Каталина 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Pirenei, поздравляю!!!!!!!!!!Жонихам очень рады!!! :grin: :yahoo: А мы только отметили свое 28 летие. Э-эээээх, годы летят!!!!Вроде недавно было 18, а тут уже и 10 лет прошло, О КАК!!!! Сегодня отметили только с родителями, а завтра собираем друзей :yahoo: главное, выседеть :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Pirenei , с сынулей!!! Каталина, с Днем Рождения!!! Счастья, Любви, Семейного благополучия и Здоровенького-приздаровенького малыша!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Каталина, С Днем Рождения! Здоровья тебе и масичке, блигополучия семейного и много много любви! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Генриетта, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 20 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! Уже пройдено половина пути!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. :good: :good: :good: :good: :good: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Приветик всем!!! Pirenei, поздравляю с мальчиком! Защитник это круто!!! :good: Лиззи, Ready поздравляю с недельками вас! Генриетта, а нас с тобой поздравляю с ЭКВАТОРОМ! УРА-УРА-УРА!!!! 3dcat, я не по наслышке знаю какой ажиотаж в Питере с родами, вроде как девчата сначала бронируют себе место, а потом уже договор заключают. Ты в какой клинике, в Сканди? Каталина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех твоих желаний! Пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Pirenei, поздравляю с сынком!!! :good: Каталина, с днем рождения!!!!! :grin: pur 4582, спасибо, милая!!! Еще так рано, а ты уже сюда написала поздравления!!!! :blush: Да, девочки, у нас сегодня наконец 20 недель с донечкой!!! Сегодня заставим папу куда-нибудь нас сводить это дело отметить. Алексашка, у нас ведь сегодня у обеих праздник!!! Поздравляю, милая!!! :clap: :clap: :clap: А завтра мы идем на узи к Тё. Посмотрим, что нам скажет светила. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Генриетта, с экватором вас с малышиком :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Генриетта, Алексашка, C ЭКВАТОРОМ ВАС ДОРОГИЕ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Pirenei, С СЫНУЛЬКОЙ ТЕБЯ :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Всех ТАНЮШ, С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 3dcat, ну ничего себе :shock: ужде на май места забранированы. А у нас вообще не известно успеют открыть роддом или нет, у нас там такой кап.ремонт, уже год наверное длиться. Муж мне сказал, что если не откроют, то он у меня сам дома роды примет, он у меня медик, ничего не боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Генриетта, Алексашка, с экватором вас! Лиззи, с недельками тебя! Каталина с Днём рождения тебя! Здоровья вам с малышом! Pirenei Поздравляю с сынулей!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 приветик, девочки! Генриетта, Алексашка :yahoo: ура! у вас экватор!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Лиззи, с недельками!!!!!!!!!!!! :yahoo: Каталина, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! как здорово, носить под сердцем принцессу и праздновать свой собственный День Рождения! УДАЧИ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ!!! пусть малышка растет и приносит радости! :yahoo: это лучший для тебя подарок! Алексашка, да , все именно так как ты написала про платные роды у нас аха.. я в Сканди ( я там и наблюдаюсь).. вот у меня и пролет с начальным бронированием места :grin: я ступила.. и ждала 28 недель для заключения договора..ну ничего может вырулим еще.. Каталина, про роды: в этой клинике не рожаешь с выбранным врачом, а рожаешь с деж. бригадой.. Но приоритет конечно тем, кто там наблюдается.. просто наблюдающихся тоже не мало. Сегодня все уточню! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Девчонки! Спасибо за поздравления!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Девченочки,с ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!Растите Большими и здоровенькими!!!!!!! Каталин,с прошедшим Днем Рождения!!!!Желаю в следующем году нервничать поменьше,что бы тебя твои близкие только радовали и не расстраивали!И конечно же здоровья тебе и доченьке! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 artema, у тебя тоже недельки - поздравляю!!! И всем спасибки за поздравлялки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Генриетта, Алексашка, С ЭКВАТОРОМ!!! УРЯ!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Артема, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ЖАННА , вот это буквищщи!!!! :grin: Спасибо. А у тебя завтра, обязательно поздравлю тебя!!! Слушай, а к Тё надо идти с полным мочевым? И еще, девочки, может кто что посоветует? У нас вот праздник, а у меня чет внизу живота справа прихватило. Но-шпу выпила, не особо помогает... В ЖК мне ставили тонус задней стенки, а моя Г говорила, что просто может старая спайка разрываться слева, а тонус он в середину живота долбит... А я вот, короче, и не знаю что сейчас-то сделать, чтобы боль утихла... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ЖАННА , супер поздравлялки!!!! :good: Артема, с недельками! :good: Генриетта, привет! но-шпу лучше форте..(двойная доза) если четко справа, то это запросто может быть не тонус.. у меня там болела ободочная кишка какого характера боли? отдает ли куда-нить? Если двойная но-шпа не поможет- то дюспаталин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Женя эт я просто в настроении с утра :grin: ничего не болит и я счастлива Генриетта, врядли это тонус, у меня тонус четко у лобка бывает. А то что справа, может и кишечник, может и почка. На другом форуме читала, у одной беремяшки в 20 недель мася улегся поперек матки и прижал мочеточник, болело невыносимо, пока он положение не поменял. У меня, к слову, тоже на этой неделе творилось нечто с правым боком, я исключила из еды соленое, жареное, мучное, сладкое, принимала ношпу и папаверин в попу. Собиралась магензию прокапать внтривенно, муж все закупил, но не пришлось, мне гораздо лучше, тьфу, тьфу, тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ЖАННА , 3dcat, Алексашка, Спасибо! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Генриетта, ой, забыла про Тё ответить, неа, нам мочевой уже нет надобности набирать, маси уже большие, спокойно сходи в туалет и езжай на прием. Во сколько назначено? Мы будем ждать тебя с нетерпением :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ЖАННА , :good: супер!!!!!!!!!!!!! да когда ничего не болит- АТАС как супер! у нас сегодня тоже день отдыха похоже! состояние класс! (но я лечусь активно.. свой ЖКТ.. все прописала себе сама.. и вот итог- ЛЕГЧЕ) ааа мне надо идти на третье высшее на врача полноценного!!!!!!!! :good: Генриетта, согласна с Жанной на все 100!! и насчет мочевого на узи, и насчет боли.. А вообще мы тебя ждем очень--очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Женя, сама? Вот уж вправду говорят, помоги себе сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения