Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Pirenei, поздравляю!!!!!!!!!!Жонихам очень рады!!! :grin: :yahoo:

А мы только отметили свое 28 летие. Э-эээээх, годы летят!!!!Вроде недавно было 18, а тут уже и 10 лет прошло, О КАК!!!! Сегодня отметили только с родителями, а завтра собираем друзей :yahoo: главное, выседеть :rolleyes:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pirenei , с сынулей!!!

Каталина, с Днем Рождения!!! Счастья, Любви, Семейного благополучия и Здоровенького-приздаровенького малыша!!! :thumbsup:

Каталина, С Днем Рождения! Здоровья тебе и масичке, блигополучия семейного и много много любви!

Ссылки скрыты.

Генриетта, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 20 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! Уже пройдено половина пути!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:good: :good: :good: :good: :good: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Приветик всем!!!

Pirenei, поздравляю с мальчиком! Защитник это круто!!! :good:

Лиззи, Ready поздравляю с недельками вас!

Генриетта, а нас с тобой поздравляю с ЭКВАТОРОМ! УРА-УРА-УРА!!!!

3dcat, я не по наслышке знаю какой ажиотаж в Питере с родами, вроде как девчата сначала бронируют себе место, а потом уже договор заключают. Ты в какой клинике, в Сканди?

Каталина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех твоих желаний! Пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача!

Pirenei, поздравляю с сынком!!! :good: Каталина, с днем рождения!!!!! :grin: pur 4582, спасибо, милая!!! Еще так рано, а ты уже сюда написала поздравления!!!! :blush: Да, девочки, у нас сегодня наконец 20 недель с донечкой!!! Сегодня заставим папу куда-нибудь нас сводить это дело отметить. Алексашка, у нас ведь сегодня у обеих праздник!!! Поздравляю, милая!!! :clap: :clap: :clap: А завтра мы идем на узи к Тё. Посмотрим, что нам скажет светила.

Ссылки скрыты.

Генриетта, с экватором вас с малышиком :yahoo:

Генриетта, Алексашка, C ЭКВАТОРОМ ВАС ДОРОГИЕ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Pirenei, С СЫНУЛЬКОЙ ТЕБЯ :clap: :clap: :clap:

Всех ТАНЮШ, С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ

3dcat, ну ничего себе :shock: ужде на май места забранированы. А у нас вообще не известно успеют открыть роддом или нет, у нас там такой кап.ремонт, уже год наверное длиться. Муж мне сказал, что если не откроют, то он у меня сам дома роды примет, он у меня медик, ничего не боится ;)

Генриетта, Алексашка, с экватором вас!

Лиззи, с недельками тебя!

Каталина с Днём рождения тебя! Здоровья вам с малышом!

Pirenei Поздравляю с сынулей!!!! :clap:

приветик, девочки!

Генриетта, Алексашка :yahoo: ура! у вас экватор!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Лиззи, с недельками!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Каталина, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! как здорово, носить под сердцем принцессу и праздновать свой собственный День Рождения! УДАЧИ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ!!! пусть малышка растет и приносит радости! :yahoo: это лучший для тебя подарок!

Алексашка, да , все именно так как ты написала про платные роды у нас:) аха.. я в Сканди ( я там и наблюдаюсь)..

вот у меня и пролет с начальным бронированием места :grin: я ступила.. и ждала 28 недель для заключения договора..ну ничего может вырулим еще..

Каталина, про роды: в этой клинике не рожаешь с выбранным врачом, а рожаешь с деж. бригадой..

Но приоритет конечно тем, кто там наблюдается.. просто наблюдающихся тоже не мало.

Сегодня все уточню! :good:

Девчонки! Спасибо за поздравления!!!

Ссылки скрыты.

Девченочки,с ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!Растите Большими и здоровенькими!!!!!!!

Каталин,с прошедшим Днем Рождения!!!!Желаю в следующем году нервничать поменьше,что бы тебя твои близкие только радовали и не расстраивали!И конечно же здоровья тебе и доченьке! :good:

artema, у тебя тоже недельки - поздравляю!!!

И всем спасибки за поздравлялки!

Генриетта, Алексашка, С ЭКВАТОРОМ!!! УРЯ!!! :wave:

Ссылки скрыты.

4763030c16b495506fea1c851df62397.gif4763030c16b495506fea1c851df62397.gif4763030c16b495506fea1c851df62397.gif4763030c16b495506fea1c851df62397.gif4763030c16b495506fea1c851df62397.gif4763030c16b495506fea1c851df62397.gif4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

4763030c16b495506fea1c851df62397.gif4763030c16b495506fea1c851df62397.gif4763030c16b495506fea1c851df62397.gif4763030c16b495506fea1c851df62397.gif4763030c16b495506fea1c851df62397.gif4763030c16b495506fea1c851df62397.gif4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

Артема, с недельками!

667-a_dozen_pink_roses.jpg

ЖАННА :), вот это буквищщи!!!! :grin: Спасибо. А у тебя завтра, обязательно поздравлю тебя!!! Слушай, а к Тё надо идти с полным мочевым?

И еще, девочки, может кто что посоветует? У нас вот праздник, а у меня чет внизу живота справа прихватило. Но-шпу выпила, не особо помогает... В ЖК мне ставили тонус задней стенки, а моя Г говорила, что просто может старая спайка разрываться слева, а тонус он в середину живота долбит... А я вот, короче, и не знаю что сейчас-то сделать, чтобы боль утихла...

Ссылки скрыты.

ЖАННА :), супер поздравлялки!!!! :good:

Артема, с недельками! :good:

Генриетта, привет!

но-шпу лучше форте..(двойная доза)

если четко справа, то это запросто может быть не тонус..

у меня там болела ободочная кишка

какого характера боли? отдает ли куда-нить?

Если двойная но-шпа не поможет- то дюспаталин..

Женя 5a99602a0b513940240bd239d304eea9.gif эт я просто в настроении с утра :grin: ничего не болит и я счастлива

Генриетта, 5a99602a0b513940240bd239d304eea9.gifврядли это тонус, у меня тонус четко у лобка бывает. А то что справа, может и кишечник, может и почка. На другом форуме читала, у одной беремяшки в 20 недель мася улегся поперек матки и прижал мочеточник, болело невыносимо, пока он положение не поменял. У меня, к слову, тоже на этой неделе творилось нечто с правым боком, я исключила из еды соленое, жареное, мучное, сладкое, принимала ношпу и папаверин в попу. Собиралась магензию прокапать внтривенно, муж все закупил, но не пришлось, мне гораздо лучше, тьфу, тьфу, тьфу.

ЖАННА :), 3dcat, Алексашка, Спасибо! :clap:

Генриетта, ой, забыла про Тё ответить, неа, нам мочевой уже нет надобности набирать, маси уже большие, спокойно сходи в туалет и езжай на прием. Во сколько назначено? Мы будем ждать тебя с нетерпением :grin:

ЖАННА :), :good: супер!!!!!!!!!!!!! да когда ничего не болит- АТАС как супер!

у нас сегодня тоже день отдыха похоже! состояние класс!

(но я лечусь активно.. свой ЖКТ.. все прописала себе сама.. и вот итог- ЛЕГЧЕ)

ааа мне надо идти на третье высшее на врача полноценного!!!!!!!! :good:

Генриетта, согласна с Жанной на все 100!! и насчет мочевого на узи, и насчет боли..

А вообще мы тебя ждем очень--очень!

Женя, сама? :) Вот уж вправду говорят, помоги себе сам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...