Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Генриетта, ну значит девочка :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, а как тебе живот мерят, лежа или стоя? Мне в тот раз лежа мерили :glare:

всегде лежа мерили мне, в последний раз он вырос аж на 10 см, з почти 3 недели :scratch:

а как встаю он еще шире (да да шире не больше :grin: )

Мне гинеколог в тот раз даже размер не сказала ,вот пойду через неделю, если замерит хоть поинтересуюсь вырос ли, но чувствую вырос, я вчера брюки одела, которые купила и кофты облегающую, и вот елил так на работу ходить то уже все догадаются)))

Генриетта, я тоже планирую через месяц в отпуск,а потом сразу же в декрет.А как проставляться-у всех по разному,моя подружка просто тортики покупала и все.Как то тоже проставляться капитально не хочется,типа как заранее получается...Я поэтому тоже думаю,что пока ограничусь тортами,ну или чем то в этом роде.

Девочки, ктото писал что принимает ккойто препарат вместо ношпы, на букву Д кажется, не могу найти, напишите пожалуйста этот препарат

valentinka121, а разве она тебе в карте не пишет, та что на руках? Там есть прям графа такая ОЖ.

Генриетта, сколько работала ни ктоне проставлялся, мол рожу тогда и принесу торт, а раньше времени не будем :scratch: Хотя тортик как за отпуск получали.

Пашечка, с экватором тебя.

Девочки приветик всем.

3dcat, спасибо за подсказку, уточню у своего врача тоже. Кандид В6 я так поняла - это аналог клотримазола?

А подскажие пожалуйста, а если у меня еще шевелюшек нет, то может я не то жду, или все-таки начать волноваться? :scratch:

Еще вчера разговаривала с сестрой и подругой, им обоим рожатьчерез неделю-другую и обе по второму ребенку. И обе жутко бояться родов. Я с ними как поговорила, так сразу тоже начала бояться. Они так и говорят, что жутко больно, и так как они знают чего бояться, то бояться еще сильнее. Хотя моя мама троих родила и говорит, что про роды никогда не думала и не боялась, просто сильно-сильно ребенка хотела. 3dcat, может подскажешь, как психоаналитик, как правильно настроиться на роды, чтобы не бояться?

Девочки, ктото писал что принимает ккойто препарат вместо ношпы, на букву Д кажется, не могу найти, напишите пожалуйста этот препарат

Это ты свечи Папаверин имела ввиду? :scratch:

Пашечка, с экватором!!! :wave:

Генриетта, я буду проставляться, но ограничусь либо пирогами либо тортами, выпивать у нас нельзя, так что только набор к чаю

Валентинка, мне живот лежа меряют ;)

Mercedes, так карта у нее остается, я ее возьму только когда к лору пойду, а так кто даст то почитать)))

Трюфель, нет, папаверин я знаю, именно на Б, вроде и в таблетках и в ампулах и свечах есть. Девочки сил моих нет больше, правый бок раскалывается, на ношпе сижу и папаверине, один прием пропущу - приступ. А ношпа вроде неочень для шейки

valentinka121, странно у меня одна карта формата А4 она всегда у врача там все анализы приклеенны и все замеры, а вторая в виде тетрадки с фото беременюшек у меня на руках, там каждых поход отмечают, все расписывают и я с ней по врачам дополнительных хожу :scratch:

Мерседес, у меня тоже такая есть, но это не обязательная в соответствии с мед.стандартом карта, а позиция больницы или клиники :)

ЖАННА :), а Магне Б6 не подходит, он тоже вроде мускулатуру расслабляет?

Вот из инета инфа:"Магне-В6

Магне-В6 - препарат, восполняющий дефицит магния и витамина B6. Применяется для профилактики недостатка магния и устранения симптомов дефицита магния. В неврологической практике: повышенная нервная возбудимость, раздражительность, физическое и умственное переутомление, повышенная утомляемость, хроническая усталость, астения, нарушения сна, боли и спазмы мышц, головные боли, затруднение концентрации внимания, снижение памяти, тревожность. В акушерско-гинекологической практике: в комплексной терапии невынашивания беременности, для профилактики гестозов, для улучшения адаптации к гормональным контрацептивам, при проведении заместительной гормонотерапии.

"

Лиззи, серьезно? :shock: Просто думала что она должна быть у всех, замечала что при посещении любого заведения мед. там девочки все с такими картами, правда разного цвета они встречаются :scratch:

Просто думала что она должна быть у всех

вот видишь как нас разбаловали :D привыкли что все знаем про себя ;)

Привет девчоночки и ваши пузики!!

ЖАННА :), я писала про Нурофен, мне его на прошлой недельке прописала Терапевт при болях в спине (остерохондрозе), сказала, что он менее вреден ношпы :scratch: А что у тебя болит-то справа, может к врачу сходить, вроде не должно же ничего болеть?? (справа апендецит же), ТТТ!!

Пашечка, с экватором тебя!!!!!!!!! :clapping:

Mercedes, у нас тоже никаких карт на руки не дают, да и на прием у нас ровно по 10 минут рассчитано, врач успевает только анализы просмотреть, и спросить нет ли жалоб, и выписать новые анализы, и иногда делает назначения, да и в карту что-то написать надо. Так что ничего не успевает. Я стенографию за ней быстро, если что она назначает, да и забываю тут же что она сказала, а потом дома смотрю на записи и думаю, а что она здесь имела в виду и по сколько таблеток пить, никак вспомнить не могу! Потом в инет лезу и с трудом вспоминаю.

У меня вот назрел вопрос, сколько вообще получает мать-одиночка? Знакомая девчонка получает 8 тыс, но я думаю как-то много. Просто мы с мужем тоже не расписаны, только собираемся, а мама против, типа деньги не лишние... Вот я и пытаюсь понять, стоит это того или вообще нет :eek:

Каталина, я боюсь даже подумать об аппендиците :( Нурофен - он же НПВС, хороший, но в одном ряду с анальгином по безопасности

LudaSunny, магнеВ6 я пью, правда не 8таблеток в сутки, столько не могу никак впихнуть в себя, получается таблетки пью чаще чем кушаю, надоело :blackeye:

LudaSunny, у нас в этом плане лучше, я в кабинете и полчаса могу сидеть, если много анализов ей принесу и вопросами завалю, правда иногда практикуется запуск второго пациента в кабинет, хорошо, что не когда я на кресле или на кушетке :glare:

Девчонки, а желательно вообще пить магнеВ6? мне не прописывали я и не пью, а так смотрю многие пьют.. Может мне тоже стоит? :scratch:

valentinka121, не буду говорить про деньги, т.к. у нас в регионе доплаты есть.

А что говорит будущий папа? Ведь потом надо проходить процедуру усыновления.

Не мое это дело, но мне кажется тут не деньги должны решать :scratch:

Лиззи, значит нам повезло :D

LudaSunny, 10 минут :shock: ого, у нас пока все не напишут и пока не выслушают, еще и доплером слушают минут по 5-7 пока масичку найдут.

Mercedes, он категорически против, да я тоже не вижу смысла. Хочу папкину фамилию ребенку дать :grin: Да и вообще пора настоящей семьей становится)))

Девочки, я понимаю, что вопрос преждевременный, но интересно! Кто чем планирует предохраняться после родов??? :D Просто, думаю, мы все последнее время как раз другим были озадачены, как заБ ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...