Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

valentinka121, я спрашивала работников загса, мне сказали что фамилию мать может дать любую, в том числе и папину, вроде нет проблем. незнаю что там с усыновлением

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ready, думаю мы как обычно - прерванным ПА :grin:

valentinka121, мне магней назначили совсем не давно, сказали надо попить какое-то время.

А про семью думаю что вам решать, не думаю что сильно много будут приплачивать, но потом будет сложновато со всякими бумажками, конечно будут льготы при оплаты садика и подобное, но лучше полноценная семья.

Девочки, а у нас еще есть те кто утрик пьет, я до сих пор боюсь отменить, решилась только на одну таблетку в день.

И еще вопрос: пр шевелюськах, как часто он барахтается, каждый день или может притихать?

Валентинка, насколько я понимаю при этом в свидетельстве о рождении ребенка в графе отце пусто?

Ready, я бы хотела вторым масей сразу залететь после родов, если Бог поможет, так натерпелась с планированием, что предохранение для меня как несуществующая проблема

Лиззи, нет, там можно написать отца но есть приписка, что написано со слов матери без заявления отца... Я все равно за семью, буду маму доводами бить :D

valentinka121, я спрашивала работников загса, мне сказали что фамилию мать может дать любую, в том числе и папину, вроде нет проблем. незнаю что там с усыновлением

и фамилию и отчество и отца может записать в свидетельстве, но потом много заморок будет у нас знакомые проходили через это, благо сотрудники загса пошли навстречу и сначала зарегестрировали пару, а потом ребенка оформили.

Если мать одиночка, то папа в свидетельстве отсутствует.

valentinka121, мне Магне Б6 помогает, без него ноги болят и крутят, а когда пью(правда я пью по 1 таблетке в день, а не как врач прописывает) про ноги забываю. Так что думаю, что у меня недостаток магния и мне он нужен.

Девочки, я думала предохраняться Рингом, если он не противопоказан при ГВ :)

Мерседес, а чего ты утрик боишься бросить пить? Плацента полностью сформировалась, зачем малышу лишние лекарства даешь, а шевелюшьки ...так ты же работаешь? если лечь целый день и лежать, то я думаю что будешь чувствовать каждый день, а так иногда и не замечаешь, малыш ведь еще не сильно большой и у него достаточно места

Ready, по вопросу предохранения я думала, но пока грудью буду кормить месяца 3 можно не задумываться, как я вычитала, а потом на спирали посматриваю, потому что оральные контрацептивы буду забывать вовремя принять, а в принципе думаю достаточно барьерного метода на опасный период и все. У меня тоже 5 месяцев никак не получалось забеременеть, и теперь уже думаю, что не такая проблема забеременеть, как незабеременеть.

У меня тоже 5 месяцев

Ну это и срок вовсе, просто организм налаживал свою работу

Лиззи, не знаю, смелости что ль не хватапет бросить их. :scratch:

А я не работаю :blush: я дома всегда. Правда заметила что если день проходит активно, например к маме ходила или по магазинам или к врачу, то к вечеру он более активно шевелится, а если лежу в течении дня (из-за морозов второй день дома), так активность падает, хотя перед сном стабильно напоминает о себе :grin:

Говоришь у него там места достаточно, да? Это хорошо :)

В смысле не срок :)

Привет всем! Пашечка, с экватором!!! :) мы с тобой разницей в день идем интересно как родим :grin: :grin: :grin: .

Mercedes, у меня не пинается практически. хорошо если в день разок почуствую пиночек. крутится только и выпирает периодически - как твердый комочек под рукой может быть в том месте где малышок, да и то это лечь надо. не боись :) еще будешь ждать когда же это кончится когда с торчащей пяткой будешь пытаться заснуть :D:D:D

а если лежу в течении дня (из-за морозов второй день дома), так активность падает

Ну может это связано с поступлением в твой организм кислорода и скоростью кровотока ;)

Pirenei, Лиззи, спасибо девочки успокоили :grin:

Я еще пиночков то не чувствею, а его капошения уже очень хорошо.

Pirenei, ага у меня порой в самом низу бугорок появляется, сначала думала что тонус, но врач сказала нет у меня тонуса, да и бугорочек уплывает через 30сек. примерно.

Ну умеете же успокоить :) ЛЮ вас за это девочки! :good:

Mercedes, у меня также было сначала......передвижения......потом попинывать начнет........... ;)

Лиззи, а что такое "предохраняться Рингом"? Не слышала пока об этом. Кстати, когда пойду в декрет запишусь в школу подготовки к родам и там одна лекция посвящена предохранению после родов. Думаю, что полезно будет сходить.

НюткаФ, вы уже большинькие такие, я очень жду пиночков :) пока капошением наслождаюсь.

Лиззи, а что такое "предохраняться Рингом"? Не слышала пока об этом. Кстати, когда пойду в декрет запишусь в школу подготовки к родам и там одна лекция посвящена предохранению после родов. Думаю, что полезно будет сходить.

если не ошибаюсь, то это кольцо Новоринг :)

А меня муж уже записал на курсы :grin:

Mercedes, где-то с 18 неделек у меня начались пиночки....... :) жди...скоро очень... ;););)

если не ошибаюсь, то это кольцо Новоринг :)

Точно, ставишь после М. и до следующих, там гормоны в микродозах

Trufel, спасибо за комментарии по поводу длинноногости малышки нашей. Засмущала меня прямо всю...

Mercedes, по поводу одевания. У нас тоже морозы были. Я себе пуховичок купила, в нем и в -33 ходила, тепло было, а самое главное он сам по себе легкий. От шубы сразу отказалась, хоть она у меня и не длинная, но тяжееееелая и в ней как оказалось было холоднее, чем в пуховичке. Покупали свободный в пузике пуховик (надо сказать, что это сложновато, т.к. все сейчас в основном приталенное). А насчет обуви, даже не знаю, что сказать. Я пока нормально сама справляюсь, еще и в последнее время опять влезла в каблучки, т.к. в обуви без каблуков походна начала становиться утинной, станет тяжело - сниму, пока все ок.

ЖАННА :), ОООО!!! Так они постоянно ж в Европейском отовариваются, когда в Москвебывают. Я уже ни раз получала подарочки с этого ТЦ (муж любит мне белье нижнее там покупать, дорогущееее, блиииин). Значит 4-ый этаж там детский, да? А там только одежка или и другие товары есть? Я вот думаю, что его просить там смотреть-то, одежка-то нам особо не нужна (кучу уже заказали). Думаю мобиль его тот, что выбрала попросить там купить... А что еще-то можно? А коляски там есть? Я вот думаю может с коляской мужа напрячь? Или он меня съест заживо? :grin: Возращаться они будут поездом, с Ярославского вокзала.

НюткаФ, так, набираюсь терпения :grin:

Алексашка, пусть проверит я могу ошибаться, наверное всетаки 3 этаж. В том центре есть одежда, обувь, косметика, золото, бижутерия, весь 1 этаж обувь - фаби, балдинини, рандеву, альба, короче много еще. На втором кажется все спортивное - адидас, найк, и т.д. Короче у каждого этажа своя тематика. Но колясок там нет. Раз муж там отоваривается, то он точно знает его структуру. Я люблю ЕЦ, я себе практически там все покупаю, хоть и дорого, зато в комфорте и уюте как белый человек, что не скажешь о савеловском, и прочих. Правда ботфорты зимой не нашли на мою ножищу (40размер, рост 175) все ботфорты мне были по колено :lol: , на Старт пришлось ехать (тоже торговый центр на Ленинградке, но рыночного типа.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...