Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Ой, а мне ППА совсем не подходит, не могу я так хорошо расслабиться и кайфовать :blush: :blush: :blush:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ready, списки вещичек с фото Квелле я выложила для тебя в общий ящик.

Блин, у меня данные о ящике на работе остались! :cray: Пжлст, скиньте мне еще раз инфу, что-то по поиску в темке найти не могу (адрес, пароль) :beg:

И еще вот такой глюк: из дома не могу писать сообщения в личку :shock: Ну это чисто Инет корпоративный у нас дома какой-то урезанный.

Дааа, а про предохранение тоже думать буду :) Скорее всего, пару лет надо будет попредохраняться. Я раньше тоже использовала ППА, а сейчас даже и не знаю :D

Алексашка, а я наверно так навострилась за всю свою жизнь, что как-то иначе и не представляю..

еще мы так долго с мужем боялись иметь детей (вернее он:) 7 лет он меня мучал! зараза.. :grin:

Алексашка, я ведь тоже в провинциальном городе живу, хоть и в столице Республики, но из непровинциальных только Москва да Питер ;) Я, кстати, посмотрела по ценам - вполне приемлемо, даже довольно дешево. Когда узнаю, кто в животике живет, тоже закажу, руки уже прям так и чешутся :thumbsup: :yahoo:

3dcat, да, именно воды. С почками (ттт) вроде проблем не было. Меня просто еще смущает, что даже несмотря на то, что пью много, не напиваюсь. Может рассольчику :rolleyes: :grin:

Veryu, ой не надо только рассольчику! :shock: :shock: :shock:

просто пытайся чистой пить 2 -2,5 литра..

а кстати, может сдать на глюкозу? в этом триместре может начаться проблема с сахаром..

Это я исхожу из того, что раз не напиваешься 2 литрами чистой воды..:this:

Ready, логин: [email protected] пароль: vfksib

Мне, кстати, сегодня пришли 2 пижамки с мишками из Ла-Редута, я тебе письмо написала :yahoo: Фотки в профиле :)

3dcat, а это может говорить о недостатке или избытке глюкозы?

К врачу только через неделю, надо будет спросить.

Veryu, вообще это говорит об избытке сахара в крови, глюкозы то есть..

попробуй тест провести:

вообще не есть 1 день соленого! ни в каком виде..

сравни потребление жидкости потребляемой.. и будет ли жажда при этом..

ЖАННА :), У меня первое кесарево было,поэтому будет и второе,знаю врачи дают 3 года на восстановление , именно из за матки такие сроки,потому что во время беременности,в месте шва,матка становится очень тонкой,это если раньше забеременеть,а в норму она приходит через 3 года.

3dcat, ладно, спасибо, попробую :hug:

А это страшно, если вдруг избыток? Меня в первом триместре проверяли - все было в норме.

Veryu, если избыток, то проводят тест на толерантность к глюкозе, дабы исключить диабет беременных!

то есть лучше, чтобы все было в норме..

Trufel, я вот тоже уже думала о предохранении после родов. Посмотрим еще какие роды будут (ЕР или КС) и определимся со сроками для планирования второго малыша. ОК в любом случае во время ГВ нельзя, поэтому либо барьерный способ предохранения, либо спираль, либо еще что-то. Мне если не ОК предохраняться надо будет обязательно БТ всегда измерять, цикл шальной у меня, вся изведусь, если не буду знать, когда овуля была.

Ну-у..В любом случае первые М придут, наверно, через пол-года...А потом представляешь: кормишь ты масика через каждые 3 часа..или зубки режутся..или колики или еще что..Думаю первый год нам будет не до градусника в попе.. :blush: :D Тем более БТ (базальная температура), скорей всего непоказательна будет с таким режимом...Хм-м.. :scratch: Вобщем я тоже б не отказалась знать, когда О будет..Да и вобще я б сразу через 2 года хотела б заБ вторым малышом..Все-таки под 30-тник уже...Но вот муж против...поэтому и думала про спираль..Эх-х..Ну да ладно - будет день и будет пища! ;)

Mercedes, все. Вчера не вставляла. :grin: Больше не буду засыпать с Утриком.

3dcat , Veryu, а я тоже очень много пью....Это плохо? Врач мне сказал: нет отеков - пей... :(

Доброе утро,девченочки))))С субботой вас!!!! :D

Trufel, у тебя уже почти экватор,так что смело можешь жить без утрика,я вот тоже в 19 недель отменила и ооочнь рада этому..минус очередная порция таблеток.

А еще такой вопрос-а как можно определить наличие отеков??? :blink:

Afrothita, с недельками тебя!

Наличие отеков можно определить по тому насколько трудно тебе снять кольца с рук, застегнуть сапоги, еще лицо иногда отекает.

Может сейчас более опытные подскажут как еще можно это сделать?

ЖАННА :), а я сдышада, что после кесарева 2 года ждать, чтобы рубцы заросли.

Veryu, я тоже много пью и даже ночью. что меня уже раздражает, тк часто бегаю пипи из-за этого. И вчера моя косметолог сказала, что у меня есть отечность...не знаю уж как она это увидела. но факт..

а ем это грозит??

Trufel, не факт, что М придут через пол года...у моемй мамы пришли через месяц после родов :scratch: так, что мне надо будет предохраняться сразу и жестко, тк залет гарантирован. И кстати, она меня кормила больше года и меськи были (когда врачи говорят, когда идет молоко, месек не будет).

Trufel, у тебя уже почти экватор,так что смело можешь жить без утрика,я вот тоже в 19 недель отменила и ооочнь рада этому..минус очередная порция таблеток.

Ой..Точно! Я тоже уже рада, что не надо его вставлять. ;) Я Вобще половину не пью из того, что в ЖК прописывают..а то так без печени остаться можно!

Trufel, не факт, что М придут через пол года...у моемй мамы пришли через месяц после родов :scratch: так, что мне надо будет предохраняться сразу и жестко, тк залет гарантирован. И кстати, она меня кормила больше года и меськи были (когда врачи говорят, когда идет молоко, месек не будет).

Ого.. :shock: И такое, оказывается, бывает...Ну я не знаю, тогда...

Девочки, была сегодня на "курсах при ЖК"...Хорошая подборка фильмов - можно недель 8 ходить - смотреть..Хотя..Можено и быстрее: фильмы по 45 мин..и никаких лекций..:(

Алексашка, Пасибки большущее))) :wave:

Mercedes, все. Вчера не вставляла. :grin: Больше не буду засыпать с Утриком.

я тоже сегдня не пила, получается вторые сутки без него, но завтра вроде надо выпить, типо 3 таблетки через день надо :scratch:

А у тебя и правда почти экватор ;)

Всем привет, надеюсь все приятно проводят вечер :)

А еще такой вопрос-а как можно определить наличие отеков??? :blink:

Можно надавить на икры ног, и следы от пальцев некоторое время останутся слегка вдавленными

Всем привет! мы с УЗИ. мальчик у нас :).

Добрый вечер, девочки! :wave:

Afrothita, c недельками! :good:

Pirenei, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :good: супер! еще один у нас мальчик!!!!!!!!!!!! :yahoo:

девочки, я просто в шоке, тут случайно узнала у девочки, которая будет рожать в начале мая в той же клинике , что и я...что уже на ее числа мест не было в начале января.. :shock:

а договор подписывается только в 28 недель.. то есть уже ЗАГОДЯ так мест нет..

а я как путная маня сижу на попе ровно и не рыпаюсь.. решила честно ждать 28 недель..

Боже мой.... завтра буду говорить со своей Г , чтобы нашла место для меня.. :this:

Вот так и кризис.. я-то думала желающих поубавиться.. а их еще больше стало..

и это за такие бешенные деньги.. :shock:

зы: клиника была выбрана спец. для того, чтобы там родить.. :rolleyes:

Pirenei, поздравляю с УЗИ, у нас действителльно пацанячий топик :grin:

Жень, может и у нас так :scratch: :scratch: надо разведку слделать, ато и я сижу, считая что еще очень рано думать об этом

Pirenei, :good: поздравляю с сынулей!

3dcat, Жень, а разве они имеют право тебе отказать...ты же шла на определенного врача наблюдаться и у него же рожать. Они не имеют право отказать. Так как этот контракт предполагает роды у такого же врача, в том же роддоме. Ты узнай!!!Они в первую очередь должны тебе предоставить место, чем тому, кто не наблюдался у них же. Скорее всего места рассчитаны с наблюдающимися в этом центре. Может поэтому и забито :scratch: Так не должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...