Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Малинка84, вот небыло мужа рядом, а стульчик я себе уже поставила в передний угол теперь не пропихнуться в коридоре, вот только проблема не решилась, чуток легче, но это только чуток.

Вообще отказалась от сапог без замка, т.к. мне их вообще не реально снять одной....приходится сидеть и ждать мужа :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, :grin: :grin: :lol: :lol:

Малинка84, ты не волнуйся так,попробуй поговорить с мужем,объясни ему,что в такой период всем очень трудно приходится,но ради ребёнка,это стоит того! Мне врач ПА запретила ещё с 6 недель и до сих пор нельзя,а возможно и до июня нельзя будет :( Мужу не легко,но он очень хочет ребёнка!!! Мой Г. даже мужу об этом сказала,что его задача,беречь меня!Так он и воспринял всё буквально и теперь даже если я разговор завожу об этом,он на отрез отказывается даже думать о ПА.

Mercedes, представляю как тебе тяжело,в ста одёжках! :scratch: мне тоже уже тяжело обуваться...но мне всегда помогают.

Ну девочки, дождалась я ваших ответов, теперь можно спокойно баиньки лечь....вот Дом2 досмотрю... ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я думала я одна такая, запала на дом2, муж ругается, говорит моё дитя не надо метрасексуалом делать, а я втихаря от него смотрю :grin: :grin: :grin:

Алексашка, Если интересуют именно ярмарки,то на ст. метро Коломенская(это от измайловской с одной пересадкой всего)есть ярмарка детская,большая очень.У меня подруги сейчас там все-все закупили..начиная от кроваток-колясок-кончая бутылочками,сосочками...

Ты чего, коломенская на юге, а измайловская на севере

Всем доброго утречка!

НюткаФ, с недельками!

Девчата-москвички, у меня к вам просьба такая. Можете подсказать какой-нибудь хороший детский магазин или ярмарку недалеко от м.Измайловская?

Муж едет в командировку в Москву, будет жить в Измайлово, вот может зашлю его в магазин какой, что-нить прикупить...

Алексашка, мы подумаем и скажем тебе, но всеже я бы посоветовала ему в центр съездить, полчаса займет, и на савеловский рынок на метро савеловская- СОВЁНОК, там есть всё, ну и еще мой любимый и обожаемый торговый центр ЕВРОПЕЙСКИЙ на киевской (на кольцевой, это одна ветка с измайловской, минут 15 займет дорога), в ЕВРОПЕЙСКОМ весь 4 этаж посвящен детям и беремяшкам, мазеркаре, бебакидс, и прочие бутики. А там же но на 5 этаже есть бутик ЗАБЫЛА НАЗВАНИЕ, там вся обувь италия, а вещи франция, ну и цены :blink:

ЖАННА :), 5-6 этажи-паркинг :shock: упс)))

Алексашка, мне подруга ответила, говорит, что самая лучшая ярмарка-на м.Коломенская, там огромный ассортимент и есть все то, что продают в дорогих бутиках, таких как Кенгуру, например))) Я в этом магазине запала на кроватку за 50 тыс, так она сказала, что пока буду в роддоме, она ее купит в 3,4,5 раз дешевле :this: Говорит, там абсолютно разный ассортимент. Прям цитирую:"... совенок на савеловской, но лучше детская ярмарка на коломенской (ехать по проспекту андропова, а потом после тоёты центра направо перед мостом и под мост налево, там ярмарка)!!!"Думаю, стоит посетить эти 2 места. :thumbsup: если время позволит. :rolleyes:

Девочки, а че вам ПА-то запрещают??? Тем более можно ж разными путями доставить мужу удовольствие :) И еще. Mercedes, Малинка84, неужели у вас уже такие пузики большие, что сами с обувью уже не можете? :shock: У меня у одной, что ли, небольшой пузик?

Ссылки скрыты.

LudaSunny, у меня пока не установлена молочница.. посев пока не пришел..

но на всякий случай прописали кандид Б6 - 6 дней..насколько есть толк пока не ощущаю.. :scratch:

Каталина, ну значит 3 и 4 этажи, у меня с цифрами непорядок :grin:

ЖАННА :), :grin:

Девочки, спасибо всем за поздравления !!!! :clapping:

Ну девочки, дождалась я ваших ответов, теперь можно спокойно баиньки лечь....вот Дом2 досмотрю... ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я думала я одна такая, запала на дом2, муж ругается, говорит моё дитя не надо метрасексуалом делать, а я втихаря от него смотрю :grin: :grin: :grin:

ЖАННА:) прикол в том что мы вместе смотрим!!! И если он пропускает, то спрашивает ЧТО ТАМ БЫЛО!!!!!! Я сама в шоке!!! :grin:

Девочки а я сама обуваюсь и разуваюсь и никакого напряга не чуствую ...пока что :scratch:

Алексашка,лучше на коломенскую ехать, на савеловской все намного дороже, а я вообще предпочитаю все покупать на распродажах в фирменных магазинах которые в крупных торговых центрах....и качество :good: и цена :good: в основном даже ниже рыночных!!!

Пашечка, да уж вот и помылась она. А потом в роддом забрали? Или дома так и остались?

Дома осталась.

Всем-всем-всем!!Доброе утро))

Алексашка, Если интересуют именно ярмарки,то на ст. метро Коломенская(это от измайловской с одной пересадкой всего)есть ярмарка детская,большая очень.У меня подруги сейчас там все-все закупили..начиная от кроваток-колясок-кончая бутылочками,сосочками...

Ты чего, коломенская на юге, а измайловская на севере

Ну..если на метро ехать-минут 30 от силы..на машине-и того меньше ;)

Генриетта, у меня тоже никаких проблем с обуванием,хотя пуз уже есть и ну не могу сказать что уж очень маленький.ХОтя может нет проблем-потому что в кедах хожу,их одевать вааще без проблем.

Девочки, а че вам ПА-то запрещают??? Тем более можно ж разными путями доставить мужу удовольствие :) И еще. Mercedes, Малинка84, неужели у вас уже такие пузики большие, что сами с обувью уже не можете? :shock: У меня у одной, что ли, небольшой пузик?

да нет не большие, просто в морозы надеваю на себя кучу одежды, колготки (двое), штаны, длинная шуба :shock: вот и сложно в результате обуться, а когда морозы спадут там весна уже, подрастем :blush:

А так пузяка не большая скорее широкая :lol:

malina1975, Afrothita, ой девочки, я на вас посмотрю когда в Москве мороз в -30 будет, одените на себя 100 одежек, вот тогда и убедитесь :lol:

всем доброе утро девочки!!!!!!!!!!!! ;)

Пашечка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!

Пашечка, с недельками тебя!!!!!

Mercedes, ой не...давайте в Москве не будет -30...это же ужас..а при -10 уже из дома выйти не могу себя заставить,ооочень дикая мерзлячка.

А вообще...когда ездили на новый год в финку-отлично помогали унты(сапоги без застежек и оочень широкие)-ногу вставляешь в них и все и еще и теплые сильно :good:

Mercedes, ШИрокая пузяка,говоришь,может к девочке? ;)

Всем привет, с недельками тебя, Артема :)

Afrothita, :lol: хорошо свои моры мы к вам не отправим ;) Хотя нам обещали две крещенские недели такие.

унты дело хорошее, но я поздно спохватилось при моем размере уже в магазинах нет их :this:

Вот может и девочка, т.к. пуз в перд не выдает, расти растет (врач замерят говорит растем :) )но только мне кажется в ширь мы растем, вот муж обрадуется если девуличка будет :grin:

Пашечка, :yahoo: ура еще один экватор! Поздравляю!

Пашечка, Артема, с недельками девчонки!!! :yahoo:

Вот насчет переодевания трудновато конечно, у меня сапоги еще высокие, одеваю толстые носки, чтобы не мерзнуть ,вот пока застегнешь запыхаешься... а вообще когда застегиваю сапоги я всегда ремень и молнию растегиваю, даже на работе чтобы не давило на живот...

Mercedes, да, мне тоже по твоим описаниям кажется, что девочка у тебя будет :DПашечка, с экватором!!! У меня в воскресенье тоже экватор будет. Требую от мужа похода в ресторан!!! Кстати, девочки! А вы уже думали как будете на работе обставлять уход в декрет? Стол будете делать? Мне вот месяц остался до ухода, я уже задумываюсь.

Mercedes, а как тебе живот мерят, лежа или стоя? Мне в тот раз лежа мерили :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...