когог сегодня недельки - поздравляю!!! :hug:

LudaSunny, мне Г прописала свечи Ливарол от молочницы, и мужу выписала таблетку и мазь. Еще пока не лечились, но как получим денежку сразу начнем.

Девченки, вот хочу пожаловаться вам, прям не могу понять что происходит. С мужем рунаемся с воскресенья, вроде чуть что наладиться, а потом опять ругань. Сегодня так разревелась :cray: от всего накопившегося, аж глаза до сих пор щипят. Настроения никакого. Может он нервный такой потому что сексом нельзя заниматься, вот и бесится? Но я ведь в этом не виновата. Как он не понимает?! :banghead:

Trufel, ой мы когда с УЗИ вышли я дотерпела до машины и сама в слезы. Муж стойко там эту новость воспринял, зыркал на нашу "кузнечиху" (мне почему-то кажется, что длинноногая у нас принцесса, муж говорит в меня :grin: )

Малинка84, психозы - норма для беременных. Ты взволнованна, муж тоже переживает, вот и происходят между вами "разряды".

А без секаса у меня муж вообще погибает, это да. Даже когда говорили воздержоваться мы безобразничали 1-2 раза в неделю. Сегодня правда с утра сама к нему пристала (всю ночь эротические сны снились :blush: :blush: :blush: )

Алексашка, а вообще такая пасивная стала. Мне как-то даже и не хочется. А сны снятся, даже оргазмы во сне получаю регулярно. А мужа не хочу, вообще никого и ничего не хочу. Даже помочь ему другими способами тож неохота. Что делать? И его жалко и себя пересилить не могу. :banghead: Чувсствует моя попа загуляет мой муж. :(

Малинка84, спасибо, я так и думаю, что кроме меня, надо еще и мужа напоить. Попробую его уговорить, а то он таблетки никак не уговаривается пить. Придется шантажировать.

Ready, точно молочница, грибы Кандида в мазке было написано. Просто пимафуцин помог, но после него через месяц опять молочница. Вот думаю, что кроме меня и мужа полечу чем-нибудь.

Малинка84, с мужем у тебя беда конечно, и понятно, что без секса мужики просто звереют. Мой 2 недели держится, но вчера тоже уже возмущался. Но я напрягаюсь и стараюсь, чтобы уж совсем его бедного не загонять в депрессию. А то сестра с первым ребенком так мужа и потеряла, ну не понимал он, что нельзя, загулял, а она выгнала, и он больше не вернулся. Ну и муж мой конечно старается, всегда успокаивает, утром и вечером встречает провожает, чтобы в дороге не запинали. Ну как ему откажешь? :grin:

Алексашка, ну-у..у вас-то точно длинноногая красавица будет! Судя по фоткам мамы! ;) :thumbsup:

Малинка84, не говори глупости! Никуда он от тебя не уйдет! У нас такая же была проблема - с моим анамнезом до 12 недель сказали вобще ни-ни...но мы тоже иногда хулиганили. И щас продолжаем - плацента поднялась, вроде..но тонус есть. Да и вобще в последнее время у меня во время секса там так все напрягается...и я не могу...Мне кажется я ребенку плохо делаю...вобщем как-то не очень приятно, как будто матка сжимается и давит на бедного масика :sorry:

Девочки у меня вот такой вопрос....как вы обуваетесь, мне так стало тяжко, дело в том что на улице мороз -30 и мне пришлось на себя одевать кучу вещей, хоть шуба и длинная, но перестраховка не мешает, так вот....шнуровать ботинок было жутко сложно :scratch: да еще и эти Бджинсы, талия же низко, там еще и ремень, так меня чуть все не передавило :this: испугалась что масика можно повредить, кое как обулась :this:

а что ж весной то бедет....

п.с. понимаю проблема преждевременная, но все же .

Mercedes мне муж помагает когда дома бывает. А сама вот тож карячусь, пока обуюсь - штаны потеряю :D . Думаю мож стулочку себе поставить, хотя думается мне что тоже неудобно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...