*Лерия* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Малинка84, вот небыло мужа рядом, а стульчик я себе уже поставила в передний угол теперь не пропихнуться в коридоре, вот только проблема не решилась, чуток легче, но это только чуток. Вообще отказалась от сапог без замка, т.к. мне их вообще не реально снять одной....приходится сидеть и ждать мужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mercedes, :grin: :grin: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Малинка84, ты не волнуйся так,попробуй поговорить с мужем,объясни ему,что в такой период всем очень трудно приходится,но ради ребёнка,это стоит того! Мне врач ПА запретила ещё с 6 недель и до сих пор нельзя,а возможно и до июня нельзя будет Мужу не легко,но он очень хочет ребёнка!!! Мой Г. даже мужу об этом сказала,что его задача,беречь меня!Так он и воспринял всё буквально и теперь даже если я разговор завожу об этом,он на отрез отказывается даже думать о ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mercedes, представляю как тебе тяжело,в ста одёжках! :scratch: мне тоже уже тяжело обуваться...но мне всегда помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ну девочки, дождалась я ваших ответов, теперь можно спокойно баиньки лечь....вот Дом2 досмотрю... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я думала я одна такая, запала на дом2, муж ругается, говорит моё дитя не надо метрасексуалом делать, а я втихаря от него смотрю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Алексашка, Если интересуют именно ярмарки,то на ст. метро Коломенская(это от измайловской с одной пересадкой всего)есть ярмарка детская,большая очень.У меня подруги сейчас там все-все закупили..начиная от кроваток-колясок-кончая бутылочками,сосочками... Ты чего, коломенская на юге, а измайловская на севере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Всем доброго утречка! НюткаФ, с недельками! Девчата-москвички, у меня к вам просьба такая. Можете подсказать какой-нибудь хороший детский магазин или ярмарку недалеко от м.Измайловская? Муж едет в командировку в Москву, будет жить в Измайлово, вот может зашлю его в магазин какой, что-нить прикупить... Алексашка, мы подумаем и скажем тебе, но всеже я бы посоветовала ему в центр съездить, полчаса займет, и на савеловский рынок на метро савеловская- СОВЁНОК, там есть всё, ну и еще мой любимый и обожаемый торговый центр ЕВРОПЕЙСКИЙ на киевской (на кольцевой, это одна ветка с измайловской, минут 15 займет дорога), в ЕВРОПЕЙСКОМ весь 4 этаж посвящен детям и беремяшкам, мазеркаре, бебакидс, и прочие бутики. А там же но на 5 этаже есть бутик ЗАБЫЛА НАЗВАНИЕ, там вся обувь италия, а вещи франция, ну и цены :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ЖАННА , 5-6 этажи-паркинг :shock: упс))) Алексашка, мне подруга ответила, говорит, что самая лучшая ярмарка-на м.Коломенская, там огромный ассортимент и есть все то, что продают в дорогих бутиках, таких как Кенгуру, например))) Я в этом магазине запала на кроватку за 50 тыс, так она сказала, что пока буду в роддоме, она ее купит в 3,4,5 раз дешевле :this: Говорит, там абсолютно разный ассортимент. Прям цитирую:"... совенок на савеловской, но лучше детская ярмарка на коломенской (ехать по проспекту андропова, а потом после тоёты центра направо перед мостом и под мост налево, там ярмарка)!!!"Думаю, стоит посетить эти 2 места. :thumbsup: если время позволит. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, а че вам ПА-то запрещают??? Тем более можно ж разными путями доставить мужу удовольствие И еще. Mercedes, Малинка84, неужели у вас уже такие пузики большие, что сами с обувью уже не можете? :shock: У меня у одной, что ли, небольшой пузик? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 LudaSunny, у меня пока не установлена молочница.. посев пока не пришел.. но на всякий случай прописали кандид Б6 - 6 дней..насколько есть толк пока не ощущаю.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Каталина, ну значит 3 и 4 этажи, у меня с цифрами непорядок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ЖАННА , :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, спасибо всем за поздравления !!!! :clapping: Ну девочки, дождалась я ваших ответов, теперь можно спокойно баиньки лечь....вот Дом2 досмотрю... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я думала я одна такая, запала на дом2, муж ругается, говорит моё дитя не надо метрасексуалом делать, а я втихаря от него смотрю :grin: :grin: :grin: ЖАННА прикол в том что мы вместе смотрим!!! И если он пропускает, то спрашивает ЧТО ТАМ БЫЛО!!!!!! Я сама в шоке!!! :grin: Девочки а я сама обуваюсь и разуваюсь и никакого напряга не чуствую ...пока что :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Алексашка,лучше на коломенскую ехать, на савеловской все намного дороже, а я вообще предпочитаю все покупать на распродажах в фирменных магазинах которые в крупных торговых центрах....и качество :good: и цена :good: в основном даже ниже рыночных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Пашечка, да уж вот и помылась она. А потом в роддом забрали? Или дома так и остались? Дома осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Всем-всем-всем!!Доброе утро)) Алексашка, Если интересуют именно ярмарки,то на ст. метро Коломенская(это от измайловской с одной пересадкой всего)есть ярмарка детская,большая очень.У меня подруги сейчас там все-все закупили..начиная от кроваток-колясок-кончая бутылочками,сосочками... Ты чего, коломенская на юге, а измайловская на севере Ну..если на метро ехать-минут 30 от силы..на машине-и того меньше Генриетта, у меня тоже никаких проблем с обуванием,хотя пуз уже есть и ну не могу сказать что уж очень маленький.ХОтя может нет проблем-потому что в кедах хожу,их одевать вааще без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девочки, а че вам ПА-то запрещают??? Тем более можно ж разными путями доставить мужу удовольствие И еще. Mercedes, Малинка84, неужели у вас уже такие пузики большие, что сами с обувью уже не можете? :shock: У меня у одной, что ли, небольшой пузик? да нет не большие, просто в морозы надеваю на себя кучу одежды, колготки (двое), штаны, длинная шуба :shock: вот и сложно в результате обуться, а когда морозы спадут там весна уже, подрастем :blush: А так пузяка не большая скорее широкая :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 malina1975, Afrothita, ой девочки, я на вас посмотрю когда в Москве мороз в -30 будет, одените на себя 100 одежек, вот тогда и убедитесь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 всем доброе утро девочки!!!!!!!!!!!! Пашечка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Пашечка, с недельками тебя!!!!! Mercedes, ой не...давайте в Москве не будет -30...это же ужас..а при -10 уже из дома выйти не могу себя заставить,ооочень дикая мерзлячка. А вообще...когда ездили на новый год в финку-отлично помогали унты(сапоги без застежек и оочень широкие)-ногу вставляешь в них и все и еще и теплые сильно :good: Mercedes, ШИрокая пузяка,говоришь,может к девочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Всем привет, с недельками тебя, Артема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Afrothita, :lol: хорошо свои моры мы к вам не отправим Хотя нам обещали две крещенские недели такие. унты дело хорошее, но я поздно спохватилось при моем размере уже в магазинах нет их :this: Вот может и девочка, т.к. пуз в перд не выдает, расти растет (врач замерят говорит растем )но только мне кажется в ширь мы растем, вот муж обрадуется если девуличка будет :grin: Пашечка, :yahoo: ура еще один экватор! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Пашечка, Артема, с недельками девчонки!!! :yahoo: Вот насчет переодевания трудновато конечно, у меня сапоги еще высокие, одеваю толстые носки, чтобы не мерзнуть ,вот пока застегнешь запыхаешься... а вообще когда застегиваю сапоги я всегда ремень и молнию растегиваю, даже на работе чтобы не давило на живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Mercedes, да, мне тоже по твоим описаниям кажется, что девочка у тебя будет Пашечка, с экватором!!! У меня в воскресенье тоже экватор будет. Требую от мужа похода в ресторан!!! Кстати, девочки! А вы уже думали как будете на работе обставлять уход в декрет? Стол будете делать? Мне вот месяц остался до ухода, я уже задумываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Mercedes, а как тебе живот мерят, лежа или стоя? Мне в тот раз лежа мерили :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения