Никуля_ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ой, а мне ППА совсем не подходит, не могу я так хорошо расслабиться и кайфовать :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ready, списки вещичек с фото Квелле я выложила для тебя в общий ящик. Блин, у меня данные о ящике на работе остались! :cray: Пжлст, скиньте мне еще раз инфу, что-то по поиску в темке найти не могу (адрес, пароль) :beg: И еще вот такой глюк: из дома не могу писать сообщения в личку :shock: Ну это чисто Инет корпоративный у нас дома какой-то урезанный. Дааа, а про предохранение тоже думать буду Скорее всего, пару лет надо будет попредохраняться. Я раньше тоже использовала ППА, а сейчас даже и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Алексашка, а я наверно так навострилась за всю свою жизнь, что как-то иначе и не представляю.. еще мы так долго с мужем боялись иметь детей (вернее он 7 лет он меня мучал! зараза.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Алексашка, я ведь тоже в провинциальном городе живу, хоть и в столице Республики, но из непровинциальных только Москва да Питер Я, кстати, посмотрела по ценам - вполне приемлемо, даже довольно дешево. Когда узнаю, кто в животике живет, тоже закажу, руки уже прям так и чешутся :thumbsup: :yahoo: 3dcat, да, именно воды. С почками (ттт) вроде проблем не было. Меня просто еще смущает, что даже несмотря на то, что пью много, не напиваюсь. Может рассольчику :rolleyes: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Veryu, ой не надо только рассольчику! :shock: :shock: :shock: просто пытайся чистой пить 2 -2,5 литра.. а кстати, может сдать на глюкозу? в этом триместре может начаться проблема с сахаром.. Это я исхожу из того, что раз не напиваешься 2 литрами чистой воды..:this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ready, логин: [email protected] пароль: vfksib Мне, кстати, сегодня пришли 2 пижамки с мишками из Ла-Редута, я тебе письмо написала :yahoo: Фотки в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 3dcat, а это может говорить о недостатке или избытке глюкозы? К врачу только через неделю, надо будет спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Veryu, вообще это говорит об избытке сахара в крови, глюкозы то есть.. попробуй тест провести: вообще не есть 1 день соленого! ни в каком виде.. сравни потребление жидкости потребляемой.. и будет ли жажда при этом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 ЖАННА , У меня первое кесарево было,поэтому будет и второе,знаю врачи дают 3 года на восстановление , именно из за матки такие сроки,потому что во время беременности,в месте шва,матка становится очень тонкой,это если раньше забеременеть,а в норму она приходит через 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 3dcat, ладно, спасибо, попробую :hug: А это страшно, если вдруг избыток? Меня в первом триместре проверяли - все было в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Veryu, если избыток, то проводят тест на толерантность к глюкозе, дабы исключить диабет беременных! то есть лучше, чтобы все было в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Trufel, я вот тоже уже думала о предохранении после родов. Посмотрим еще какие роды будут (ЕР или КС) и определимся со сроками для планирования второго малыша. ОК в любом случае во время ГВ нельзя, поэтому либо барьерный способ предохранения, либо спираль, либо еще что-то. Мне если не ОК предохраняться надо будет обязательно БТ всегда измерять, цикл шальной у меня, вся изведусь, если не буду знать, когда овуля была. Ну-у..В любом случае первые М придут, наверно, через пол-года...А потом представляешь: кормишь ты масика через каждые 3 часа..или зубки режутся..или колики или еще что..Думаю первый год нам будет не до градусника в попе.. :blush: Тем более БТ (базальная температура), скорей всего непоказательна будет с таким режимом...Хм-м.. :scratch: Вобщем я тоже б не отказалась знать, когда О будет..Да и вобще я б сразу через 2 года хотела б заБ вторым малышом..Все-таки под 30-тник уже...Но вот муж против...поэтому и думала про спираль..Эх-х..Ну да ладно - будет день и будет пища! Mercedes, все. Вчера не вставляла. :grin: Больше не буду засыпать с Утриком. 3dcat , Veryu, а я тоже очень много пью....Это плохо? Врач мне сказал: нет отеков - пей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Доброе утро,девченочки))))С субботой вас!!!! Trufel, у тебя уже почти экватор,так что смело можешь жить без утрика,я вот тоже в 19 недель отменила и ооочнь рада этому..минус очередная порция таблеток. А еще такой вопрос-а как можно определить наличие отеков??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Afrothita, с недельками тебя! Наличие отеков можно определить по тому насколько трудно тебе снять кольца с рук, застегнуть сапоги, еще лицо иногда отекает. Может сейчас более опытные подскажут как еще можно это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 ЖАННА , а я сдышада, что после кесарева 2 года ждать, чтобы рубцы заросли. Veryu, я тоже много пью и даже ночью. что меня уже раздражает, тк часто бегаю пипи из-за этого. И вчера моя косметолог сказала, что у меня есть отечность...не знаю уж как она это увидела. но факт.. а ем это грозит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Trufel, не факт, что М придут через пол года...у моемй мамы пришли через месяц после родов :scratch: так, что мне надо будет предохраняться сразу и жестко, тк залет гарантирован. И кстати, она меня кормила больше года и меськи были (когда врачи говорят, когда идет молоко, месек не будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Trufel, у тебя уже почти экватор,так что смело можешь жить без утрика,я вот тоже в 19 недель отменила и ооочнь рада этому..минус очередная порция таблеток. Ой..Точно! Я тоже уже рада, что не надо его вставлять. Я Вобще половину не пью из того, что в ЖК прописывают..а то так без печени остаться можно! Trufel, не факт, что М придут через пол года...у моемй мамы пришли через месяц после родов :scratch: так, что мне надо будет предохраняться сразу и жестко, тк залет гарантирован. И кстати, она меня кормила больше года и меськи были (когда врачи говорят, когда идет молоко, месек не будет). Ого.. :shock: И такое, оказывается, бывает...Ну я не знаю, тогда... Девочки, была сегодня на "курсах при ЖК"...Хорошая подборка фильмов - можно недель 8 ходить - смотреть..Хотя..Можено и быстрее: фильмы по 45 мин..и никаких лекций.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Алексашка, Пасибки большущее))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Mercedes, все. Вчера не вставляла. :grin: Больше не буду засыпать с Утриком. я тоже сегдня не пила, получается вторые сутки без него, но завтра вроде надо выпить, типо 3 таблетки через день надо :scratch: А у тебя и правда почти экватор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Всем привет, надеюсь все приятно проводят вечер А еще такой вопрос-а как можно определить наличие отеков??? :blink: Можно надавить на икры ног, и следы от пальцев некоторое время останутся слегка вдавленными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Всем привет! мы с УЗИ. мальчик у нас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Добрый вечер, девочки! :wave: Afrothita, c недельками! :good: Pirenei, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :good: супер! еще один у нас мальчик!!!!!!!!!!!! :yahoo: девочки, я просто в шоке, тут случайно узнала у девочки, которая будет рожать в начале мая в той же клинике , что и я...что уже на ее числа мест не было в начале января.. :shock: а договор подписывается только в 28 недель.. то есть уже ЗАГОДЯ так мест нет.. а я как путная маня сижу на попе ровно и не рыпаюсь.. решила честно ждать 28 недель.. Боже мой.... завтра буду говорить со своей Г , чтобы нашла место для меня.. :this: Вот так и кризис.. я-то думала желающих поубавиться.. а их еще больше стало.. и это за такие бешенные деньги.. :shock: зы: клиника была выбрана спец. для того, чтобы там родить.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Pirenei, поздравляю с УЗИ, у нас действителльно пацанячий топик :grin: Жень, может и у нас так :scratch: :scratch: надо разведку слделать, ато и я сижу, считая что еще очень рано думать об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Pirenei, :good: поздравляю с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 3dcat, Жень, а разве они имеют право тебе отказать...ты же шла на определенного врача наблюдаться и у него же рожать. Они не имеют право отказать. Так как этот контракт предполагает роды у такого же врача, в том же роддоме. Ты узнай!!!Они в первую очередь должны тебе предоставить место, чем тому, кто не наблюдался у них же. Скорее всего места рассчитаны с наблюдающимися в этом центре. Может поэтому и забито :scratch: Так не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения