Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

3dcat, ну я прям расстроилась, что у тебя опять животик болит. А Мукофальк-то пробовала? И давай лежи. Может и в больничке есть смысл полежать?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, :wave: аха.. чего-то мы снова..

вот лежим-с...

но у нас волнами.. я думаю через три дня пройдет засада эта..

Генриетта, :wave: нет пока мукофальк не пробовала.. пока пью Нарине (бактерии), с ним нельзя Мукофальк..врач не советовала..

вот-вот и пишем выше, что в больничке похоже смысла особо нет.. врачи не лечат ЖКТ при Б..

они лечат тонус именно..

а гинипрала я могу и дома напиться.. :grin:

3dcat, ;) давайте поправляйтесь, я прям переживаю за вас.

Ты уже лучше врача знаешь чем себе помочь, надеюсь малышик твой не ощущает переживаний, ему там тепло и уютно :grin:

Mercedes, а мне яблоки нельзя, аллергия на яблоки, а так хочется. Я их в принципе очень люблю, но ничего аллергенного нельзя, да и морковку мне нельзя, вот и думаю, чем малыша прикармливать начну? Если у мамы аллергия на продукты, то у малыша 80% аллергия на те же продукты, если в беременность ела. Так что сейчас стараюсь исключать все аллергенное.

3dcat, а не пробовала Энтеросгель попить. Это энтеросорбент и мне при спазмах кишечника до беременности очень хорошо помогал. Вообще-то я и активированный уголь очень люблю, но говорят, что он вреден, выводит витамины из организма, а Энтеросгель вроде можно при беременности.

LudaSunny, ты знаешь я когда мандарины лопала на первых неделях озадачилась вопросом аллергии, так вот пишут что аллергия не факт что передастся малышику.

У моей знакомой жуткая аллергия на цитрусовые, две дочурки лопают же их без проблем.

Я стала творог кушать и сметанку, хотя не ела до последнего их, просто не лезли.

Конечно если лопать аллергенные для тебя продукты, то конечно риск передачи велик, лучше не стоит.

Жаль что яблочки нельзя. :this:

И еще мне КТГ ни разу в ЖК не делали :scratch:

А КТГ же с 30 недели делают?

LudaSunny, да? не знала :blush:

Девочки, какие страхи вы пишете про роддома :shock:

Я перед новым годом попала на сохранение в роддом ГКБ №68 (где работает наша обожаемая Геворкян), лежала в отделении патологии. Врачи супер, медсестры - обалдеть, внимательные, нежные, ласковые. Меня там ни одна душа не знала, а уложили в 2местную палату. Ремонт не просто свежий, а отличный. Душ великолепный. Один минус - девчонки в туалете курят втихаря, но это их дело, раз им не жаль своих мась, то кто им судья. Холл теплый, по всему периметру мягкие креселки и диванчики. Журналы. Я на четвертый день срулила под подписку только потому, что дело было 30 декабря и не хотелось НГ встречать в больнице и по мужу соскучилась. Со свиданиями трындец - он договаривался внизу в приемном покое с санитаркой, она проложила мне маршрут - незаметно до лифта, вызываю лифтера, он везет меня вниз, там она поджидает, берет од руки и ведет к мужу. Ну за благодарность конечно, но меня это напрягало, разведчики, блин. :scratch:

Перед уходом отблагодарила всех, они еще сопротивлялись.

Но рожать там муж не позволит, у него доминанта в голове сидит, что это плохой роддом, потомучто когда меня пролапарили в мае, я закровила конкретно по дежурству, а дежурный хирург пришел подшофе, зашивал меня без наркоза и еще орал на меня, изза того что я кричала от боли :blackeye:.

LudaSunny, пробовала.. я знаю все абсорбенты и лекарства наверно за период Б:))))))))))))

по мне так уголь лучше даже.. не пошел у нас этот гель..

ЖАННА :),

Но рожать там муж не позволит, у него доминанта в голове сидит, что это плохой роддом, потомучто когда меня пролапарили в мае, я закровила конкретно по дежурству, а дежурный хирург пришел подшофе, зашивал меня без наркоза и еще орал на меня, изза того что я кричала от боли

УЖАС!

одно это перечеркивает все остальное ИМХО.. согласна с мужем полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mercedes, все будет хорошо! вчера малыша допплером слушала.. так он так его двинул рукой (видимо уже большой вырос, силы больше:))) что все сомнения отпали.. он все такой же,. не любит допплер, когда не спит, всегда пинает датчик.. :grin: с масиком все отлично! это с мамашкой не ахти:)

ну ничего.. надо пустырника попить , очень успокаивает..

ЖАННА :), такие ужасы пишешь!!!! :shock:

3dcat, держись милая!!!главное,что бы малышу было хорошо! ;)

Да ладно, девочки, это в прошлом, зато у меня мася будет, хоть и прошла через реальные муки :grin:

ЖАННА :), ты вроде говорила,что тебе на кесарево настраивают врачи? а как же тогда сразу потом беременеть? :scratch:

:wave:

Девочки, а нам можно сколько угодно жидкости (воды) пить? Не вредно это? Просто мне все время хочется пить, никак не могу напиться вдоволь, прям не знаю, что и придумать - постоянно пью...

У меня вот назрел вопрос, сколько вообще получает мать-одиночка? Знакомая девчонка получает 8 тыс, но я думаю как-то много. Просто мы с мужем тоже не расписаны, только собираемся, а мама против, типа деньги не лишние... Вот я и пытаюсь понять, стоит это того или вообще нет :eek:

Если в свидетельстве о рождении ребенка будет указан отец, то ты не будешь считаться матерью одиночкой.

ЖАННА :), ты вроде говорила,что тебе на кесарево настраивают врачи? а как же тогда сразу потом беременеть? :scratch:

Вот это меня и озадачивает! Хочу сразу вторым забеременеть, а если всетаки кесарево то точно год ждать надо. Что делать незнаю, думаю пока. Может настою на ЕР, если не всё так страшно будет

ЖАННА :), я вот тоже хочу ещё ребёнка,но у меня точно кесарево,а после него можно только через 3 года рожать...что бы матка выдержала....

Алексашка, я тоже посмотрела вещички, которые ты выложила - симпапусики! :thumbsup:

А как качество?

artema, у тебя изза зрения? ну 3 года наверное всетаки многовато

Девочки, я понимаю, что вопрос преждевременный, но интересно! Кто чем планирует предохраняться после родов??? :D Просто, думаю, мы все последнее время как раз другим были озадачены, как заБ ;)

Вот я тоже чего-то задумалась...Думала о спирали, если честно...А потом - года через 4 ее убрать...очень хочется двоих малышей....Но точно пока еще ничего не решили. Может мне так рожать понравится, что прям сразу второго захочу... :P Просто я категорически против гармональных - и так вон сколько времени налаживали..Ну их в баню. А вобще мы уже лет 8 ничем не предохранялись..так что даже не знаю.... :scratch:

Девочки, а у нас еще есть те кто утрик пьет, я до сих пор боюсь отменить, решилась только на одну таблетку в день.

И еще вопрос: пр шевелюськах, как часто он барахтается, каждый день или может притихать?

Конечно есть! Я!!! :blush: :wave: Решила сегодня не вставлять..посмотрю..Врачи хором говорят, что не надо мудрить с через день, через два...Наверно просто отменю...если животик не будет болеть..то и не буду их больше в себя пихать.. :grin:

Trufel, :grin:, я уж думала что ты отменила, вот наверно тоже завтра не буду пить, посмотрю, но все же для начала через день попью ;)

Veryu, из того, что там в файликах мне пришел пока только один комбинезон, я фотку тут вставляла (если что в профиле глянь). Качество мне оч.понравилось, никаких ниток не торчит, швы все плоские (т.е. внутреннии), кармашек для бегунка молнии сверху (чтоб не поцарапать малыша). Подруга заказывает своему сыну много чего там, тоже в восторге от всего!

Просто для таких как мы с Ready эти каталоги спасение, т.к. в провинциальных городах на многое не разбежишься. Либо совдеп продают (еще и не всегда бывают нужные размеры, уже проверила), либо уж больно дорого.

Да, и у меня в файликах в основном девчачий ассортимент, на самом деле там на мальчиков просто одно загляденье вещички :)

Trufel, я вот тоже уже думала о предохранении после родов. Посмотрим еще какие роды будут (ЕР или КС) и определимся со сроками для планирования второго малыша. ОК в любом случае во время ГВ нельзя, поэтому либо барьерный способ предохранения, либо спираль, либо еще что-то. Мне если не ОК предохраняться надо будет обязательно БТ (базальная температура) всегда измерять, цикл шальной у меня, вся изведусь, если не буду знать, когда овуля была.

ЖАННА :), ты знаешь, я тоже везде читаю, что 2 б. после родов через кесарево тока через 3 года!!! Я думаю, этот срок не просто так ставят. Не торопись!

Ссылки скрыты.

Генриетта, думаю, что буду ждать, всетаки здоровье оно одно.

ДЕВУЛЕЧКИ, всем СПАСИБО за поздравления :wave:

Veryu, если нет проблем с почками и пр , то можно пить около 2 лит. Но именно воды..

не чай , ни кофе, ни суп и пр (они не вкл. в воду).. а так конечно соль ограничить..

artema, спасибо!!!!!!!!! :good:

Ready, насчет предохранения после родов: для меня это никогда не было проблемой.. это будет опять ППА :grin: вне опасных дней - у нас железно с этим.. 7 лет на ура! все остальные для меня способы никогда не были приемлимы..

А уж если учесть как нам достаточно нелегко далось Заб. в этот раз, то думаю, что так просто Б не произойдет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...